PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
Street Legal Racing: Redline (Steam version)
RAXATДата: Воскресенье, 2006-11-05, 22:47:02 | Номер сообщения: 1
Legend

Награды: 82

Положение: Offline

Обновление, которое переросло в самостоятельную игру.

Разработка патча 2.3.1 берёт своё начало в 2006 году и за это время он успел пережить три реинкарнации. Это самое масштабное и самое тяжёлое (2.3ГБ) обновление за всю историю SLRR. Новый патч не только исправит многие ошибки предыдущих версий, но и добавит новые режимы игры, новый режим карьеры, немного новых деталей, один двигатель (11.0L V16), тюнинг для уже имеющегося Cyclone V16, аудиокомпоненты, 16 машин из SL1, 19 новых карт, обновление звука, музыки, интерфейса, системной логики и много других приятных нововведений.

В связи с изменениями в структуре игры, для полноценного использования модов потребуется специальная адаптация.

В патче будет реализована обновлённая JVM (виртуальная машина Java), которая позволит избежать крахов игры при обнаружении наиболее распространённых ошибок в модах.

Новый геймплей предусматривает 7 основных режимов игры, среди которых есть наиболее популярные Drag Racing, Drifting и Circuit Racing. Все режимы игры будут доступны в списке гонок (меню EventList) и в свободной настройке в секции Challenges.

Бета-релиз состоялся 7 мая 2016 года на сайте getstreetlegal.com

С 6 августа 2016 года игра находится в магазине Steam.

Огромное спасибо smouk2 и GTR-X-ITE за оказываемую помощь! Благодаря новым картам и сплайнам, патч выйдет гораздо раньше.

Также спасибо user12, REDLINE_RACER и mihon за звуки двигателей, Draeghonov и JAG за новые детали, 123sw за исходники обвесов DTM, karpej, JOZ и CjYoung за музыкальное сопровождение, Green2989 за модель покрасочной камеры, участникам кастинга актёров за их инициативность и готовность поддержать смелую идею.

И большое-пребольшое спасибо MiNTACiD, A-Crow, Sannex, FrIEnDKiLLeR, Razeil, Jim, Invictus, SnakeR, Akvalang, KOcccTya, ILLKING, Grim Maple, сайту modzona.ru и всем тем людям, которые поддерживают проект на протяжении всего периода его разработки.

Отдельная благодарность RASTA-BEAT за неоценимый вклад в разработку патча и развитие технологии Invictus Game Engine.

Прикреплено\Attachment: 7565413.jpg (52.1 Kb)

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com

N1ckNameДата: Суббота, 2007-06-23, 15:38:55 | Номер сообщения: 1471
Site Member

Награды: 0

аааа НЕОН! sad

Aristo 2jz-gte

FuzzyДата: Суббота, 2007-06-23, 15:59:16 | Номер сообщения: 1472
СварЩег

Награды: 3

а реально прописать в игру чтоб она читала ID3 тег и выдавала его как в нфс допустим? хотя тут дело такое наверно что без исходников попа

N1ckNameДата: Суббота, 2007-06-23, 16:04:23 | Номер сообщения: 1473
Site Member

Раксат ну дай мне плиз файлы неона, спидака, и огня я мош чё замучу
мне твои моды всегда нравились ОСОБЕННО скай р34 джитиэр!!!!
Прошууууууууууууууууу!!!!
А то я патча не дождусь, а застрелюсь!!

Aristo 2jz-gte

RAXATДата: Суббота, 2007-06-23, 17:04:16 | Номер сообщения: 1474
Legend

ser, дабл постинг, прикрепление файла к сообщению, флуд, могу ведь и замечание поставить.

Неон в игре уже есть, о каком ещё неоне ты говоришь? Спидометр и огонь у тебя не будут работать, думаю не надо объяснять почему. А вот стреляться не надо.

NitrousДата: Суббота, 2007-06-23, 17:07:34 | Номер сообщения: 1475

буагаггага, если ты будешь умолять ты думаешь ракс тебе его даст? буагаггагага, запомни просить 231 бессмысленно как и другие моды которые разрабатываются, жди релиза как все юзеры, моддеры и тд

N1ckNameДата: Суббота, 2007-06-23, 18:12:11 | Номер сообщения: 1476
Site Member

RAXAT, всё с тобой понятно!!! angry

Aristo 2jz-gte

RAXATДата: Суббота, 2007-06-23, 18:45:49 | Номер сообщения: 1477
Legend

ser, ну ну. думаешь я вот так вот буду раздавать всем подряд разработки, до которых невероятно умные люди доходили годами? а потом я вдруг неожиданно увижу релиз своего же собственного спидометра или огня на другом сайте, человек который его зарелизит станет супергероем а меня обвинят в том, что я украл выдающийся чужой мод. вообще к сведению, альфа версия патча поступит только к 5 персонам, это проверенные люди, думаю теперь понятно, что ничего я высылать никому не буду. у панкгая кстате была вышеописанная ситуация с эволюшеном, повезло что эволюшен никто релизить не стал.

Добавлено (2007-06-23, 18:44:47)
---------------------------------------------
Прогресс патча:

Процесс изготовления бодикита для фосера близится к завершающей стадии, сегодня был перетекстурен и отполирован капот (больше никаких зазоров), отполированы и затекстурены пороги, добавлен и затекстурен спойлер, добавлена оптика.

В общей сложности кит будет состоять из 16 деталей:

- hood_2
- R_wing_2
- FL/FR_quarterpanel_2
- RL/RR_quarterpanel_2
- L/R_sideskirt_2
- L/R_headlights_2
- L/R_taillights_2
- RL/RR_door_2
- RL/RR_door_2

Вот только там передние фары нестандартные... и под них вся морда подогнана, хз что теперь делать

Добавлено (2007-06-23, 18:45:49)
А посмотреть на него можно как всегда ТУТ

EvOДата: Суббота, 2007-06-23, 19:38:46 | Номер сообщения: 1478
Platinum member

RAXAT, baern gtx ваще красава,сразу видно что там огромный двиг стоит
и еще, ты будеш делать полноценную заднеприводную кпп, ну чтоб не ставить transmission_RWD_extension???

mAd_mAnДата: Суббота, 2007-06-23, 20:08:56 | Номер сообщения: 1479
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР

Награды: 4

Quote (RAXAT)
А посмотреть на него можно как всегда ТУТ

.......... Прям БЭТМОБИЛЬ какойта! =)) А на фотке в заносе, он ещё камерой потянут..... ВААЩЕ на лимузин по длине тянет!!! КРУТО!!!!

Автомобиль не роскошь!
Роскошь - средства на его передвижение! ©
"На каждое ИМХО всегда найдётся свой удар ломом по ебл?щу!" © mAd_mAn

Antony666Дата: Суббота, 2007-06-23, 20:10:03 | Номер сообщения: 1480
Team member

Награды: 1

Quote (RAXAT)
Процесс изготовления бодикита для фосера близится к завершающей стадии, сегодня был перетекстурен и отполирован капот (больше никаких зазоров), отполированы и затекстурены пороги, добавлен и затекстурен спойлер, добавлена оптика.

Могу поделиться салоном для фокера

OSAДата: Суббота, 2007-06-23, 21:19:46 | Номер сообщения: 1481
Experienced SLRR modder

RAXAT, хз, че-то меня не впер твой GTX, надо бы ему кабину укоротить, а то нелепо смотрится, у тачек с таким капотом пространства за сиденьями вообще не бывает..

Сперва подумай...

RAXATДата: Суббота, 2007-06-23, 23:02:02 | Номер сообщения: 1482
Legend

EvO, на i4 наверное оставлю дифференциалы, на остальных двигателях коробки сразу RWD.

mAd_mAn, а вот заносит его конкретно, тормозить перед заносом вовсе не нужно даже на AWD трансмиссии, машина сразу начинает скольжение. По длине почти лимузин, укорачивать его я не буду, т.к. интеркулер будет стоять за суперчарджерами и потребуется достаточно большое пространство чтобы не резать капот

Antony666, да мне бы сначала с обвесом бы разобраться :S

OSA, тоже думал об этом, попробую потом укоротить заднюю часть.

N1ckNameДата: Воскресенье, 2007-06-24, 03:58:22 | Номер сообщения: 1483
Site Member

RAXAT, если чё я окисляюсь только на промодсе и не имею привычку красть чужие работы angry

Aristo 2jz-gte

RAXATДата: Воскресенье, 2007-06-24, 04:33:19 | Номер сообщения: 1484
Legend

ser, ну так тебя по-дружески попросят дать скажем тот же спидометр, ещё упрекнут типа не дашь уважать не будем, и тогда зарелизят другие.

N1ckNameДата: Воскресенье, 2007-06-24, 05:25:16 | Номер сообщения: 1485
Site Member

да ладно проехали

Aristo 2jz-gte

RAXATДата: Воскресенье, 2007-06-24, 15:10:03 | Номер сообщения: 1486
Legend

прогресс патча:

кит фосера полностью готов, больше никаких зазоров, торчащих полигонов, кривого меппинга, дырок под крыльями и тд, пока только в максе, сейчас буду устанавливать детали в игру.

Рендеры фосера:
- передний
- задний
- боковой

Добавлено (2007-06-24, 15:10:03)
Luke_Skywalker, игра не читает ID3 теги, даже в последней версии движка Invictus Engine

7AGLAR7Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 19:21:22 | Номер сообщения: 1487
Special Ed

RAXAT, а реально сделать буст контроллер,чтоб подкручивать турбо и наоборот находу)
и пожалуста сделай чтобы можно было в опциях делать чтоб не отображался двиг(как в гараже)токо на ходу

RAXATДата: Воскресенье, 2007-06-24, 21:38:09 | Номер сообщения: 1488
Legend

7AGLAR7, буст контроллер? а зачем его регулировать на треке? чтобы дивгатель не спалить? :S

двигатель с блауэром представь есои я спрячу, или если я без капота буду ездить... к тому же тебе сброс 10К полигонов особой скорости не прибавит

7AGLAR7Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 22:04:54 | Номер сообщения: 1489
Special Ed

Quote (RAXAT)
7AGLAR7, буст контроллер? а зачем его регулировать на треке? чтобы дивгатель не спалить? :S

ну например:
еду я на тачке с в12 в 1500лс на тест треке к тому месту где скорость замеряется,так вот,пока я туда доезжаю мшина вся в мясо бывает и х_ен остановишься,короче машина становится неуправляемой
Quote (RAXAT)
двигатель с блауэром представь есои я спрячу, или если я без капота буду ездить... к тому же тебе сброс 10К полигонов особой скорости не прибавит

ну смотри,если я еду на дрифт треке с двигом михона то глючит нереал на моем неслабом вроде как компе,нажал в опциях и двиг не отображается(такая кнопка есть в гараже)и спокойно дрифтить можно

RAXATДата: Воскресенье, 2007-06-24, 22:07:47 | Номер сообщения: 1490
Legend

На V12 я ограничил пиковую мощность. приведи другой пример

двиг у михона похоже не имеет LOD'ов, либо они просто суперполигональные, в этом случае я изготовлю новые LOD'ы с меньшим количеством полигонов.

FuzzyДата: Воскресенье, 2007-06-24, 22:11:04 | Номер сообщения: 1491
СварЩег

Награды: 3

RAXAT, сверу сделай и патрубки, шоб лод был как мегокасмический реактар... поликов эдак на 2к... ну или 8 поликональный куб просто и без изысков =))

7AGLAR7Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 22:15:40 | Номер сообщения: 1492
Special Ed

1
Quote (RAXAT)
двиг у михона похоже не имеет LOD'ов

да)
2
Quote (RAXAT)
просто суперполигональные

да)
а вместе мы получаем сильные лаги)

Quote (RAXAT)
На V12 я ограничил пиковую мощность. приведи другой пример

все равно,на любом двигле с более чем 1000лс нереально ездить,а так снизил и спокойно ездишь,а потом када нада включил,и двиг меньше портится и ездить легче буит)

RAXATДата: Воскресенье, 2007-06-24, 22:26:05 | Номер сообщения: 1493
Legend

7AGLAR7, ЛОЛ он же говорил что на двиге есть ЛОДы. блин. ну да ладно сделаю свои. а про двиги с 1000лс+ ездить можно просто машина нужна подходящая.

N1ckNameДата: Среда, 2007-06-27, 10:56:52 | Номер сообщения: 1494
Site Member

я ехал на пикапе 600кмч в12

Aristo 2jz-gte

J-StyleДата: Среда, 2007-06-27, 11:08:56 | Номер сообщения: 1495

:0 че пи3*ишь?)) максимум можно 542)))
2Raxat залезь срочно в асю!!

TorettoДата: Среда, 2007-06-27, 11:52:18 | Номер сообщения: 1496

Quote (T-Style)
:0 че пи3*ишь?)) максимум можно 540)))
))))

N1ckNameДата: Среда, 2007-06-27, 12:04:31 | Номер сообщения: 1497
Site Member

T-Style, нуууу чуть спи+дел

Aristo 2jz-gte

GANGSTERДата: Среда, 2007-06-27, 19:51:29 | Номер сообщения: 1498
n00bie

RAXAT привет давно я небыл в инете читал форум 3 часика я давно голову ламал как зделать аналоговый(круглый) спидометр не мож подсказать в каком файле нужно копать.Ты писал что напишеш тутор по мапингу
просто много народу хочет научитца.

RAXATДата: Четверг, 2007-06-28, 20:33:47 | Номер сообщения: 1499
Legend

GANGSTER, по спидометру объяснять достаточно долго и он применяется не на все машины сразу, а на каждую по отдельности, так что неподготовленному человеку понять такое будет сложно. К тому же пока ещё не было релизов машин с аналоговыми спидометрами, так что информацию по ним я выкладывать не стану. Вообще рекомендую посмотреть реализацию в CRC, я оттуда многому научился. По поводу карт туториал я выкладывать не обещал, я говорил только о туториале по созданию машин, но времени у меня крайне мало, так что гарантиц пока никаких.

Прогресс патча:

Много чего исправлено и доделано, в основном конечно же Focer WRC, теперь он в игре и это уже полноценная машина, с рабочими огнями, с нормальным меппингом, с нормальной коллизией и с разумным количеством полигонов, внешне машина теперь сильно напоминает эво 7. Исправлено управление баерна GTX, перенесены массы и обновлён кузов, теперь он ведёт себя на дороге максимально реалистично. Тесты же Focer WRC показали, что машина идеально подходит для кольцевых заездов в городе, на машине можно без труда перемещаться в управляемом заносе, однако крайне короткое время изза нехватки мощности двигателя (на полном приводе машину останавливает вращение передних колёс), на заднем приводе машина сразу уходит в спин. Также исправлено неправильное наложение основной текстуры на пороги Enula, исправлены фары 3Beam на Baiern (исправлено наложение текстуры на нижнем слое + добавлена возможность нанесения краски), исправлено отсутствие текстуры на тюнинговом капоте МС, исправлены текстуры на кузове CoupeSport, добавлен боковой выхлоп для Prime включенный в сток конфиг для DLH700, исправлены мелкие баги в CFG конфигах, и ещё несколько мелких багов. Сейчас исправляю выхлопные системы, оптимизирую выхлоп для Vee_type на Baiern, Nonus и MC, добавляю совместимость каталога с 2.2.1 выхлопом и исправляю мелкие баги на SL1 машинах. Скоро уже можно будет вернуться к трекам.

Добавлено (2007-06-28, 18:39:58)
обновления патча:

- Добавлен тюнинговый выхлоп на МС для V10 и V12
- Добавлены отдельные рендеры на спорт/суперспорт свайбары как в SL1
- Разделены слоты свайбаров, теперь задние свайбары реально отличимы от передних и устанавливаются в разные слоты
- Добавлены родители на выхлоп так что трубы теперь появляются только при наличии привязанного к ним кузова в гараже

Со свайбарами пока небольшая проблема, рендеры на передние спорт/суперспорт свайбары почемуто отказываются появляться с привязкой по CFG, думаю это поправимо :S. Надо ещё демпинг везде убрать.

Добавлено (2007-06-28, 20:33:47)
После 1 часа стараний выяснилось что это такой в игре глюк, она может вообще не отображать некоторые рендеры, хоть что там ставь их всё равно в игре видно не будет, причина не в меши, не в конфиге а конкретно в самой метке в рпк. даже незнаю что теперь делать

Dron92Дата: Пятница, 2007-06-29, 19:39:09 | Номер сообщения: 1500
Gold Member

как всё сложно wacko хотел бы и я в этом шарить.пробовал начинать что-то делать,неполучается.А так хоцца помочь smile

Снайпер бьёт издалека,
Снайпер бьёт наверняка!

Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved