PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
Street Legal Racing: Redline (Steam version)
RAXATДата: Воскресенье, 2006-11-05, 22:47:02 | Номер сообщения: 1
Legend

Награды: 82

Положение: Offline

Обновление, которое переросло в самостоятельную игру.

Разработка патча 2.3.1 берёт своё начало в 2006 году и за это время он успел пережить три реинкарнации. Это самое масштабное и самое тяжёлое (2.3ГБ) обновление за всю историю SLRR. Новый патч не только исправит многие ошибки предыдущих версий, но и добавит новые режимы игры, новый режим карьеры, немного новых деталей, один двигатель (11.0L V16), тюнинг для уже имеющегося Cyclone V16, аудиокомпоненты, 16 машин из SL1, 19 новых карт, обновление звука, музыки, интерфейса, системной логики и много других приятных нововведений.

В связи с изменениями в структуре игры, для полноценного использования модов потребуется специальная адаптация.

В патче будет реализована обновлённая JVM (виртуальная машина Java), которая позволит избежать крахов игры при обнаружении наиболее распространённых ошибок в модах.

Новый геймплей предусматривает 7 основных режимов игры, среди которых есть наиболее популярные Drag Racing, Drifting и Circuit Racing. Все режимы игры будут доступны в списке гонок (меню EventList) и в свободной настройке в секции Challenges.

Бета-релиз состоялся 7 мая 2016 года на сайте getstreetlegal.com

С 6 августа 2016 года игра находится в магазине Steam.

Огромное спасибо smouk2 и GTR-X-ITE за оказываемую помощь! Благодаря новым картам и сплайнам, патч выйдет гораздо раньше.

Также спасибо user12, REDLINE_RACER и mihon за звуки двигателей, Draeghonov и JAG за новые детали, 123sw за исходники обвесов DTM, karpej, JOZ и CjYoung за музыкальное сопровождение, Green2989 за модель покрасочной камеры, участникам кастинга актёров за их инициативность и готовность поддержать смелую идею.

И большое-пребольшое спасибо MiNTACiD, A-Crow, Sannex, FrIEnDKiLLeR, Razeil, Jim, Invictus, SnakeR, Akvalang, KOcccTya, ILLKING, Grim Maple, сайту modzona.ru и всем тем людям, которые поддерживают проект на протяжении всего периода его разработки.

Отдельная благодарность RASTA-BEAT за неоценимый вклад в разработку патча и развитие технологии Invictus Game Engine.

Прикреплено\Attachment: 7565413.jpg (52.1 Kb)

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com

RAXATДата: Четверг, 2007-06-07, 12:40:17 | Номер сообщения: 1321
Legend

Antony666, нет у вас у всех неправильно собранные карты, даже у вихура. моя карта собрана так, как город или тест трек, т.е. та же структура, те же тулзы, те же объекты и тд. сейчас ещё конусы попробую расставить, на тест треке вроде работают

Добавлено (2007-06-07, 11:03:51)
---------------------------------------------
например я первую карту собрал думал ну всё научился теперь буду делать крутые карты, потом первую собрал и обломался, нюансов довольно много

Добавлено (2007-06-07, 12:40:17)
вот я уже ближе к идеальной карте, звуки на карте появляются в правильном порядке и слышны во всех местах карты. А вот с деревьями проблема, физический каркас есть а рендера нет :S, но это мне кажется косяк ссылок в CFG, у меня карты имеют нестнадартный путь поэтому я просто соберу все CFG прямо в RPK карты, должно помочь

fledДата: Четверг, 2007-06-07, 17:43:18 | Номер сообщения: 1322

RAXAT,
МММ...крутая карта...Освещение..прорисовка.....все круто!

latheryeДата: Четверг, 2007-06-07, 17:56:56 | Номер сообщения: 1323
Starting Member

Награды: 1

Luke_Skywalker, у меня тож такие мысли были.. но вроде и на стандартных машинах такое бывает ( хотя могу ошибаться :)) )
RAXAT, красивый HUD (или как там). А карта gps навигатора буит соответствовать треку?

FuzzyДата: Четверг, 2007-06-07, 18:43:17 | Номер сообщения: 1324
СварЩег

Награды: 3

latherye, у меня никада на стоке не было

а мне ХУД не понравился ваще ваще... детский какойто (безабид)

RAXATДата: Четверг, 2007-06-07, 18:50:28 | Номер сообщения: 1325
Legend

latherye, будет, я пока с масштабом миникарты определиться не могу

Luke_Skywalker, этот ОСД вообще не войдёт в игру, это шаблон. хотя я не удивлюсь если ты детскими назовёшь ОСД варианты спидометров из салона.

по поводу оверлея навигатора кстати если есть идеи то я вас слушаю т.к. вот этот фрейм с надписью GPS 3.0 мне постоянно хочется снести, чтото в нём не так.

LittleBitchДата: Четверг, 2007-06-07, 19:24:27 | Номер сообщения: 1326
Повелитель NIX'ов

Награды: 0

А если взять что-то типа монитора,точнее это и есть монитора ) (лсд экранчик) так..опять мысли в кучу...вообщем берём корпус телевизора для машины,изменяем на неём шильдик допустим с Panasonic на ValoTV (хых нах) и вставляем туда минимапу....я где-то это видел...в стоке игры вроде...если да,так и скажи )

VadiokДата: Четверг, 2007-06-07, 19:32:54 | Номер сообщения: 1327
Site Member

RAXAT, если спидометр и тахометр такими и останутся, то можно сделать навигатор тоже круглым. И хорошо было бы обозначить север(карта всё-таки biggrin ). А карты красивые.

К BMW нельзя остатся равнодушным. Его любят и его ненавидят, но равнодушным к нему НЕТ!!!
BMW сказали слово недождашись пока все выучат язык на котором оно сказано, вот и получается что ктото знает а ктото нет...
BMW Lover city

Post edited by Vadiok - Четверг, 2007-06-07, 19:47:12

JimДата: Четверг, 2007-06-07, 19:36:41 | Номер сообщения: 1328
Exclusive Member

Награды: 2

RAXAT, имхо но мне этот осд очень нравится))а если еще черный вместо серебристого ))ваще)))))

FuzzyДата: Четверг, 2007-06-07, 19:41:04 | Номер сообщения: 1329
СварЩег

RAXAT, будь добр, размести это, а то у тебя вааще биг картинки
Code
[URL=http://img253.imageshack.us/my.php?image=a1ringexpertbuild3br7.jpg][IMG]http://img253.imageshack.us/img253/1315/a1ringexpertbuild3br7.th.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://img253.imageshack.us/my.php?image=a1ringexpertbuild2qy9.jpg][IMG]http://img253.imageshack.us/img253/6096/a1ringexpertbuild2qy9.th.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://img253.imageshack.us/my.php?image=a1ringexpertbuild1qn1.jpg][IMG]http://img253.imageshack.us/img253/8035/a1ringexpertbuild1qn1.th.jpg[/IMG][/URL]

надпись реально убери, а с рамкой можно не выёживатся, так и оставить
и кстати динамическое масштабирование сделать реально? ну как в гта при увеличении скорости удаляется и наобарот... если такое уже есть, то извеняй, я чото давно не играл =)
Vadiok, круглый гпс?! ты ещё скажи сделать мобильники с круглыми экранами, бред, без обид =)

VadiokДата: Четверг, 2007-06-07, 19:52:16 | Номер сообщения: 1330
Site Member

Luke_Skywalker проста под общий стиль по-моему ничё было-бы. Но и стандартный вообщето тоже хорошо смотрится.

К BMW нельзя остатся равнодушным. Его любят и его ненавидят, но равнодушным к нему НЕТ!!!
BMW сказали слово недождашись пока все выучат язык на котором оно сказано, вот и получается что ктото знает а ктото нет...
BMW Lover city

NIXДата: Четверг, 2007-06-07, 19:52:47 | Номер сообщения: 1331
Флудер

осд хотелось бы как в сл1.. т.е. большой тах с тонкой стрелкой, а скорость цифрами.. ведь в игре большой разброс скоростей, стрелкой будет не очень..

RAXATДата: Четверг, 2007-06-07, 23:18:29 | Номер сообщения: 1332
Legend

Jim, вот я тоже думал цвет поменять, это вообще не финальная версия концептного ОСД, там ещё появятся турбо и нос индикаторы, возможно стрелка нос, индикатор пройденного пути и тд

Luke_Skywalker, масштабирование вполне реально

Vadiok, навигатор квадратный, я тоже хотел бы круглый в ретро стиле, но игра не позволяет

NIX, на ДТМ и рейсинг версиях будут цифровые спидометры

VadiokДата: Четверг, 2007-06-07, 23:43:52 | Номер сообщения: 1333
Site Member

RAXAT,а реально сделать так, чтобы можно было менять цвет приборов где-то в опциях.

BMW Lover city

RAXATДата: Четверг, 2007-06-07, 23:46:26 | Номер сообщения: 1334
Legend

Vadiok, нет, даже движок LASR не позволяет это сделать

OSAДата: Пятница, 2007-06-08, 00:21:38 | Номер сообщения: 1335
Experienced SLRR modder

Лучше вместо GPS написать ГЛОНАС biggrin biggrin biggrin

Сперва подумай...

N1ckNameДата: Пятница, 2007-06-08, 07:18:11 | Номер сообщения: 1336
Site Member

latherye, ТЫ КОГДА ПАТЧИЛ ИГРУ НЕ ВИДЕЛ ТАМ В РАЗДЕЛЕ БАГИ НАПИСАННО БЫЛО ВОЗМОЖНО ОТДЕЛЕНИЕ ДЕТАЛЕЙ ОТ КУЗОВА это ьаги!!!!!

Добавлено (2007-06-08, 07:18:11)
RAXAT, КРАСОТИША!!!!

Aristo 2jz-gte

Antony666Дата: Пятница, 2007-06-08, 09:00:54 | Номер сообщения: 1337
Team member

RAXAT а ты научился пральна собирать ОСД? ну всмысле научился пральна колибровать стрелку тахо и спидо?

Добавлено (2007-06-08, 09:00:12)
и еще - а будут ли новые типы подвесок? а то макферсон задолбал на всех машинах( особенно нелепо смотрится эта подвеска на MC, PRIME и SD))

Добавлено (2007-06-08, 09:00:54)
и еще - куда тебе слать материал для авто?

SnakeRДата: Пятница, 2007-06-08, 09:43:17 | Номер сообщения: 1338
Game Developer

Награды: 8

RAXAT, карта супир)))
есть вопрос по поводу осд их хотя бы изменить как ддс можно буит?

DrMoroziskДата: Пятница, 2007-06-08, 13:50:38 | Номер сообщения: 1339
Regular

Наконецто аналоговый ОСД)))))))))))

Йо время идёт...
...Матрица наступает
Nos FOREVER
[img]http://card.mygamercard.net/ngc+Hot+c.html[/img]
ЙА ЗЛОБНОЕ КРИВЕТКО!©by DrMoroZisk

RAXATДата: Пятница, 2007-06-08, 15:38:32 | Номер сообщения: 1340
Legend

OSA, ога тоже думал о нём smile

Antony666, калибровать я давно уже научилсо smile А вот как правильно рендер на передачи поставить я пока незнаю т.к. там имена рендеров нужны а у меня их нет, буду клянчить сцену с ОСД у инвиктус. Новые подвески... незнаю там подвески в игре незакончены, придётся много чего переделывать. Материалы по почте на рахат@маил.ру

Snaker, текстурка своя на каждую машину, будут лежать наверно в отдельной папке, текстуры наверно пнг поставлю, так что менять их будет довольно просто.

DrMorozisk, я ещё турбо хотел аналоговый сделать, но там рендеров ограниченное число, т.е получится что стрелка дёргаться будет

SnakeRДата: Пятница, 2007-06-08, 17:33:11 | Номер сообщения: 1341
Game Developer

RAXAT, знач буит дофига модов замены осд)))

LittleBitchДата: Пятница, 2007-06-08, 18:04:37 | Номер сообщения: 1342
Повелитель NIX'ов

Не будет, т.к. это дело личного плана,кому как больше нравится (в нашей ситуации с гаражом,никто-же не выкладывает свои гаражи (как к примеру исписанные lil'Bitch c голыми тётками и Youngbloodz на двери гаража,ведь это нравится только мне,и никому более =) ))
ЗЫ Раксюнчик,а ограничение в 540 останется ?

J-StyleДата: Пятница, 2007-06-08, 18:08:12 | Номер сообщения: 1343

сделай ограничение в 320 или хотяб в 340...

VadiokДата: Пятница, 2007-06-08, 18:17:12 | Номер сообщения: 1344
Site Member

Люди, ну зачем ограничевать скорость? Может луче ограничить мощность двигателей? Например 900 л.с. по-моему хватит чтобы разогнать машину как минимум до 400 км/ч (с аеродинамическим обвесом канешна).

BMW Lover city

FuzzyДата: Пятница, 2007-06-08, 18:30:42 | Номер сообщения: 1345
СварЩег

можно сделать аналог чипмода, ну то есть если покупаешь какойнить байерн его скорость ограничена 250 (хотя имхо и 200 хватит за глаза), дальше за бешеные деньги, разбираешь движок (чтоб опять же дорогостоящим это дело стало и времени прибавило) и вставляешь куданить поглубже, там самым снимая лимит... так сказать, гемор бриближающий нас к реалу

Post edited by Luke_Skywalker - Пятница, 2007-06-08, 18:58:31

SnakeRДата: Пятница, 2007-06-08, 18:34:44 | Номер сообщения: 1346
Game Developer

Luke_Skywalker, классная идея))
RAXAT, такое реально замутить?

LittleBitchДата: Пятница, 2007-06-08, 18:36:15 | Номер сообщения: 1347
Повелитель NIX'ов

Аха,а ещё можно сделать чтоб в новых машинах была гарантия(если не разбирать) а в б/у не было,т.е кататься в стоке на гарантии ))) хы..мысли о страховке уже пошли,не,Fuzzy,это бред и кажется глупым,надо просто уменьшить лимит скорости в игре до 340 и хватит...за глаза..и обязательно убрать кнопки ремонта/восстановки... ))

VadiokДата: Пятница, 2007-06-08, 18:43:28 | Номер сообщения: 1348
Site Member

Luke_Skywalker, класная идея, самая нормальная из всех предложеных. hands Если такое можно сделать, то будет вапще класна.

BMW Lover city

RAXATДата: Пятница, 2007-06-08, 19:50:59 | Номер сообщения: 1349
Legend

LittleBitch, да. однако можно понизить мощности всех двигателей одним движением пальца, я недавно секрет открыл.

Luke_Skywalker, аналоги чип мода были в альфах в12 только без ограничений по скорости. принудительно ограничивать скорость в игре нельзя, ну только по AI сплайнам но это уже не ко мне, у меня нету дебаг билда сл. игра технически бедная, сделать мало что можно.

OSAДата: Пятница, 2007-06-08, 20:39:16 | Номер сообщения: 1350
Experienced SLRR modder

Блин, нахрена нужно ограничевать скорость, лучше увеличить сопротивление воздуха, о чем я уже неоднократно говорил, это будет намного реалестичней, чем тупо выстовить планку в 340 кмч, темболее, что вейрон уже 400 едет.
А вот с чип-тюнингом это прикольно, только можно сделать его более глубоким, чтоб соотношение воздух-топливо, менялось не на топливной рейки, а в чипе, а рейка ставила лишь приделы регулировки.

Сперва подумай...

Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved