|
|
PRO Mods |
|
Ваш ID: Guest
Street Legal Racing: Redline (Steam version)
| |
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 22:47:02 | Номер сообщения: 1 |
Legend
Награды: 82
Положение: Offline
|
Обновление, которое переросло в самостоятельную игру.
Разработка патча 2.3.1 берёт своё начало в 2006 году и за это время он успел пережить три реинкарнации. Это самое масштабное и самое тяжёлое (2.3ГБ) обновление за всю историю SLRR. Новый патч не только исправит многие ошибки предыдущих версий, но и добавит новые режимы игры, новый режим карьеры, немного новых деталей, один двигатель (11.0L V16), тюнинг для уже имеющегося Cyclone V16, аудиокомпоненты, 16 машин из SL1, 19 новых карт, обновление звука, музыки, интерфейса, системной логики и много других приятных нововведений.
В связи с изменениями в структуре игры, для полноценного использования модов потребуется специальная адаптация.
В патче будет реализована обновлённая JVM (виртуальная машина Java), которая позволит избежать крахов игры при обнаружении наиболее распространённых ошибок в модах.
Новый геймплей предусматривает 7 основных режимов игры, среди которых есть наиболее популярные Drag Racing, Drifting и Circuit Racing. Все режимы игры будут доступны в списке гонок (меню EventList) и в свободной настройке в секции Challenges.
Бета-релиз состоялся 7 мая 2016 года на сайте getstreetlegal.com
С 6 августа 2016 года игра находится в магазине Steam.
Огромное спасибо smouk2 и GTR-X-ITE за оказываемую помощь! Благодаря новым картам и сплайнам, патч выйдет гораздо раньше.
Также спасибо user12, REDLINE_RACER и mihon за звуки двигателей, Draeghonov и JAG за новые детали, 123sw за исходники обвесов DTM, karpej, JOZ и CjYoung за музыкальное сопровождение, Green2989 за модель покрасочной камеры, участникам кастинга актёров за их инициативность и готовность поддержать смелую идею.
И большое-пребольшое спасибо MiNTACiD, A-Crow, Sannex, FrIEnDKiLLeR, Razeil, Jim, Invictus, SnakeR, Akvalang, KOcccTya, ILLKING, Grim Maple, сайту modzona.ru и всем тем людям, которые поддерживают проект на протяжении всего периода его разработки.
Отдельная благодарность RASTA-BEAT за неоценимый вклад в разработку патча и развитие технологии Invictus Game Engine.
Прикреплено\Attachment:
7565413.jpg
(52.1 Kb)
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
SnakeR | Дата: Вторник, 2011-02-08, 23:47:53 | Номер сообщения: 4021 |
Game Developer
Награды: 8
| RAXAT, а стоит ли переводить ту кучу текста что есть в игре?
|
|
|
|
Bers | Дата: Вторник, 2011-02-08, 23:58:07 | Номер сообщения: 4022 |
Site Member
Награды: 0
| Имхо для ускорения работы русский нафиг нужен. Может как нить потом отдельный патч... Да и мне кажеться все уже привыкли к тому что слрр на англ языке.
Боже наш! Спасибо что даровал нам систему прямого впрыска закиси азота, 4 промежуточных охладителя, и турбину на подшипниках, и пружины к титановым клапанам. Аминь!
|
|
|
|
VinT | Дата: Среда, 2011-02-09, 00:52:17 | Номер сообщения: 4023 |
Special Ed
Награды: 1
| привыкли те кто уже давно в игре, но ведь не только для них делается новый патч, есть и другие люди, которые могут заинтересоваться в дальнейшем... русский язык может всё гораздо упростить и увеличить интерес людей к игре!!
http://vkontakte.ru/the_quiet_place skype route_666_ ICQ 271201653
MERCEDES W124 owner WDB1240211B347029
|
|
|
|
Doter99 | Дата: Среда, 2011-02-09, 10:10:24 | Номер сообщения: 4024 |
Special Ed
Награды: 7
| Интерес людей увеличиться, когда в игре будет минимум багов и, скажем, сложность сборки авто снизойдет приблизительно до уровня nfs u2.
"Эххх....холодно" - сказал волк и натянул красную шапочку по самые уши...
|
|
|
|
worldedit | Дата: Среда, 2011-02-09, 11:06:17 | Номер сообщения: 4025 |
Starting Member
| ну тогда уже лучше сделать 2 режима сборки авто-как в U2 и как в слрр. или несколько переходящих, ну навроде по шкале от 1 до 5 чтобы допустим 4 из 5-генератор с ремнями всеми ставится сразу вместе с блоком, и вроде в таком духе. и еще хотелось бы чтобы допустим ключом нажимаем в районе переднего правого колеса, ну допусти колесо снято, хотим тормоза снять, так вот чтобы там появлялся список из деталей установленных в том районе. тормоза вот еще ниче, а вот пружины сложно снимать. и вроде не сложно, можно разобраться, но вот когда новичек с такой проблемой сталкивается-интерес сильно пропасть может. и исчо хотелось бы группирование в списке деталей машины (3 закладка в меню информации) добавить группировку деталей по категориям и возможность снимать прям оттудого. также добавить на эту страницу окно 3д той самой детали, желательно чтобы на соседние детали применялась прозрачность (ну если поршни хочешь увидеть, запрозрачить не полностью весь двиг кроме поршней, все сделать на каком-нибудь монотонном фоне для работоспособности), и исчо сделать на этой странице список из деталей на складе, также добавить исчо одну страницу с ползунками настроек всего что настраивается, желательно по категориям. насчет деталей вроде можно-в 2010нф такая тема с машинами была
|
|
|
|
SnakeR | Дата: Среда, 2011-02-09, 11:37:49 | Номер сообщения: 4026 |
Game Developer
| worldedit, все что ты написал, кроме группировки уже снятых деталей по категориям, не имеет смыла. Не нужно превращать слр в подобие нфс, фанатов у слр и так навалом, кому надо тот будет играть даже в древний забагованный 2.0.3.
|
|
|
|
DaveH | Дата: Среда, 2011-02-09, 12:28:52 | Номер сообщения: 4027 |
| Quote (Bers) Имхо для ускорения работы русский нафиг нужен. новый патч должен привлеч новую аудиторию, я не думаю что RAXAT столько времени потратил на то что бы обрадовать 10-20 форумчан, этот патч сделан для того что бы продлить жизнь SLRR, я думаю что за последние 1-3года много кто уже давно забил на легал, с такими темпами из старой аудитории через годик останется около 20-30% а так новый патч привлечет новых людей... и не исключено что появятся мод мейкеры...
|
|
|
|
worldedit | Дата: Среда, 2011-02-09, 13:03:31 | Номер сообщения: 4028 |
Starting Member
| а по-моему людям нафиг не нужно пол часа в одну детальку целится
|
|
|
|
N1ckName | Дата: Среда, 2011-02-09, 13:56:46 | Номер сообщения: 4029 |
Site Member
| Ракс менюхой оч сильно порадовал!!
Aristo 2jz-gte
|
|
|
|
Intuki | Дата: Среда, 2011-02-09, 14:22:58 | Номер сообщения: 4030 |
| Будет ли новый водитель? Руки стандартного неестественны.
|
|
|
|
remus67 | Дата: Среда, 2011-02-09, 15:04:37 | Номер сообщения: 4031 |
Site Member
| SnakeR, а я кстати чисто по приколу недавно играл в 2.0.3, и это непередаваемо))) И хватит разводить бред! Какие еще новые аудитории? Все кому надо знают про эту игру и играют\делают моды для нее. Какие нафиг аля U2? И тут разговор про сотни и тысячи людей у нас и за рубежом , ждущие этот патч и я думаю считающие так же, а не про 10-20 форумчан. По последней тенденции я заметил что новичкам надо 3 машины: скай,слива и 180-240SX и все, они будут делать тонны скриншотов аля звездатый дрифтер и поэтому им надо чтобы машина собиралась 2мя кнопками.
Post edited by remus67 - Среда, 2011-02-09, 15:15:30 |
|
|
|
Dron92 | Дата: Среда, 2011-02-09, 15:22:38 | Номер сообщения: 4032 |
Gold Member
| Quote (RAXAT) С этого момента полноценная руссификация игры стала реальностью Теперь в реальности учить матчасть не только на английском, но и на русском
Снайпер бьёт издалека, Снайпер бьёт наверняка!
|
|
|
|
Doter99 | Дата: Среда, 2011-02-09, 15:26:32 | Номер сообщения: 4033 |
Special Ed
| remus67, согласен, все кому надо знают и ждут. А те новички с 3мя машинами - я так думаю это мальчишки лет 12-15, которые смотрят по телеку всякую фигню, а потом им кажется, что они прирожденные гонщики и гуру тюнинга.
|
|
|
|
east1 | Дата: Среда, 2011-02-09, 16:25:51 | Номер сообщения: 4034 |
Special Ed
| Doter99, нет, посмотревшие initial d и wangan midnight RAXAT, руссификация это конечно круто, но стоит ли заниматься ей на этом этапе? worldedit, проблема тыкания не в самой игре, а в модах
|
|
|
|
Razeil | Дата: Среда, 2011-02-09, 17:40:02 | Номер сообщения: 4035 |
Crazy ass mo-fo
Награды: 4
| я так понимаю что всем нравиться пользоваться зарубежным софтом люди скоро родной язык забудете ! Если Игру сделать многоязычной это будет самое лучшее решение! Я люблю что было всё просто и понятно!
Уважаю SLRR
|
|
|
|
4iffa | Дата: Среда, 2011-02-09, 17:43:06 | Номер сообщения: 4036 |
Special Ed
Награды: 2
| ЭТО СУППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! RAXAT RULEZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
DaveH | Дата: Среда, 2011-02-09, 18:08:18 | Номер сообщения: 4037 |
| Quote (east1) посмотревшие initial d и wangan midnight считают себя богами ждма, и гуру хачироки (в аниме там есть косяк из за которого это ае85 по внешке) и думают что 540 это нормальная скорость для вайперов в стоке и разных других тачек ))) знаем знаем )))) Quote (remus67) И тут разговор про сотни и тысячи людей сотни тысяч как раз постов флуда от 10-20 человек , ну и на зарубежных сайтах человек 100 - 150 , остальные заходят чисто из за общения со старыми знакомыми ))) если увесть случайных личеров и тому подобных то наберется тысяча от силы))) Quote (Razeil) Игру сделать многоязычной это будет самое лучшее решение! достаточно английского для забугорья и русского для снг больше языков это уже лишнее...
Post edited by DaveH - Среда, 2011-02-09, 18:09:12 |
|
|
|
SoLo | Дата: Среда, 2011-02-09, 19:55:08 | Номер сообщения: 4038 |
| Да о чём вы говорите? русик нужен... пускай будет... многих это порадует, а кому не нравится... ну ставте без русика.. например при установке сделать такой пунктик, и все будут довольны, но мне кажется любой русский человек всёже поставит русскую версию игры))) RAXAT так держать!!! успехов!
|
|
|
|
Sadddam | Дата: Среда, 2011-02-09, 23:29:34 | Номер сообщения: 4039 |
Gold Member
| RAXAT, класс! Радуешь) Если не секрет, каков механизм добавления русского языка? Почему он был выявлен только сейчас - больно сложный?
|
|
|
|
karpej | Дата: Четверг, 2011-02-10, 01:33:20 | Номер сообщения: 4040 |
Elite Member
Награды: 13
| Quote (DaveH) новый патч должен привлеч новую аудиторию есть некоторое НО, никому и ничего он не должен, это не коммерческий проект. насчёт упрощения вообще бред! если всё начнёт переходить на уровень "всемирных" аркад, я плюну в сторону игры, и те самые сотни, тысячи и 10-20 форумчан и заграничных "чатеров"(якобы, прикола ради, просто общяются на форумах) сделают тоже самое и останутся на 2.3.0 и 2.2.1(мвм), по одной простой причине, как минимум по графике окружающего пространства врядли СЛРР дотянет до "общелюбимых" аркад, а если найдут ещё баг какой так зачморят всё и вся. Поэтому упрощению категорическое НЕТ! это совершенно иной сегмент Насчёт русского- да пожалуй, это комуто поможет, но если в игре будет чтот типа "ГРМ", то даже зная расшифровку аббревиатуры могут не понять смысла данного узла. Так что по мне это не принципиально. не первая необходимость на мой взгляд, но как дополнения для облегчения жизни некоторым новичкам пойдёт на УРА ИМХО
|
|
|
|
AlienCA6 | Дата: Четверг, 2011-02-10, 02:10:26 | Номер сообщения: 4041 |
Old Friend
Награды: 4
| Quote (remus67) новичкам надо 3 машины: скай,слива и 180-240SX sad but true не обязательно новичкам, и эти тачки досих пор клепают в over 9000 количестве чёто много в моём посте лурка А по теме то русский язык в легале это хорошая идея, если ракс сомневается по поводу русского языка в игре то пусть сделает голосование, но мне кажется что большинство проголосует за русский в игре чем без него
Post edited by AlienCA6 - Четверг, 2011-02-10, 02:16:03 |
|
|
|
Tariell | Дата: Четверг, 2011-02-10, 11:45:39 | Номер сообщения: 4042 |
Crazy ass mo-fo
Награды: 3
| karpej,Легал таже аркада с одной простой изюминкой которой нет нигде и никогда небудет. И вообще почему мы должны равняться на запад и на их язык?Вот почему я должен сидеть и напрягать мозги изучая непонятные мне термины в игре! Играя, я должен отдыхать. Нет мне скажут сейчас иди учи английский и играй!Да зачем мне эта игра нужна! - Вот так будет в 50% случаях и так сейчас есть с легалом, потому что нет русского языка. Мы сдесь живем и у нас своя культура, не поянто им будет ГРМ пусть идут и учат наш язык и что это такое. RAXAT, Скажи пожалуйста, слоты снятых деталей подвергнуты изменениям? если да в какую сторону? Просто очень хотелось бы чтобы их стало больше не 4 а хотя бы 8 или 10 именно в одном ряду. И еще было бы неплохо чтобы были слоты типа склада, пложил туда и не маячат эти детальки перед тобой.
Post edited by Tariell - Четверг, 2011-02-10, 11:49:44 |
|
|
|
worldedit | Дата: Четверг, 2011-02-10, 13:03:03 | Номер сообщения: 4043 |
Starting Member
| а я хотел спросить про качества машин-ибо если не влезать в движок игры, повышение кол-ва полигонов может огорчить. и исче когда ставлю моды с машинами, у которых прилагается с десяток деталей, навроде ковриков, ручек для дверей, дворников и зеркал заднего вида, игры невообразимо глючит. P4 3.2 1024 Gb ati HD 5600 (видюха реально нормальная, 900 gpu и ddr5 1 ггц)
Post edited by worldedit - Четверг, 2011-02-10, 20:13:14 |
|
|
|
east1 | Дата: Четверг, 2011-02-10, 15:19:29 | Номер сообщения: 4044 |
Special Ed
| worldedit, машины из сл1 и слрр Quote (RAXAT) 16 машин из SL1 Оо P4 может
|
|
|
|
Doter99 | Дата: Четверг, 2011-02-10, 15:49:23 | Номер сообщения: 4045 |
Special Ed
| может Core i3
|
|
|
|
east1 | Дата: Четверг, 2011-02-10, 18:28:55 | Номер сообщения: 4046 |
Special Ed
| если даже и п4 а не и3 то проблем быть не должно вообще
|
|
|
|
worldedit | Дата: Четверг, 2011-02-10, 20:14:06 | Номер сообщения: 4047 |
Starting Member
| исправлено, п4. а тем временем даже на чистой 2.3.0 ле с мин графой подтормаживает. W7
|
|
|
|
newrus | Дата: Четверг, 2011-02-10, 21:41:16 | Номер сообщения: 4048 |
Site Member
| Вопрос как я понял так и остался открытым.... Будет ли новый СЛ на русском языке?
|
|
|
|
DenDav | Дата: Четверг, 2011-02-10, 22:22:30 | Номер сообщения: 4049 |
Crazy ass mo-fo
Награды: 2
| Quote (worldedit) а тем временем даже на чистой 2.3.0 ле с мин графой подтормаживает. W7 У меня комп почти такой же как у тебя, но у меня игра нормально работает на ХР.
|
|
|
|
east1 | Дата: Четверг, 2011-02-10, 22:33:23 | Номер сообщения: 4050 |
Special Ed
| у меня слабее и норм работает скажи что именно за мод
|
|
|