PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
Street Legal Racing: Redline (Steam version)
RAXATДата: Воскресенье, 2006-11-05, 22:47:02 | Номер сообщения: 1
Legend

Награды: 82

Положение: Offline

Обновление, которое переросло в самостоятельную игру.

Разработка патча 2.3.1 берёт своё начало в 2006 году и за это время он успел пережить три реинкарнации. Это самое масштабное и самое тяжёлое (2.3ГБ) обновление за всю историю SLRR. Новый патч не только исправит многие ошибки предыдущих версий, но и добавит новые режимы игры, новый режим карьеры, немного новых деталей, один двигатель (11.0L V16), тюнинг для уже имеющегося Cyclone V16, аудиокомпоненты, 16 машин из SL1, 19 новых карт, обновление звука, музыки, интерфейса, системной логики и много других приятных нововведений.

В связи с изменениями в структуре игры, для полноценного использования модов потребуется специальная адаптация.

В патче будет реализована обновлённая JVM (виртуальная машина Java), которая позволит избежать крахов игры при обнаружении наиболее распространённых ошибок в модах.

Новый геймплей предусматривает 7 основных режимов игры, среди которых есть наиболее популярные Drag Racing, Drifting и Circuit Racing. Все режимы игры будут доступны в списке гонок (меню EventList) и в свободной настройке в секции Challenges.

Бета-релиз состоялся 7 мая 2016 года на сайте getstreetlegal.com

С 6 августа 2016 года игра находится в магазине Steam.

Огромное спасибо smouk2 и GTR-X-ITE за оказываемую помощь! Благодаря новым картам и сплайнам, патч выйдет гораздо раньше.

Также спасибо user12, REDLINE_RACER и mihon за звуки двигателей, Draeghonov и JAG за новые детали, 123sw за исходники обвесов DTM, karpej, JOZ и CjYoung за музыкальное сопровождение, Green2989 за модель покрасочной камеры, участникам кастинга актёров за их инициативность и готовность поддержать смелую идею.

И большое-пребольшое спасибо MiNTACiD, A-Crow, Sannex, FrIEnDKiLLeR, Razeil, Jim, Invictus, SnakeR, Akvalang, KOcccTya, ILLKING, Grim Maple, сайту modzona.ru и всем тем людям, которые поддерживают проект на протяжении всего периода его разработки.

Отдельная благодарность RASTA-BEAT за неоценимый вклад в разработку патча и развитие технологии Invictus Game Engine.

Прикреплено\Attachment: 7565413.jpg (52.1 Kb)

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com

karpejДата: Четверг, 2011-03-10, 01:54:51 | Номер сообщения: 4141
Elite Member

Награды: 13

Quote (m0ut)
Извени меня если что не так, но 139 ст. я заеб*сь читать и просто решил спросить! Так что без обид, я реально не кого этим вопросом обидеть не хотел!!!

не обязательно читать все страницы, хватит последних 15-20, то что было раньше многократно передумывалось и переделывалось. Поэтому вся дельная инфа на последних страницах smile

RAXATДата: Суббота, 2011-03-12, 17:04:52 | Номер сообщения: 4142
Legend

За даты релиза скоро банить буду.

Обновления: изготовлен и экспортирован весь необходимый графический материал для EventList (иконки с условиями гонок, миникарты треков, фоновые картинки для всех карт). Постепенно готовится база для самого первого режима игры.

4iffaДата: Суббота, 2011-03-12, 17:17:13 | Номер сообщения: 4143
Special Ed

Награды: 2

RAXAT, отлично!
а возможно реализовать покупку Б/У деталей?

vado2818Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 00:15:48 | Номер сообщения: 4144
Site Member

Награды: 0

Quote (RAXAT)
Обновления: изготовлен и экспортирован весь необходимый графический материал для EventList (иконки с условиями гонок, миникарты треков, фоновые картинки для всех карт). Постепенно готовится база для самого первого режима игры.

Большое спасибо!, ждём с нетерпением!

www.slrr-nt.ru
www.modmakers.ru

RAXATДата: Воскресенье, 2011-03-13, 20:48:36 | Номер сообщения: 4145
Legend

kolasha, проще купить подержаную машину у Джо;

Апдейты: добавлено обновление информации о событии карьеры при нажатии на клавишу

MastДата: Воскресенье, 2011-03-13, 20:54:42 | Номер сообщения: 4146
Old Friend

Награды: 7

RAXAT, Да нет, не проще... БУ детали было бы весьма зачетно и реалестично особенно для старых машин.

by G-M-Team and JDW

GTR-X-ITEДата: Воскресенье, 2011-03-13, 20:57:33 | Номер сообщения: 4147
Ранг пользователя

Награды: 60

RAXAT, кстати что там по поводу автошколы или этого уже не будет? smile

4iffaДата: Понедельник, 2011-03-14, 19:30:26 | Номер сообщения: 4148
Special Ed

RAXAT, машина у Джо дороже одной детали...
согласен с Mast

Post edited by kolasha - Понедельник, 2011-03-14, 19:31:00

CrazyOneДата: Понедельник, 2011-03-14, 20:37:16 | Номер сообщения: 4149

Как насчет концепции мультиплеера?
Хотелось бы увидеть что то намодобие ММОГ.

4iffaДата: Понедельник, 2011-03-14, 20:51:19 | Номер сообщения: 4150
Special Ed

Quote (RAXAT)
В патч также могут войти режимы Replay (запись и воспроизведение повторов гонок) и Multiplayer (до 16 игроков по сети или интернету, либо 2 игрока в режиме Splitscreen).

все же написано!

east1Дата: Понедельник, 2011-03-14, 20:59:55 | Номер сообщения: 4151
Special Ed

Награды: 8

CrazyOne,
пока о мультиплеере говорить не стоит, еще сингла нет

DaveHДата: Понедельник, 2011-03-14, 21:03:46 | Номер сообщения: 4152

Quote (CrazyOne)
ММОГ

смешно

Quote (east1)
пока о мультиплеере говорить не стоит

CrazyOneДата: Понедельник, 2011-03-14, 21:35:16 | Номер сообщения: 4153

Я имел ввиду что по сегодняшним меркам мультиплеером на 16 тел уже мало кого удивиш.
А елемент онлайновой прокачки был бы не плох.
Я считаю что идея имеет право жить, даже если и не приживется. Хотя бы какой то борд где показывались бы комнаты с игроками.

Post edited by CrazyOne - Понедельник, 2011-03-14, 21:37:17

east1Дата: Вторник, 2011-03-15, 00:47:57 | Номер сообщения: 4154
Special Ed

CrazyOne,
идея явно не приживется
я просто не представляю что там можно прокачивать(если есть идеи - говори)
и еще раз говорю - не забегай вперед, еще нет сингла, а над мультиком нада будет думать уже после него

TariellДата: Вторник, 2011-03-15, 01:11:36 | Номер сообщения: 4155
Crazy ass mo-fo

Награды: 3

CrazyOne, Прокачка в шифте есть, и в Андрекавере, и еще в Ворлд Онлайн, и помоему она там вообще не прижилась, потому что криво была прилеплена туда. ММО это отдельная тема, отдельный жанр. Зачем портить этим старый добрый редлайн ? ИМХО)
Кстати, если будет возможность, делать свой серв, то мультиплеера на 16человек вполне достаточно, захотел покататся, создал с друзьями и погонялся, я лично о большем и мечтать не мог пока не узнал о разрбаотке 231.

Post edited by Tariell - Вторник, 2011-03-15, 01:14:02

GravEДата: Вторник, 2011-03-15, 01:25:21 | Номер сообщения: 4156
Old Friend

Награды: 23

Tariell, а я всегда мечтал хотябы вдвоем покатать...

MurdochДата: Вторник, 2011-03-15, 05:22:18 | Номер сообщения: 4157

да хватит 16 с головой, какой перегруз будет при встрече всех 16 в одном месте ахахах и это былобы самое шикарное в патче, т.к. с исскуственным интелектом не айс гоняться, он туповат мягко говоря)))

DaveHДата: Вторник, 2011-03-15, 11:32:41 | Номер сообщения: 4158

ну 16 качественных тачек поставь и это будет не игра а тормоз )))) когда все на одном экране то вроде потянет но не дай бог хоть одна исчезнет и потом ты её опять догонишь кароче я считаю что это анонизм - хочешь поиграть в сети - играй в рфактор и лфс , к движку как у легала лепить мультиплеер это ваще бред походу ) да и чисто моё мнение 2.3.1 нет смысла делать как таковой, спасать слрр это все равно что в море спасать утопающего который тяжелее чем водоизмещение у лодки и если он залезет то вы оба утоните - тоесть пустая трата времени , в слрр старый и даже на то время галимый без перспективный движок , модели лажа , игра лажа все глючит итп , единственное что я ценю в легале это саму концепцию - собирать авто как тебе захочется (ну или если ты просто юзер то собираешь как захотел автор мода) ну и сам процесс сборки разборки , так что нада спасать именно концепцию легала но те кому это нада не могут это сделать а те кто могут это сделать - лупят деньги в ЕА и ТНХ и прочих конторах и они не за идею работают а за бабки ))) в принципе если 2.3.1 улучшит производительность (он её не улучшит) и стабильность (очень на это надеюсь) то будет хорошо но это не обязательно те кому нада и на старом легале сидят и не жалуются , но вот идея с какими либо улучшениями типо режимов игры и мультиплеере это уже абсолютно пустая трата времени

2raxat даёшь стабильность игры в массы )))) и желательно производительность оставить хотя бы на уровне LE )))

Post edited by DaveH - Вторник, 2011-03-15, 11:33:20

VinTДата: Вторник, 2011-03-15, 16:51:22 | Номер сообщения: 4159
Special Ed

Награды: 1

DaveH не хочется разводить флуд в этой теме, но твой пост абсолютный бред, стоковые тачки первого и второго легала не такие уж высокополигонные, чтобы заглючить мультиплеер, а дальнейшее использование модов в сетевой игре это на свой страх и риск каждого пользователя

http://vkontakte.ru/the_quiet_place
skype route_666_
ICQ 271201653

MERCEDES W124 owner WDB1240211B347029

RazeilДата: Вторник, 2011-03-15, 19:57:29 | Номер сообщения: 4160
Crazy ass mo-fo

Награды: 4

DaveH, ты сам хоть что-нибудь умеешь делать? прежде чем что-то сказать надо думать!

Уважаю SLRR

GTR-X-ITEДата: Вторник, 2011-03-15, 21:31:30 | Номер сообщения: 4161
Ранг пользователя

Награды: 60

прекращаем флудить! пишем строго по теме,иначе буду действовать по другому!

CrazyOneДата: Среда, 2011-03-16, 00:04:26 | Номер сообщения: 4162

хорошо, пускай даже будет мультиплеер на 16, тогда может есть смысл какиую нибудь "комнату"/сервис что будет отображать все доступные на данный момент сетевые сессии?

newrusДата: Среда, 2011-03-16, 09:43:21 | Номер сообщения: 4163
Site Member

Награды: 0

Да забейте на сеть! еще ой как рано вообще об этом в слух говорить! действительно, сначала сингл... а уж потом когда нить....

RAXATДата: Воскресенье, 2011-03-20, 10:21:22 | Номер сообщения: 4164
Legend

GTR-X-ITE, в 2.3.1 точно не будет, т.к. это не входило в планы на разработку.

Касательно всех постов про мультиплеер: игра не тянет даже сингл на 16 игроков, ни о каком ММОРГ при такой нагрузке пока не может быть и речи. Наконец, создание нормального мультиплеера для игры потребует значительного количества времени, по крайней мере, если вы хотите, чтобы его релиз состоялся на бесплатных условиях.

Прогресс по патчу: добавлен сканер событий карьеры. Что это даёт? Во-первых, все гоночные события карьеры теперь аддоны, игра сама распознаёт их количество и состав. Во-вторых, через события карьеры можно попасть на собственные карты, т.е. они теперь тоже аддоны. Следующий этап это создание сканера режимов игры и его интеграция с EventList.

Кстати, очень срочно нужен шрифт Adobe Heiti Std R, я забыл его скопировать с основной рабочей машины sad

SnakeRДата: Воскресенье, 2011-03-20, 11:12:29 | Номер сообщения: 4165
Game Developer

Quote (RAXAT)
Прогресс по патчу: добавлен сканер событий карьеры. Что это даёт? Во-первых, все гоночные события карьеры теперь аддоны, игра сама распознаёт их количество и состав. Во-вторых, через события карьеры можно попасть на собственные карты, т.е. они теперь тоже аддоны. Следующий этап это создание сканера режимов игры и его интеграция с EventList.

Офигенные новости =) Как я понимаю в аддонах гоночных событий буду и условия прописаны?
И зачем тебе иероглефический шрифт???

RAXATДата: Вторник, 2011-03-22, 17:43:24 | Номер сообщения: 4166
Legend

SnakeR, тексты условий и сами проверки будут описаны в самих событиях. А шрифт латинский, по крайней мере таким его описывает редактор. У меня на нём названия событий написаны и составлять их другим шрифтом было бы нежелательно.

Добавлено (2011-03-22, 17:43:24)
---------------------------------------------
Тема открыта, но за флуд и троллинг буду наказывать максимально жёстко.

Обновления:
- Меню EventList готово на 70%;
- Все 17 новых карт адаптированы под недавно добавленные сканеры;
- Каждой карте присвоен отдельный независимый .class файл;
- Создана структура для родительских классов режимов игры;
- Создан и детально проработан родительский класс события карьеры игрока.

После релиза я составлю полноценную документацию касательно того, как добавлять в игру свои карты, режимы игры и события карьеры (все три элемента обрабатываются игрой отдельно и являются 100% аддонами).

Что касается мелочей типа blow-off, burnout, дополнительных датчиков и иных аналогичных позиций - всем этим я буду заниматься только тогда, когда выполню планы по основным функциям патча, т.е. по карьере и режимам игры.

Скриншоты пока выложить не могу, инет дорогой очень sad

DaveHДата: Вторник, 2011-03-22, 17:48:29 | Номер сообщения: 4167

Quote (RAXAT)
Что касается мелочей типа blow-off, burnout, дополнительных датчиков и иных аналогичных позиций - всем этим я буду заниматься

радует )

TariellДата: Вторник, 2011-03-22, 18:08:17 | Номер сообщения: 4168
Crazy ass mo-fo

Награды: 3

Quote (RAXAT)
После релиза я составлю полноценную документацию касательно того, как добавлять в игру свои карты, режимы игры и события карьеры (все три элемента обрабатываются игрой отдельно и являются 100% аддонами).

Афигенная новость, вот это радует, как я понимаю можно будет создавать самостоятельные чемпионаты, турниры, и..т.п. вот это очень даже хорошо.

artem21081Дата: Вторник, 2011-03-22, 22:30:04 | Номер сообщения: 4169

А примерная дата выхода назначается?И будут ли новые скрины или видео о проделанных работах?

В Шапке все написано, да и на предыдущей странице RAXAT предупреждал про этот вопрос!
Для всех: В следующий раз за этот вопрос бан на 2 недели и если лень прочитать пару последних страниц, это ваши проблемы...

Post edited by GravE - Вторник, 2011-03-22, 22:45:59

4iffaДата: Среда, 2011-03-23, 07:57:35 | Номер сообщения: 4170
Special Ed

GravE,надоели они уже))

RAXAT,

Quote (RAXAT)
(все три элемента обрабатываются игрой отдельно и являются 100% аддонами)

это суперская новость!

Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved