|
|
PRO Mods |
|
Ваш ID: Guest
Street Legal Racing: Redline (Steam version)
| |
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 22:47:02 | Номер сообщения: 1 |
Legend
Награды: 82
Положение: Offline
|
Обновление, которое переросло в самостоятельную игру.
Разработка патча 2.3.1 берёт своё начало в 2006 году и за это время он успел пережить три реинкарнации. Это самое масштабное и самое тяжёлое (2.3ГБ) обновление за всю историю SLRR. Новый патч не только исправит многие ошибки предыдущих версий, но и добавит новые режимы игры, новый режим карьеры, немного новых деталей, один двигатель (11.0L V16), тюнинг для уже имеющегося Cyclone V16, аудиокомпоненты, 16 машин из SL1, 19 новых карт, обновление звука, музыки, интерфейса, системной логики и много других приятных нововведений.
В связи с изменениями в структуре игры, для полноценного использования модов потребуется специальная адаптация.
В патче будет реализована обновлённая JVM (виртуальная машина Java), которая позволит избежать крахов игры при обнаружении наиболее распространённых ошибок в модах.
Новый геймплей предусматривает 7 основных режимов игры, среди которых есть наиболее популярные Drag Racing, Drifting и Circuit Racing. Все режимы игры будут доступны в списке гонок (меню EventList) и в свободной настройке в секции Challenges.
Бета-релиз состоялся 7 мая 2016 года на сайте getstreetlegal.com
С 6 августа 2016 года игра находится в магазине Steam.
Огромное спасибо smouk2 и GTR-X-ITE за оказываемую помощь! Благодаря новым картам и сплайнам, патч выйдет гораздо раньше.
Также спасибо user12, REDLINE_RACER и mihon за звуки двигателей, Draeghonov и JAG за новые детали, 123sw за исходники обвесов DTM, karpej, JOZ и CjYoung за музыкальное сопровождение, Green2989 за модель покрасочной камеры, участникам кастинга актёров за их инициативность и готовность поддержать смелую идею.
И большое-пребольшое спасибо MiNTACiD, A-Crow, Sannex, FrIEnDKiLLeR, Razeil, Jim, Invictus, SnakeR, Akvalang, KOcccTya, ILLKING, Grim Maple, сайту modzona.ru и всем тем людям, которые поддерживают проект на протяжении всего периода его разработки.
Отдельная благодарность RASTA-BEAT за неоценимый вклад в разработку патча и развитие технологии Invictus Game Engine.
Прикреплено\Attachment:
7565413.jpg
(52.1 Kb)
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
PunkGuy | Дата: Вторник, 2006-11-21, 15:18:38 | Номер сообщения: 271 |
| ну как видишь уже в 2.3.1 управление перетерпело глабальные изменения.. тут надо просто найти ошибку.. хотя управление конечно реально раздражает..
|
|
|
|
7AGLAR7 | Дата: Вторник, 2006-11-21, 16:29:56 | Номер сообщения: 272 |
Special Ed
Награды: 0
| RAXAT, не знаю на счет удобно или нет ,но когда едешь енуле с i4,проходит вечность
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Вторник, 2006-11-21, 17:27:02 | Номер сообщения: 273 |
Legend
| d_e_m_a, тенденция к раскачиванию сохранилась ещё с первого сл. такова физика игры. может чтото ещё удастся изменить.
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
hell | Дата: Среда, 2006-11-22, 13:21:19 | Номер сообщения: 274 |
Starting Member
| RAXAT, посмотрел на последний мод Redline 2.3.0 Car Descriptor Detector (CDD). Слющай, а можно в версии 2.3.1 втулить такую штуку стандартом, плюс такоеже для тачек из 2.2.1, потому, что в официалке 2.3.0 тачки из 2.2.1 не имеют движек... За счет этого будет меньше времени уходить на конверты, плю не надо будет иметь три разных версии одного и того же авто, не будет просьб, типа "дайте конверт на такую то тачку"...
научите кто-нить 3D модингу...
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Среда, 2006-11-22, 16:00:46 | Номер сообщения: 275 |
Legend
| hell, я так и планировал сделать но машины версий 2.3.0 и 2.2.1 ты сможешь использовать только в одиночном режиме или свободной гонке
|
|
|
|
Jim | Дата: Среда, 2006-11-22, 23:17:18 | Номер сообщения: 276 |
Exclusive Member
Награды: 2
| RAXAT, А в 231 будет Собственный установщик??
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Среда, 2006-11-22, 23:58:48 | Номер сообщения: 277 |
Legend
| Jim, будет. я постараюсь сделать его более простым и совместимым
|
|
|
|
blackANDwhite | Дата: Четверг, 2006-11-23, 17:20:12 | Номер сообщения: 278 |
Regular
| RAXAT _ а что начёт введения в игру новых физических параметров матора.Чтоб он нагревался.Что система охлаждения нужна была.а не так просто пару линих текстур.Чтоб давление было температура масла обороты турбины.итд.?? это вообще будет? а то в игре даже патрубки всякие которые на дурбины идут в виде интеркуллера нафиг не нужны лишний вес и деньги стоят машина и без них ездиет но это же чуш полная.
My blood is oil Live fo speed
|
|
|
|
saha | Дата: Четверг, 2006-11-23, 22:59:54 | Номер сообщения: 279 |
Gold Member
| blackANDwhite, я думаю это будет сложно сделать!
Машина самая лутшая женщина-молчит и всё терпит! ® saha Говорят жажда скорости-это подсознательная жажда смерти............ ЛЮДИ!СЖАЛЬТЕСЬ!СДЕЛАЙТЕ CRX! smoke tires not drugs
|
|
|
|
PunkGuy | Дата: Пятница, 2006-11-24, 00:32:10 | Номер сообщения: 280 |
| blackANDwhite это уже гемор жуткий.. на каждую функчию надо вводить формулу.. к томуже чтоб она работака схоже с реалом.. в каждую деталь новые дескрипторы и новые переменные.. все формулу надо будет привязать с стандартными... я думаю это если гдето будет то только в дельта сити.. Исправь меня рахат если я ошибся...
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Пятница, 2006-11-24, 00:46:25 | Номер сообщения: 281 |
Legend
| температура двигателя вроде уже была гдето в скриптах. насчёт всего остального это нужно делать прототип встроенного Dyno модуля который будет всё это пересчитывать. короче говоря жуткий гемор
|
|
|
|
hell | Дата: Пятница, 2006-11-24, 14:46:29 | Номер сообщения: 282 |
Starting Member
| Quote (RAXAT) | только в одиночном режиме или свободной гонке | Это как?.. Я не смогу на этих тачках гоняться в ночных гонках и ROC?.. RAXAT, у меня есчо вопрос насчет дельта сити, что это и с чем его едят?.. Это типа когда нибудь будет в SLRR новый город, или это вообще отдельная история?..
|
|
|
|
Jim | Дата: Пятница, 2006-11-24, 15:06:08 | Номер сообщения: 283 |
Exclusive Member
| hell, Дельта сити Это SLRR на движке CRC
Post edited by Jim - Пятница, 2006-11-24, 15:06:23 |
|
|
|
RAXAT | Дата: Пятница, 2006-11-24, 16:30:35 | Номер сообщения: 284 |
Legend
| hell, ночные гонки и ROC на этих машинах будут недоступны. Точнее на них вообще нельзя будет начинать карьеру. Карьера в 2.3.1 это очень большой модуль, он будет связан с модулем MRM (модуль режимов игры) и оба они потребуют особые машины для работы. Это будет не просто замена дескрипторов, это будет таблица флагов для режимов игры, таблица скинов для магазинов, привязка к ботам и тд. Про новый город я уже говорил много раз. Если его удастся сделать то он появится в качестве мода после выхода всех патчей. Гарантий работы города не даю потому что трекеры трафика и ботов полиции не работают на треках юзеров, это может стать серёзной проблемой.
|
|
|
|
hell | Дата: Пятница, 2006-11-24, 19:05:41 | Номер сообщения: 285 |
Starting Member
| Quote (Jim) | hell, Дельта сити Это SLRR на движке CRC | Когда можно будет увидить хотя бы фоты? Quote (RAXAT) | hell, ночные гонки и ROC на этих машинах будут недоступны. Точнее на них вообще нельзя будет начинать карьеру. Карьера в 2.3.1 это очень большой модуль, он будет связан с модулем MRM (модуль режимов игры) и оба они потребуют особые машины для работы. Это будет не просто замена дескрипторов, это будет таблица флагов для режимов игры, таблица скинов для магазинов, привязка к ботам и тд. Про новый город я уже говорил много раз. Если его удастся сделать то он появится в качестве мода после выхода всех патчей. Гарантий работы города не даю потому что трекеры трафика и ботов полиции не работают на треках юзеров, это может стать серёзной проблемой. | Спасибо.. Насчет выхода всех(!) патчей: скока их планируется?..
|
|
|
|
Jim | Дата: Пятница, 2006-11-24, 19:55:47 | Номер сообщения: 286 |
Exclusive Member
| Quote (hell) | Когда можно будет увидить хотя бы фоты? | Его разработка начнется после выхода патча 2.3.2,Так что думаю скриншоты ты увидешь очень-очень не скоро
Post edited by Jim - Пятница, 2006-11-24, 19:56:25 |
|
|
|
RAXAT | Дата: Пятница, 2006-11-24, 20:15:58 | Номер сообщения: 287 |
Legend
| hell, будут патчи 2.3.1 и 2.3.2. дельта сити пока не работает. мне самому интересно получит хоть какую нибудь картинку
|
|
|
|
6turman | Дата: Суббота, 2006-11-25, 20:32:01 | Номер сообщения: 288 |
n00bie
| А можно некоторые предложения внести? -может сделать в гараже подъемник?(чтобы машина не валялась на полу при замене всех частей) -и цены на запчасти и автомобили в рублях... -чтобы можно было красить детали двигателя (блок, головку и крышку головки хотя бы ) Спасибо за внимание! (извините что отвлекаю от оч. важной работы )
Post edited by 6turman - Суббота, 2006-11-25, 21:11:33 |
|
|
|
Cosworth | Дата: Суббота, 2006-11-25, 21:29:16 | Номер сообщения: 289 |
VOLVOвод
Награды: 1
| Quote | может сделать в гараже подъемник?(чтобы машина не валялась на полу при замене всех частей) | Для этого существует кнопка гравитации.
|
|
|
|
6turman | Дата: Суббота, 2006-11-25, 22:53:46 | Номер сообщения: 290 |
n00bie
| Честно, не знаю что за кнопка гравитации, но подъемник выглядел бы потрясающе!
|
|
|
|
Fuzzy | Дата: Суббота, 2006-11-25, 22:58:45 | Номер сообщения: 291 |
СварЩег
Награды: 3
| Cosworth, да кнопка то сужествует, но вот лично у меня она жёстко работает: када например снимеш левую дверь, то машина либо упадёт на левый бок, либо перевернётся на крышу в подвешенном состоятнии, а и того хуже начнёт летать по гаражу, поэтому я отнушусь к кнопке G предвзято
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 10:21:48 | Номер сообщения: 292 |
Legend
| Fuzzy, это ты видимо на аддонах испытывал, на них аэродинамические каркасы кривые. на стоковых машинах такого не происходит. Вообще подоные аномалии это последствия неправильно реализованной гравитации. Тоже самое будет и с подъёмником, который предложил 6turman. Поэтому я не хочу браться за создание подоного приспособления.
|
|
|
|
6turman | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 14:00:04 | Номер сообщения: 293 |
n00bie
| RAXAT, я все понял...молчу... -а как насчет рублей и покраски частей двигателя? + как насчет того, чтобы вернуть магазины (как в 1-м Стрит Легале) и там заказывать запчасти не тыкая, скажем, по 4 раза на одну деталь, а сразу можно было бы указать сколько, к примеру, комплектов резины нам надо (для РОКа оч. актуально, т.к. мне 4-х комплектов не хватало, т.е. 16 покрышек)
Post edited by 6turman - Воскресенье, 2006-11-26, 14:09:26 |
|
|
|
blackANDwhite | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 14:51:06 | Номер сообщения: 294 |
Regular
| RAXAT а какие физические показатели из мной перечисленных,да и вообше будут присутствовать матору???
My blood is oil Live fo speed
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 16:12:03 | Номер сообщения: 295 |
Legend
| 6turman, кхм, деньги в игре и так переведены с венгерских форинтов в доллары а тут ещё и в рубли. игра не была ориентирована на россию поэтому предложения по руссификации приниматься не будут. Магазины из СЛ1 имеют один недостаток: число слотов для деталей в магазине строго фиксировано поэтому при установке дополнительных деталей в игру они в этом магазине не появятся. Смысла его создавать не вижу, плюс это работа не на один день, угадать положение 200 слотов для деталей в магазине это геморрой минимум на 4 дня. blackANDwhite, не буду я этим заниматься, это патч режмиов игры и карьеры, поэтому всё что я там буду делать будет касаться только карьеры игрока и секции "Challenges". Работы там очень много, если кто не знает то мне одному нужно сделать следующее: - Собрать механизмы гонок для режимов игры - Собрать все 100 гонок режимов игры - Создать более 20 больших карт с полной функциональностью - Создать более 15 карьерных видеороликов - Записать голоса для гонщиков-актёров - Сделать 60 паинтжобов для гонщиков из клубов - Создать по 3 паинтжоба для каждой машины из б/у дилера - Конвертировать в игру почти все машины из СЛ1 - Создать полноценный интерфейс карьерных гонок - Создать полностью новый режим карьеры
|
|
|
|
Graf | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 18:02:13 | Номер сообщения: 296 |
Site Member
| Интересно бы увидеть новые цвета окраски машин (металик, перламутр, хамелион). Да и спинованные диски (со вращающимеся спинами) смотрелись бы, на ура! Мафлеры с подсветкой, неон в салоне.
|
|
|
|
Fuzzy | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 18:09:43 | Номер сообщения: 297 |
СварЩег
Награды: 3
| RAXAT, понимаешь, я не оч люблю вообще всякие аддоны и читы, а описанная мною ситуация происходила с МС, и что удивительно хотя её и кидало об пол, летели искры и издавались ужасающие звуки, машина оставалась абсолютно целой, единственное неудобство заключалось в поимке машины (замирала она в основном когда её уравновешивали, например: ставили второе кресло, или дверь с другой стороны, то есть нужна была всего какаята мелочь). Может это мой индивидуальный баг, а может никто просто на это внимание не обращает...
|
|
|
|
Graf | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 18:17:23 | Номер сообщения: 298 |
Site Member
| А почему бы просто не закрепить кузов?
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 18:19:32 | Номер сообщения: 299 |
Legend
| Graf, новые цвета может быть появятся. Спиннеры будут 100%. неон будет и в салоне и в багажнике и где только возможно. скорее всего будут мониторы с видеороликами вместо статической текстуры. Fuzzy, никогда такого не было. интересно ты это кстате описал, прямо армагеддон: летели искры и издавались ужасающие звуки. мне аж страшно стало. нет конечно у меня такое тоже бывало но только в результате моих зверских экспериментов с гравитацией и локальными силами притяжения Добавлено (2006-11-26, 18:19:32) --------------------------------------------- Graf, он и так закреплён силой локального притяжения к точке с координатами 0,0,0
|
|
|
|
Graf | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 18:28:19 | Номер сообщения: 300 |
Site Member
| А как на счёт сброса двуокиси азота на холостом ходу, через рассеиватели? Антикрыла с гидравликой?
|
|
|
|
|
| |
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved | |