|
|
PRO Mods |
|
Ваш ID: Guest
Street Legal Racing: Redline (Steam version)
| |
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 22:47:02 | Номер сообщения: 1 |
Legend
Награды: 82
Положение: Offline
|
Обновление, которое переросло в самостоятельную игру.
Разработка патча 2.3.1 берёт своё начало в 2006 году и за это время он успел пережить три реинкарнации. Это самое масштабное и самое тяжёлое (2.3ГБ) обновление за всю историю SLRR. Новый патч не только исправит многие ошибки предыдущих версий, но и добавит новые режимы игры, новый режим карьеры, немного новых деталей, один двигатель (11.0L V16), тюнинг для уже имеющегося Cyclone V16, аудиокомпоненты, 16 машин из SL1, 19 новых карт, обновление звука, музыки, интерфейса, системной логики и много других приятных нововведений.
В связи с изменениями в структуре игры, для полноценного использования модов потребуется специальная адаптация.
В патче будет реализована обновлённая JVM (виртуальная машина Java), которая позволит избежать крахов игры при обнаружении наиболее распространённых ошибок в модах.
Новый геймплей предусматривает 7 основных режимов игры, среди которых есть наиболее популярные Drag Racing, Drifting и Circuit Racing. Все режимы игры будут доступны в списке гонок (меню EventList) и в свободной настройке в секции Challenges.
Бета-релиз состоялся 7 мая 2016 года на сайте getstreetlegal.com
С 6 августа 2016 года игра находится в магазине Steam.
Огромное спасибо smouk2 и GTR-X-ITE за оказываемую помощь! Благодаря новым картам и сплайнам, патч выйдет гораздо раньше.
Также спасибо user12, REDLINE_RACER и mihon за звуки двигателей, Draeghonov и JAG за новые детали, 123sw за исходники обвесов DTM, karpej, JOZ и CjYoung за музыкальное сопровождение, Green2989 за модель покрасочной камеры, участникам кастинга актёров за их инициативность и готовность поддержать смелую идею.
И большое-пребольшое спасибо MiNTACiD, A-Crow, Sannex, FrIEnDKiLLeR, Razeil, Jim, Invictus, SnakeR, Akvalang, KOcccTya, ILLKING, Grim Maple, сайту modzona.ru и всем тем людям, которые поддерживают проект на протяжении всего периода его разработки.
Отдельная благодарность RASTA-BEAT за неоценимый вклад в разработку патча и развитие технологии Invictus Game Engine.
Прикреплено\Attachment:
7565413.jpg
(52.1 Kb)
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
Bimmer8704 | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 19:29:04 | Номер сообщения: 1291 |
| SerGiant, поверь тута у всех идей хватает! Но как их запухнуть в игру знает толька RAXAT!! поэтому советы тута ненужны!! Можеш прочитать весь топиг и поймёш о чём я говорю!! тута люди высказали уже стока идеи что ... проста! Да и потом с 7 постами на сайте я бы ненадеился быть бета тестером!!! ))
|
|
|
|
SerGiant | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 19:46:18 | Номер сообщения: 1292 |
| Bimmer8704, а при чем здесь посты?? :))))
Post edited by SerGiant - Понедельник, 2007-05-28, 19:46:52 |
|
|
|
Fuzzy | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 20:49:03 | Номер сообщения: 1293 |
СварЩег
Награды: 3
| Antony666, мне нужен сток, лично я оч редко ставлю моды, качаю, но нифига не ставлю за неинтересность, так как с тем же успехом я могу в очередной раз собрать айнваген, двиг пабольше и в стену, а с красивым тюненгом эт буит приятнее =) сорри за оффтоп, жалка када автор осознаёт свою псевдоненужность
|
|
|
|
7AGLAR7 | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 21:21:25 | Номер сообщения: 1294 |
Special Ed
Награды: 0
| Анто ну что,может продолжим нашу тяжелую работу?)
|
|
|
|
Antony666 | Дата: Вторник, 2007-05-29, 09:16:39 | Номер сообщения: 1295 |
Team member
Награды: 1
| Quote (7AGLAR7) | Анто ну что,может продолжим нашу тяжелую работу?) | Да ХЗ. я подумаю. раз тут есть ь люди кому нужен сток
|
|
|
|
SnakeR | Дата: Вторник, 2007-05-29, 13:35:52 | Номер сообщения: 1296 |
Game Developer
Награды: 8
| Antony666, я вот тоже тачек накачаю наставлю а потом на стандартных езжу поетому необходимо их обновлять а те кто скажет что оно им не надо пусть не качают и не ставят патч а играют в 230ле
|
|
|
|
Albert | Дата: Вторник, 2007-05-29, 17:08:00 | Номер сообщения: 1297 |
Old Friend
Награды: 5
| И я яростный фан стока, посмотрите как красиво смотрится проскриптованный раскрашеный лолваген! Было бы даже обидно знать, что могли сделать для него классные текстурки или новый обвес и т.п. а не сделали потому что не заметили классных стоковых тачек! P.S. тока много мониторав не нада!
Post edited by Albert - Вторник, 2007-05-29, 17:08:57 |
|
|
|
Sevenor | Дата: Вторник, 2007-05-29, 17:12:36 | Номер сообщения: 1298 |
PRO Mods member
| А что модовые машины не красивые что ли? Глупости, как всегда разговор ниачём.
мой дом
|
|
|
|
JAGUAR | Дата: Вторник, 2007-05-29, 21:32:51 | Номер сообщения: 1299 |
| RAXAT, ну так ты будеш делать простой Мини-мультиплеер? (ну там дрег круг спринт)
|
|
|
|
mAd_mAn | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 03:46:42 | Номер сообщения: 1300 |
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР
Награды: 4
| JAGUAR, Блин! Обсуждалось уже.... БЕСЧЁТНОЕ количество раз! и не только в этой теме! СТОК НУЖЕН!!!!! ОЧЕНЬ! Без него игра смысл теряет както.....
Автомобиль не роскошь! Роскошь - средства на его передвижение! © "На каждое ИМХО всегда найдётся свой удар ломом по ебл?щу!" © mAd_mAn
Post edited by mAd_mAn - Воскресенье, 2007-06-03, 03:47:54 |
|
|
|
OSA | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 11:08:04 | Номер сообщения: 1301 |
Experienced SLRR modder
| Quote (mAd_mAn) | СТОК НУЖЕН!!!!! ОЧЕНЬ! Без него игра смысл теряет както..... | Че вы все привезались к этой фразе? Какой-же это она смысл теряет при замени стоковых тачек на реальные?
Сперва подумай...
|
|
|
|
A-Crow | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 22:44:55 | Номер сообщения: 1302 |
Old Friend
Награды: 17
| сорри за офтоп Как я понял, все сток двиглы будут заменины на MIHONовские, если это так почему тогда весь сток не заменить?! Или RAXAT хочет чтоб inviktus update обновлял игру до 2.3.1.? И это является проблемой? сорри за офтоп ещё раз
Ничто так не избавляет от дураков форум, как решение диффура при регистрации
|
|
|
|
OSA | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 22:49:06 | Номер сообщения: 1303 |
Experienced SLRR modder
| A-Crow, михоновские двиги под 231 будут без леблов, почему также нельзя и тачки поменять смотри выше, хотя я и сам не очень понимаю
Сперва подумай...
|
|
|
|
A-Crow | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 01:07:33 | Номер сообщения: 1304 |
Old Friend
| А можно же поменять машины и сделать их без лэйблов, вот и вся проблема Сорр за оф топ
Post edited by A-Crow - Понедельник, 2007-06-04, 01:08:53 |
|
|
|
Fuzzy | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 01:51:58 | Номер сообщения: 1305 |
СварЩег
| да блин, читайте как хотите, но ракс из принципа не буит реальны етачки пихать, это удел модеров, чо у их кусок хлеба отымать тоже самое надеюсь будет с движками, то есть модом
|
|
|
|
N1ckName | Дата: Среда, 2007-06-06, 09:33:28 | Номер сообщения: 1306 |
Site Member
| да убрать сток машины это тоже самое что начать игру делать с нуля!!!!
Aristo 2jz-gte
|
|
|
|
Antony666 | Дата: Среда, 2007-06-06, 09:35:34 | Номер сообщения: 1307 |
Team member
| Кста насчет лейб на двигах. между прочим ЛЕ версия имеет оригинальные название двигателей В6 В12 В10....
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Среда, 2007-06-06, 14:58:01 | Номер сообщения: 1308 |
Legend
| Antony666, насчёт 16 новых машин не соглашусь, мне они в игре нравятся больше СЛ2 машин, особенно Furrano GT54 c его ОЧЕНЬ реалистичным управлением. Кстате в отличие от модов мои машины идеальны, сейчас я их довожу до совершества и скоро они появятся на дорогах вало сити. SerGiant, баги если будут то только низкоуровневые, остальные я уже исправил JAGUAR, пока это рельно только для двух игроков на одном компе, при этом у каждого должен быть уникальный контроллер, к примеру два разных геймпада A-Crow, заменены будут только модели двигателей и то только в том случае если они не сильно понизят производительность. А по поводу инвиктус, похоже они на меня забили изза лицензии, если второй программист не ответит на письмо то я откажу им в поддержке их продуктов и назло им же буду релизить хаки на их новые игры, это будет серьёзный удар по их бюджету Вообще реальные машины я уже ставил в игру, но во-первых надо будет переделывать все скрипты игры под них, во вторых подгонять все двигатели под реальные параметры этих машин, в третьих подгонять массы, лоды и тп, потом настраивать на каждую новые дефлекторы и так далее, проще игру новую сделать. Прогресс патча: Эта неделя стала последней неделей опытов над движком Invictus Engine, теперь я знаю о нём почти всё, мне больше не нужны исходники системных классов, всё что скрыто в них я в состоянии реализовать сам. Достигнут предел возможностей самой игры, это означает, что идеи с переключением на N-ую передачу, с отражениями окружения, с продвинутыми тенями и прочие безумные идеи отпадают, их технически нельзя реализовать. Игра поддерживает привязку к различным костям через linked, игра поддерживает звуки закрывания дверей, также в игре есть стрелка для нос, но пока не понятно работает она или нет, я не могу подобрать подходящие параметры. Исправлен баг с ОСД стрелками панкгая и сейчас я работаю над шаблоном ОСД, это будет абсолютно новая панель. Стрелки турбо в игре не поддерживаются, только 10 рендеров турбо. Ещё открыты новые CFG команды и новые низкоуровневые методы, также открыты плавающие типа native, передающие каждое движение колеса, с их помощью можно очень точно подсчитывать очки в режиме дрифтинга. Сетевая игра с прямой передачей данных _не поддерживается_. Также не поддерживаются многомерные массивы и некоторые основные шейдеры. Насчёт вершинных шейдеров пока не знаю, похоже что они поддерживаются, у меня пока нет тестовой сцены для испытания материалов с использованием вершинных шейдеров. В пропатченном СЛ1 есть поддержка абсолютно всех шейдеров, в этом случае я бы мог переделать игру под СЛ1, у меня есть все необходимые исходные коды, нет только самого СЛ1. Машины из СЛ1 готовы на 95%, осталось дописать стоковые наборы для 6 машин. ДТМ моды готовы на 50%. Prime DLH700 уже в игре и готова к работе. Исправлены все случайные рестарты, сейчас пытаюсь исправить случайные крахи при смене камеры и при больших загрузках. Повышение стабильности снизит производительность на 20%.
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
Fuzzy | Дата: Среда, 2007-06-06, 15:28:57 | Номер сообщения: 1309 |
СварЩег
| Quote (раксеГ) | пока это рельно только для двух игроков на одном компе, при этом у каждого должен быть уникальный контроллер, к примеру два разных геймпада | сплит скрин реален?
|
|
|
|
Sevenor | Дата: Среда, 2007-06-06, 15:37:05 | Номер сообщения: 1310 |
PRO Mods member
| Могу дать Сл1.
мой дом
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Среда, 2007-06-06, 15:40:42 | Номер сообщения: 1311 |
Legend
| Luke_Skywalker, да, одна машина управлялась мной с клавиатуры а другая тестером на геймпаде на втором порте просмотра Добавлено (2007-06-06, 15:40:42) --------------------------------------------- Sevenor, заливай и мне в пм ссылку
|
|
|
|
NIX | Дата: Среда, 2007-06-06, 16:36:34 | Номер сообщения: 1312 |
Флудер
| Как бы твой компьютер взломать...
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Среда, 2007-06-06, 16:51:05 | Номер сообщения: 1313 |
Legend
| NIX, сначала мозг надо взломать
|
|
|
|
NIX | Дата: Среда, 2007-06-06, 16:52:46 | Номер сообщения: 1314 |
Флудер
| иди сюды кыс кыс кыс )))))
|
|
|
|
A-Crow | Дата: Среда, 2007-06-06, 19:45:56 | Номер сообщения: 1315 |
Old Friend
| Raxat, спасибо за ответ...извини если обидел...А так ты молодец!!!Как говорится Respekt и уважуха!!! Сорри за оф топ
|
|
|
|
latherye | Дата: Среда, 2007-06-06, 23:51:39 | Номер сообщения: 1316 |
Starting Member
| RAXAT, ты лучший =) возможно такой вопрос уже задавался, но всё же: в 2.3.0LE при ударе машины о какое либо препятствие бывает, что двери смещаются относительно своего номального положения и как будто висят в воздухе или частично совмещаются с кузовом. Можно ли сделать чтоб они либо отваливались, либо держались на своём месте (без смещения)?
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Четверг, 2007-06-07, 00:21:30 | Номер сообщения: 1317 |
Legend
| latherye, знаю про этот баг, пытаюсь исправить. мегапрорыв: я наконецто смог собрать карту инвиктус, высланную мне их продюсером, она работает и работает гораздо лучше моих карт, поэтому она послужит основой для моих уже собранных карт, я смогу быстро их все исправить. Работы у меня заметно убавилось после этого достижения, около месяца наверно, короче патч стал ещё ближе к народу
|
|
|
|
Fuzzy | Дата: Четверг, 2007-06-07, 00:39:02 | Номер сообщения: 1318 |
СварЩег
| рагсег, карту? ниасилил, поясни плиз latherye, такое обычно было на кривых и старых тачках, поэтому я никада не обращаю внимания на сырые моды, от которых так и пасёт =)
Post edited by Luke_Skywalker - Четверг, 2007-06-07, 00:42:25 |
|
|
|
RAXAT | Дата: Четверг, 2007-06-07, 10:08:59 | Номер сообщения: 1319 |
Legend
| Luke_Skywalker, короче говоря мне меньше работы стало и патч я буду делать быстрее Добавлено (2007-06-07, 10:08:59) --------------------------------------------- скрины новейшего билда карты A1Ring: карта та же, но уже на технически гораздо более продвинутом уровне, это очень большой прогресс P.S: сорри за разрешение имиджей
|
|
|
|
Antony666 | Дата: Четверг, 2007-06-07, 10:54:57 | Номер сообщения: 1320 |
Team member
| Супер. что тут сказать. кста я тож научился собирать карты)) но вот ток очень уж это много время занимает(
|
|
|
|
|
| |
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved | |