Street Legal Racing: Redline (Steam version)
|
|
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 22:47:02 | Номер сообщения: 1 |
Legend
Награды: 82
Положение: Offline
|
Обновление, которое переросло в самостоятельную игру.
Разработка патча 2.3.1 берёт своё начало в 2006 году и за это время он успел пережить три реинкарнации. Это самое масштабное и самое тяжёлое (2.3ГБ) обновление за всю историю SLRR. Новый патч не только исправит многие ошибки предыдущих версий, но и добавит новые режимы игры, новый режим карьеры, немного новых деталей, один двигатель (11.0L V16), тюнинг для уже имеющегося Cyclone V16, аудиокомпоненты, 16 машин из SL1, 19 новых карт, обновление звука, музыки, интерфейса, системной логики и много других приятных нововведений.
В связи с изменениями в структуре игры, для полноценного использования модов потребуется специальная адаптация.
В патче будет реализована обновлённая JVM (виртуальная машина Java), которая позволит избежать крахов игры при обнаружении наиболее распространённых ошибок в модах.
Новый геймплей предусматривает 7 основных режимов игры, среди которых есть наиболее популярные Drag Racing, Drifting и Circuit Racing. Все режимы игры будут доступны в списке гонок (меню EventList) и в свободной настройке в секции Challenges.
Бета-релиз состоялся 7 мая 2016 года на сайте getstreetlegal.com
С 6 августа 2016 года игра находится в магазине Steam.
Огромное спасибо smouk2 и GTR-X-ITE за оказываемую помощь! Благодаря новым картам и сплайнам, патч выйдет гораздо раньше.
Также спасибо user12, REDLINE_RACER и mihon за звуки двигателей, Draeghonov и JAG за новые детали, 123sw за исходники обвесов DTM, karpej, JOZ и CjYoung за музыкальное сопровождение, Green2989 за модель покрасочной камеры, участникам кастинга актёров за их инициативность и готовность поддержать смелую идею.
И большое-пребольшое спасибо MiNTACiD, A-Crow, Sannex, FrIEnDKiLLeR, Razeil, Jim, Invictus, SnakeR, Akvalang, KOcccTya, ILLKING, Grim Maple, сайту modzona.ru и всем тем людям, которые поддерживают проект на протяжении всего периода его разработки.
Отдельная благодарность RASTA-BEAT за неоценимый вклад в разработку патча и развитие технологии Invictus Game Engine.
Прикреплено\Attachment:
7565413.jpg
(52.1 Kb)
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
Tormoz | Дата: Четверг, 2007-01-25, 12:35:46 | Номер сообщения: 691 |
Gold Member
Награды: 2
| У мну такая же проблема
|
|
|
|
mihon | Дата: Четверг, 2007-01-25, 13:02:16 | Номер сообщения: 692 |
+MECHANIC+
Награды: 18
| RAXAT, чет както стоковые тачки смотрятся не ахти.....
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Четверг, 2007-01-25, 14:37:54 | Номер сообщения: 693 |
Legend
| скрины исправил mihon, а как они должны смотреться? я для них обвесы не делаю, у меня времени нет
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
Virtus | Дата: Четверг, 2007-01-25, 14:57:31 | Номер сообщения: 694 |
Site Member
Награды: 0
| класные скиеы. тока отражение слишком яркое- где скин с пылью-всё эёлтое и в гараже.
|
|
|
|
NIX | Дата: Четверг, 2007-01-25, 15:01:07 | Номер сообщения: 695 |
Флудер
Награды: 1
| Ну это же тест .. простительно конечно, но хотелось бы побледнее и побольше контраста. Видео посмотрел только val_test ... аркада ужс
|
|
|
|
Nesmeyan | Дата: Четверг, 2007-01-25, 15:23:25 | Номер сообщения: 696 |
Regular
| Quote (NIX) | Видео посмотрел только val_test ... аркада ужс | +1...выход из поворота...полностью вывернутые колёса...полный газ...иии...машину не фига даже не разворачивает...мдее..
|
|
|
|
XPOM | Дата: Четверг, 2007-01-25, 15:26:39 | Номер сообщения: 697 |
Site Member
| а на 16 скрине это что типо взрыв?))) ЗЫ... ах да ну и как всегда клава ф слюнях... ЗЫЫ.... а и ещё чтото графа страдает.... или это изза JPG?
|
|
|
|
RB | Дата: Четверг, 2007-01-25, 15:46:44 | Номер сообщения: 698 |
Site Member
| RAXAT, Прошу прощения если задаю вопрос которы может быть задовался ранее, будет ли разные костюмы у гонщика,когда переходиш в другой клуб.
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Четверг, 2007-01-25, 15:50:48 | Номер сообщения: 699 |
Legend
| NIX, не понял, поясни Nesmeyan, на баерне обратная сила не даёт ему разворачиваться. если steering help убрать то она вернётся, правла им потом управлять вообще будет невозможно XPOM, всмысле страдает? что с ней не так
|
|
|
|
NIX | Дата: Четверг, 2007-01-25, 16:13:09 | Номер сообщения: 700 |
Флудер
| RAXAT, слишком много жирных следов, слишком много дыма, который к тому же имеет интервалы на больших скоростях.. вспоминается nfs hp3 . На выходе из поворота машина вроде и буксует, а толку от этого мало, как уже говорилось обратная сила тянет жопу к центру. Вроде и колеса широкие, спортивные, а такое ощущение что спереди поставлены докатки, т.к. поворачивать она не способна и даже мощный двигатель как мы видим не способен запустить ее в легкий занос для прохождения поворота. Т.е. заноса нету, и так она не поворачивает.. смысл, проще тогда передний привод поставить и газовать наздоровье. Может оно конечно и не так, но у меня только это видео скачивается нормально, остальные битые почему-то.
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Четверг, 2007-01-25, 16:17:59 | Номер сообщения: 701 |
Legend
| NIX, дым вообще бета, я его собрал за 5 минут чтобы был. а следы те же что и в СЛ1 но только с другой текстурой. на баерне кстате управление убогое, я об этом ещё денесу из инвиктус говорил но он так и не ответил что же за сила такая блокирует машину на поворотах
|
|
|
|
NIX | Дата: Четверг, 2007-01-25, 16:46:24 | Номер сообщения: 702 |
Флудер
| Вот лучше дым возьми из сл1 патч 3 , он хоть и жрет видеокарточку сильно, но гораздо приятнее.. только количество уменьшить немного. Я в свой легал 2 вставил его, красиво. Правда скрипты искр надо старые оставить .. это так .. если кто захочет поменять.
Post edited by NIX - Четверг, 2007-01-25, 16:49:10 |
|
|
|
RAXAT | Дата: Четверг, 2007-01-25, 17:17:08 | Номер сообщения: 703 |
Legend
| Свершилось! Благодаря помощи программистов инвиктус я наконецто понял ак можно управлять системами чисатиц в игре. Вот первый тест, был сделан за 5 минут: http://gom-team.com/videos/ps_test_burning_teg.avi
|
|
|
|
SnipeR | Дата: Четверг, 2007-01-25, 17:36:51 | Номер сообщения: 704 |
Regular
| RAXAT, да круто! у машины как будто стоит реактивный двигатель который взорвался. т.е. теперь при нажатии кнопочки нитро вместо маргающей точки на глушителе будет идти реальный огонь?
Post edited by SnipeR - Четверг, 2007-01-25, 17:42:20 |
|
|
|
NIX | Дата: Четверг, 2007-01-25, 17:42:23 | Номер сообщения: 705 |
Флудер
| Вау!
|
|
|
|
mihon | Дата: Четверг, 2007-01-25, 17:45:37 | Номер сообщения: 706 |
+MECHANIC+
Награды: 18
| RAXAT, обвес тут не причем! сами тачки убогие..... мошин же выпущенно немеренное количество) замени модели на подобные качественные) Добавлено (2007-01-25, 17:45:37) ---------------------------------------------
Quote | Свершилось! Благодаря помощи программистов инвиктус я наконецто понял ак можно управлять системами чисатиц в игре. Вот первый тест, был сделан за 5 минут: | Если это дым из трубы)))) то с двиглом чет не в поряде))))))
|
|
|
|
Sannex | Дата: Четверг, 2007-01-25, 18:31:04 | Номер сообщения: 707 |
Site Member
| А может аэродинамику убрать и сделать очень большую сцепку шин с землёй? Тоесть не убрать а сделать её на много меньше... Тогда небудет такого что передние колёса повёрнуты но они не поварачивают а скользят... Несмейтесь надо мной я вобше в скриптах не шарю... Добавлено (2007-01-25, 18:31:04) --------------------------------------------- Это чё огонь такой??? Помоему это дырка в баке с бензином...
Post edited by Sannex - Четверг, 2007-01-25, 18:32:22 |
|
|
|
RAXAT | Дата: Четверг, 2007-01-25, 19:24:11 | Номер сообщения: 708 |
Legend
| SnipeR, совершенно верно! причём его параметры будут зависеть от размеров глушителя. Вообще хотелось бы поставить переменную радиуса, а то надоело уже по типам глушители делить. mihon, нет это просто система частиц с источником в центре машины Sannex, нет надо просто нормальный steer_help поставить. огонь кстате тоже бета, вообще случайно сделал когда создавал системы частиц для песка
|
|
|
|
RB | Дата: Четверг, 2007-01-25, 20:17:08 | Номер сообщения: 709 |
Site Member
| RAXAT,ты не ответил на мой вопрос.да или нет?
|
|
|
|
Virtus | Дата: Четверг, 2007-01-25, 20:33:07 | Номер сообщения: 710 |
Site Member
| Афе*ительный огонь! Надо так и оставить =) только всёравно он както клубами, и квадратами
|
|
|
|
DrMorozisk | Дата: Четверг, 2007-01-25, 20:33:45 | Номер сообщения: 711 |
Regular
| кЛАВУ И ЗЫЗУ НАХОДИВШУЮСЯ РЯДОМ ЗАБРЫЗГАЛ СЛЮНЯМИ ЗЫ Фаил подкачки игры - ну то есть ето как есть в системе в настройках типа изменение размера фаиловой подкачки на харды также и тут только игры В REGEDIT'Е В Андере Мосте и Карбоне называется swapsize и там мона выставить её размер Мне помогло они стали Летать (= Может и в Легале какнибудь так сделать?
Йо время идёт... ...Матрица наступает Nos FOREVER [img]http://card.mygamercard.net/ngc+Hot+c.html[/img] ЙА ЗЛОБНОЕ КРИВЕТКО!©by DrMoroZisk
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Четверг, 2007-01-25, 21:33:06 | Номер сообщения: 712 |
Legend
| Virtus, да, я заметил, потом исправлю. RB, сорри пост не заметил просто. идея хорошая, вполне возможно что костюмы будут меняться. Всё зависит от того, удастся ли мне нормально изменить модель водителя. DrMorozisk, нет в легале он по-другому используется
|
|
|
|
mAd_mAn | Дата: Четверг, 2007-01-25, 23:55:34 | Номер сообщения: 713 |
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР
Награды: 4
| RAXAT, У меня вопрос! Просто тему создавать нехоцца, а раз уж о водителях заговорили..... Как правильно сделать 3D для водилы??? Я там не только SCX нашёл, но и другие файлы.... Чем их открывать, редактировать, и ГЛАВНОЕ(!) что редактировать, шоб сделать 3D "гнущейся" по суставам? Просто у меня есть неплохой 3D скелет! Хочу его как водилу забубенить, а он так "распятым" и остаётся! =(((((
Автомобиль не роскошь! Роскошь - средства на его передвижение! © "На каждое ИМХО всегда найдётся свой удар ломом по ебл?щу!" © mAd_mAn
|
|
|
|
Albert | Дата: Пятница, 2007-01-26, 01:02:31 | Номер сообщения: 714 |
Old Friend
Награды: 5
| Ракс,А можно ли сравнить скрипты баерна с другими машинами и выявить проблему,там чет в подвеске не то? Добавлено (2007-01-26, 01:02:31) --------------------------------------------- На скринах тачки из первого СЛ?Жаль я его пропустил!Молодой был в НФСы резался! Nesmeyan, это старая проблема с управлением,еще когда 230 LE небыло Раксат выкладывал видео с описанием!
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Пятница, 2007-01-26, 08:07:54 | Номер сообщения: 715 |
Legend
| mAd_mAn, игра загружает скелеты в формате .skl, это собрание координат различных костей, точно каких костей я пока незнаю но методом тыка можно узнать по одной кости. К скелету привязывается рендер метка, не помню как и где но помню что задаётся. Ну и ещё используется файл анимации с расширением .matrixdata вот только я незнаю что там конкретно подвержено анимации, это надо узнавать у программистов инвиктус. Но я ещё буду заниматься новыми водителями. Albert, просто нужно машину в режим native поставить и получится подвеска из СЛ1
|
|
|
|
MaiSto | Дата: Пятница, 2007-01-26, 19:57:35 | Номер сообщения: 716 |
| RAXAT, Ты мою пм на счет двигателя получал? Да и успехов тебе)
|
|
|
|
mAd_mAn | Дата: Пятница, 2007-01-26, 22:20:31 | Номер сообщения: 717 |
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР
Награды: 4
| RAXAT, И ещё вопрос! Про CAR EXCHANGE! (ссори шо тут) Почему некоторые машины НЕ отображаются в нём? Например JEEP Сина?? Так пашет! В дэмо ездит, в магазинах ездит...... а в эксчэйндже нет! =((( В чём может быть проблема?
Автомобиль не роскошь! Роскошь - средства на его передвижение! © "На каждое ИМХО всегда найдётся свой удар ломом по ебл?щу!" © mAd_mAn
|
|
|
|
DrMorozisk | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 15:19:53 | Номер сообщения: 718 |
Regular
| Ой идея пришла Я видел что в папке с отражениями несколько текстур но в игре вроде реализуется одна Может сделать чтоб в гараже адна текстурка была в Городе или на треке ужо другая Сорри есле такая тема ужо была В 24 страницах лего что то пропустить
Йо время идёт... ...Матрица наступает Nos FOREVER [img]http://card.mygamercard.net/ngc+Hot+c.html[/img] ЙА ЗЛОБНОЕ КРИВЕТКО!©by DrMoroZisk
|
|
|
|
NIX | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 15:25:17 | Номер сообщения: 719 |
Флудер
| DrMorozisk, В 221 они были разные для каждого гаража, города, и т д .. в 230ле зачем то сделали их всех одинаковыми ..
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 19:40:15 | Номер сообщения: 720 |
Legend
| DrMorozisk, в 2.3.1 они будут разными но в то же время столь же реалистичными
|
|
|
|