|
|
PRO Mods |
|
Ваш ID: Guest
Street Legal Racing: Redline (Steam version)
| |
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 22:47:02 | Номер сообщения: 1 |
Legend
Награды: 82
Положение: Offline
|
Обновление, которое переросло в самостоятельную игру.
Разработка патча 2.3.1 берёт своё начало в 2006 году и за это время он успел пережить три реинкарнации. Это самое масштабное и самое тяжёлое (2.3ГБ) обновление за всю историю SLRR. Новый патч не только исправит многие ошибки предыдущих версий, но и добавит новые режимы игры, новый режим карьеры, немного новых деталей, один двигатель (11.0L V16), тюнинг для уже имеющегося Cyclone V16, аудиокомпоненты, 16 машин из SL1, 19 новых карт, обновление звука, музыки, интерфейса, системной логики и много других приятных нововведений.
В связи с изменениями в структуре игры, для полноценного использования модов потребуется специальная адаптация.
В патче будет реализована обновлённая JVM (виртуальная машина Java), которая позволит избежать крахов игры при обнаружении наиболее распространённых ошибок в модах.
Новый геймплей предусматривает 7 основных режимов игры, среди которых есть наиболее популярные Drag Racing, Drifting и Circuit Racing. Все режимы игры будут доступны в списке гонок (меню EventList) и в свободной настройке в секции Challenges.
Бета-релиз состоялся 7 мая 2016 года на сайте getstreetlegal.com
С 6 августа 2016 года игра находится в магазине Steam.
Огромное спасибо smouk2 и GTR-X-ITE за оказываемую помощь! Благодаря новым картам и сплайнам, патч выйдет гораздо раньше.
Также спасибо user12, REDLINE_RACER и mihon за звуки двигателей, Draeghonov и JAG за новые детали, 123sw за исходники обвесов DTM, karpej, JOZ и CjYoung за музыкальное сопровождение, Green2989 за модель покрасочной камеры, участникам кастинга актёров за их инициативность и готовность поддержать смелую идею.
И большое-пребольшое спасибо MiNTACiD, A-Crow, Sannex, FrIEnDKiLLeR, Razeil, Jim, Invictus, SnakeR, Akvalang, KOcccTya, ILLKING, Grim Maple, сайту modzona.ru и всем тем людям, которые поддерживают проект на протяжении всего периода его разработки.
Отдельная благодарность RASTA-BEAT за неоценимый вклад в разработку патча и развитие технологии Invictus Game Engine.
Прикреплено\Attachment:
7565413.jpg
(52.1 Kb)
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
mihon | Дата: Четверг, 2009-10-22, 21:38:55 | Номер сообщения: 3361 |
+MECHANIC+
Награды: 18
| RAXAT, конструктив есть по поводу начала сюжета: суть следующая -играначинается с уже имеющейся машиной в гараже (выбранной рандомна из низкого класса покрытой текстурой с илементами ржавчины) + минимум бобла чтоб просто хватило на покраску автомобиля или пробретения какойнибудь запчастюльки. сильно занизить цены за выигрыш в обычных уличных (ночных) заездах и прибыльней зделать выиигрыш в професиональных. далее конструктив по поводу выхлопных наконечников (банок) сделать регулируемый угол наклона и поворота в онлайн режиме т.е. чтоб наконечник можно было повернуть скажем немного в бок и немного приподнять вверх как модно на япокарах
|
|
|
|
Karman | Дата: Четверг, 2009-10-22, 21:57:27 | Номер сообщения: 3362 |
Special Ed
Награды: 2
| RAXAT, Кстати я еще вот о чем подумал во всех на сколько я знаю версиях была такая функция давление в резине! Воот, сколько я пытался сделать выше-ниже, особо ничего не изменялось, возможно ли как то сделать это более реалистичнее?
|
|
|
|
A-Crow | Дата: Пятница, 2009-10-23, 00:50:13 | Номер сообщения: 3363 |
Old Friend
Награды: 17
| Karman, впереди 2 сзади 1,8-1,7 попробуй по дрифтеть...
Ничто так не избавляет от дураков форум, как решение диффура при регистрации
|
|
|
|
KolyanXX | Дата: Пятница, 2009-10-23, 10:37:01 | Номер сообщения: 3364 |
n00bie
Награды: 0
| RAXAT, А езда по городу останется?Или все будет как,например,в НФС шифт?
|
|
|
|
Tariell | Дата: Пятница, 2009-10-23, 12:31:16 | Номер сообщения: 3365 |
Crazy ass mo-fo
Награды: 3
| Quote (KolyanXX) А езда по городу останется :)
|
|
|
|
Tdik | Дата: Среда, 2009-10-28, 18:47:20 | Номер сообщения: 3366 |
Site Member
| Респект вам ребята что вы делаете!! ВЫ молодцы!
|
|
|
|
Gas | Дата: Среда, 2009-10-28, 19:16:31 | Номер сообщения: 3367 |
n00bie
| Вношу свое предложеньице... Помойму нужно бы новшества и в сюжет игры внести... например: 1) доставка за бабло товарчика (деталей авто) по точками - чем больше и быстрее, тем выгоднее, привязать к рузоподъемность тачки и т.п.... 2) ралли по городу со сбором контрольных точек... и т.п. идеи...
|
|
|
|
karpej | Дата: Среда, 2009-10-28, 19:53:51 | Номер сообщения: 3368 |
Elite Member
Награды: 13
| Gas, тему читал? Quote (Gas) 1) доставка за бабло товарчика (деталей авто) по точками - чем больше и быстрее, тем выгоднее, привязать к рузоподъемность тачки и т.п.... аркада полнейшая. Quote (Gas) 2) ралли по городу со сбором контрольных точек... и т.п. идеи... ралли будет, причём не по городу, а реальное ралли по реальным трассам
Post edited by karpej - Четверг, 2009-10-29, 01:17:03 |
|
|
|
Tdik | Дата: Среда, 2009-10-28, 21:59:56 | Номер сообщения: 3369 |
Site Member
| Quote 1) доставка за бабло товарчика (деталей авто) по точками - чем больше и быстрее, тем выгоднее, привязать к рузоподъемность тачки и т.п.... арвада полнейшая. почему? очень даже неплохая идея! это как раз как в Test Drive Unlimited!
|
|
|
|
GravE | Дата: Четверг, 2009-10-29, 00:52:31 | Номер сообщения: 3370 |
Old Friend
Награды: 23
| Tdik, дальнобойщики какие то получаются
|
|
|
|
MobyDik[RUS] | Дата: Четверг, 2009-10-29, 12:55:50 | Номер сообщения: 3371 |
Old Friend
Награды: 21
| Я вот непонию людей, вам чо хочется чтобы патч совсем не вышел?? Да и вобще хватит уже этих идей...и так в патче все что только можно есть.
|
|
|
|
Tdik | Дата: Четверг, 2009-10-29, 13:33:35 | Номер сообщения: 3372 |
Site Member
| я так понимаю что кроме улучшеной графики в патче будет и улучшена физика?
|
|
|
|
NucleaR_95 | Дата: Четверг, 2009-10-29, 14:41:45 | Номер сообщения: 3373 |
ШикКАЛадко
| MobyDik[RUS] мне кажется что ты не прав ))) раз люди ждут так есть повод )) я понимаю что всем неугодиш но хорошие идеи то всем по душе прийдутся , так что ждём долго но зато будет жирррр )) +1 хорошим идеям и +50 воплощению самых удачных ) ©Toretto
Post edited by NucleaR_95 - Четверг, 2009-10-29, 15:02:28 |
|
|
|
Tdik | Дата: Четверг, 2009-10-29, 21:39:54 | Номер сообщения: 3374 |
Site Member
| Чуваки не сортесь) У меня вот идея появилась, а возможно ли сделать в игре систему контроля расхода топлива, ну тоесть чтобы можно было гонять не на воздухе, а на топливе) Добавлено (2009-10-29, 21:39:54) --------------------------------------------- зависимости от типа двигателя, бензиновый дизельный и т.д)) ответье плизз)
|
|
|
|
-=jaguar=- | Дата: Четверг, 2009-10-29, 23:28:28 | Номер сообщения: 3375 |
n00bie
| всем прив, люди имейте совесть не отвлекайте народ вопросами а будет вот это или а что это так и останется и тд. лучше предложите чтонить. RAXAT, если в игре будет ралли и есть различия сцепления с дорогой, я прост не видел чтобы ктот спрашивал, может тогда добавить снег в игру....или просто снежные трассы чисто для карт ралли? а так вроде всё четко, так держать
|
|
|
|
Black_Joker | Дата: Пятница, 2009-10-30, 06:42:55 | Номер сообщения: 3376 |
n00bie
Награды: 2
| Tdik, уже обсуждалось)) на в16 попросту бензин махом улетает) и прийдется часто (а иногда и ооочень) заправляться, поэтому нет XD
|
|
|
|
Tdik | Дата: Пятница, 2009-10-30, 16:58:46 | Номер сообщения: 3377 |
Site Member
| Black_Jokerжалко канешн но что поделаешь) кстати неплохая идея насчет заснеженных трасс) У меня вот еще один вопрос, а зачем нужна аудиоситема в багажник? Так, просто для понтов ставить как в Андере2? Ладно если это что-то давало, например посавил систему пионер (колонки) вдруг появилась музыка (что-то типа этого) поставил 5kВт мощный усилитель и обычное стерео сопровождаеться Ultra Bass поддержкой) ответьте плизз)
|
|
|
|
streeter221 | Дата: Пятница, 2009-10-30, 18:29:19 | Номер сообщения: 3378 |
Gold Member
Награды: 3
| RAXAT, а можно ли будет сделать так чтобы SLRR поддерживал RAYTRACE когда его например в reflection кидаешь?
Если вы думаете что поняли меня, значит я не совсем правильно выразился.
|
|
|
|
drifter | Дата: Вторник, 2009-11-03, 15:24:53 | Номер сообщения: 3379 |
Old Friend
| эхх... время... рахат занят(( прогреса по ходу нет( мы всё рвно надеемся что ты незабросиш 231)
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Вторник, 2009-11-03, 15:33:25 | Номер сообщения: 3380 |
Legend
Награды: 82
| drifter, да, я действительно сейчас немного занят с поступившей срочной работой, в ближайшее время я обязательно вернусь к патчу с новыми силами и отвечу на все вопросы и предложения, которые были представлены выше. Спасибо всем кто заглядывает в эту тему
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
drifter | Дата: Вторник, 2009-11-03, 15:45:33 | Номер сообщения: 3381 |
Old Friend
| RAXAT, скорее тебе спасибо! за то что ты не заиораживаш работу над патчем! и что тут в эту тему заглядывать то)) 1клик и всё)
|
|
|
|
525255 | Дата: Вторник, 2009-11-03, 16:33:07 | Номер сообщения: 3382 |
n00bie
| RAXAT, А будит ли в патче такая фишка как перегрев движка?? типо пар из под капота двигатель ломаеться??температура движка?? извените если спрашивали!
Металисты мы Лучшие.
|
|
|
|
mihon | Дата: Вторник, 2009-11-03, 16:46:24 | Номер сообщения: 3383 |
+MECHANIC+
Награды: 18
| а такое и так присуцтвует
|
|
|
|
Murdoch | Дата: Вторник, 2009-11-03, 16:54:08 | Номер сообщения: 3384 |
| RAXAT, одно только жаль, большой минус что ты оттолкнулся от самой идеи игры (нелегальные уличные гонки), но большой плюс новые технологии в игре еслиб ты развил идею уличных нелегальных гонок я считаю былоб намного круче но так как времени у тебя мало и переделывать поздно, жду патча думаю с твоими технологиями будет проще изменять и может получится вернуть смысл первоначальной игры;) успехов в патче, жду обновлений
|
|
|
|
A-Crow | Дата: Среда, 2009-11-04, 03:11:26 | Номер сообщения: 3385 |
Old Friend
| BlackJoker, меня вот интересует, где ты раньше был с этой идей то? почему написал именно сейчас?
Ничто так не избавляет от дураков форум, как решение диффура при регистрации
|
|
|
|
Murdoch | Дата: Среда, 2009-11-04, 04:12:00 | Номер сообщения: 3386 |
| A-Crow, раньше я мало в нее играл и этого сайта не знал, даже если посмотреть дату регистрации моей это можно понять+полгода/год/а может и больше ушло на освоение игры+модов/патчей+форумов и меня не интересовало сильно содержание модов/патча. а сейчас игра затянула и начал позновать моделирование для слрр стало волновать содержание модов/патча. --- и тебе не кажется что замечание уже давно пора снять?, бан в 3 дня уже прошел, а замечание веситXD
Post edited by BlackJoker - Среда, 2009-11-04, 15:58:56 |
|
|
|
Mast | Дата: Четверг, 2009-11-19, 13:28:13 | Номер сообщения: 3387 |
Old Friend
Награды: 7
| А мне идея нравиться, уличные гонки как то не веселят меня ) По городу и в реале ездить поднадоело уже, дак еще и в игре не хоцца совсем, так что я обеими руками за такую концепцию. Неплохо бы еще конечно вид ралли добавить, но это уж смотрите по возможностям.... Ждемс!
by G-M-Team and JDW
|
|
|
|
karpej | Дата: Четверг, 2009-11-19, 17:22:30 | Номер сообщения: 3388 |
Elite Member
| Quote (Mast) Неплохо бы еще конечно вид ралли добавить, уже Раксат даже видео с картой ралли показывал
|
|
|
|
Murdoch | Дата: Пятница, 2009-11-20, 15:05:24 | Номер сообщения: 3389 |
| мелкие нюансы на твое рассмотрение;) : 1) +"Задняя передача реализуется за счет маленькой холостой шестеренки. Все время шестерня задней передачи вращается в направлении, противоположном всем другим шестерням.. Именно поэтому невозможно перевести трансмиссию в положение задний ход в то время, как машина движется вперед – шлицы никогда не состыкуются. Однако, шум Вам будет обеспечен!" 2) если будешь добавлять расход топлива, то двигатели потребляют разное кол-во топлива: +"дизель потребляет на 30% меньше топлива чем бензин (можно добавить свечи зажигания для бензиновых двигов) для производства одного и того же количества работы" «дизельные двигатели относительно громкие» 3) как я понял со сцеплением теперь можно будет кататься только когда есть руль с тремя педалями. Надо тогда учесть нюансы сцепления: «Когда диск сцепления сотрется, сцепление начнет проскальзывать и, следовательно, трансмиссия будет получать от двигателя малую часть энергии движения.» и при резких разгонах и т.п. сцепление может выдержать и до 40км пробега. «можно немного выжимать педаль сцепления, давая ему проскальзывать, чтобы немного уменьшить скорость движения. Для сцепления это самый неприятный режим работы — здесь оно стирается очень сильно» «Если бросить сцепление при трогании, диск сотрется меньше, чем при плавном отпускании педали, но тогда вся конструкция трансмиссии получит сильный удар.» +«Если сцепление не выключается(не нажимаешь на педаль), на входной вал коробки передач продолжает поступать энергия вращения от двигателя. Если вы попытаетесь в этот момент включить передачу, вы услышите громкий скрежет, хотя может случиться и так, что вы вообще не сможете включить передачу.» +при выжатом сцеплении машина не правдоподобно быстро теряет скорость. 4) +при выжатом сцеплении или даже без него, слегка давя на педаль газа обороты растут, т.е. когда пора остановится на низких, они все растут и растут и доходят до высоких. Они должны оставаться на определенном месте, в зависимости от силы нажатия на педаль газа. ps я пометил «+» основные мелочи
|
|
|
|
karpej | Дата: Пятница, 2009-11-20, 16:14:25 | Номер сообщения: 3390 |
Elite Member
| BlackJoker, какоето пособие начилающего водителя
|
|
|