|
|
PRO Mods |
|
Ваш ID: Guest
Street Legal Racing: Redline (Steam version)
| |
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 22:47:02 | Номер сообщения: 1 |
Legend
Награды: 82
Положение: Offline
|
Обновление, которое переросло в самостоятельную игру.
Разработка патча 2.3.1 берёт своё начало в 2006 году и за это время он успел пережить три реинкарнации. Это самое масштабное и самое тяжёлое (2.3ГБ) обновление за всю историю SLRR. Новый патч не только исправит многие ошибки предыдущих версий, но и добавит новые режимы игры, новый режим карьеры, немного новых деталей, один двигатель (11.0L V16), тюнинг для уже имеющегося Cyclone V16, аудиокомпоненты, 16 машин из SL1, 19 новых карт, обновление звука, музыки, интерфейса, системной логики и много других приятных нововведений.
В связи с изменениями в структуре игры, для полноценного использования модов потребуется специальная адаптация.
В патче будет реализована обновлённая JVM (виртуальная машина Java), которая позволит избежать крахов игры при обнаружении наиболее распространённых ошибок в модах.
Новый геймплей предусматривает 7 основных режимов игры, среди которых есть наиболее популярные Drag Racing, Drifting и Circuit Racing. Все режимы игры будут доступны в списке гонок (меню EventList) и в свободной настройке в секции Challenges.
Бета-релиз состоялся 7 мая 2016 года на сайте getstreetlegal.com
С 6 августа 2016 года игра находится в магазине Steam.
Огромное спасибо smouk2 и GTR-X-ITE за оказываемую помощь! Благодаря новым картам и сплайнам, патч выйдет гораздо раньше.
Также спасибо user12, REDLINE_RACER и mihon за звуки двигателей, Draeghonov и JAG за новые детали, 123sw за исходники обвесов DTM, karpej, JOZ и CjYoung за музыкальное сопровождение, Green2989 за модель покрасочной камеры, участникам кастинга актёров за их инициативность и готовность поддержать смелую идею.
И большое-пребольшое спасибо MiNTACiD, A-Crow, Sannex, FrIEnDKiLLeR, Razeil, Jim, Invictus, SnakeR, Akvalang, KOcccTya, ILLKING, Grim Maple, сайту modzona.ru и всем тем людям, которые поддерживают проект на протяжении всего периода его разработки.
Отдельная благодарность RASTA-BEAT за неоценимый вклад в разработку патча и развитие технологии Invictus Game Engine.
Прикреплено\Attachment:
7565413.jpg
(52.1 Kb)
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
dmhope | Дата: Суббота, 2010-12-04, 21:18:12 | Номер сообщения: 3751 |
n00bie
Награды: 0
| А на мой взгляд логотип убогий не в обиду. Но уж можно было и фантазию проявить...
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Суббота, 2010-12-04, 22:00:51 | Номер сообщения: 3752 |
Legend
| east1, скорее всего. Незнаю, как она в 256-цветовую палитру впишется.
dmhope, теперь мини-тест на объективность: как ты оцениваешь логотип ЕА и логотип нового Need For Speed Hot Pursuit? (P.S.: они оба были выполнены очень опытной группой профессиональных дизайнеров)
Подготовил прототип "строгого" шрифта для нового главного меню:
А прототипный он потому что очень тонкий, игра уменьшает стандартные размеры полигона в шрифте и искажает графическое содержимое. По этой причине скоро поменяю его на "толстый" шрифт.
Прикреплено\Attachment:
8097372.jpg
(100.9 Kb)
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
Doter99 | Дата: Суббота, 2010-12-04, 22:08:18 | Номер сообщения: 3753 |
Special Ed
Награды: 7
| RAXAT, как насчет шрифта Sony Ericsson, если конечно его можно использовать.
Прикреплено\Attachment:
5353126.png
(2.0 Kb)
"Эххх....холодно" - сказал волк и натянул красную шапочку по самые уши...
Post edited by Doter99 - Суббота, 2010-12-04, 22:09:07 |
|
|
|
karpej | Дата: Суббота, 2010-12-04, 22:16:04 | Номер сообщения: 3754 |
Elite Member
Награды: 13
| Quote (RAXAT) Подготовил прототип "строгого" шрифта для нового главного меню: во всяком случае он полностью читабельный Quote (RAXAT) когда индикатор в нём достигнет отметки в 100% а он по прежнему 71%? Насчёт меню, идея с выбором меню от east'a, очень интересная, но лично мне нравится первый вариант, он более контрастный и кстати когда много белого и серого глаз режет ощутимо, я думаю он будет быстро утомлять, имхо а вообщем порадовал, теперь ещё и кравиво будет
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Суббота, 2010-12-04, 22:26:46 | Номер сообщения: 3755 |
Legend
| karpej, нечитабельный, к сожалению. Уже при первом прочтении надписи у меня возникла усталость в глазах. karpej, обновил до 73% а насчёт чёрного - реально очень утомляет, поэтому и склоняюсь к белому, но чёрный смотрится эффектнее за счёт контраста. Возможно, в этом противоречии удастся найти компромисс.
|
|
|
|
karpej | Дата: Суббота, 2010-12-04, 22:31:30 | Номер сообщения: 3756 |
Elite Member
| Quote (karpej) когда много белого и серого глаз режет ощутимо Quote (RAXAT) насчёт чёрного - реально очень утомляет видимо у нас глаза разные мне лично такое кол-во светлого глаз режет, я даже книжки на телефоне читаю на чёрном фоне белые буквы. Ну да ладно, возможно это ещё не конец
|
|
|
|
GravE | Дата: Суббота, 2010-12-04, 22:34:57 | Номер сообщения: 3757 |
Old Friend
Награды: 23
| dmhope, предложи что нибудь интересное, а мы оценим
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Суббота, 2010-12-04, 22:38:56 | Номер сообщения: 3758 |
Legend
| karpej, я видимо внимание акцентировал на сером и прочитал не так. GravE, 1000-е сообщение В общем тогда просто голосуем, кто за белый, а кто за чёрный дизайн. По большинству голосов и определим основной.
|
|
|
|
karpej | Дата: Суббота, 2010-12-04, 22:40:47 | Номер сообщения: 3759 |
Elite Member
| чёрный....но лучшебы возможность выбора, хотябы при установке
|
|
|
|
east1 | Дата: Суббота, 2010-12-04, 22:47:40 | Номер сообщения: 3760 |
Special Ed
Награды: 8
| RAXAT, есть предложение по каталогу что если сделать в виде браузера?(что то вроде заказа через интернет)
|
|
|
|
Doter99 | Дата: Суббота, 2010-12-04, 22:50:51 | Номер сообщения: 3761 |
Special Ed
Награды: 7
| east1, что-то типо этого?
"Эххх....холодно" - сказал волк и натянул красную шапочку по самые уши...
|
|
|
|
AlienCA6 | Дата: Суббота, 2010-12-04, 23:15:39 | Номер сообщения: 3762 |
Old Friend
Награды: 4
| Quote (RAXAT) Кстати, из меню пропадёт элемент "Demo" (демо-гонка) то есть демо гонки уже не будет? мне это наоборот очень нравилось, просто нравилось смотреть какая тачка лучше, там быстрее, ещё бы ставки на определённую ставить
|
|
|
|
east1 | Дата: Суббота, 2010-12-04, 23:16:47 | Номер сообщения: 3763 |
Special Ed
| Doter99, не настолько бонально потом кину пару искизов
|
|
|
|
dmhope | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 01:41:10 | Номер сообщения: 3764 |
n00bie
| GravE, здесь есть запрет на выражение своих мыслей! Я то могу сделать но будет ли толк от этого? После того что я выразил свое мнение даже если и получится та изюминка которая у меня в голове вы ее отвергните. RAXAT, Ну давайте размышлять иначе. Понятное дело что с профи логотипом тягаться нам нет смысла. (говорю нами так как надеюсь что внесу свою лепту в ваше дело.) Может стоит использовать иной текст, иное расположение. И вопрос почему такой фон? P.S. Логотип NFS HP выглядит гормональный, и вызывает чувство скорости или погонь.
|
|
|
|
SnakeR | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 01:47:00 | Номер сообщения: 3765 |
Game Developer
| Quote (dmhope) P.S. Логотип NFS HP выглядит гормональный, и вызывает чувство скорости или погонь. какой выглядит????? чет вот сижу смотрю на него минут 10 и не чевствую что за мной гонятся, квадратик как квадратик с логотипом с красной хренью в углу dmhope, ты сделай и покажи, я ж сделал свое лого и не побоялся показать. А рассуждать о идеях в твоей голове можешь только ты сам.
Post edited by SnakeR - Воскресенье, 2010-12-05, 01:48:05 |
|
|
|
dmhope | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 02:00:58 | Номер сообщения: 3766 |
n00bie
| SnakeR, http://fs35.www.ex.ua/show/2757644/2757644.jpg?800
|
|
|
|
Sadddam | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 03:25:14 | Номер сообщения: 3767 |
Gold Member
| Можно преобразить лого, простым изменением заливки. Мне кажется, что подобие логотипа iTunes10 будет смотреться лучше глянца, он уже заезжен. Лого под спойлером, ибо размер большой.
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 03:47:16 | Номер сообщения: 3768 |
Legend
| А вот панику устраивать не рекомендуется.
dmhope, это всего лишь самовнушение то же самое можно разглядеть и в любом другом логотипе с громким именем.
Я только могу добавить, что все элементы нового дизайна, и логотипа в частности, имеют адекватное обоснование и частичная эстетическая дисгармония является жертвой в пользу функциональности этого концепта.
Теоретически, в логотипе можно много чего наворотить и сделать его очень красивым, но в этом случае его можно будет разместить лишь на одном плакате, либо в одной узкой цветовой гамме. Именно эту проблему, пусть и недостаточно объективно, подчеркнул dmhope. Поэтому я могу визуально улучшить концепт, но только в том случае, если увижу достаточно убедительное обоснование для такого улучшения. Например, если мне будет представлено читабельное, не напрягающее зрение и в то же время не перегруженное диалоговое окно с огромным количеством надписей, присутствующими логотипом и иконками, повторяющими его стиль. И самое главное, это окно должно иметь единство оформления и быть подходящим для использования в других игровых секциях (например, в тех местах, где нужно разместить видео или трёхмерные объекты).
Добавлено (2010-12-05, 03:47:16) --------------------------------------------- Sadddam, это был плохой пример а изменение заливки повлияет на все иконки в игре, и цвет, отличный от чёрного, вероятно, будет резать глаза. Представь, что у тебя на экране не одна, а 15 ярко-синих или, допустим, тёмно-зелёных иконок iTunes - эффект будет примерно тот же.
Добавлено (2010-12-05, 04:10:16) --------------------------------------------- На минутку вообразим, что мы удовлетворили пожелания всех пользователей повысили на максимум контрастность в дизайне, добавили буквам объём, почти полностью избавились от глянца, а в графическом символе сменили заливку на красную. И смотрим, что получилось:
Теперь это больше похоже на какой-то расовый таджикский дизайн.
Прикреплено\Attachment:
8964795.jpg
(65.8 Kb)
|
|
|
|
LOMIK | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 11:16:32 | Номер сообщения: 3769 |
Exclusive Member
Награды: 6
| RAXAT, может редлайн немного по ярче сделать но чтоб глаза не резало а то слишком тускло както
|
|
|
|
SnakeR | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 11:27:06 | Номер сообщения: 3770 |
Game Developer
| RAXAT, ой бе, не надо такое красное лого, выглядит ужасно, а вот надпись редлайн да, нужно поярче, а то она тереятся.
|
|
|
|
dmhope | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 12:28:39 | Номер сообщения: 3771 |
n00bie
| RAXAT, ну в принципе вы правы. Единственный вопрос, есть смысл попробовать сделать иной логотип?
|
|
|
|
east1 | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 13:31:35 | Номер сообщения: 3772 |
Special Ed
| dmhope, честно, трудно понято что ты хочешь если сказал что дизайн не айс, то предложи свое, фразы типа вы отвергните и вам не понравится это слова маленького ребенка(не в обиду) тут вполне адекватные люди и если представишь свою идею и она понравится то что то возьмут на заметку RAXAT,
Прикреплено\Attachment:
7414043.jpg
(101.9 Kb)
|
|
|
|
SnakeR | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 13:39:29 | Номер сообщения: 3773 |
Game Developer
| east1, идея неплоха, но само продолжение буквы Е не очень, может с разрывом?
|
|
|
|
east1 | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 13:53:54 | Номер сообщения: 3774 |
Special Ed
| SnakeR, возможно просто кинул как вариант
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 14:03:54 | Номер сообщения: 3775 |
Legend
| east1, эти линии можно сделать с прозрачностью по правому краю, имитируя следы от резины на дороге, но даже с этой установкой они вызывают у меня определённые подозрения. В скором времени выложу комбинированный вариант, который должен совместить в себе и контраст, и новый тренд в виде белого цвета.
|
|
|
|
SnakeR | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 14:12:13 | Номер сообщения: 3776 |
Game Developer
| RAXAT, а для игровых режимов иконки будут? а то уже есть идеи иконок в твоем стиле, и вроде как в голове зарождается идея меню для выбора гонок =)
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 14:44:32 | Номер сообщения: 3777 |
Legend
| SnakeR, вполне возможно, всё зависит от окончательного дизайна календаря гонок, который я ещё пока не утвердил.
Финальная версия одного из "строгих" шрифтов для 2.3.1:
Будет ещё два или три аналогичных - один с тенями для отображения в максимизированном виде, другой без теней для использования на контрастном фоне и запасной, который будет создан при необходимости.
Кому-то это может показаться уходом в банальность, но я вновь преследую в качестве цели функциональность и в этом случае нужен максимально простой и гармоничный шрифт, чем и объясняется выбор в пользу строгости. Наконец, именно такое решение позволит без особых затруднений разместить в игре максимум информации (что стало очень серьёзной проблемой в ранних билдах 2.3.1). Почему именно обычный стиль, а не курсив? - курсив для максимальной функциональности требует наличия окон со скошенными боковыми сторонами как в NFS HP 2010, я бы от такого решения отказался, в основном из-за того, что возможности интерфейсного модуля SL2 достаточно ограничены для полноценного применения таких окон.
Прикреплено\Attachment:
8815756.jpg
(122.2 Kb)
|
|
|
|
SnakeR | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 14:58:09 | Номер сообщения: 3778 |
Game Developer
| RAXAT, шрифт отличный, хорошо читается, по моему тень ему не нужна абсолютно
|
|
|
|
dmhope | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 15:06:30 | Номер сообщения: 3779 |
n00bie
|
|
|
|
|
SnakeR | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 15:08:09 | Номер сообщения: 3780 |
Game Developer
| dmhope, в стиле нфс + буквы RED должны быть как бы ровнее друг у другу. Само лого то нормальное, но к легалу оно не подходит. ИМХО,
|
|
|
|
|
| |
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved | |