|
|
PRO Mods |
|
Ваш ID: Guest
Street Legal Racing: Redline (Steam version)
| |
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 22:47:02 | Номер сообщения: 1 |
Legend
Награды: 82
Положение: Offline
|
Обновление, которое переросло в самостоятельную игру.
Разработка патча 2.3.1 берёт своё начало в 2006 году и за это время он успел пережить три реинкарнации. Это самое масштабное и самое тяжёлое (2.3ГБ) обновление за всю историю SLRR. Новый патч не только исправит многие ошибки предыдущих версий, но и добавит новые режимы игры, новый режим карьеры, немного новых деталей, один двигатель (11.0L V16), тюнинг для уже имеющегося Cyclone V16, аудиокомпоненты, 16 машин из SL1, 19 новых карт, обновление звука, музыки, интерфейса, системной логики и много других приятных нововведений.
В связи с изменениями в структуре игры, для полноценного использования модов потребуется специальная адаптация.
В патче будет реализована обновлённая JVM (виртуальная машина Java), которая позволит избежать крахов игры при обнаружении наиболее распространённых ошибок в модах.
Новый геймплей предусматривает 7 основных режимов игры, среди которых есть наиболее популярные Drag Racing, Drifting и Circuit Racing. Все режимы игры будут доступны в списке гонок (меню EventList) и в свободной настройке в секции Challenges.
Бета-релиз состоялся 7 мая 2016 года на сайте getstreetlegal.com
С 6 августа 2016 года игра находится в магазине Steam.
Огромное спасибо smouk2 и GTR-X-ITE за оказываемую помощь! Благодаря новым картам и сплайнам, патч выйдет гораздо раньше.
Также спасибо user12, REDLINE_RACER и mihon за звуки двигателей, Draeghonov и JAG за новые детали, 123sw за исходники обвесов DTM, karpej, JOZ и CjYoung за музыкальное сопровождение, Green2989 за модель покрасочной камеры, участникам кастинга актёров за их инициативность и готовность поддержать смелую идею.
И большое-пребольшое спасибо MiNTACiD, A-Crow, Sannex, FrIEnDKiLLeR, Razeil, Jim, Invictus, SnakeR, Akvalang, KOcccTya, ILLKING, Grim Maple, сайту modzona.ru и всем тем людям, которые поддерживают проект на протяжении всего периода его разработки.
Отдельная благодарность RASTA-BEAT за неоценимый вклад в разработку патча и развитие технологии Invictus Game Engine.
Прикреплено\Attachment:
7565413.jpg
(52.1 Kb)
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 22:52:13 | Номер сообщения: 1051 |
Legend
| NIX, только как мод. вообще планирую после выхода патча ещё несколько модов выпустить типа как CDD и Neon Disabler для 2.3.0LE
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
7AGLAR7 | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 22:52:57 | Номер сообщения: 1052 |
Special Ed
Награды: 0
| Ну насчет пенсии чтото ранновато)) Зы:я может нарисую город ну или как минимум трек)
|
|
|
|
OSA | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 22:54:28 | Номер сообщения: 1053 |
Experienced SLRR modder
| Quote (RAXAT) | и вообще я скорее всего в следующем году уже на пенсию пойду. | А сколько у бывших модеров пенсия? И еще, если ты собираешься запихнуть михоновские движки с логотипами BMW и тп, в чем тогда проблема с реальными тачками?
Сперва подумай...
|
|
|
|
Antony666 | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 23:12:55 | Номер сообщения: 1054 |
Team member
Награды: 1
| RAXAT! сделай отключаемые неоны!
|
|
|
|
Albert | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 23:46:29 | Номер сообщения: 1055 |
Old Friend
Награды: 5
| А можно узнать, <офтоп> RAXAT, ты сейчас работаешь? Не собираешься ли ты не на пенсию, а продвигаться в игровой индустрии, мож открыть фирму попозже, а то с твоими умениями на пенсию вобще не выходят! А если уйдешь, на автобусах бесплатно ездить будешь-"пенсионер" ГЫ!
|
|
|
|
mihon | Дата: Вторник, 2007-04-10, 00:15:57 | Номер сообщения: 1056 |
+MECHANIC+
Награды: 18
| Albert, а какой пенсии ты ваще говориш?????? RAXAT, есче врасцвете сил!!!! и вообсче, давай толкай идеи) харош про пенсию!!!
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Вторник, 2007-04-10, 13:38:24 | Номер сообщения: 1057 |
Legend
| OSA, поменяю их на логотипы баерн ДТМ и всяких там духен рейсинг Antony666, нет. в native режиме невозможно. Albert, щас работаю, времени на патч мало, а его нужно выпустить хотя бы в январе 2008 а у меня тут вообще почти ничего не готово. а продвигаться я наверное буду совсем в другой индустрии т.к. для игровой индустрии я совершенно непригоден. mihon, игра уже дохлая, патч для неё будет последний или выйдет следующий но в качестве небольшого фикса. долго объяснять вобщем это либо последний либо предпоследний патч. дальше может машинок поделаю или ещё что но только если там время свободное будет, в чём я не уверен т.к последние 3 месяца провёл в режиме 24/7 Добавлено (2007-04-10, 09:49:00) --------------------------------------------- уже жалею что поставил дуалкор.. игра вылетает через каждые 2 минуты. перезагрузки каждую минуту на каждом третьем запуске игры. режимы игры вообще не могут стабильно работать. на пне такого не было, я мог хоть 40 минут ездить и ничего а тут такое. Добавлено (2007-04-10, 10:08:19) --------------------------------------------- забыл напомнить: январский апдейт исправляет вылеты и зависания при выходе в город или на трек. ну и конечно же если кто не заметил больше нету случайных звуков при выходе в город как это было раньше в 2.2.1. Но проблемы со стабильностью уже достали... надо исправлять кэширование Добавлено (2007-04-10, 13:34:17) --------------------------------------------- Пока я разбираюсь с обобщающим режимом HP: Beat The Score, я хотел бы обсудить с вами создание дополнительного режима HP: The Lawyer (т.е. "Законник"), в котором не полицейские преследуют вас, а вы сами становитесь полицейским и преследуете нарушителей закона. Моя идея: в сетапе дать игроку возможность самому выбрать точку старта мероприятия и посадить его в полицейский мод (т.е. машина спиди копа, её можно выбрать в сетапе), затем случайно создать нарушителя, дать игроку минуту на то, чтобы найти его и потом гонять по городу в точку, выбранную случайным образом из набора в 50 точек, это создаст эффект погони. В случае остановки нарушителя, написать, что он оштрафован и приплюсовать его к сумме пойманных нарушителей. Время режима ограничить диапазоном на выбор: 5, 10, 15 или 20 минут (по сетапу), а когда лимит закончится, то все машины останавливаются и появляется таблица с количеством набранных очков, пойманных нарушителей, пройденным расстоянием, макс скоростью и тп. Нарушитель может убежать от игрока, за что игроку будут сниматься очки. Очки также будут сниматься на ходу за ущерб, причинённый государству (разбитые машины, объекты и тп). Ну и конечно же игроку будет помогать его полицейская бригада в составе двух полицейских сотрудников на обычных полицейских машинах. Есть ли у вас какие либо предложения по поводу конкретно этого режима игры? Может чтото надо поменять? Добавлено (2007-04-10, 13:38:24) --------------------------------------------- вот думаю может мне переименовать этот режим в "Street Legal"?
|
|
|
|
Tormoz | Дата: Вторник, 2007-04-10, 13:44:33 | Номер сообщения: 1058 |
Gold Member
Награды: 2
| а как останавливать машину соперника? если ты полицейский,ведь если в легале на большой скорости подрезать или ещё чегонибуть сделать то можно получить большие повреждения.
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Вторник, 2007-04-10, 13:48:41 | Номер сообщения: 1059 |
Legend
| сбивать его или спереди подсечь так чтобы он остановаился. Нарушитель пойман когда скорость его машины не превышает 30 км/ч и расстояние до него меньше 200 метров. Без повреждений тут почти никак. ну разве что можно где нибудь на перекрёстке поймать когда разворачиваться будет.
|
|
|
|
Tormoz | Дата: Вторник, 2007-04-10, 13:55:19 | Номер сообщения: 1060 |
Gold Member
Награды: 2
| ясно, RAXAT, ты так и не ответил на мой вопрос возможно ли сделать на каждую передачу отдельную кнопку:1 передача цифра 1, 2 передача цифра 2 итд
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Вторник, 2007-04-10, 14:17:23 | Номер сообщения: 1061 |
Legend
| rudvil, пытаюсь сделать. если получится напишу. ты не первый с этим вопросом Добавлено (2007-04-10, 14:17:23) --------------------------------------------- вот я сейчас думаю: раз будет режим законника, то тогда BTS будет сильно похож не только на него, но и вдобавок на все остальные режимы HP. Поэтому режима BTS не будет а вместо него будет режим Street Legal, наверное многие с этим согласятся.
|
|
|
|
DrMorozisk | Дата: Вторник, 2007-04-10, 16:02:10 | Номер сообщения: 1062 |
Regular
| а можно чтоб в режиме законника те па рации говорили о том кого нада паймать)?
Йо время идёт... ...Матрица наступает Nos FOREVER [img]http://card.mygamercard.net/ngc+Hot+c.html[/img] ЙА ЗЛОБНОЕ КРИВЕТКО!©by DrMoroZisk
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Вторник, 2007-04-10, 16:05:52 | Номер сообщения: 1063 |
Legend
| DrMorozisk, а в секции HP они и так все по рации постоянно общаются
|
|
|
|
Albert | Дата: Вторник, 2007-04-10, 16:30:30 | Номер сообщения: 1064 |
Old Friend
Награды: 5
| RAXAT, название Street Legal по родней, помоему с ним режим круче ! А почему ты считаешь что непригоден к игровой индустрии? А то мог бы сделать игру новую, тип СЛР! И почему ты считаешь что игра дохлая? А можно ли будет сделать на кнопки поворотники?
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Вторник, 2007-04-10, 16:56:53 | Номер сообщения: 1065 |
Legend
| Albert, я не проф. программист, у меня нет своей компании и своих торговых знаков, под которыми я бы выпускал продукты (хотя в дальнейшем компания будет, но занята она будет уже в другом секторе), плюс деньги нужны на новую игру, деньги причём немалые (проще на такие деньги своё дело открыть), если типа СЛР то тогда нужен Invictus Engine, игра дохлая потому что конкретно ей уже заниматься не будет и имя куплено издателем которому вообще наплевать на развитие игры. И у меня нет людей, которые бы делали ресурсы для игры (художники, аниматоры, моделлеры и тп) короче не гожусь я для этого, даже как простой участник проекта.
|
|
|
|
Antony666 | Дата: Вторник, 2007-04-10, 17:28:55 | Номер сообщения: 1066 |
Team member
| Quote (RAXAT) | И у меня нет людей, которые бы делали ресурсы для игры (художники, аниматоры, моделлеры и тп) короче не гожусь я для этого, даже как простой участник проекта. | Да было бы желание! людей найти можно!
|
|
|
|
7AGLAR7 | Дата: Вторник, 2007-04-10, 17:32:22 | Номер сообщения: 1067 |
Special Ed
| Quote (RAXAT) | И у меня нет людей | ну эт вапще не вапрос))народа куча желающих помочь....(оссобенно моделлеров и текстуреров))) насчет того что игра жу е не пригодна,это да,вапще лучше тебе было сразу свою гамесу делать....а не для легала патчи клепать....
|
|
|
|
mihon | Дата: Вторник, 2007-04-10, 17:38:28 | Номер сообщения: 1068 |
+MECHANIC+
Награды: 18
| RAXAT, Quote | mihon, игра уже дохлая, патч для неё будет последний или выйдет следующий но в качестве небольшого фикса. долго объяснять вобщем это либо последний либо предпоследний патч. дальше может машинок поделаю или ещё что но только если там время свободное будет, в чём я не уверен т.к последние 3 месяца провёл в режиме 24/7 | мне больно это слышать........ Добавлено (2007-04-10, 17:38:28) ---------------------------------------------
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Вторник, 2007-04-10, 18:33:58 | Номер сообщения: 1069 |
Legend
| Antony666, 10 человек с временем и мотивацией 7AGLAR7, а деньги им кто будет за работу платить? иначе им будет выгоднее заниматься своими делами, нежели тратить время на мой проект. а игру свою делать у меня уже времени нет, к тому же я не готов тратить даже время на абсолютно нерентабельный проект. просто попробуй посмотреть на игры серьёзнее, как на бизнес, тогда ты со мной согласишься. многие моддеры ушли на пенсию именно по этой причине. а работать полжизни на венгерскую коммерческую организацию я не стану (пусть даже и самую крупную в венгрии в своей отрасли, хотя меня туда уже не возьмут, масштаб не тот) mihon, вот и представь теперь как мне трудно порой для такой игры чтото делать Добавлено (2007-04-10, 18:33:58) --------------------------------------------- что касается самого патча: поскольку я всё делаю по своим шаблонам, сетап почти готов, подготовлены описание, графика, полноценно работающий раздел в MRM интерфейсе, скоро можно будет приступить к самому модулю режима игры. завтра я думаю уже можно будет и приступить к новой секции.
|
|
|
|
Antony666 | Дата: Вторник, 2007-04-10, 19:16:18 | Номер сообщения: 1070 |
Team member
| А насколько сложно сделать свою игру и выпустить ее в продажу?
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Вторник, 2007-04-10, 19:50:33 | Номер сообщения: 1071 |
Legend
| Antony666, если вообще одному то шансы невелики. А вот если с группой разработчиков то вполне реально выпустить и издать игру, если она качественная и интересная конечно. Прогресс патча: готов сетап режима HP:SL. Можно выбирать в качестве машины полицейский мод, можно выбрать лимит по времени (на него даже уже стоит трансфер по интегратору ). всё это полностью совместимо с остальными сетапами, при том что все они находятся в одном классе. Добавлено (2007-04-10, 19:50:33) --------------------------------------------- кстате там новое имя игрока по умолчанию: "The lawyer", для полного реализма
|
|
|
|
Antony666 | Дата: Вторник, 2007-04-10, 20:12:25 | Номер сообщения: 1072 |
Team member
| Quote (RAXAT) | если вообще одному то шансы невелики. А вот если с группой разработчиков то вполне реально выпустить и издать игру, если она качественная и интересная конечно. | Блин а ьы можешь создать игру? допустим если тебе предоставить машины треки людей?
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Вторник, 2007-04-10, 20:21:26 | Номер сообщения: 1073 |
Legend
| Antony666, могу но у меня нет времени на это
|
|
|
|
Antony666 | Дата: Вторник, 2007-04-10, 20:44:58 | Номер сообщения: 1074 |
Team member
| жаль... Это значит что ДЕЛЬТА СИТИ точно уже не будет? а я надеялся...
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Вторник, 2007-04-10, 20:51:57 | Номер сообщения: 1075 |
Legend
| Antony666, денег нету на него. а так могла бы выйти как free game если бы конечно всякие сраные барыги не стали вывешивать объявления типа "Заказать диск с игрой можно только у нас", это всё равно что если бы я пытался продавать Santa Ride у себя на сайте
|
|
|
|
OSA | Дата: Вторник, 2007-04-10, 22:06:11 | Номер сообщения: 1076 |
Experienced SLRR modder
| А чего ты говорил про модификацию кузова, что можно будет с ним сделать?
Сперва подумай...
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Вторник, 2007-04-10, 22:11:04 | Номер сообщения: 1077 |
Legend
| OSA, новые явы немного расширяют возможности. для пользователей это незаметно
|
|
|
|
DrMorozisk | Дата: Вторник, 2007-04-10, 22:16:28 | Номер сообщения: 1078 |
Regular
| Хм а что там с дрифтом и D1 grandprix мне кажотся от етого игра станет намнога круче кста главное чтоб там поведение машины не менялось а не как в нидиках спец управления блин такая идея была но я её забыл =(
Йо время идёт... ...Матрица наступает Nos FOREVER [img]http://card.mygamercard.net/ngc+Hot+c.html[/img] ЙА ЗЛОБНОЕ КРИВЕТКО!©by DrMoroZisk
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Вторник, 2007-04-10, 22:19:06 | Номер сообщения: 1079 |
Legend
| DrMorozisk, D1 вряд ли но сам режим дрифтинга будет. управление при этом останется тем же, как это задумывалось ещё год назад
|
|
|
|
Graf | Дата: Вторник, 2007-04-10, 22:49:39 | Номер сообщения: 1080 |
Site Member
| RAXAT, извиняюсь если такой вопрос поднимался. А гонки на выживание то будут?
|
|
|
|
|
| |
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved | |