|
|
PRO Mods |
|
Ваш ID: Guest
Street Legal Racing: Redline (Steam version)
| |
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 22:47:02 | Номер сообщения: 1 |
Legend
Награды: 82
Положение: Offline
|
Обновление, которое переросло в самостоятельную игру.
Разработка патча 2.3.1 берёт своё начало в 2006 году и за это время он успел пережить три реинкарнации. Это самое масштабное и самое тяжёлое (2.3ГБ) обновление за всю историю SLRR. Новый патч не только исправит многие ошибки предыдущих версий, но и добавит новые режимы игры, новый режим карьеры, немного новых деталей, один двигатель (11.0L V16), тюнинг для уже имеющегося Cyclone V16, аудиокомпоненты, 16 машин из SL1, 19 новых карт, обновление звука, музыки, интерфейса, системной логики и много других приятных нововведений.
В связи с изменениями в структуре игры, для полноценного использования модов потребуется специальная адаптация.
В патче будет реализована обновлённая JVM (виртуальная машина Java), которая позволит избежать крахов игры при обнаружении наиболее распространённых ошибок в модах.
Новый геймплей предусматривает 7 основных режимов игры, среди которых есть наиболее популярные Drag Racing, Drifting и Circuit Racing. Все режимы игры будут доступны в списке гонок (меню EventList) и в свободной настройке в секции Challenges.
Бета-релиз состоялся 7 мая 2016 года на сайте getstreetlegal.com
С 6 августа 2016 года игра находится в магазине Steam.
Огромное спасибо smouk2 и GTR-X-ITE за оказываемую помощь! Благодаря новым картам и сплайнам, патч выйдет гораздо раньше.
Также спасибо user12, REDLINE_RACER и mihon за звуки двигателей, Draeghonov и JAG за новые детали, 123sw за исходники обвесов DTM, karpej, JOZ и CjYoung за музыкальное сопровождение, Green2989 за модель покрасочной камеры, участникам кастинга актёров за их инициативность и готовность поддержать смелую идею.
И большое-пребольшое спасибо MiNTACiD, A-Crow, Sannex, FrIEnDKiLLeR, Razeil, Jim, Invictus, SnakeR, Akvalang, KOcccTya, ILLKING, Grim Maple, сайту modzona.ru и всем тем людям, которые поддерживают проект на протяжении всего периода его разработки.
Отдельная благодарность RASTA-BEAT за неоценимый вклад в разработку патча и развитие технологии Invictus Game Engine.
Прикреплено\Attachment:
7565413.jpg
(52.1 Kb)
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
DR1VER | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 00:15:26 | Номер сообщения: 601 |
Gold Member
Награды: 0
| choovak, полностью согласен, трек там оч хороший..трамплинов куча
|
|
|
|
mAd_mAn | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 01:17:18 | Номер сообщения: 602 |
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР
Награды: 4
| RAXAT, А со светофорами, ты чё нить сделаешь???? А то заколебало по 10 минут стоять на красном....... Красный минуты 2 горит, а зелёный...... тоже 2! Но секунды! Ты чёнить с этим сделаешь? Хотяб шоб и тот, и другой свет по минуте горел! ______________________ И ещё! Пока вспомнил. Можно ли забаццать такую вещь, как на San Andreas была. Синхронизатор времени! Не в гараже естественно! А шоб када выежжяешь из гаража было время, как у тя на компе на часах!?
Автомобиль не роскошь! Роскошь - средства на его передвижение! © "На каждое ИМХО всегда найдётся свой удар ломом по ебл?щу!" © mAd_mAn
Post edited by mAd_mAn - Воскресенье, 2007-01-14, 01:20:04 |
|
|
|
OLDbitch | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 02:16:14 | Номер сообщения: 603 |
| а что насичет повтороф? мона будет сделать чтоб мона было повтор смотреть, записывать, там камеры менять? возможно такое?
|
|
|
|
G100 | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 02:36:16 | Номер сообщения: 604 |
Fabricator
| Quote (mAd_mAn) | А со светофорами, ты чё нить сделаешь???? А то заколебало по 10 минут стоять на красном....... Красный минуты 2 горит, а зелёный...... тоже 2! Но секунды! Ты чёнить с этим сделаешь? Хотяб шоб и тот, и другой свет по минуте горел! | А нахрена?Зачем тебе это? Quote (mAd_mAn) | И ещё! Пока вспомнил. Можно ли забаццать такую вещь, как на San Andreas была. Синхронизатор времени! Не в гараже естественно! А шоб када выежжяешь из гаража было время, как у тя на компе на часах!? | А это зачем?
|
|
|
|
mAd_mAn | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 13:33:24 | Номер сообщения: 605 |
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР
Награды: 4
| Cyclone-B, Первое, шоб перекрёстки нормально проежять, а не собирать весь траффик у себя на бампере! Второе... По-приколу! =)
Автомобиль не роскошь! Роскошь - средства на его передвижение! © "На каждое ИМХО всегда найдётся свой удар ломом по ебл?щу!" © mAd_mAn
Post edited by mAd_mAn - Воскресенье, 2007-01-14, 13:33:47 |
|
|
|
Albert | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 01:37:26 | Номер сообщения: 606 |
Old Friend
Награды: 5
| Ракс,где подвеска ведет себя реаестичнее в 1 или во 2 легале?в 1 както мягче,есть ощющение что она вообще есть!
|
|
|
|
NIX | Дата: Вторник, 2007-01-16, 01:49:11 | Номер сообщения: 607 |
Флудер
Награды: 1
| Вот что я предлагал насчет гаража и совместного с ним небольшого трека, ради интереса запихнул туда трек из стрит легал 1 ну текстуры просто ляпнул чтобы были .. в общем просто для примера: http://video.tinypic.com/player.php?v=43o1kl4
|
|
|
|
Hmmm | Дата: Вторник, 2007-01-16, 13:28:35 | Номер сообщения: 608 |
Hmmm
Награды: 2
| NIX, АААА ты сумашедший )))) ЛОЛ ))) НО блин афигенно )) ) мужык супир Цесн слово :)) ДАДАДада
Злобное кудряшко © Raxat
|
|
|
|
PunkGuy | Дата: Вторник, 2007-01-16, 14:31:18 | Номер сообщения: 609 |
| NIX ну как видишь возникают проблемы с камерой да и тачку можно разбирать на треке.. оже не катит)) тут надо будет с явой капаться..
|
|
|
|
DR1VER | Дата: Вторник, 2007-01-16, 15:49:35 | Номер сообщения: 610 |
Gold Member
| а помойму офигенно что машину можно на тест треке разобрать мож я колесо проколол вот только с камерой трабл зы. NIX, супер идея
|
|
|
|
Hmmm | Дата: Вторник, 2007-01-16, 16:24:23 | Номер сообщения: 611 |
Hmmm
Награды: 2
| Quote (DR1VER) | а помойму офигенно что машину можно на тест треке разобрать мож я колесо проколол вот только с камерой трабл | КОлесо проколол? как? :))) В монитор карандашом тыкал )) АХахаха... На мой взгляд ненужная штука.
Злобное кудряшко © Raxat
|
|
|
|
NIX | Дата: Вторник, 2007-01-16, 16:29:28 | Номер сообщения: 612 |
Флудер
| Тест трек вставил только потому, что не было ничего под рукой более подходящего. Хотя идея схожа: сделать мини драг трек и мини дрифт трек .. т.е. чтобы настроить машину быстрее. + мини-площадку для моддеров - создателей машин для проверки физ моделей. А камеру думаю можно настроить нормально .. вопрос времени. Разумеется такой большой трек не нужен.
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Вторник, 2007-01-16, 20:22:36 | Номер сообщения: 613 |
Legend
| choovak, треков в игре будет более 20, поэтому я думаю тебе и их хватит. но если будет время (что уже совсем невероятно) то обязательно его верну во вторую часть Cyclone-B, это называется динамометр, в синем гараже такой прибор стоит, вот только заствить его полноценно работать очень сложно поэтому на данный момент его реализация возможна только в отдельной комнате с нулевой гравитацией и особым покрытием цилиндров со сверхнизким коэффициентом трения. mAd_mAn, светофоры менять нельзя, они упакованы в виде скриптов в RPK карты вместе с физическими каркасами и рендер поверхностями. зато в гоночных треках светофоры будут, мелочь а приятно. OLDbitch, будут созданы новые камеры и клавиши для их смены. насчёт повторов я обсуждал этот вопрос с пограммистами инвиктус, которые создали этот режим в CRC, точного ответа не дали, но заявили о невозможности низкоуровневого контроля поведения машины. на сегодняшний день есть только один способ реализовать этот режим - это запсись сплайна т.е. траектории по которой движется машина и затем воспроизведение этой траектории с помощью искусственного интеллекта. получится нереалистично но машина будет следовать строго по траектории, созданной игроком в предыдущем событии. также рассматривается вариант с заданием команд на контроллер но программисты инвиктус отрицают факт работоспособности данного метода Albert, вообщето во втором легале по умолчанию стоит настройка подвески из первой части, машина ведёт себя точно так же как в СЛ1, но при этом реалистичность управления падает пропорциональной увеличению скорости движения. на данный момент управление в версии 2.3.1 почти в точности соответствует реальной модели. этот факт подтверждают испытания на тестовых гоночных треках. кстате треки выдернул из токи, я в неё раньше играл но круги проезжал просто безобразно. на сегодняшний день я перенёс в редлайн (не конвертировал а перенёс, конвертированием этот 48 часовой процесс назвать сложно) и после 100 кругов в редлайне я решил попробовать эту же трассу в токе, в итоге я пришёл первым в первом же заезде, управление машиной на треке казалось мягче чем в редлайне поэтому прийти первым было даже проще. поэтому став чемпионом в легале вы станете реальным мастером как трековых так и уличных гонок NIX, только в про лиге. в карьере я такого делать не буду.
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
NIX | Дата: Вторник, 2007-01-16, 20:35:38 | Номер сообщения: 614 |
Флудер
| Хорошо, а можно не скромную просьбу? Я так и не смог найти параметр в гараж.класс , который отвечает за удаление камеры от машины, хотя некоторые настройки камеры нашел. Может ты поможешь мне сделать камеру в гараже, которая будет следовать за машиной?
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Вторник, 2007-01-16, 20:51:58 | Номер сообщения: 615 |
Legend
| NIX, в гараже стоит прикованная к машине целевая камера, она нацелена строго на координату машины а при нажатии на правую кнопку мыши она меняет горизонтальные координаты цели на координаты курсора. иными словами она и так следует за машиной. менять её пока не вижу смысла. кстате объясни мне как ты этот параметр нашёл
|
|
|
|
FANAT | Дата: Вторник, 2007-01-16, 21:50:09 | Номер сообщения: 616 |
Site Member
| RAXAT, А сможешь взять звуки двигла из андерграунда 2??? Я вот недавно играл в нее там когда турбину ставишь звук её появляется, классно(раньше я такого не замечал), да и вообще там любую деталь в двиг ставишь звук по другому идет, ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ В 2.3.1????? Было бы реал!!!
***Самый FAN STREET LEGAL RACING***
|
|
|
|
HKS | Дата: Вторник, 2007-01-16, 21:50:16 | Номер сообщения: 617 |
AKINA SpeedStars
| Quote (RAXAT) | Albert, вообщето во втором легале по умолчанию стоит настройка подвески из первой части, машина ведёт себя точно так же как в СЛ1, но при этом реалистичность управления падает пропорциональной увеличению скорости движения. на данный момент управление в версии 2.3.1 почти в точности соответствует реальной модели. этот факт подтверждают испытания на тестовых гоночных треках. кстате треки выдернул из токи, я в неё раньше играл но круги проезжал просто безобразно. на сегодняшний день я перенёс в редлайн (не конвертировал а перенёс, конвертированием этот 48 часовой процесс назвать сложно) и после 100 кругов в редлайне я решил попробовать эту же трассу в токе, в итоге я пришёл первым в первом же заезде, управление машиной на треке казалось мягче чем в редлайне поэтому прийти первым было даже проще. поэтому став чемпионом в легале вы станете реальным мастером как трековых так и уличных гонок | ооо, круто, можно сказать симулятор.... а какие треки из токи (и части токи??) выдрал?? если много, то можешь не перечислять...... Да и вот на счёт реалистичности подвески, в сл1 она была.... ммм скажем мягка, точнее очень мягкая, а в сл2 наоборот..... может будет золотая середина??
|
|
|
|
NIX | Дата: Вторник, 2007-01-16, 22:09:58 | Номер сообщения: 618 |
Флудер
| RAXAT, через хекс редактор, там несколько параметров камеры .. типа плавности хода, расстояний до машины .. ну думаю ты сам знаешь.
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Среда, 2007-01-17, 00:48:07 | Номер сообщения: 619 |
Legend
| FANAT, в LE версии добавлены звуки турбин и коробки передач. когда гоночную коробку ставишь или одну турбину то можно звук услышать. в 2.3.1 я побольше звуков добавлю типа звуков дороги, подвески, тарахтящих и крехтящих выхлопных труб и тп HKS, из первой токи. хочу выдрать почти все. плюс ещё вторую поищу и из неё попробую что нибудь выдрать. любимый тре это лагуна сека, её буду на следующей неделе выдирать. сейчас заканчиваю А1 ринг. подвеску попробую подкорретировать, стоковые подвески по параметрам больше напоминают снятые с класса GT1600 NIX, странно не замечал их раньше... хотя их и в исходнике то иногда сложно найти
|
|
|
|
NIX | Дата: Среда, 2007-01-17, 00:53:32 | Номер сообщения: 620 |
Флудер
| Quote (RAXAT) | стоковые подвески по параметрам больше напоминают снятые с класса GT1600 | Во во, табуретки! Мягкие пружины с мягкими амортизаторами во многом исправили это, но все равно что-то не то. Кстати тут где-то проскакивала мысль насчет кардана, а почему бы и не сделать в коробке transmission_rwd_extension разные для каждой машины? И физ модель для него епнуть, потерял на кочке кардан - остался без заднего привода, а на заднеприводных и вообще пака.
Post edited by NIX - Среда, 2007-01-17, 00:56:45 |
|
|
|
RAXAT | Дата: Среда, 2007-01-17, 01:09:28 | Номер сообщения: 621 |
Legend
| NIX, кстате удивительно что инвиктус это не написали как баг. потому что не может прототип фольксвагена гольф 1.4 иметь такую подвеску. ну духен 1.5 ещё более менее реалистичную имел но всё равно прыгал на треке как гнилое бревно, не приземляясь а с треском падая Добавлено (2007-01-17, 01:07:55) --------------------------------------------- кардан ещё вроде кристи делала для патча 2.1.6. вот только вращаться он наверно не будет.. Добавлено (2007-01-17, 01:09:28) --------------------------------------------- деталями я кстате пока заниматься не буду. все вопросы по деталям пожалуйста в сентябре когда будут готовы все карты и карьера и все режимы игры и тп
|
|
|
|
NIX | Дата: Среда, 2007-01-17, 01:15:41 | Номер сообщения: 622 |
Флудер
| RAXAT, не поверишь, но ... у меня фольксваген гольф 3 и как раз 1.4 (только тсс, засмеют ) и подвеска на нем тоже довольно жесткая с завода, но не на столько как в игре. Кстати там балка сзади .. Более удивительно на маскл карах видеть жесткую подвеску, да еще зачем то они сделали каждой машине свой комплект, конечно понимаю, что с учетом веса машины, но все же можно было бы разделить на несколько основных групп, чтобы не возится с этой кучей.. Я вот в проекте 36 так и сделал, там дизельный гольф стоковый идет с довольно мягкой подвеской, прикольно так приседает, когда переключаешь передачу ..Добавлено (2007-01-17, 01:15:41) --------------------------------------------- Ну про детали понятно, сначала основу надо сделать .. просто потом все это забудется, пусть тут будет на всякий
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Среда, 2007-01-17, 01:33:00 | Номер сообщения: 623 |
Legend
| NIX, я ведь этот топик вдоль и поперёк просматривать потом буду когда за детали возьмусь. и в конце идеи на реализацию ещё представлю
|
|
|
|
Nesmeyan | Дата: Среда, 2007-01-17, 08:42:11 | Номер сообщения: 624 |
Regular
| Quote (RAXAT) | Albert, вообщето во втором легале по умолчанию стоит настройка подвески из первой части, машина ведёт себя точно так же как в СЛ1, но при этом реалистичность управления падает пропорциональной увеличению скорости движения. на данный момент управление в версии 2.3.1 почти в точности соответствует реальной модели. этот факт подтверждают испытания на тестовых гоночных треках. кстате треки выдернул из токи, я в неё раньше играл но круги проезжал просто безобразно. на сегодняшний день я перенёс в редлайн (не конвертировал а перенёс, конвертированием этот 48 часовой процесс назвать сложно) и после 100 кругов в редлайне я решил попробовать эту же трассу в токе, в итоге я пришёл первым в первом же заезде, управление машиной на треке казалось мягче чем в редлайне поэтому прийти первым было даже проще. поэтому став чемпионом в легале вы станете реальным мастером как трековых так и уличных гонок | Мдаааааааааа.......с каких пор "тока" это симулятор?) На форуме лфс.ру ваще тема на 10 страниц есть...про то что слр "симулятор"
|
|
|
|
G100 | Дата: Среда, 2007-01-17, 08:55:04 | Номер сообщения: 625 |
Fabricator
| Quote (NIX) | И физ модель для него епнуть, потерял на кочке кардан - остался без заднего привода, а на заднеприводных и вообще пака. | Идея мне нравится.Кстати, как я и обещал, поигрался я в первом СЛ,так вот, RAXAT, я знаю, что этот вопрос уже задавался, но я потерял его...В общем, можно все таки от туда взять повреждения двигателя? Я там было дело, потерял кусок(!) головки цилиндра и КПП.
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Среда, 2007-01-17, 10:14:25 | Номер сообщения: 626 |
Legend
| Nesmeyan, тока как игра это рейсинг сим. а в реале конечно ближе к аркаде. а слр это в чистом виде симулятор машины, как это ни странно звучит но по крайней мере технически это именно так. Cyclone-B, я повреждениями двигателя пока не занимаюсь. поэтому по этой части все вопросы к NIX
|
|
|
|
NIX | Дата: Среда, 2007-01-17, 15:18:21 | Номер сообщения: 627 |
Флудер
| Cyclone-B, сделать физ. модели можно и бета версия для 2.2.1 есть у меня на ifolder, но там много проблем с этим, в основном с неизвестной силой, при которой сильно побитая машина неадекватно себя ведет при подпрыгивании и с физ-моделями кузовов, которые надежно защищают двигатель от внешних повреждений.. посмотрим.
|
|
|
|
Graf | Дата: Среда, 2007-01-17, 17:50:33 | Номер сообщения: 628 |
Site Member
| Ну если с физ моделью движка тяжко, так замутите физ модель для глушака, руля, сидений...
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Среда, 2007-01-17, 18:39:24 | Номер сообщения: 629 |
Legend
| Graf, тогда при столкновении вообще уже каша получится. рули кстате не гнутся. они сразу рассыпаются. и физ модель руля будет мешать костям рук водителя. а глушители будут волочиться по земле. сиденья а какой смысл в их физических каркасах если нет каркаса водителя?
|
|
|
|
G100 | Дата: Среда, 2007-01-17, 19:24:25 | Номер сообщения: 630 |
Fabricator
| Quote (RAXAT) | а глушители будут волочиться по земле | Ну это кстати неплохо...А диски,можно чтоб гнулись?хоть в жизни они колятся...Еще, можно чтоб бампера болтались типа как в гта?
|
|
|
|
|
| |
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved | |