PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
Street Legal Racing: Redline (Steam version)
RAXATДата: Воскресенье, 2006-11-05, 22:47:02 | Номер сообщения: 1
Legend

Награды: 82

Положение: Offline

Обновление, которое переросло в самостоятельную игру.

Разработка патча 2.3.1 берёт своё начало в 2006 году и за это время он успел пережить три реинкарнации. Это самое масштабное и самое тяжёлое (2.3ГБ) обновление за всю историю SLRR. Новый патч не только исправит многие ошибки предыдущих версий, но и добавит новые режимы игры, новый режим карьеры, немного новых деталей, один двигатель (11.0L V16), тюнинг для уже имеющегося Cyclone V16, аудиокомпоненты, 16 машин из SL1, 19 новых карт, обновление звука, музыки, интерфейса, системной логики и много других приятных нововведений.

В связи с изменениями в структуре игры, для полноценного использования модов потребуется специальная адаптация.

В патче будет реализована обновлённая JVM (виртуальная машина Java), которая позволит избежать крахов игры при обнаружении наиболее распространённых ошибок в модах.

Новый геймплей предусматривает 7 основных режимов игры, среди которых есть наиболее популярные Drag Racing, Drifting и Circuit Racing. Все режимы игры будут доступны в списке гонок (меню EventList) и в свободной настройке в секции Challenges.

Бета-релиз состоялся 7 мая 2016 года на сайте getstreetlegal.com

С 6 августа 2016 года игра находится в магазине Steam.

Огромное спасибо smouk2 и GTR-X-ITE за оказываемую помощь! Благодаря новым картам и сплайнам, патч выйдет гораздо раньше.

Также спасибо user12, REDLINE_RACER и mihon за звуки двигателей, Draeghonov и JAG за новые детали, 123sw за исходники обвесов DTM, karpej, JOZ и CjYoung за музыкальное сопровождение, Green2989 за модель покрасочной камеры, участникам кастинга актёров за их инициативность и готовность поддержать смелую идею.

И большое-пребольшое спасибо MiNTACiD, A-Crow, Sannex, FrIEnDKiLLeR, Razeil, Jim, Invictus, SnakeR, Akvalang, KOcccTya, ILLKING, Grim Maple, сайту modzona.ru и всем тем людям, которые поддерживают проект на протяжении всего периода его разработки.

Отдельная благодарность RASTA-BEAT за неоценимый вклад в разработку патча и развитие технологии Invictus Game Engine.

Прикреплено\Attachment: 7565413.jpg (52.1 Kb)

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com

G100Дата: Суббота, 2008-02-02, 00:59:44 | Номер сообщения: 1861
Fabricator

Награды: 0

Quote (Gerskii)
появлялась ржавчина

Будем считать что покрашенно грамотно,хорошим грунтом,краской,лаком...
Я например очень бы не хотел,что бы у меня на машине
Quote (Gerskii)
со временем появлялась ржавчина

smile smile

RAXATДата: Суббота, 2008-02-02, 11:29:04 | Номер сообщения: 1862
Legend

Gerskii, по поводу глюка поподробнее, у тестеров инвиктус всё ок было

KarmanДата: Суббота, 2008-02-02, 12:48:51 | Номер сообщения: 1863
Special Ed

Награды: 2

RAXAT, Сделай так чтобы когда покупаешь кузов при покупке следущего предыдущий не проподал ! Что бы просто можно было покупать !

RAXATДата: Суббота, 2008-02-02, 12:54:12 | Номер сообщения: 1864
Legend

Car-Man21, тогда уже проще сразу машины покупать. в гараже работает, а в каталоге пока ругается. может потом отдельное меню сделаю

GerskiiДата: Суббота, 2008-02-02, 13:31:58 | Номер сообщения: 1865
Old Friend

Награды: 16

RAXAT, ну у меня когда я устанавливаю тюнингованные запчасти и сохраняюсь перехожу в другой профиль потом обратно в свой то тогда пропадает весь кузов с двиглом и подвеской и человек на тест треке проваливается под землю и голова ростягивается

ganstarДата: Суббота, 2008-02-02, 22:56:58 | Номер сообщения: 1866

А ЧТО УЖЕ СДЕЛАННО В ЭТОМ ПАТЧЕ

KarmanДата: Воскресенье, 2008-02-03, 09:52:39 | Номер сообщения: 1867
Special Ed

Gerskii, Тв не устонавливал новую подвеску , которую можно регулировать ? Потомучто после её установки у меня было тоже самое ! если так то я тебе подскажу как надо сделать чтоб все норм было токо пиши в асю!

RAXATДата: Воскресенье, 2008-02-03, 09:54:43 | Номер сообщения: 1868
Legend

Gerskii, хмм вроде у меня не было такого.. надо ещё раз проверить

ganstar, это довольно длинный список. в основном багфиксы и доработки

KarmanДата: Воскресенье, 2008-02-03, 10:02:48 | Номер сообщения: 1869
Special Ed

RAXAT, Просто ты правильно установил ! там надо знать порядок установления ! у меня в первый раз получилось , а через полгода еще раз начал делать не получилось ! Кстати если у вас есть мжете дать ссылку в
ЛС.

DenDavДата: Воскресенье, 2008-02-03, 11:11:08 | Номер сообщения: 1870
Crazy ass mo-fo

Может быть я не в тему, а почему сам инвиктус не делал патчи после 2.2.1?
RAXAT а можете сделать так чтобы подвеска регулировалась?

GerskiiДата: Воскресенье, 2008-02-03, 12:59:52 | Номер сообщения: 1871
Old Friend

Награды: 16

DenDav, тебе в тему эксперементы с 2.2.1 dry

RAXATДата: Воскресенье, 2008-02-03, 13:48:39 | Номер сообщения: 1872
Legend

DenDav, инвиктус считают SLRR своим наименее удачным проектом, по словам продюсера проекта, благодаря ему "люди стали считать нашу компанию производителем глючных игр", в момент релиза версии 2.2.1 они были заняты CRC, отмазкой стала фраза "версия 2.2.1 это самая стабильная и совершенная версия, мы считаем что дальше игру обновлять уже не нужно", хотя они знали что там ещё много багов. В общем, не было у них больше мотивации в тот момент, зато CRC стал их лучшим продуктом, они не зря потратили на него 2 года, которые комьюнинти хотело тогда отнять на доработку SLRR.

CosworthДата: Воскресенье, 2008-02-03, 16:01:03 | Номер сообщения: 1873
VOLVOвод

Награды: 1

DenDav,
Может быть я не в тему, а почему сам инвиктус не делал патчи после 2.2.1?
Они сейчас заняты обновлениями для Level-R и Project Torque.

PunkGuyДата: Воскресенье, 2008-02-03, 17:00:38 | Номер сообщения: 1874
Фан клуб Toretto

Награды: 3

Quote (Cosworth)
Может быть я не в тему, а почему сам инвиктус не делал патчи после 2.2.1? Они сейчас заняты обновлениями для Level-R и Project Torque.

ну по тойже пречине покоторой и нету обновленией для дума 1 ))) игра старая.. ее уже никто не покупает года как 2 .. зачем им тратить время и деньги для обновлений которое опробует горстка фанатов????

CosworthДата: Воскресенье, 2008-02-03, 23:50:12 | Номер сообщения: 1875
VOLVOвод

PunkGuy,
игра старая..
Согласен:) Но для StarCraft:Brood War недавно вышел патч, хоть и игра старая. Здесь всё зависит от самих разработчиков, к томуже они знают, что в SLRR всё ещё играют люди не в малом колличестве. Сорри за оффтоп:)

rocTuH4uKДата: Понедельник, 2008-02-04, 13:09:12 | Номер сообщения: 1876
Gold Member

рахат у вот у меня бывает ещё такая проблема... сорри если уже задовался такой вопрос...
у меня иногда рука водилы торчит biggrin biggrin biggrin мне то принцепе пофигу но всё ровно как-то не истэтично смотрится...она у меня прям из кузова лезит... я просто боюсь как-бы он её не сломал при перевороте... biggrin
и ещё вопрос у меня к тебе в этой теме можно обсуждать гейм плэй? holiday

RAXATДата: Понедельник, 2008-02-04, 13:26:48 | Номер сообщения: 1877
Legend

rocTuH4uK,

1) водила сделан из костей поэтому вряд ли
2) можно

rocTuH4uKДата: Понедельник, 2008-02-04, 14:21:26 | Номер сообщения: 1878
Gold Member

итак на счёт гейм плэя... мне кажжется что гейм плэй особо не катит из-за очень простой структуры...что нет прогреса я бы хотел видить вот такой:
1. надо убрать в корне бигформани и уже геймП будет по интересней...
2. зделать 2 вида каръера и чтото типа сезона напримр вот у нас есть 3 гаража мы их остовляем и добовляем ещё один так называемый не легальные это что типа перфор расинг где можно будет покупать там планки тюнинговые и азот турбины и т.д.(а в простых магазинах тока сток и спорт) но не в этом дело суть должна буть простой но интерсна надо зделать так чтобы при переходе из одного гарожа в другой давались какие нить привелегие чтобы юзиры не могли например ставить в зелёным гараже сразу себе в10 в12...а с каждым гаражом расли навыки... и как гонщика и как механики ну вот придлогаю такую структуру что например в первой тройке в ночных гонках...должы быть такие моторы чтобы их было не просто обогнать точЪнее обогнать их просто но у гоншика нет возможности купить нампного моЩънее детали а проход в другой гараж будет открыватся тока непосредствено дороботки двигателя что например на стоковомм двигателе пройти гараж будет невозможно вот и такпо возростанию... а после того как мы будем уже в красном гороже можно дать возможность переделовать машины (опыт механика) что я имею в виду например возможность устоновки двигателей на те машины на которые они не ствавится например на инваген в6 или в8 ну и так далее. После этого сделать (когда все гаражи открыты и принцепе все детали доступны) чемпионат в которых будут разыгроватся уникальные детали ... но зделать так чтобы гоншики не могли участовать сразу во всех дисциплинах (драг дрифт расер) и после положительного результата чемпа доётся уникальная запчасть это позволит юзиру подчеркнуть характер своего стили например кто то возЪмёт себе дополнительные болоны азота плюс какаой нить супер пупер впрыск... или например не убиваемые блог ну придумать можно... вот а уж после этого зделать уже гонки летмирок чтобы они всебы включали и дрфит и драг и расер чтобы был боланс например кто то проходит повороты быстрей и манёвреней а кто то шпарит лудше по примой... а это будет обусловливатся тем что (читать выши) что мы выйграли на подпольных чемпах в городе.. Ну вот после успешного прохождение чемпиона будет доватся не машина а гараж который будет приносить деньги механику например заказ зделать двигатель за эную суму денег анлимит после того как ты его собрал продоётся клиенту и он на нём ездиет но тема в том что как ты ему сделаеш на таком он и будет ездить...(ну это можно и не делать) smile главное новшиство что я придлогаю зделать пристиж механика а не тока гонщика...ну и после прохождение всего этого пути... будем уж думать как зделать сеть... и уже потом когда у каждого будут свои гаражи можно будет создавать команды...например при в ходе в сеть будет выбор открыть свой гараж(но это то если прошол карЪеру) или присоединится к уже имеюшимуся....
ну вот это малая часть чего я хотел бы видить если комуто интерсно я напишу полный сценарий моей идеи...
заранее блогодарин что мне разрешили высказатся... и выслушали...
отдельная блогодарность рахату hello

mihonДата: Понедельник, 2008-02-04, 14:31:37 | Номер сообщения: 1879
+MECHANIC+

Награды: 18

RAXAT, ни сци))) я скостями разобрался))) теперь в игре надо опробовать))))

J-StyleДата: Понедельник, 2008-02-04, 14:49:08 | Номер сообщения: 1880
Team member

фигасе его прорвало smile

***Japan Customs***

MMC Lancer Evolution VIII beta re-convert
Toyota Supra JZA-80 beta re-convert
Nissan Skyline V35 Coupe 350GT
Toyota Celica ST205 GT-Four

rocTuH4uKДата: Понедельник, 2008-02-04, 16:48:55 | Номер сообщения: 1881
Gold Member

Gerskii, это что то ты загнул на счёт ржавчины ... если уж делать то грязь... я это тоже хотел придложить но подумал не стоит...(из-за недостатка в игре песка гравия и грунта .... восновном асфальт по этому не очень идейка) это просто было бы реалистичьней что типа испачкал машину.... мой за деньги!
а ржавчина на спорт карах... это не серьёзно... достаточно что у барыги есть ржавые машины кому надо будет покупать спициально... biggrin

я вот кстати кое что заметил...(каюсь что не по теме tongue ) если машину не красить и ездить на ржавый то больше шансов в ночных гонках что за заезд дадут больше денег или даже пикслип(или как там он называется)
больше я приимушиств в ржавчине не нашол! happy

RAXATДата: Понедельник, 2008-02-04, 17:14:07 | Номер сообщения: 1882
Legend

rocTuH4uK, концепция интересная, но она ближе к аркаде, чем к симулятору. на самом деле все режимы и вся будущая структура уже давно описаны в нескольких документах и они вряд ли уже будут изменены, однако это не значит, что все идеи, которые мне предлагают люди, будут отклонены. Большинство предлагаемых идей либо уже реализованы либо они уже в списке на реализацию. Версия 2.3.1 включит в себя почти всё, что долгое время хотела основная масса игроков. Главным обновлением станет новый режим карьеры, его схема довольно проста: игрок проходит путь от энтузиаста до профессионального автогонщика, приобретая различные навыки и "предметы". Среди предметов будут некоторые скрытые детали и особо редкие машины. Самыми редкими машинами будут машины DTM, ездить на них можно будет только в чемпионатах DTM, в гараж игрок их поместить не сможет, впрочем в этом не будет особого смысла, это полноценные гоночные болиды, они не поддаются тюнингу, однако на дороге они ведут себя гораздо увереннее своих уличных аналогов, т.к. были разработаны специально для трековых гонок. Ещё одним редким экземпляром будет Baiern GTX, игрок получит его после победы в pink slips с мастером уличных гонок, известным как FireBall. Переход по клубам происходит через Challenge, игрок вызывает на дуэль лидера клуба, в случае победы игрок получает его машину и переходит в более престижный клуб. Игрок сможет также вызывать на дуэль других участников внутри своего клуба. Гонщику каждого клуба будет соответствовать своя машина, сохранённая в отдельной папке. Список гонщиков будет иметь небольшую вариацию, что немного усложнит режим карьеры уличного гонщика. Гонщиками станут участники кастинга, который проводится на форуме в другом блоке.

user12Дата: Понедельник, 2008-02-04, 17:42:29 | Номер сообщения: 1883
Special Ed

Награды: 5

че голову засаряете Раксату angry
хотите чтоб патч через лет десять вышел?

PunkGuyДата: Понедельник, 2008-02-04, 18:00:22 | Номер сообщения: 1884
Фан клуб Toretto

Награды: 3

все побежали список делать! и банку черной икры еще!

rocTuH4uKДата: Вторник, 2008-02-05, 15:40:10 | Номер сообщения: 1885
Gold Member

RAXAT, а ты всё таки не хочеш внести ешё рейтинг механика,который будет влиять например на цены... чем больше рейтинг тем больше бкдет скидка на опредилёные запчасти... типа дисконт карты!
и и ещё ты не мог бы дать сылочку про кастинг не хочю тебя сдеть распрашивать что это такое сам поюзаю... тока что то у меня уже давно упал форум тоесть не упал а у меня тока главный раздел есть а раньше было много вот я думаю твой кастинг не в тех ли разделах....!
задумка про гоншигов идяю хорошоя я полнустью согласен тока не хотел озвучивать,это на много улудшит карЪеру... потомучто сечас принцепе пофигу (лично мне) какая там у него машина и как его завут... а такпридётся разбиратся стоит ехать с ним или нет это не плохо...!
спасибо! tongue

Добавлено (2008-02-05, 14:13:26)
---------------------------------------------
ой забыл спросить совсем а двиги будут михоновские или стандартые?

Добавлено (2008-02-05, 15:40:10)
---------------------------------------------
а вот ещё вопрос по разработки! ты уже сделал ОСД?
если нет то я придлогаю свою структуру... как он будет выглидить мне по барабану...
вот смысл: вот в 2,3 на нажатие ТАБ убирается осд а я придлогаю зделать что при нажатие ТАБ он не убирался
а на оборот поевлялся - спидометр и тахометр... а основную осд нагрузить по макс... там что напихать я думаю ты и сам знаеш wink например встроить винамп класно получится типа магнитола !
купил магнитолу получи винамп biggrin

ну лан уже гоню решай сам вобЩем

gexsogenДата: Среда, 2008-02-06, 00:09:13 | Номер сообщения: 1886
Gold Member

Награды: 6

RAXAT, В 1811 сообщении было сказано про «проваливающийся» или уходящий
внутрь кабины двигателя….Будет ли такая возможность в 2.3.1?

Ещё вопрос (возможно, его и задавали, извиняюсь)
Город останется таким же, и внесены в него такие изменения как новые дороги?
(т.е. в самом городе есть новые объекты)

Мои МАШИНкИ
Моделирование BMW
Мильчин Ф.М. 3D Studio Max 7
Видео уроки по максу
Ещё тутор по импорту машины
Machines BMW this guarantor in german reliability

Post edited by gexsogen - Среда, 2008-02-06, 00:09:54

jen0vaДата: Среда, 2008-02-06, 10:08:50 | Номер сообщения: 1887

...а, будут ли в новом пачте изменения, касающиеся интерьера машин ?

RAXATДата: Среда, 2008-02-06, 10:09:10 | Номер сообщения: 1888
Legend

rocTuH4uK, рейтинг механика это аркадный элемент. все навыки механика отразятся в профессиональной лиге на пит стопе, где надо будет вручную производить замену изношенных деталей машины. Напомню, рабочее время пит стопа в современных чемпионатах максимум 12 секунд. Двигатели будут от михона, с согласия самого михона конечно smile OSD готов на 40%.

gexsogen, скорее всего с двигателем так и будет. По поводу города пока нескажу, нет инструментов для его модификации.

rocTuH4uKДата: Среда, 2008-02-06, 15:18:35 | Номер сообщения: 1889
Gold Member

RAXAT, а что в пачи элиментов аркады присутствовать ваЩе не будет?
полный сумулЯтор? с михономи двигателеме конечно будет по интересние тока мне кажется тогда надо его напригать shy пусть доделает все двиги до конца чтоб они как-бы в одном стили были... ты так не считаеш?

RAXATДата: Среда, 2008-02-06, 16:34:13 | Номер сообщения: 1890
Legend

rocTuH4uK, все элементы игры будут максимально приближены к реальности. а напрягать никого не надо, двигатели не делаются специально для версии 2.3.1, человек просто дал согласие включить их в патч, за что я сам должен сказать ему большое спасибо.

Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved