Street Legal Racing: Redline (Steam version)
|
|
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 22:47:02 | Номер сообщения: 1 |
Legend
Награды: 82
Положение: Offline
|
Обновление, которое переросло в самостоятельную игру.
Разработка патча 2.3.1 берёт своё начало в 2006 году и за это время он успел пережить три реинкарнации. Это самое масштабное и самое тяжёлое (2.3ГБ) обновление за всю историю SLRR. Новый патч не только исправит многие ошибки предыдущих версий, но и добавит новые режимы игры, новый режим карьеры, немного новых деталей, один двигатель (11.0L V16), тюнинг для уже имеющегося Cyclone V16, аудиокомпоненты, 16 машин из SL1, 19 новых карт, обновление звука, музыки, интерфейса, системной логики и много других приятных нововведений.
В связи с изменениями в структуре игры, для полноценного использования модов потребуется специальная адаптация.
В патче будет реализована обновлённая JVM (виртуальная машина Java), которая позволит избежать крахов игры при обнаружении наиболее распространённых ошибок в модах.
Новый геймплей предусматривает 7 основных режимов игры, среди которых есть наиболее популярные Drag Racing, Drifting и Circuit Racing. Все режимы игры будут доступны в списке гонок (меню EventList) и в свободной настройке в секции Challenges.
Бета-релиз состоялся 7 мая 2016 года на сайте getstreetlegal.com
С 6 августа 2016 года игра находится в магазине Steam.
Огромное спасибо smouk2 и GTR-X-ITE за оказываемую помощь! Благодаря новым картам и сплайнам, патч выйдет гораздо раньше.
Также спасибо user12, REDLINE_RACER и mihon за звуки двигателей, Draeghonov и JAG за новые детали, 123sw за исходники обвесов DTM, karpej, JOZ и CjYoung за музыкальное сопровождение, Green2989 за модель покрасочной камеры, участникам кастинга актёров за их инициативность и готовность поддержать смелую идею.
И большое-пребольшое спасибо MiNTACiD, A-Crow, Sannex, FrIEnDKiLLeR, Razeil, Jim, Invictus, SnakeR, Akvalang, KOcccTya, ILLKING, Grim Maple, сайту modzona.ru и всем тем людям, которые поддерживают проект на протяжении всего периода его разработки.
Отдельная благодарность RASTA-BEAT за неоценимый вклад в разработку патча и развитие технологии Invictus Game Engine.
Прикреплено\Attachment:
7565413.jpg
(52.1 Kb)
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
PunkGuy | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 18:37:32 | Номер сообщения: 301 |
| пока нет системы частиц! а вот че за Антикрыла с гидравликой я понять не могу.. но гидравлика в игре тоже будет не легка в воплощение.. особенно с подвеской...
|
|
|
|
J-Style | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 18:39:56 | Номер сообщения: 302 |
| Антикрыло с гидравликой??!! Вы еще спросите спортивное кресло с электромассажером
|
|
|
|
Graf | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 18:40:03 | Номер сообщения: 303 |
Site Member
Награды: 0
| PunkGuy, Сполер с гидро рейкой, в жизни чтоб не постоянное сопротивление выдавал, а только на скорости!
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 18:41:24 | Номер сообщения: 304 |
Legend
| ни в одном гоночном симуляторе ещё такого никогда не было. поймите я всё-таки не профессиональный программист/моделлер/дизайнер/звукорежиссёр/ивсёводномлице, я не создатель этой игры и у меня нет её полного исходного кода чтобы я мог знать как всё это делается и как работает игра (поэтому я не знаю как синхронизировать системное значение скорости со значением на спидометре). Я конечно попытаюсь но давайте как нибудь сбавим пыл. Или вы снова хотите предложить мне добавить в игру болты, гайки и автоген?
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
Graf | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 18:52:09 | Номер сообщения: 305 |
Site Member
| RAXAT, Если будет российский автопром, то без автогена в игре делать нечего! Добавлено (2006-11-26, 18:52:09) --------------------------------------------- Интересно бы увидеть (для понта конечно) проблесковые маячки. И пожалуй для драгстеров было бы к месту - проработанные движки (как предел мечтаний тюнингатора).
|
|
|
|
PunkGuy | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 18:59:47 | Номер сообщения: 306 |
| ну ты жжешь! помойму только сейчас тебе сказали что ты слишком многово требуешь! ПОЙМИЖЕ ЭТО НЕ МОД! ЭТО ПАТЧ пока в игре есть куча моментов которые надо исправить! так что забудь про все это!
|
|
|
|
J-Style | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 19:09:55 | Номер сообщения: 307 |
| выдвигающееся анткрыло кажись было в нфс порше
|
|
|
|
HKS | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 19:26:11 | Номер сообщения: 308 |
AKINA SpeedStars
| Народ оффтоп канечн, но тему над закрыть и открыть новую, а то в поисках нужной инфы, штудировать 20 с фигом станиц........
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 20:57:33 | Номер сообщения: 309 |
Legend
| а что тут искать? тут сплошные идеи. те что меня привлекли появятся в заголовке сообщения.
|
|
|
|
saha | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 10:06:13 | Номер сообщения: 310 |
Gold Member
| RAXAT, а можно сделать например детали на заказ скажем из японии!(многие японоводы заказывают детали из японии!)или не из японии а просто на заказ!деталь придётся ждать но стоить она будет не много поменьше и если проматывать сутки всё равно деталь придёт через время!ну как тебе?
Машина самая лутшая женщина-молчит и всё терпит! ® saha Говорят жажда скорости-это подсознательная жажда смерти............ ЛЮДИ!СЖАЛЬТЕСЬ!СДЕЛАЙТЕ CRX! smoke tires not drugs
Post edited by saha - Понедельник, 2006-11-27, 10:12:01 |
|
|
|
RAXAT | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 13:22:14 | Номер сообщения: 311 |
Legend
| saha, нет в игре для моддеров это потеряет смысл. прогресс режима Angry Cop: - Полоностью завершён механизм режима игры. - Добавлены звуки полицейских - Повышен уровень сложности Также были изменены правила режима: Режим Angry Cop это преследование игрока группой полицейских скаутов в составе 2-10 единиц. Игрок должен уйти от преследования на достаточно большое расстояние от 2 до 2.5 километров от каждого полицейского (Escape chance). После этого на навигаторе появится маркер и высветится сообщение о расстоянии до убежища. В убежище вас уже не смогут найти. Но если вы подойтёте к полицейским слишком близко (650 метров) то вы потеряете убежище на навигаторе и не сможете физически туда попасть. Полицейские в этом режиме невероятно быстрые, ездят на скорости около 150км/ч, поэтому достичь убежища удаётся только после восьмой или десятой минуты преследования. скриншоты:
|
|
|
|
6turman | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 15:51:05 | Номер сообщения: 312 |
n00bie
| А нельзя копов сделать на ВАЗ-2105, ВАЗ-2109 и ВАЗ-2110(или хотя бы чтобы можно было им внешность менять(текстуры))? Я был бы счастлив от таких удирать...приятно, чьёрт побьяри...
|
|
|
|
PunkGuy | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 16:22:22 | Номер сообщения: 313 |
| ну вазы сувать тебе никто не будет! хотябы потому что это к патчу уже не относиться...
|
|
|
|
AdiShyam | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 20:23:29 | Номер сообщения: 314 |
Site Member
| RAXAT, Quote | Полицейские в этом режиме невероятно быстрые, ездят на скорости около 150км/ч | в 2.3.0 на какой скорости можно в поворот войти? в 2.2.1 не больше 50км/ч, как же от них по городу убегать?, только по окраине?
Повторяй Gauranga и будь счастлив!
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 21:26:12 | Номер сообщения: 315 |
Legend
| AdiShyam, я на 150 вхожу свободно почти на любой машине. удрать можно либо по окраине либо по скоростным улицам, если конечно не попасть под траффик, который, напомню, включен независимо от опции у вас в конфигурации.
|
|
|
|
AdiShyam | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 22:47:19 | Номер сообщения: 316 |
Site Member
| RAXAT, Если я правильно понял в версии 2.3.0 можно входить в поворот на скорости 150 км/ч ? или в 2.2.1 это тоже возможно, просто я не умею?
Повторяй Gauranga и будь счастлив!
|
|
|
|
Evil | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 23:04:06 | Номер сообщения: 317 |
n00bie
| AdiShyam, Подвеску настраивай. и траекторию прохождения поворота совершенствуй. Теорию почитай... и все у тебя получиться.
|
|
|
|
KOREETS | Дата: Вторник, 2006-11-28, 10:57:24 | Номер сообщения: 318 |
| 2.3.1 патч это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я обожаю это игру !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но оутябрь 2007 года это че-то долговато не правда?
|
|
|
|
hell | Дата: Вторник, 2006-11-28, 12:24:24 | Номер сообщения: 319 |
Starting Member
| Quote (Jim) | hell, Дельта сити Это SLRR на движке CRC | Я так понял, что Дельта сити еще не пошло в разработку, если это так, то хотелбы заметить, что движок SRS (Street Racing Syndicate) более реалестичен (в плане физики движения)...
научите кто-нить 3D модингу...
|
|
|
|
HKS | Дата: Вторник, 2006-11-28, 13:29:26 | Номер сообщения: 320 |
AKINA SpeedStars
| hell, Quote | Я так понял, что Дельта сити еще не пошло в разработку, если это так, то хотелбы заметить, что движок SRS (Street Racing Syndicate) более реалестичен (в плане физики движения)... | Сколько играл - не заметил..... По мне лучше в SLRR физика.......
|
|
|
|
hell | Дата: Вторник, 2006-11-28, 15:15:05 | Номер сообщения: 321 |
Starting Member
| Quote (HKS) | Сколько играл - не заметил..... По мне лучше в SLRR физика....... | Без базара, но дельта сити будет на др. движке, а я играл и в CRC и в SRS, и думаю что для Street Racing'а больше подойдет движ SRS, если нет проблем с исходниками... Ждем решения судей...
|
|
|
|
NIX | Дата: Вторник, 2006-11-28, 15:24:53 | Номер сообщения: 322 |
Флудер
Награды: 1
| Поиграй в стрит легал 1 с 3 патчем .. реальней физики я не видел.
|
|
|
|
mihon | Дата: Вторник, 2006-11-28, 15:28:42 | Номер сообщения: 323 |
+MECHANIC+
Награды: 18
| AdiShyam, Quote | AdiShyam, я на 150 вхожу свободно почти на любой машине. удрать можно либо по окраине либо по скоростным улицам, если конечно не попасть под траффик, который, напомню, включен независимо от опции у вас в конфигурации. | Добавлю) Еще класно удирать в типа канализационных каналах.... Напоминает фильм угнать за 60 секунд толька верталета не хватает..... Кста наверно клева былобы если в 2.3.1 Авиацию добавить!
|
|
|
|
saha | Дата: Вторник, 2006-11-28, 15:40:05 | Номер сообщения: 324 |
Gold Member
| я тут думал самое главное это убрать все баги из игры из-за который она тормозит!!!!совсем не круто будет играть в 2.3.1 если будет тормозуха как в 2.3.0!
Машина самая лутшая женщина-молчит и всё терпит! ® saha Говорят жажда скорости-это подсознательная жажда смерти............ ЛЮДИ!СЖАЛЬТЕСЬ!СДЕЛАЙТЕ CRX! smoke tires not drugs
|
|
|
|
mihon | Дата: Вторник, 2006-11-28, 15:55:30 | Номер сообщения: 325 |
+MECHANIC+
Награды: 18
| Ребят вообще не понимаю! Какая тормозуха? У мя лично все летает! я еще даже на видюхе выставляю доп опции графики чтов вообще реал было! и не че не тормозит)
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Вторник, 2006-11-28, 16:14:24 | Номер сообщения: 326 |
Legend
| hell, движок SRS убогий, плюс на него исходников нет, плюс там вообще про детали можете забыть, будет просто SRS2. мне нужен именно движок CRC saha, какие "баги" изза которых игра тормозит? в игре просто медленный рендеринг, даже на очень мощной видеокарте ты не добьёшься нормальной скорости кадров. в игре вообще почти не осталось багов. mihon, насчёт вертолёта тоже думал, если правильно рассчитать силу то в принципе можно заставить его летать в точности как в реальной жизни т.е. на основе движения реальных потоков воздуха а не на просто на основе абстрактных сил. KOREETS, если бы ты знал сколько тут работы ты может даже и ноябрь поставил
|
|
|
|
MiNTACiD | Дата: Вторник, 2006-11-28, 16:33:41 | Номер сообщения: 327 |
PRO-RACING Admin
| RAXAT, (Если уже было задано извиняюсь) Такой вопрос: можно ли сделать так чтобы поставить в салоне, на уровне магнитолы, мелкий монитор на котором бы отображалась карта как GPS?
crown athlete v/ mark 2 tourer v тот тип из титров
|
|
|
|
Jim | Дата: Вторник, 2006-11-28, 16:39:35 | Номер сообщения: 328 |
Exclusive Member
Награды: 2
| LENIPENb, помойму это уже надо обращаться к создателям модов
|
|
|
|
hell | Дата: Вторник, 2006-11-28, 16:43:12 | Номер сообщения: 329 |
Starting Member
| Quote (NIX) | Поиграй в стрит легал 1 с 3 патчем .. реальней физики я не видел. | С удовольствием, когда найду, где его взять , в смысле первый стрит... Quote (RAXAT) | мне нужен именно движок CRC | а в этом двиге поведение машин будет, как в самой игре, или ей легкий ремэйд сделают. На этом двиге рельный дрифт будет, но за драйв по улицам я, если чесно, не уверен (не в обиду, лично мое мнение )...
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Вторник, 2006-11-28, 17:21:32 | Номер сообщения: 330 |
Legend
| hell, естественно всё будет иначе, не как в CRC потому что физик в этой игре убила не только меня и игроков но и самих разработчиков, создатель физического двигателя Denes Nagymathe тоже не очень доволен им.
|
|
|
|