PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
Street Legal Racing: Redline (Steam version)
RAXATДата: Воскресенье, 2006-11-05, 22:47:02 | Номер сообщения: 1
Legend

Награды: 82

Положение: Offline

Обновление, которое переросло в самостоятельную игру.

Разработка патча 2.3.1 берёт своё начало в 2006 году и за это время он успел пережить три реинкарнации. Это самое масштабное и самое тяжёлое (2.3ГБ) обновление за всю историю SLRR. Новый патч не только исправит многие ошибки предыдущих версий, но и добавит новые режимы игры, новый режим карьеры, немного новых деталей, один двигатель (11.0L V16), тюнинг для уже имеющегося Cyclone V16, аудиокомпоненты, 16 машин из SL1, 19 новых карт, обновление звука, музыки, интерфейса, системной логики и много других приятных нововведений.

В связи с изменениями в структуре игры, для полноценного использования модов потребуется специальная адаптация.

В патче будет реализована обновлённая JVM (виртуальная машина Java), которая позволит избежать крахов игры при обнаружении наиболее распространённых ошибок в модах.

Новый геймплей предусматривает 7 основных режимов игры, среди которых есть наиболее популярные Drag Racing, Drifting и Circuit Racing. Все режимы игры будут доступны в списке гонок (меню EventList) и в свободной настройке в секции Challenges.

Бета-релиз состоялся 7 мая 2016 года на сайте getstreetlegal.com

С 6 августа 2016 года игра находится в магазине Steam.

Огромное спасибо smouk2 и GTR-X-ITE за оказываемую помощь! Благодаря новым картам и сплайнам, патч выйдет гораздо раньше.

Также спасибо user12, REDLINE_RACER и mihon за звуки двигателей, Draeghonov и JAG за новые детали, 123sw за исходники обвесов DTM, karpej, JOZ и CjYoung за музыкальное сопровождение, Green2989 за модель покрасочной камеры, участникам кастинга актёров за их инициативность и готовность поддержать смелую идею.

И большое-пребольшое спасибо MiNTACiD, A-Crow, Sannex, FrIEnDKiLLeR, Razeil, Jim, Invictus, SnakeR, Akvalang, KOcccTya, ILLKING, Grim Maple, сайту modzona.ru и всем тем людям, которые поддерживают проект на протяжении всего периода его разработки.

Отдельная благодарность RASTA-BEAT за неоценимый вклад в разработку патча и развитие технологии Invictus Game Engine.

Прикреплено\Attachment: 7565413.jpg (52.1 Kb)

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com

RAXATДата: Суббота, 2009-10-03, 21:16:58 | Номер сообщения: 3271
Legend

drifter, а зачем он в игре, если вместо стандартного водителя и так появится аналогичный, но с лучшей детализацией? Наконец, ты видел хоть где-нибудь в городе такого спортсмена в шлеме и костюме за рулём обычной машины? smile

AkvalangДата: Суббота, 2009-10-03, 21:22:29 | Номер сообщения: 3272
Exclusive Member

Награды: 5

погоди, так все таки ты разобрался с костями и заменил водилу?? surprised

RAXATДата: Воскресенье, 2009-10-04, 01:32:46 | Номер сообщения: 3273
Legend

Akvalanger, это же обычный biped обтянутый кожей с помощью skin.

Долгожданное обновление для маньяков: ограничение скорости в 540км/ч расширено до 900км/ч. Незнаю зачем вам это, мне удалось развить только 591км/ч на специальном отладочном треке, на самой быстрой машине, истратив 3 канистры с азотом за 15 секунд:

AkvalangДата: Воскресенье, 2009-10-04, 01:44:42 | Номер сообщения: 3274
Exclusive Member

Награды: 5

прошу прощения за оффтоп и флуд, можете мне бан дать, но...
ААААААААААААААУУУУУУУУУУУЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!! КЫРГЫЛДАААААААААА!!!!!!!!!
cranky :cranky: cranky crazy cranky :cranky: fear
RAXAT, ... !!! УУИИИИИИИИИ!!!!
зы. страшно представить, что со мной будет, после очередной подобной новости...

Добавлено (2009-10-04, 01:44:42)
---------------------------------------------
так, немного отойдя от новости..

Quote (RAXAT)
это же обычный biped обтянутый кожей с помощью skin

хм, а я думал, что никто раньше не делал нового водилу, потому что там какие-то проблемы с костями были wacko
А водила будет тот же, только "прокачанный" или совсем другой?

Post edited by Akvalanger - Воскресенье, 2009-10-04, 01:46:13

MobyDik[RUS]Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 01:57:40 | Номер сообщения: 3275
Old Friend

Награды: 21

RAXAT, УРААА ПЕРВЫЙ СКРИНШОТ!!!!Ну за последние несколько месяцев)) . Кстати насчет лимита, думаю за модерами дело не простоит, сделаю 80к лошадей и будут 900км развивать))). Лично я когда в городе катаю, до 250 даже не разгоняюсь)) просто негде)). А вы представьте себе кстати кольцевые гонки на машинах ~5000л.с. - это ЖЕСТЬ)). Вообще чертовски радует что стоко много новых положительных новостей smile

Кстати чото у тя на скрине 3их шейдеров невидать оО, или ты их выключаешь?)
Да вот еще вопрос, непомю обсуждалось ли это ранее, кароче говоря
"РУКИ У водилы так и будут бешенно вести себя в салоне(ну он ими так дергает как будто у него с нервами беда)))??Или тут опять все с костями связаннО?Просто ставишь вид из салона, а он там своими культяпами такое вытворяет)) аж смотреть боязно))

Post edited by MobyDik[RUS] - Воскресенье, 2009-10-04, 01:58:57

TariellДата: Воскресенье, 2009-10-04, 03:43:39 | Номер сообщения: 3276
Crazy ass mo-fo

Награды: 3

Всем здраствуйте! Давненько я к вам не заходил в гости...
RAXAT, Скажи пожалуйста, сразу извиняюсь что не уловил 110стр. форума, я так понимаю что больше не будет свободных поездок по городу? Строго - гонка - гараж - гонка?
Кстати а как те видео которые лежат на ютубе, или это все плагиат?

OzJetДата: Воскресенье, 2009-10-04, 03:51:02 | Номер сообщения: 3277
Starting Member

Награды: 0

Прочитал последние страниц 30 - работа сделана потрясающая) Успехов Автору с патчем:)
Как там будет на счёт совместимости с осями (98/хр/виста/вин7(особенно вин7) ?

Ждущий)

karpejДата: Воскресенье, 2009-10-04, 04:49:44 | Номер сообщения: 3278
Elite Member

Награды: 13

Tariell, хватает всего 5 последних страниц, а то и меньше чтобы понять что город как был, так есть, так и будет есть biggrin

N1ckNameДата: Воскресенье, 2009-10-04, 06:09:52 | Номер сообщения: 3279
Site Member

Tariell Город будет... Возможно даже изменнёный... Так что не беспокойся

Aristo 2jz-gte

imptorrentДата: Воскресенье, 2009-10-04, 09:47:14 | Номер сообщения: 3280
n00bie

Quote (RAXAT)
drifter, а зачем он в игре, если вместо стандартного водителя и так появится аналогичный, но с лучшей детализацией? Наконец, ты видел хоть где-нибудь в городе такого спортсмена в шлеме и костюме за рулём обычной машины?

скажи пож-ста, графу такую же отвратительную как и на скрине оставите? и ещё, за рулем бедет сидеть обычный парень?

MurdochДата: Воскресенье, 2009-10-04, 11:38:47 | Номер сообщения: 3281

RAXAT, зачем такой большой ограничитель?)) сделай до 350(лучше)-400(макс) км/ч лучше и отдельно мод (для маньяков XD) до 1250 км/ч))

imptorrentДата: Воскресенье, 2009-10-04, 14:38:16 | Номер сообщения: 3282
n00bie

Quote (BlackJoker)
RAXAT, зачем такой большой ограничитель?)) сделай до 350(лучше)-400(макс) км/ч лучше и отдельно мод (для маньяков XD) до 1250 км/ч))

базаришь

A-CrowДата: Воскресенье, 2009-10-04, 14:54:03 | Номер сообщения: 3283
Old Friend

Награды: 17

MobyDik[RUS], кста видео последние из 2.3.1. есть вконгтакте, могу залить еще куда нить

Ничто так не избавляет от дураков форум, как решение диффура при регистрации

GerskiiДата: Воскресенье, 2009-10-04, 14:56:42 | Номер сообщения: 3284
Old Friend

Награды: 16

A-Crow, кинь мну в лс =)

TariellДата: Воскресенье, 2009-10-04, 15:42:55 | Номер сообщения: 3285
Crazy ass mo-fo

Награды: 3

А где скринов можно глянуть хоть парочку?

imptorrentДата: Воскресенье, 2009-10-04, 17:31:49 | Номер сообщения: 3286
n00bie

A-Crow залей если не трудно видос на youtube и ссылку кинь чтобы все посмотрели)

A-CrowДата: Воскресенье, 2009-10-04, 19:37:24 | Номер сообщения: 3287
Old Friend

Награды: 17

Ничто так не избавляет от дураков форум, как решение диффура при регистрации

KarmanДата: Воскресенье, 2009-10-04, 20:14:31 | Номер сообщения: 3288
Special Ed

Награды: 2

Что то следы торможения от резины на асфальте очень темные happy

MobyDik[RUS]Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 20:34:37 | Номер сообщения: 3289
Old Friend

Награды: 21

АА КРАСОТЕНЬ)) Мне CMR2000 жУтко напомнило, а я его обожаю, по мне самый лучший колин макрей был)
Блин движок так кульно дребезжит)). Ваще красота вобщем, еще птички поют, блииин клева smile , токо тачка какаято не раллийная совсем была для теста выбрана, надо было на енуле :), или на фосере smile , а то ето ну уж слишком по драговски выглядит smile , кстати чо за трасса?всмысле где она в реале находится smile

KarmanДата: Воскресенье, 2009-10-04, 20:39:22 | Номер сообщения: 3290
Special Ed

Награды: 2

RAXAT и еще я так понял, ты когда на травку постись вылетал, он вообще не ехал, то есть разное сцепление везде? на всех поверхностях?

RAXATДата: Воскресенье, 2009-10-04, 20:40:48 | Номер сообщения: 3291
Legend

Akvalanger, всё тот же Винс, но с повышенной детализацией. Он будет постоянно в центре внимания в режиме карьеры.

MobyDik[RUS], все шейдеры отключены, я пока не занимаюсь графикой. Руки у него трясутся из-за отсутствия фиксации костей, постараюсь исправить. Трасса на видео UK Rally Stage 1, а машину выбрал просто чтобы показать как вибрирует двигатель smile

Tariell, будут, а также по любому из ~20 доступных гоночных треков. Что касается видео - это были очень старые ролики, но они все из 2.3.1.

OzJet, на Windows 7 ещё не запускал, но на остальных системах работает исправно.

imptorrent, как повезёт. Разработчики забросили проект 5 лет назад, игрой занимаюсь сегодня только я, графику как в GRID или Shift я конечно вряд ли смогу повторить, но я постараюсь хотя бы обеспечить поддержку современных шейдеров в игре. Напомню, что по основному роду деятельности я НЕ программист и не имею соответствующего технического образования. Что касается водителя, в каком смысле он должен быть обычным? Для профессиональной лиги он будет переодет в гоночный костюм и шлем, для уличной - в гражданскую форму.

Karman, чёрные следы исправлены. А сцепление везде разное.

Небольшое обновление:
- написан код для определения стартовой сетки и расположения на ней машин игрока и ботов.
- задана стартовая сетка для трека Nurburgring.

mihonДата: Воскресенье, 2009-10-04, 20:59:56 | Номер сообщения: 3292
+MECHANIC+

Награды: 18

RAXAT, конструктив вполне выполнимый: предложение по подвеске, такое, касается последовательности зборки ходовой чисти авто
1) при установки калесного диска на рычажный механизм (голый) подвески, исключалась возможность монтажа остальных узлов ходовой (амортизаторов, пружин, тормозов) т.е. калесный диск должен одиваться и снематся не зависимо от последовательности зборки ходовой части при наличии основного рычажного механизма. при этом в гаражных условиях не должна блокироваться функция замуска автомобиля, а блокируется только возможность переноса игрока на трасу или город
2) последовательность зборки амортов и пружин не меняестя: рычаг -> аморт -> пружина в иной последовательности зборка осуществлятся не должна при этом тагже не блокируется функция замуска автомобиля, а блокируется только возможность переноса игрока на трасу или город
3) установка тормозных дисков должна производится в любой последовательности, НО! при установленном калесном диска функция установки тормозов должна блокироваться при этом тагже не блокируется функция замуска автомобиля и не блокируется возможность переноса игрока на трасу или город
4) зделать возможность настройки тормозных усилей перед-зад

если есче че ражу допешу) спасибо smile

imptorrentДата: Воскресенье, 2009-10-04, 21:20:55 | Номер сообщения: 3293
n00bie

Quote (RAXAT)
RAXAT

да всё чётко, даже с такой графой)
а колёса будут отваливаться как например в CRC 2005??

OzJetДата: Воскресенье, 2009-10-04, 23:40:47 | Номер сообщения: 3294
Starting Member

RAXAT, ну я играю на win7 x64 (AMD Athlon 6000+; 4 гб RAM; 8800GTS 640mb) в SLRR 2.3.0 GDE V3: в принципе идёт хорошо без всяких совместимостей, но есть глюк со стартовыми роликами - они не проигрываются, просто чёрный экран.
По видео: Радует то, что получилось реализовать такие гонки, очень понравились задние фары (красиво и достаточно реалистично выглядят, глаз радуется), но как мне показалось примерно на 0:48 мин немного перебор с "катанием" звука по стереополю, хотя в принципе мелочь. В общем круто:)

Ждущий)

Post edited by OzJet - Воскресенье, 2009-10-04, 23:46:50

RAXATДата: Понедельник, 2009-10-05, 02:03:33 | Номер сообщения: 3295
Legend

mihon, очень интересное, но достаточно трудоёмкое предложение. Постараюсь уделить внимание этому вопросу.

imptorrent, а они и так отлетают, но только для этого нужно произвести просто запредельно сильное столкновение. Это ненормально и это необходимо исправить, но всё пока упирается в количество доступного времени.

OzJet, видео в игре вызывается через новое окно, видимо в Windows 7 изменилась стандартная процедура его создания; если получится, исправлю.

Прогресс по патчу:
- написан полноценный отладочный модуль для размещения машин на произвольной стартовой сетке. Его также можно использовать для расстановки любых других объектов, например, зрителей. Новый модуль так же, как и предыдущие, имеет абсолютно интуитивное управление: все параметры задаются с помощью 4-5 клавиш, а сам процесс отладки полностью визуален и все его шаги обновляются на экране в реальном времени.

mAd_mAnДата: Понедельник, 2009-10-05, 02:17:14 | Номер сообщения: 3296
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР

Награды: 4

mihon, бросай бухать.... Я еле понял чо ты написал.... >__< =)

Идея хороша!

Автомобиль не роскошь!
Роскошь - средства на его передвижение! ©
"На каждое ИМХО всегда найдётся свой удар ломом по ебл?щу!" © mAd_mAn

mihonДата: Понедельник, 2009-10-05, 02:42:07 | Номер сообщения: 3297
+MECHANIC+

Награды: 18

Quote (mihon)
RAXAT, конструктив вполне выполнимый: предложение по подвеске, такое, касается последовательности зборки ходовой чисти авто 1) при установки калесного диска на рычажный механизм (голый) подвески, исключалась возможность монтажа остальных узлов ходовой (амортизаторов, пружин, тормозов) т.е. калесный диск должен одиваться и снематся не зависимо от последовательности зборки ходовой части при наличии основного рычажного механизма. при этом в гаражных условиях не должна блокироваться функция замуска автомобиля, а блокируется только возможность переноса игрока на трасу или город 2) последовательность зборки амортов и пружин не меняестя: рычаг -> аморт -> пружина в иной последовательности зборка осуществлятся не должна при этом тагже не блокируется функция замуска автомобиля, а блокируется только возможность переноса игрока на трасу или город 3) установка тормозных дисков должна производится в любой последовательности, НО! при установленном калесном диска функция установки тормозов должна блокироваться при этом тагже не блокируется функция замуска автомобиля и не блокируется возможность переноса игрока на трасу или город 4) зделать возможность настройки тормозных усилей перед-зад если есче че ражу допешу) спасибо

Родил)))

далее: при демонтаже основного рычажного механизма, демонтируются автоматически вкомплексе все установленные узлы НО! котегорически при отсутствии колесного диска, в противном случае демонтаж блокируется

Добавлено (2009-10-05, 02:42:07)
---------------------------------------------
mAd_mAn, чесно признаюсь я не пью....

Post edited by mihon - Понедельник, 2009-10-05, 02:43:05

robinnДата: Понедельник, 2009-10-05, 02:58:13 | Номер сообщения: 3298
Old Friend

GREAT WORK Raxat!!! Awsome to see some track racing to :O

May God have mercy upon my enemies, because i wont.

MurdochДата: Понедельник, 2009-10-05, 07:27:43 | Номер сообщения: 3299

киньте мне в личку тоже ссыль на последнее видео, люди добрые)
п.с. желательно чтоб можно было скачать))

CarlsoonДата: Понедельник, 2009-10-05, 17:31:39 | Номер сообщения: 3300
Site Member

RAXAT, мне кажется что трасса очень большая(широкая) по отношению к автомобилям

Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved