|
|
PRO Mods |
|
Ваш ID: Guest
Street Legal Racing: Redline (Steam version)
| |
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 22:47:02 | Номер сообщения: 1 |
Legend
Награды: 82
Положение: Offline
|
Обновление, которое переросло в самостоятельную игру.
Разработка патча 2.3.1 берёт своё начало в 2006 году и за это время он успел пережить три реинкарнации. Это самое масштабное и самое тяжёлое (2.3ГБ) обновление за всю историю SLRR. Новый патч не только исправит многие ошибки предыдущих версий, но и добавит новые режимы игры, новый режим карьеры, немного новых деталей, один двигатель (11.0L V16), тюнинг для уже имеющегося Cyclone V16, аудиокомпоненты, 16 машин из SL1, 19 новых карт, обновление звука, музыки, интерфейса, системной логики и много других приятных нововведений.
В связи с изменениями в структуре игры, для полноценного использования модов потребуется специальная адаптация.
В патче будет реализована обновлённая JVM (виртуальная машина Java), которая позволит избежать крахов игры при обнаружении наиболее распространённых ошибок в модах.
Новый геймплей предусматривает 7 основных режимов игры, среди которых есть наиболее популярные Drag Racing, Drifting и Circuit Racing. Все режимы игры будут доступны в списке гонок (меню EventList) и в свободной настройке в секции Challenges.
Бета-релиз состоялся 7 мая 2016 года на сайте getstreetlegal.com
С 6 августа 2016 года игра находится в магазине Steam.
Огромное спасибо smouk2 и GTR-X-ITE за оказываемую помощь! Благодаря новым картам и сплайнам, патч выйдет гораздо раньше.
Также спасибо user12, REDLINE_RACER и mihon за звуки двигателей, Draeghonov и JAG за новые детали, 123sw за исходники обвесов DTM, karpej, JOZ и CjYoung за музыкальное сопровождение, Green2989 за модель покрасочной камеры, участникам кастинга актёров за их инициативность и готовность поддержать смелую идею.
И большое-пребольшое спасибо MiNTACiD, A-Crow, Sannex, FrIEnDKiLLeR, Razeil, Jim, Invictus, SnakeR, Akvalang, KOcccTya, ILLKING, Grim Maple, сайту modzona.ru и всем тем людям, которые поддерживают проект на протяжении всего периода его разработки.
Отдельная благодарность RASTA-BEAT за неоценимый вклад в разработку патча и развитие технологии Invictus Game Engine.
Прикреплено\Attachment:
7565413.jpg
(52.1 Kb)
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
De3aP | Дата: Суббота, 2007-06-16, 00:13:25 | Номер сообщения: 1411 |
маааленький випчиг
Награды: 0
| не знаю уже предлагалось или нет, но я скажу. RAXAT можешь сделать такую фишку что когда покупаешь машину в салоне, ее можно было бы докатить до гаража самостоятельно?
|
|
|
|
MaiSto | Дата: Суббота, 2007-06-16, 00:50:07 | Номер сообщения: 1412 |
| De3aP, Потдержу, и добавлю, что между улицами и гаражом тоже самому гнать. Ну а разрешено после 60%"Critical Damage") Так будет интересней. Я вот вечно пользуюсь Esc... )
|
|
|
|
De3aP | Дата: Суббота, 2007-06-16, 00:55:13 | Номер сообщения: 1413 |
маааленький випчиг
| еще одно: RAXAT можешь исправить баг- виды которые появляются при нажатии на F1, меняются если нажать esc 2 раза) то есть в меню и обратно. например еду я с видом из кабины, нажал esc поковырялся в настройках нажал еще раз esc и еду уже с видом от капота
|
|
|
|
DrMorozisk | Дата: Суббота, 2007-06-16, 14:39:26 | Номер сообщения: 1414 |
Regular
| ООО я придумал - безумная идея Добавить в игру грузовики и фуры и устроитьт типо довези за 5 минут тавар на другой канец города
Йо время идёт... ...Матрица наступает Nos FOREVER [img]http://card.mygamercard.net/ngc+Hot+c.html[/img] ЙА ЗЛОБНОЕ КРИВЕТКО!©by DrMoroZisk
|
|
|
|
MaiSto | Дата: Суббота, 2007-06-16, 15:03:53 | Номер сообщения: 1415 |
| DrMorozisk, что то наподобие такого хочу "Грузовики"
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Суббота, 2007-06-16, 15:15:06 | Номер сообщения: 1416 |
Legend
| De3aP, можно но кататься до магазина довольно далеко, поэтому желание покупать новую машину у тебя сразу отпадёт. про меню это не баг, это обновление камеры на случай если ты сменил разрешение в игре. исправлю потом и сделаю отдельное меню смены разрешения экрана, чтобы не было глюков. DrMorozisk, дальнобойщики в редлайне? для этого есть ТДУ Добавлено (2007-06-16, 15:12:50) --------------------------------------------- T-Style, ЛОЛ я про это не говорил, я знаю что дрифтить можно на любой машине, но до соревнований полный привод допускаться не будет. Добавлено (2007-06-16, 15:15:06) --------------------------------------------- прогресс патча: выхлопные системы почти готовы, исправлены кривые меши для Badge, исправлен задний бампер для Zed, пока не исправлен кузов Zed изза сраного глюка с покраской когда красишь в две точки сразу
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
J-Style | Дата: Суббота, 2007-06-16, 15:26:37 | Номер сообщения: 1417 |
| Блин, рах, сам ты лол))) Я читал тот регламент, и было смешно от него. они его состовляли под действием экстази)) Рах, оставь 4-везде в покое))
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Суббота, 2007-06-16, 15:35:14 | Номер сообщения: 1418 |
Legend
| T-Style, они по типу D1 его составляли. нормальный регламент, как по твоему должен ещё проходить первый российский чемпионат по дрифтингу с японскими деньгами на кону? или ты предлагаешь мне взять за основу НФС?
|
|
|
|
J-Style | Дата: Суббота, 2007-06-16, 15:48:18 | Номер сообщения: 1419 |
| причем тут нфс?? я вообще не уловил сути)) Вы считаете что раз в России прошел первый чемп по дрифту, то теперь за основу будете брать этот регламент??? Посмотри японские чемпы и все поймешь, о чем я)
|
|
|
|
mAd_mAn | Дата: Суббота, 2007-06-16, 15:52:29 | Номер сообщения: 1420 |
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР
Награды: 4
| ну вот... взяли и удалили мой мегасуперфилосовский пост...... Ща как обижусь!!!!!! =)) OFF, SRY
Автомобиль не роскошь! Роскошь - средства на его передвижение! © "На каждое ИМХО всегда найдётся свой удар ломом по ебл?щу!" © mAd_mAn
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Суббота, 2007-06-16, 15:53:45 | Номер сообщения: 1421 |
Legend
| T-Style, ну тогда найди мне японский регламент. мне пока приходится ориентироваться на тот что выше, т.к. другого у меня пока на руках нет.
|
|
|
|
De3aP | Дата: Суббота, 2007-06-16, 15:58:08 | Номер сообщения: 1422 |
маааленький випчиг
| насчет езды из магазина и обратно- сделаешь тогда это как опцию? типа хочешь сам доехал хочешь довезли, довезли например за деньги Добавлено (2007-06-16, 15:57:25) --------------------------------------------- и еще. ты исправишь тормозную систему в игре? колеса блокируются на машине весом тонны три со слабыми тормозами намертво при скорости 250 километров в час. помоему это не реально) Добавлено (2007-06-16, 15:58:08) --------------------------------------------- и еще. ты исправишь тормозную систему в игре? колеса блокируются на машине весом тонны три со слабыми тормозами намертво при скорости 250 километров в час. помоему это не реально)
|
|
|
|
mAd_mAn | Дата: Суббота, 2007-06-16, 15:59:16 | Номер сообщения: 1423 |
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР
| De3aP, Ты на стоковых подвесках поезди! Те которые уже с тачкой в комплекте! =) Блокировка происходит на последних метрах 2-х тормозного пути!
Автомобиль не роскошь! Роскошь - средства на его передвижение! © "На каждое ИМХО всегда найдётся свой удар ломом по ебл?щу!" © mAd_mAn
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Суббота, 2007-06-16, 16:01:16 | Номер сообщения: 1424 |
Legend
| De3aP, если время останется, в чём я вообще не уверен, хотя при текущих темпах работ вполне вероятно, что режимом карьеры можно будет заняться уже в октябре. Добавлено (2007-06-16, 16:01:16) --------------------------------------------- De3aP, блокировка на спортивных подвесках, потому что надо тормозить плавно, а не одним резким движением
|
|
|
|
De3aP | Дата: Суббота, 2007-06-16, 16:01:50 | Номер сообщения: 1425 |
маааленький випчиг
| на скорости их заблокировать не проблема я пробовал. физика резины в игре не совсем реальная наверное в этом проблема
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Суббота, 2007-06-16, 16:14:02 | Номер сообщения: 1426 |
Legend
| De3aP, реальная. вот все так говорят, типа физика нереальная и тд, а сами берут аддон машины с неправильными физическими каркасами, с кривыми дефлекторами, с цетром тяжести в нуле, ставят на них спортивные и гоночные подвески, на которых динамика езды как на феррари с антизаносом и после этого управление в игре нереальное. а вы возьмите какой нибудь духен 1.8, поставьте на него самый мощный двигатель с RWD коробкой и поменяйте колёса на 17" Mescaline и после этого попробуйте войти в поворот на скорости 180кмч, машина сразу уйдёт в спин. кто не верит, залью видеоролик, на котором это очень хорошо показано, машину реально заносило на поворотах на 4й передаче.
|
|
|
|
mAd_mAn | Дата: Суббота, 2007-06-16, 19:01:13 | Номер сообщения: 1427 |
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР
| RAXAT, НЕ! =) Духены имеют свойство на бок валицца, в не зависимости от подвески! (кроме дрифтовой). А вот тотже Байерн или Эйнваген, это да! Эти могут! =) Причём ТАК!!! Шо после заноса и поворотов но 800-1000 градусов, с видом из кабины, хочецца реально крикнуть: "Мамочки!!! ГДЕ Я????"
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Суббота, 2007-06-16, 19:39:48 | Номер сообщения: 1428 |
Legend
| mAd_mAn, ну я короче с такой подвеской делал двойной спин на асфальте, непомню на чём
|
|
|
|
De3aP | Дата: Суббота, 2007-06-16, 23:08:08 | Номер сообщения: 1429 |
маааленький випчиг
| ну вот я просто сравниваю с gtr2, там без помощников не особо колеса блокируются на 180+) в редлайне просто не на 100% реальная физика, как я считаю p.s. Я езжу только на тачилах которые по умолчанию) очень редко какие нибудь новые тачки ставлю
|
|
|
|
HellBoy13 | Дата: Суббота, 2007-06-16, 23:39:51 | Номер сообщения: 1430 |
Site Member
| если чесно то я играю в редлайн только из за того что там можно собрать двигатель и кузов с нуля я закидываю новые тачки потом их собираю а потом минут пять катаюсь смотрю что не так я собрал ну ещё и люблю дрифтить особенно если хороша я настроил коробку передач и подвеску а вы что любите делать больше всего ?
I Love Mercedes-Benz W202 w124
|
|
|
|
Fuzzy | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 00:18:05 | Номер сообщения: 1431 |
СварЩег
Награды: 3
| HellBoy13, не самая лучшая тема для обсуждения того, чем мы занимаемся в слрр
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 00:19:14 | Номер сообщения: 1432 |
Legend
| HellBoy13, ну я естесно люблю покататься в своих режимах игры, больше всего люблю трековый драг рейсинг. на треках часто катаюсь по кольцу, в городе обычно ничего не делаю. в гараже копаюсь редко, т.к. мне хватило когда я собирал V12 и V16, там я целыми днями зависал в гараже. ещё прыгать на тест треке люблю, поэтому я специально скоро оборудую новый стант трек, на нём я оторвусь по полной. короче я фанат теперь уже наверно своей собственной игры
|
|
|
|
sai | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 00:20:57 | Номер сообщения: 1433 |
| Quote если чесно то я играю в редлайн только из за того что там можно собрать двигатель и кузов с нуля я закидываю новые тачки потом их собираю а потом минут пять катаюсь смотрю что не так я собрал ну ещё и люблю дрифтить особенно если хороша я настроил коробку передач и подвеску а вы что любите делать больше всего ? имхо не уместный вопрос по поводу магазинов, а что если сделать целую сеть магазинов по городу? их даже можно разделить на немецких американский и я понских дилеров ну мон еще канешна что-нить в этом роде Code поэтому я специально скоро оборудую новый стант трек тада нада делать мнстр каров)))
Post edited by sai - Воскресенье, 2007-06-17, 00:22:41 |
|
|
|
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 00:24:28 | Номер сообщения: 1434 |
Legend
| sai, нет однозначно нет. старые машины в них появляться просто не будут. а насчёт монстр каров их в игре и так хватать будет, будет на чём попрыгать
|
|
|
|
mAd_mAn | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 00:58:22 | Номер сообщения: 1435 |
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР
| Quote (RAXAT) короче я фанат теперь уже наверно своей собственной игры =))))) ЖЖОШ!!! Quote (sai) тада нада делать мнстр каров))) Ты BigFoot'ы имеешь в виду? =) Имхо, специально делать никто не будет, но я угораю так.... Берёцца Дэкстеровский Бигфут, и всё кроме рамы (chassis) меняецца на другую тачку... Скринов нет, т.к. винт недавно сдох! =(( Но сейчас занимаюсь Viper'ом SRT-10 на эту тему!! =) Учись, и делай себе сам всё шо хочешь! =) И запомни! Даже при конвертации авто из других игр, тебе не нужно разрешение автора, если ты делаешь ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!!! =))
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 21:13:03 | Номер сообщения: 1436 |
Legend
| Прогресс патча: - Выхлопные системы почти готовы - Исправлены мелкие ошибки в скриптах Мне нужна документация по системам RAM Intake, такие стоят на Naxas и Whisper за воздухозаборниками, я просто думаю убирать их или оставить. Для гоночного обвеса Baiern кстате тоже должна идти такая впускная система, но она предназначена для битурбо, поэтому она для него не была изготовлена. Но в 2.3.1 для i6 битурбо обязтаельно появится, поэтому поводов для беспокойства нет. Кстате я добавлю совместимость каталога с выхлопными системами для версии 2.2.1 + исключу появление посторонних деталей в секции exhaust systems через введение местных родителей. Ну и конечно же добавлю фильтры на новые модели машин в Car Exchange, чтобы их нельзя было там приобрести. Напомню, что в игре будут такие модели, которые вообще не будут продаваться в магазинах.
|
|
|
|
LittleBitch | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 21:20:48 | Номер сообщения: 1437 |
Повелитель NIX'ов
| Quote (RAXAT) которые вообще не будут продаваться в магазинах. Ммм а как тогда ? car exchange or pink slips ? (лучше-бы второе...) Кстати раксюнька,будет-ли другая анимация азота ? (может ты и писал,да я не видел=) )
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 21:39:00 | Номер сообщения: 1438 |
Legend
| LittleBitch, особо мощные модели можно будет выграть в ROC, модели с i4 будут очень редко появляться в б/у дилерах, остальные будут у лидеров клубов, самая мощная и самая редкая из них будет у питера хопкинса, это Baiern GTX, модели DTM получить довольно трудно, для этого надо пройти чемпионат DTM из 5 соревнований по 25 кругов каждое, за победу в чемпионате игрок получает машину, на которой он принимал участие в заезде причём в том состоянии, в котором он её доставил до финиша, ну и плюс денежный приз в 250К долларов. Кстате в случае приведения спонсорской машины DTM класса в негодность игрок обязуется выплатить сумму страховки за неё в размере от 750К до 1.5М долларов в зависимости от выбранной машины для гонок. По поводу азота: да, будут 4 различных системы частиц в зависимости от объёма выброса. Огонь будет появляться либо большой скорости и его интенсивность будет определяться параметрами некоторых деталей двигателя (состояние и рабочий объём блока, параметры рабочей смеси топливной системы, параметры головки цилндров). И если удастся реализовать смену звуков блоу офф, то я назначу новые звуки на тюнинговые головки цилиндров.
|
|
|
|
Fuzzy | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 21:55:02 | Номер сообщения: 1439 |
СварЩег
Награды: 3
| думаю стоит ввести фукцию квик сейва и квик лоада... на клавиши F5 и F8 допустим, считаю это облегчит жизнь и не испортит сложность игры
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 21:58:12 | Номер сообщения: 1440 |
Legend
| Luke_Skywalker, чтобы на ходу выгружать 200 метров памяти? нет я не похож на садиста. к тому же нельзя попасть в гараж из любого интерфейса в игре, так что это технически нереализуемо
|
|
|
|
|
| |
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved | |