PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
Street Legal Racing: Redline (Steam version)
RAXATДата: Воскресенье, 2006-11-05, 22:47:02 | Номер сообщения: 1
Legend

Награды: 82

Положение: Offline

Обновление, которое переросло в самостоятельную игру.

Разработка патча 2.3.1 берёт своё начало в 2006 году и за это время он успел пережить три реинкарнации. Это самое масштабное и самое тяжёлое (2.3ГБ) обновление за всю историю SLRR. Новый патч не только исправит многие ошибки предыдущих версий, но и добавит новые режимы игры, новый режим карьеры, немного новых деталей, один двигатель (11.0L V16), тюнинг для уже имеющегося Cyclone V16, аудиокомпоненты, 16 машин из SL1, 19 новых карт, обновление звука, музыки, интерфейса, системной логики и много других приятных нововведений.

В связи с изменениями в структуре игры, для полноценного использования модов потребуется специальная адаптация.

В патче будет реализована обновлённая JVM (виртуальная машина Java), которая позволит избежать крахов игры при обнаружении наиболее распространённых ошибок в модах.

Новый геймплей предусматривает 7 основных режимов игры, среди которых есть наиболее популярные Drag Racing, Drifting и Circuit Racing. Все режимы игры будут доступны в списке гонок (меню EventList) и в свободной настройке в секции Challenges.

Бета-релиз состоялся 7 мая 2016 года на сайте getstreetlegal.com

С 6 августа 2016 года игра находится в магазине Steam.

Огромное спасибо smouk2 и GTR-X-ITE за оказываемую помощь! Благодаря новым картам и сплайнам, патч выйдет гораздо раньше.

Также спасибо user12, REDLINE_RACER и mihon за звуки двигателей, Draeghonov и JAG за новые детали, 123sw за исходники обвесов DTM, karpej, JOZ и CjYoung за музыкальное сопровождение, Green2989 за модель покрасочной камеры, участникам кастинга актёров за их инициативность и готовность поддержать смелую идею.

И большое-пребольшое спасибо MiNTACiD, A-Crow, Sannex, FrIEnDKiLLeR, Razeil, Jim, Invictus, SnakeR, Akvalang, KOcccTya, ILLKING, Grim Maple, сайту modzona.ru и всем тем людям, которые поддерживают проект на протяжении всего периода его разработки.

Отдельная благодарность RASTA-BEAT за неоценимый вклад в разработку патча и развитие технологии Invictus Game Engine.

Прикреплено\Attachment: 7565413.jpg (52.1 Kb)

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com

RAXATДата: Четверг, 2009-02-05, 02:06:45 | Номер сообщения: 2731
Legend

CA6, если руссификация, то только полноценная, без транслита, а рабочего тезауруса я пока для игры не сделал, поэтому русский язык сейчас не поддерживается. Бензин будет в новой версии MWM, если он кому-то понравится, то можно попробовать перенести его в 2.3.1, хотя с теми двигателями, что обычно ставят на машины в СЛ, добавлять бензин в игру вообще нет смысла: бак на 100 литров выйдет уже через несколько минут езды; наконец, бензин как нововведение может подорвать стабильность игры. По поводу дыма из-под капота: скорее всего я добавлю эту анимацию. По поводу уличных гонщиков: новая концепция предусматривает для города загрузку машин вместо случайной генерации, поэтому получится выкуп уникальной машины - логически неправильно, вообще какой в этом смысл? Ведь все мощные машины можно будет выиграть в ROC, это лучше утомительных поисков в дилерах.

AlienCA6Дата: Четверг, 2009-02-05, 02:15:00 | Номер сообщения: 2732
Old Friend

Награды: 4

вау это радует,дым из под капота при згоревшем движке это круто,там аэродинамика будет влиять на скорость езды? или например если поснимать с тачки ненужные сиденья,двери,чтоб легче была, а то вроде что с дверями что без,вес одинаков,и например если спойлер поставить то лучше управление и всё такое) а про бенз,нельзя ли как нибудь зделать чтоб он экономней расходовался? а то это слишком.
как я понял рок будет доступен не в самом конце,а кста,новые карты не планируются для гонок? как в рок.
а , ещё бы хотелось увидеть,можно ли создать трассу чтоб была бесконечной? чтоб тачку на всю растапливать,например едешь далеко,карта прогружается,а сзади удаляется,в некоторых играх есть такое.
кстати,погодные условия,дождь,снег,жара и т д, тоже прикольно)) или например чем больше дней в игре,например 300 то там на улице снег и т д, но мне кажется это оч тяжело или нереально
и ещё,в погоне с полицейскими будет одна или две тачки гнатся и так же слабо как раньше , или же там будет больше копов задействовано в погоне? мож даже шипы? и если споймают то можно ролик добавить,как в нфсах,и копам тачки,доджы черджеры новые,а то форд кроун виктория устарела,ща в доджы как то серьёзнее))
з.ы спс за минус к нарушениям
сорри что всё сразу,я ща не дома и редко бывает возможность побывать в инете

Post edited by CA6 - Четверг, 2009-02-05, 02:52:11

Doter99Дата: Четверг, 2009-02-05, 03:58:14 | Номер сообщения: 2733
Special Ed

Награды: 7

CA6, транслит в игре, да и полностью русский язык нафиг не нужны. Все, кому игра действительно интересна будут разбираться что да как, а для твоих друзей эта игра судя по всему никакого интереса не представила, так, очередная галочка в их игровом послужном списке.

"Эххх....холодно" - сказал волк и натянул красную шапочку по самые уши...

AlienCA6Дата: Четверг, 2009-02-05, 04:38:10 | Номер сообщения: 2734
Old Friend

Doter99, если везде просят русификаторы значит нужны cranky

Post edited by CA6 - Четверг, 2009-02-05, 04:38:35

J-StyleДата: Четверг, 2009-02-05, 04:51:04 | Номер сообщения: 2735
Team member

Награды: 1

Quote (CA6)
вау это радует,дым из под капота при згоревшем движке это круто,там аэродинамика будет влиять на скорость езды? или например если поснимать с тачки ненужные сиденья,двери,чтоб легче была, а то вроде что с дверями что без,вес одинаков,и например если спойлер поставить то лучше управление и всё такое) а про бенз,нельзя ли как нибудь зделать чтоб он экономней расходовался? а то это слишком. как я понял рок будет доступен не в самом конце,а кста,новые карты не планируются для гонок? как в рок. а , ещё бы хотелось увидеть,можно ли создать трассу чтоб была бесконечной? чтоб тачку на всю растапливать,например едешь далеко,карта прогружается,а сзади удаляется,в некоторых играх есть такое. кстати,погодные условия,дождь,снег,жара и т д, тоже прикольно)) или например чем больше дней в игре,например 300 то там на улице снег и т д, но мне кажется это оч тяжело или нереально и ещё,в погоне с полицейскими будет одна или две тачки гнатся и так же слабо как раньше , или же там будет больше копов задействовано в погоне? мож даже шипы? и если споймают то можно ролик добавить,как в нфсах,и копам тачки,доджы черджеры новые,а то форд кроун виктория устарела,ща в доджы как то серьёзнее)) з.ы спс за минус к нарушениям сорри что всё сразу,я ща не дома и редко бывает возможность побывать в инете

читай всю тему. на все вопросы эти уже ракс отвечал.

***Japan Customs***

MMC Lancer Evolution VIII beta re-convert
Toyota Supra JZA-80 beta re-convert
Nissan Skyline V35 Coupe 350GT
Toyota Celica ST205 GT-Four

AlienCA6Дата: Четверг, 2009-02-05, 04:53:12 | Номер сообщения: 2736
Old Friend

всю тему? с лимит инетом? я думаю даже ты её не будешь читать с безлимитом...

sanekДата: Четверг, 2009-02-05, 08:46:41 | Номер сообщения: 2737
Special Ed

Награды: 3

CA6, вот тебе ответы на некоторые вопросы:двери,капот,сиденья и так влияют на вес машины,делать бесконечную карту нет смысла,ведь на стандартном тест треке можно разогнаться до лимита через несколько секунд.На свой вопрос по смене погоды ты сам ответил happy ,а по погоням где-то здесь видос из 2.3.1 был,мне погони очень понравились

snickДата: Четверг, 2009-02-05, 09:38:29 | Номер сообщения: 2738
Crazy ass mo-fo

Награды: 0

CA6
Я читал всю эту тему от и до,
также тему про ПДС и многие на форуме!

А считать копейки за интернет - никогда этим не страдал...

(извиняюсь за оффтоп)

Post edited by snick - Четверг, 2009-02-05, 09:39:31

karpejДата: Четверг, 2009-02-05, 10:29:11 | Номер сообщения: 2739
Elite Member

Награды: 13

погодные условия вроде раньше тоже оговаривались, если не ошибаюсь Ракс говорин что попробует реализовать, правда говорил давно поэтому многое могло поменяться...Насчёт транслита я уже говорил что я лично не одобряю этот бред, если на чистто руский былобы неплохо, но я всё равно останусь на английском smile ,
Quote (CA6)
а про бенз,нельзя ли как нибудь зделать чтоб он экономней расходовался? а то это слишком.

тоже бред,
Quote (RAXAT)
с теми двигателями, что обычно ставят на машины в СЛ, добавлять бензин в игру вообще нет смысла: бак на 100 литров выйдет уже через несколько минут езды;

дело в том что двигатели свыше 150км/ никто практически не собирает для покатушек, поэтому занебесная дурь и съест его за пару минут, в принципе идея очень даже, мне нравиц0 smile

LAZДата: Четверг, 2009-02-05, 16:42:33 | Номер сообщения: 2740

Не оговаривалась только в этой теме Какая будет анимация двигателя и что в ние войдет... smile

karpejДата: Четверг, 2009-02-05, 17:00:15 | Номер сообщения: 2741
Elite Member

LAZ, оговаривалось, он не будет выбрировать и т.д., анимации двигателя не будет, во всяком случае не было в планах т.к. инра снижается до мизерного значени фпс

sanekДата: Четверг, 2009-02-05, 18:12:51 | Номер сообщения: 2742
Special Ed

помойму надо было заниматься первым легалом,в нём и анимация двигателя была и кузов вибрировал да и физика была лучше, но вот управление и графика там ужасны хотя и с slrr первой версией были теже самые проблемы+ещё и физика хромала

VsedДата: Четверг, 2009-02-05, 19:15:21 | Номер сообщения: 2743
Special Ed

Награды: 6

sanek, уже обсуждалось, см. соответствующую тему

mihonДата: Четверг, 2009-02-05, 23:36:49 | Номер сообщения: 2744
+MECHANIC+

Награды: 18

RAXAT, слух, вскрыл тут на досуге модель магазина официального диллера и чуть в ахтунг не упал!!!! там столько лишних полигонов и объектов это звиздец!!!! надо это дело оптимизировать!! в 50% того что там имеется можно поуничтожать!

на всю лужайку можно затратить 2-3 полигона!!! а разрабы тут впиндюрили тысячи под 3-4

Post edited by mihon - Четверг, 2009-02-05, 23:38:31

newrusДата: Четверг, 2009-02-05, 23:57:39 | Номер сообщения: 2745
Site Member

Награды: 0

Вот сижу туплю, и думаю... Если есть возможность полностью заменить гаражи, магазины, добавить новые тест треки, то что мешает подредактировать город?
Где на эту тему был разговор, но вроде как полноценного ответа так и не было...

RAXATДата: Пятница, 2009-02-06, 02:04:16 | Номер сообщения: 2746
Legend

CA6, по поводу активной аэродинамики пока сказать ничего не могу, нужно проводить специальные тесты, чтобы выяснить учитывается ли вообще геометрия физического каркаса при расчёте параметров аэродинамики в игре; известно лишь то, что масса и дефлекторы участвуют в расчётах в реальном времени. Экономия на бензине и прочая футуристика реализовываться не будут. Что касается треков, в игру будет добавлено как минимум 12 новых треков, 9 из которых - кольцевые; все треки будут доступны для тестирования с самого начала карьеры. Создавать бесконечный трек нет смысла, в крайнем случае, его сможет заменить скоростной трек, на котором я тестирую OSD. Погодными условиями я буду заниматься отдельно, скажу лишь, что я уже тестировал дождь в игре. Преследование будет полностью изменено, машину будут преследовать от одного до десяти патрулей (обычные скауты полиции), действуя либо разрозненно, либо командно; патрули могут также вызвать спиди-копа - полноценного полицейского патруля с характеристиками, близкими к характеристикам машины игрока (вплоть до вызова Whisper Q1000XL с турбированным двигателем V12), это существенно снижает его шансы на побег, по крайней мере, на тесте мне с трудом удалось после 20 минут преследования оторваться от Nonus GT2 Police Car (до 300км/ч на прямых участках) на обычном Nonus GT2. Инструментарий полицейских будет ограничен только патрулями, спиди-копами и блокадами, впрочем, на практике им этого вполне хватит, чтобы остановить даже очень скоростное авто.

LAZ, вибрации двигателя не будет, она существенно понижает производительность. Движущихся частей (объектов типа rotor) скорее всего тоже не будет, тоже из тех же соображений; движок игры вообще тяжело справляется с любой анимацией, исключением стала только анимация текста, которая ни разу не повесила и не затормозила игру, даже в самом тяжёлом меню.

mihon, а смысл его оптимизировать? Проще новый смоделить, с новыми текстурами и слотами.

newrus, в городе должна быть жизнь, движок SL (конкретно SL, движок CRC этих функций не поддерживает) предполагает следующие формы жизни: траффик-трекеры и педестрианы, проще говоря, дорожный поток и пешеходы. И те, и другие имеют траектории движения, которым они следуют в городе, обходя препятствия, руководствуясь специальным алгоритмом (смена полос и бег с препятствиями соответственно). Так вот создавать такие траектории на данный момент нечем; если появится возможность найти необходимые инструменты для города, то я окажу помощь всем заинтересованным. Без этих трекеров город будет бесполезен: боты не смогут соревноваться с игроком, потому что не будут знать карту, а полицеские не смогут использовать интеллект для преследования и не будут обходить препятствия; получится просто город-призрак.

Между тем, неплохо было бы добавить полноценную поддержку архитектуры X64 и карт Ati/AMD Radeon.. главное, чтобы я об этом не забыл перед релизом.

karpejДата: Пятница, 2009-02-06, 03:12:39 | Номер сообщения: 2747
Elite Member

Quote (RAXAT)
Между тем, неплохо было бы добавить полноценную поддержку архитектуры X64 и карт Ati/AMD Radeon.. главное, чтобы я об этом не забыл перед релизом.

намекаешь чтоб напомнили? biggrin
Вообщем я очередной раз поосле твоего, RAXAT, поста зарастопыривал земки как ребёнок под ёлкой eek

MurdochДата: Пятница, 2009-02-06, 10:32:37 | Номер сообщения: 2748

Raxat, у меня появился такой вопрос, извиняюсь если уже спрашивали... А система повреждений останется прежней? детали будут проходить сквозь друг друга или одна деталь будет воздействовать (сминать) другую деталь? и всели части смогут отлететь от авто? и кстати какие требования по видео карте будут?
ps просто я читал что в патче будут реализованны шейдеры... можноли их будет выключить?

TormozДата: Пятница, 2009-02-06, 12:03:34 | Номер сообщения: 2749
Gold Member

Награды: 2

Quote (RAXAT)

Насчет ADM/ATI - играю на этом ноуте никаких проблем нету... все летает,вылетов нету.
Играл на другом компе где интел и инвидиа вылетал очень часто... тут скорее всего дело в операционке чем в железе.

AkvalangДата: Пятница, 2009-02-06, 12:51:38 | Номер сообщения: 2750
Exclusive Member

Награды: 5

Tormoz, тут скорее дело в магии ))

Насчет города: так если нельзя сделать новый, почему не улучшить старый? Сделать домики разные, парковки, деревьев добавить? Еще б физических объектов - бочек там всяких, но думаю они сииильно затормозят игру. Возле маленького острова можно добавить яхты в воде )) В общем сделать его разнообразнее. И трафик насыщеннее.

sanekДата: Пятница, 2009-02-06, 14:19:27 | Номер сообщения: 2751
Special Ed

там и геометрию нужно поправить,на дорогах много ненужных теней
кстати а будет трэк для ралли или что-то подобное?

GerskiiДата: Пятница, 2009-02-06, 16:09:06 | Номер сообщения: 2752
Old Friend

Награды: 16

RAXAT, слушай а чё за конфликт у тебя с Witchur ом он бы мог тебе помочь в патче
кстати реально ли будет сделать так чтобы когда двигатель вылетал он не проходил через трек а оставался лежать на земле и об него можно былобы другие тачки разьить? =)))

RAXATДата: Пятница, 2009-02-06, 16:15:33 | Номер сообщения: 2753
Legend

BlackJoker, насчёт взаимной деформаци пока ничего не ясно; известно только что в CRC она работала только со специальными флагами, а в PT потом снова пропала. Непонятно то ли это ошибка в модуле flex, который деформирует поверхности, то ли это просто ремарка в каком-то секторе флекса.

Tormoz, расчёты в игре не ориентированы на технологии AMD, во многих случаях используются общие алгоритмы, что существенно понижает скорость. Примерно такая же история и с алгоритмами рендеринга.

Akvalanger, есть вариант добавить автономные объекты, чтобы не перебирать карту заново, так было в SL1 (дорожные блоки), но я пока не могу понять как вызвать объект через класс, в коде SL1 вроде не было строк с такими вызовами.

Добавлено (2009-02-06, 16:15:33)
---------------------------------------------
sanek, раллиными треками я займусь отдельно

Gerskii, с вихуром конфликтов никаких, а вот миран решил пойти по собственному пути и сделать свой патч, и он пока не намерен объединяться. По поводу двигателя: так уже делал NIX, на каждую деталь нужно было добавить физбокс, это весьма спорный момент.

karpejДата: Пятница, 2009-02-06, 16:29:41 | Номер сообщения: 2754
Elite Member

Quote (RAXAT)
так уже делал NIX,

чего NIX ещё не делал? blink , RAXAT, ты с ним общаешься по поводу его экспериментаторских возможностей? Может он может помочь тебе в чёмто, или он Лнгал уже закинул?

LAZДата: Пятница, 2009-02-06, 16:51:31 | Номер сообщения: 2755

А кольцевые гонки на подобии NASCAR запланированы ? smile

RAXATДата: Пятница, 2009-02-06, 18:33:45 | Номер сообщения: 2756
Legend

Gerskii, это параметры для источника света по умолчанию.

karpej, помощь по экспериментам мне уже больше не нужна, нужно лишь время.

LAZ, конкретно аналога NASCAR как в PT не будет, но будут гонки по овальному треку на 50 и более кругов, а также гонки на выносливость и гонки на машинах DTM в специальном чемпионате; напомню, что машины DTM в SLRR это особым образом модернизированные стоковые машины, предназначенные для участия исключительно в трековых кольцевых гонках; модификация включает в себя новый суперлёгкий кузов, новый обвес с улучшенной аэродинамикой и специальной балансировкой, двигатель V8 DTM мощностью ~500лс с более износостойкими деталями и настроенную гоночную подвеску с дисками Baiern DTM и сликами.

LAZДата: Пятница, 2009-02-06, 19:08:48 | Номер сообщения: 2757

мм Еще один вопрос..
При этом всем великолепии сборка разборка настройка автомобиля в гараже перед участием в заезде останется ?

VsedДата: Пятница, 2009-02-06, 19:10:10 | Номер сообщения: 2758
Special Ed

Награды: 6

RAXAT, а шины будут более износостойкими? а то за 50 кругов от них мало что останется...

GerskiiДата: Пятница, 2009-02-06, 19:31:14 | Номер сообщения: 2759
Old Friend

Награды: 16

RAXAT, спс ща буду эксперементировать biggrin

RAXATДата: Пятница, 2009-02-06, 19:31:38 | Номер сообщения: 2760
Legend

LAZ, обязательно; игрок также сможет поместить в корзину запчастей те, что понадобятся ему на питстопе; все детали предоставляются спонсором бесплатно.

Vsed, резину можно будет поменять на пит-стопе.

Хорошая новость для тех, кто сильно ждёт сетевую игру: в систему всё-таки встроен полноценный сетевой модуль, но он не разделён на классы как в CRC, если устранить эту проблему, дополнив распределение передачей текстур и мешей по сети, то можно будет играть по сети прямо с модами, как в UT; но гарантий пока никаких, надо сначала разобраться с тем, как работает этот сетевой модуль на CRC.

Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved