|
|
PRO Mods |
|
Ваш ID: Guest
Street Legal Racing: Redline (Steam version)
| |
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 22:47:02 | Номер сообщения: 1 |
Legend
Награды: 82
Положение: Offline
|
Обновление, которое переросло в самостоятельную игру.
Разработка патча 2.3.1 берёт своё начало в 2006 году и за это время он успел пережить три реинкарнации. Это самое масштабное и самое тяжёлое (2.3ГБ) обновление за всю историю SLRR. Новый патч не только исправит многие ошибки предыдущих версий, но и добавит новые режимы игры, новый режим карьеры, немного новых деталей, один двигатель (11.0L V16), тюнинг для уже имеющегося Cyclone V16, аудиокомпоненты, 16 машин из SL1, 19 новых карт, обновление звука, музыки, интерфейса, системной логики и много других приятных нововведений.
В связи с изменениями в структуре игры, для полноценного использования модов потребуется специальная адаптация.
В патче будет реализована обновлённая JVM (виртуальная машина Java), которая позволит избежать крахов игры при обнаружении наиболее распространённых ошибок в модах.
Новый геймплей предусматривает 7 основных режимов игры, среди которых есть наиболее популярные Drag Racing, Drifting и Circuit Racing. Все режимы игры будут доступны в списке гонок (меню EventList) и в свободной настройке в секции Challenges.
Бета-релиз состоялся 7 мая 2016 года на сайте getstreetlegal.com
С 6 августа 2016 года игра находится в магазине Steam.
Огромное спасибо smouk2 и GTR-X-ITE за оказываемую помощь! Благодаря новым картам и сплайнам, патч выйдет гораздо раньше.
Также спасибо user12, REDLINE_RACER и mihon за звуки двигателей, Draeghonov и JAG за новые детали, 123sw за исходники обвесов DTM, karpej, JOZ и CjYoung за музыкальное сопровождение, Green2989 за модель покрасочной камеры, участникам кастинга актёров за их инициативность и готовность поддержать смелую идею.
И большое-пребольшое спасибо MiNTACiD, A-Crow, Sannex, FrIEnDKiLLeR, Razeil, Jim, Invictus, SnakeR, Akvalang, KOcccTya, ILLKING, Grim Maple, сайту modzona.ru и всем тем людям, которые поддерживают проект на протяжении всего периода его разработки.
Отдельная благодарность RASTA-BEAT за неоценимый вклад в разработку патча и развитие технологии Invictus Game Engine.
Прикреплено\Attachment:
7565413.jpg
(52.1 Kb)
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
SnakeR | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 17:47:13 | Номер сообщения: 3661 |
Game Developer
Награды: 8
| RAXAT, порадуй новыми скринами =) В джусе оч удачно придумано с календарем и с его размещением =)
|
|
|
|
primier | Дата: Четверг, 2010-08-05, 12:55:39 | Номер сообщения: 3662 |
n00bie
Награды: 0
| рахат ты слышал наверное про игру монстр гараж она очень похожа на стрит легал может с нее можно чтото добавить типа как например резать и сваривать детали Добавлено (2010-08-05, 12:55:39) --------------------------------------------- а если она у тебя есть эта игра то посмотри там какой лимит скорости
|
|
|
|
a6pukoc | Дата: Четверг, 2010-08-05, 13:06:29 | Номер сообщения: 3663 |
デスノート
Награды: 5
| primier, я с Раксом по поводу монстр гаража разговаривал, реализовать "резать и сваривать детали" не возможно будет реализовать To_all так же по поводу монстр гаража, я у Ракса спрашивал по поводу магазина в монстр гараже, как вам задумка, зашел в магазин, заказал детали, отдал деньги и сидишь их ждешь? так же зашел разговор по поводу конфискации машины, как вам такая идея?
|
|
|
|
primier | Дата: Четверг, 2010-08-05, 13:36:25 | Номер сообщения: 3664 |
n00bie
| вот ща качаю демку хоть посмотрю что это такое, а вообще было бы прикольно у них вроде бы движки одинаковые, а так что вообще не че не выдрать с этой игры?
Post edited by primier - Четверг, 2010-08-05, 18:23:58 |
|
|
|
a6pukoc | Дата: Четверг, 2010-08-05, 14:41:07 | Номер сообщения: 3665 |
デスノート
| primier, движки одинаковые, один и тот же разработчик, но Ракс сам сказал, что невозможно эту функцию реализовать в легале З.Ы. ставь знаки препинания, ничего не понятно что ты пишешь
|
|
|
|
primier | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:22:16 | Номер сообщения: 3666 |
n00bie
| забываю про них всегда
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Пятница, 2010-08-06, 00:14:04 | Номер сообщения: 3667 |
Legend
| SnakeR, показать пока к сожалению нечего вся работа на данный момент в "невидимой" части; primier, рубить и резать увы, не получится, это слишком масштабное было бы обновление; Нестабильность и тормоза в игре выбесили окончательно - бросаю все силы на отладку каждого краха в каждом секторе игры и на повышение скорости рендеринга/загрузки. Задача крайне сложная даже для самих разработчиков, которые так и не смогли решить её до конца за полтора года, в течение которых они выпускали официальные патчи для игры. Сегодня я разбираю уничтожение объектов в игре, это один из ключевых аспектов стабильности в любом приложении. Я думаю многие заметили неожиданно всплывающие сообщения об ошибке игры в городе и при переходе из одного сектора в другой, при этом файл error.log оказывается загадочно пустым - это и есть некорректная ликвидация, момент обращения игры к уже несуществующей структуре. Прогресс за сутки: собран необходимый отладочный модуль; переделаны основные методики уничтожения; исправлены ошибки, возникающие в городе.
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
SnakeR | Дата: Пятница, 2010-08-06, 00:20:29 | Номер сообщения: 3668 |
Game Developer
Награды: 8
| Quote (RAXAT) показать пока к сожалению нечего sad вся работа на данный момент в "невидимой" части; знаю я Удачи тебе в отладке, представляю насколько это сложно. Но думаю ты уже столько сделал, столько проблем и багов решил, что и это тебе под силу =)
|
|
|
|
a6pukoc | Дата: Пятница, 2010-08-06, 01:31:48 | Номер сообщения: 3669 |
デスノート
| RAXAT, отлично звучит:) так держать) но у меня вопрос, ты сегодня вообще спал с того момента когда я тебе последний раз писал?
|
|
|
|
THEJONNYMX(RUS) | Дата: Пятница, 2010-08-06, 01:43:20 | Номер сообщения: 3670 |
Special Ed
Награды: 2
| RAXAT, а вылеты при мега краше машины на треке не правил есче?Просто любопытно..
|
|
|
|
GTR-X-ITE | Дата: Пятница, 2010-08-06, 10:32:11 | Номер сообщения: 3671 |
Ранг пользователя
Награды: 60
| RAXAT, успехов тебе,высоких результатов и здоровья!
|
|
|
|
=Bull389= | Дата: Суббота, 2010-08-07, 21:34:38 | Номер сообщения: 3672 |
Gold Member
Награды: 4
| RAXAT, присоединяюсь к GTR-X-ITE и желаю чтобы ты смог закончить прjект 2.3.1
Post edited by =Bull389= - Воскресенье, 2010-08-08, 16:52:32 |
|
|
|
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 16:04:21 | Номер сообщения: 3673 |
Legend
| SnakeR, GTR-X-ITE, =Bull389=, большое спасибо! a6pukoc, конечно спал THEJONNYMX(RUS), их ещё предстоит отлаживать, пока у меня никаких версий нет по поводу их возникновения. В игре стали появляться загадочные ошибки, пришлось вернуть часть кода в первоначальное состояние на некоторое время. Единственное верное решение это полностью переписать поведение города, в котором наблюдается наибольшее количество ошибок, чем я сегодня и займусь Наконец, это часть нового режима карьеры, и это пора бы уже реализовать. Принимаю ваши идеи по поводу того, чего нехватает в городе. Кстати, вы можете прислать объекты, которые вы бы хотели добавить в город это может быть что угодно - статуя, памятник, рекламный щит, дирижабль, остров, всё зависит от вашей фантазии. И ещё не помешали бы идеи по поводу замены надоевшего низкополигонального дерева в игре. Я бы хотел заменить целиком всю модель этого дерева и даже попробовать добавить несколько разных видов деревьев - это бы немного украсило город.
|
|
|
|
=Bull389= | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 17:01:26 | Номер сообщения: 3674 |
Gold Member
| RAXAT, насчёт деревьев - можно выдрать из мода обливион для сан андреаса что касается объектов - можно поставить палатки с хот-догами, лавочки , мусорки)))
|
|
|
|
sanek | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 18:07:48 | Номер сообщения: 3675 |
Special Ed
Награды: 3
| вот да кстати в городе очень много просто зеленых площадок, особенно по краям города и он выглядит каким-то незаконченым, там бы деревьев побольше поставить и желательно ближе к дороге еще теней нехватает ну и сам город для гонок совсем не подходит там максимум 3 хороших маршрута можно проложить на которых можно проехаться с ветерком, вот добавить бы еще несколько трасс вокруг города с быстрыми длинными поворотами, с перепадами высот чтобы например уходила высоко в горы и всё это в густом лесу
|
|
|
|
=Bull389= | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 18:12:48 | Номер сообщения: 3676 |
Gold Member
| RAXAT, а какой на данный момент процент готовности мода?а то уже очень давно 71% висит))
|
|
|
|
Doter99 | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 19:22:09 | Номер сообщения: 3677 |
Special Ed
Награды: 7
| по поводу деревьев могу предложить Crysis или взять из мода The Delta Sector к Farcry'ю Вот скрины из него
"Эххх....холодно" - сказал волк и натянул красную шапочку по самые уши...
Post edited by Doter99 - Воскресенье, 2010-08-08, 19:22:48 |
|
|
|
jack_1990 | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 20:35:28 | Номер сообщения: 3678 |
Special Ed
| sanek на то и стрит рейсинг, если хочешь удобства широких трасс то тебе в другой автосимулятор
Skype: jack15312704 vkontakte street legal fans slrr by jack
|
|
|
|
drifter | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 21:56:00 | Номер сообщения: 3679 |
Old Friend
Награды: 17
| jack_1990, +1 нфсы аркадные тому пример)))) город состоит из гоночной трассы с траффиком)))) RAXAT, ты собрался через яву добавлять объекты?))этож запар дикий))) а рпк к сожалению не копильнеться обратно в меш и рдб((( Вообще сугубо мое мнение)) Город убог( 1 что бы я сделал это переделал свет у столбов например сделал бы его рисованным..это существенно увеличило бы производительность)) + если же точно надумал работать с городом))) добавь траффик-каров разных рандомных)) а то 5-10 машин чет мало.. автобусов всяких.. эвакуаторов.. таксишеГ рызных)) и полицаек а еще было весело бы добавить "эффект 3д травки))"т.е вертикальных PlaneОВ с текстурой травы с альфой)) Ой чет записался я)) ну хватит пока что)) удачи тебе в работе и не только!!
|
|
|
|
Razeil | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 22:03:21 | Номер сообщения: 3680 |
Crazy ass mo-fo
| Было бы не плохо добавить много этажные парковки там и по дрифтовать можно! и ещё свалку добавить в виде трека ! здание полиции или посты по городу расставить !
Уважаю SLRR
|
|
|
|
GTR-X-ITE | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 00:00:01 | Номер сообщения: 3681 |
Ранг пользователя
Награды: 60
| RAXAT, на счет деревьев. я тебе кинул в пм 11 текстур деревьев и пальм в отличном качестве(пнг формат) + модели завтра тебе еще скину всяких рекламных щитов и еще что нибудь по мелочи
|
|
|
|
sanek | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 00:49:39 | Номер сообщения: 3682 |
Special Ed
Награды: 3
| вообще я думал стрит рейсинг это не днём по узким улочкам шириной в 5 метров между трафиком, я думал это драг заезды ночью по пустой прямой и широкой трассе вот, а город говно я бы его совсем заменил
|
|
|
|
maxxxl | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:22:14 | Номер сообщения: 3683 |
n00bie
| можно-бы сделать аэропорт какой-нить.там и драг удобно проводить и если широкий дрифтовать. если будеш делать то вот сайтик со схемами аэропортов ссыль
|
|
|
|
Doter99 | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 19:08:05 | Номер сообщения: 3684 |
Special Ed
| Quote (sanek) а город говно я бы его совсем заменил согласен, но раз уж деваться некуда, то "Если не можешь иметь того, кого хочешь, научись хотеть того, кого имеешь."
|
|
|
|
primier | Дата: Четверг, 2010-08-12, 01:04:03 | Номер сообщения: 3685 |
n00bie
| а что тебе конкретно нужно для продвижения патча, а то третий год мастериш ,ты говори и люди подмогнут чем смогнут, я предлагаю скинуться рублей по 100-500 ну кто вообщем сколько сможет и потом тебе выслать ,может тогда прогресс пойдет Добавлено (2010-08-12, 01:04:03) --------------------------------------------- ссылка
|
|
|
|
Doter99 | Дата: Четверг, 2010-08-12, 17:57:16 | Номер сообщения: 3686 |
Special Ed
| primier, ты уже n-тысячный, кто предлагает помощь, только Raxat делает все самостаятельно, если ему помощь действительно в чем то нужна, то он об этом попросит.
|
|
|
|
DenDav | Дата: Четверг, 2010-08-12, 18:00:45 | Номер сообщения: 3687 |
Crazy ass mo-fo
Награды: 2
| Если реально, можно сделать в городе такое здание, что при въезде в него можно было выбрать другой город. Как в миднайт клабе 3.
|
|
|
|
Sannex | Дата: Пятница, 2010-08-13, 15:34:30 | Номер сообщения: 3688 |
Site Member
| Я считаю, что нужно изменить следующее: - Деревья, но не слишком полигонные, главное чтобы приятно смотрелись. Кто играл в демо Mafia2 поймет. Деревья там не очень детализированные, но в тоже время смотреть на них одно удовольствие. Нужно думать и о оптимизации тоже. - Изменить рельеф дорог. Например на всяких подъемах и спусках добавить самую малость полигонов для того, чтобы авто преодолевало их плавно, без рывков и прыжков. Было бы просто супер добавить в хаотичном порядке небольшие неровности, латки, кочки. Я как-то поставил мод одного тест-трека, где были неровности на дороге. Так вот было очень приятно смотреть на работу подвески. Игра бы стала на много разнообразнее и интереснее, я вам гарантирую. - Можно было бы добавить небольшой трек в городе, за въезд в который снимали бы какую-то сумму денег. В некоторых городах за бугром ведь есть треки, где за определенную плату можно покататься на своем авто. Думаю RAXAT'у по силу было бы реализовать следующее - подъезжаешь к шлагбауму закрывающему проезд на трек, после чего выскакивает табличка (сообщение как при подъезде к воротам гаража, думаю РАКС могу бы запросто по тому же принципу её реализовать), где указана стоимость въезда на трек, после того как игрок нажимает на кнопку "оплатить", сообщение исчезает и с помощью самой просто анимации шлагбаум поднимается. Это реализуемо? - Мне кажется в городе не хватает всяких автобусов, грузовиков. Было бы не плохо если бы городской транспорт был более разнообразным. Кстати. А нельзя каким-то образом сделать, чтобы по некоторым районам города ходил трамвай? - В городе очень не хватает людей. Тупые инвиктусовские пешеходы это жесть. По этому предлагаю расставить по городу всякие небольшие лавки с хот догами, за которыми бы стоял продавец. Различные забегаловки со столиками на террасе/тротуаре за которыми бы так же сидели люди. Не плохо бы при этом придать им немного элементарной анимации. Например люди которые сидят за столиками, раз в 5 секунд подносят стакан или вилку/ложку ко рту. Можно ещё добавить скамейки с сидящими людьми - кто-то читает газету, говорит по телефону, кто-то просто отдыхает, кстати для разнообразия читать газету и говорить по телефону может и тот, кто сидит за столиком на террасе. Вот, нарезал фотки, чтобы было ясно о чем я: - Ночью город выглядит скучным. Не хватает ярких рекламных баннеров, вывесок различных заведений. Главное всё это осветить не шейдерами, а текстурами, чтобы компьютеры не повесились. Кстати RAXAT где-то показывал реализацию экранов с видеороликами - это тоже можно было бы использовать для рекламы в городе. Придумать можно всё что угодно. Но я постарался предложить то, что не будет потреблять много ресурсов компьютера, будет не слишком трудоемко и времязатратно осуществить и в тоже время значительно и в лучшую сторону преобразит город. Если идеи понравились, могу подумать над новыми...)
Post edited by Sannex - Пятница, 2010-08-13, 16:31:41 |
|
|
|
GravE | Дата: Пятница, 2010-08-13, 18:02:42 | Номер сообщения: 3689 |
Old Friend
Награды: 23
| пункт про людей я считаю можно просто выкинуть... Лично я и забыл что они там вообще есть,т.к. всегда выключал их, это не гта и я не вижу смысла вкладывать ресурсы компа в ненужнве вещи. У этой игры и так движок мягко говоря не очень... Все остальное можно рассматривать Ну и ямы думаю особо не нужны,это же не россия
|
|
|
|
L30N | Дата: Пятница, 2010-08-13, 20:02:11 | Номер сообщения: 3690 |
Site Member
| Raxat, I hope you passed the 71% progress Sannex I think the patch just need's to be finished as it is. In my opinnion, these are details which will slow down the game and will delay the release date If there are innovative details which will make the game better and won't take too long to implement than maybe a small effort will be worth...i think
|
|
|
|
|
| |
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved | |