|
|
PRO Mods |
|
Ваш ID: Guest
Street Legal Racing: Redline (Steam version)
| |
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 22:47:02 | Номер сообщения: 1 |
Legend
Награды: 82
Положение: Offline
|
Обновление, которое переросло в самостоятельную игру.
Разработка патча 2.3.1 берёт своё начало в 2006 году и за это время он успел пережить три реинкарнации. Это самое масштабное и самое тяжёлое (2.3ГБ) обновление за всю историю SLRR. Новый патч не только исправит многие ошибки предыдущих версий, но и добавит новые режимы игры, новый режим карьеры, немного новых деталей, один двигатель (11.0L V16), тюнинг для уже имеющегося Cyclone V16, аудиокомпоненты, 16 машин из SL1, 19 новых карт, обновление звука, музыки, интерфейса, системной логики и много других приятных нововведений.
В связи с изменениями в структуре игры, для полноценного использования модов потребуется специальная адаптация.
В патче будет реализована обновлённая JVM (виртуальная машина Java), которая позволит избежать крахов игры при обнаружении наиболее распространённых ошибок в модах.
Новый геймплей предусматривает 7 основных режимов игры, среди которых есть наиболее популярные Drag Racing, Drifting и Circuit Racing. Все режимы игры будут доступны в списке гонок (меню EventList) и в свободной настройке в секции Challenges.
Бета-релиз состоялся 7 мая 2016 года на сайте getstreetlegal.com
С 6 августа 2016 года игра находится в магазине Steam.
Огромное спасибо smouk2 и GTR-X-ITE за оказываемую помощь! Благодаря новым картам и сплайнам, патч выйдет гораздо раньше.
Также спасибо user12, REDLINE_RACER и mihon за звуки двигателей, Draeghonov и JAG за новые детали, 123sw за исходники обвесов DTM, karpej, JOZ и CjYoung за музыкальное сопровождение, Green2989 за модель покрасочной камеры, участникам кастинга актёров за их инициативность и готовность поддержать смелую идею.
И большое-пребольшое спасибо MiNTACiD, A-Crow, Sannex, FrIEnDKiLLeR, Razeil, Jim, Invictus, SnakeR, Akvalang, KOcccTya, ILLKING, Grim Maple, сайту modzona.ru и всем тем людям, которые поддерживают проект на протяжении всего периода его разработки.
Отдельная благодарность RASTA-BEAT за неоценимый вклад в разработку патча и развитие технологии Invictus Game Engine.
Прикреплено\Attachment:
7565413.jpg
(52.1 Kb)
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
PunkGuy | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 16:15:53 | Номер сообщения: 2971 |
Фан клуб Toretto
Награды: 3
| настройка мотора и подвески в игре дают более ощутимый результат чем грузики))
|
|
|
|
A-Crow | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 16:56:05 | Номер сообщения: 2972 |
Old Friend
Награды: 17
| click2k, J-Style, GravE, полнейшая бред:), если это вам интересно, делаейте моды (J-Style не относится) с аттачеевым салоном, или другой вариант _phus меняйте, т.к. стандартные авто имеют оригинальную развесовку, а делать какую то аркадность, по моему бред....
Ничто так не избавляет от дураков форум, как решение диффура при регистрации
|
|
|
|
Doter99 | Дата: Вторник, 2009-03-10, 23:18:37 | Номер сообщения: 2973 |
Special Ed
Награды: 7
| Не помню, было или нет, но возможно ли реализовать действующий выносной тахометр со световым индикатором переключения передачи, естественно настраиваемый?
"Эххх....холодно" - сказал волк и натянул красную шапочку по самые уши...
|
|
|
|
karpej | Дата: Вторник, 2009-03-10, 23:30:45 | Номер сообщения: 2974 |
Elite Member
Награды: 13
| Doter99, ты имеешь ввиду внешний тахометр? аля:
Post edited by karpej - Вторник, 2009-03-10, 23:31:34 |
|
|
|
AlienCA6 | Дата: Вторник, 2009-03-10, 23:54:32 | Номер сообщения: 2975 |
Old Friend
Награды: 4
| насчёт какой аркадности уже говорят? я вот играл в незапатченную самую первую версию редлайна , вот там поведение тачки было ближе к реальности , вроде в 2.2.1 и позже я этого не замечал
|
|
|
|
karpej | Дата: Среда, 2009-03-11, 00:08:01 | Номер сообщения: 2976 |
Elite Member
| CA6, я просто уточнил что не понял, но в чём аркадность, доп приборах на панели, это не аркадность, но я думаю что Ракс на это не подпишется-время. Мне допустим в игре это не надо(на данный момент) я не очень люблю из салона лётать-руки у водилы кривые, да и стекло какоето не очень прозрачное обычно...
|
|
|
|
AlienCA6 | Дата: Среда, 2009-03-11, 00:20:34 | Номер сообщения: 2977 |
Old Friend
| karpej, та я не о тебе , там до тебя ктото писал , на мой прошлый пост , ещё насчёт андерковера
|
|
|
|
Doter99 | Дата: Среда, 2009-03-11, 16:58:28 | Номер сообщения: 2978 |
Special Ed
Награды: 7
| karpej, он самый, лично мне больше нравиться из салона, хотя неудобства присутствуют, а если через лобовуху не видно, то я такое стекло просто не ставлю.
"Эххх....холодно" - сказал волк и натянул красную шапочку по самые уши...
|
|
|
|
Akvalang | Дата: Суббота, 2009-03-21, 14:01:22 | Номер сообщения: 2979 |
Exclusive Member
Награды: 5
| че-то играл тут в project torque и заметил, что водила там тот же , только более детализированный. Вот и подумал, может вариант его засунуть в 2.3.1 ? ЗЫ а у него имя то есть? )) а то я его Митч зову, как текстуру его. )
|
|
|
|
PunkGuy | Дата: Суббота, 2009-03-21, 14:03:01 | Номер сообщения: 2980 |
Фан клуб Toretto
| Водилы будут новые
|
|
|
|
MobyDik[RUS] | Дата: Суббота, 2009-03-21, 15:15:18 | Номер сообщения: 2981 |
Old Friend
Награды: 21
| Кстати чо обидно какого ты бы водилу в начале не выбрал (ну морду лица) всеравно оди и тотже чумазик сидит , как я понял в 2.3.1 такого не будет? или я не так понял?)
|
|
|
|
Akvalang | Дата: Суббота, 2009-03-21, 18:34:12 | Номер сообщения: 2982 |
Exclusive Member
| PunkGuy, их что, несколько будет?
|
|
|
|
PunkGuy | Дата: Суббота, 2009-03-21, 18:41:20 | Номер сообщения: 2983 |
Фан клуб Toretto
| Опятьже вопрос к рахату. Наверное водил подбирать буду я ,а сколько их будет решать творцу Не думаю что водила будет один.
|
|
|
|
GravE | Дата: Суббота, 2009-03-21, 20:36:31 | Номер сообщения: 2984 |
Old Friend
Награды: 23
| я помню давно была тема с выкладыванием своих фоток для аватар гонщиков в 2.3.1 , уже набрали фотографии или идея аннулировалась?
Post edited by GravE - Суббота, 2009-03-21, 20:37:02 |
|
|
|
snick | Дата: Суббота, 2009-03-21, 21:29:38 | Номер сообщения: 2985 |
Crazy ass mo-fo
Награды: 0
| Там тема закрытая вроде, фотки набирались для сюжетных ролей вроде бы
|
|
|
|
karpej | Дата: Суббота, 2009-03-21, 23:28:53 | Номер сообщения: 2986 |
Elite Member
| там в теме говорилось про 3д модели людей и фотки запрашивались в двух проекциях. если будут 3д модели реальных людей, возможно и гоншики будут ониже. А тема закрылась после полного набора людей
|
|
|
|
Akvalang | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 13:36:09 | Номер сообщения: 2987 |
Exclusive Member
| Главное, чтоб оригинальный водила остался, а то я не переживу такую потерю ))
|
|
|
|
AlienCA6 | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 23:17:22 | Номер сообщения: 2988 |
Old Friend
| Akvalanger, не , оригинального водилу тока для краш тестов , вот как в MWM там выбор , был то прикольно , даже томми из Vice City есть)
|
|
|
|
mihon | Дата: Вторник, 2009-03-24, 16:15:03 | Номер сообщения: 2989 |
+MECHANIC+
Награды: 18
| PunkGuy, (заявление грамогласное) а что, уже ктото разобрался с как правильно задать кости по осям (не по точкам) для 3D человечка? я напри мер делал кости, но только почамута ига вылетала при експортировании меша водилы в игру, в плане пружин и амортов кости работают безпроблем или просто тупо думаеш взять вадилу из CRC2005
Post edited by mihon - Вторник, 2009-03-24, 16:16:39 |
|
|
|
RAXAT | Дата: Суббота, 2009-08-01, 19:00:39 | Номер сообщения: 2990 |
Legend
| Пора наконец открыть тему. Как всем уже известно, мир пошатнул финансовый кризис, причём пошатнул так, что он чуть не перевернулся. Это явление не обошло и меня, поэтому с 1 марта пришлось с головой уйти в работу, чтобы хоть как-то спасти ситуацию. Спустя ровно 5 месяцев мне удалось выбраться из этой бездны, решить многие наболевшие проблемы и вернуться к проекту. Что нового: - добавлена возможность получить момент переключения передачи - также можно узнать используется ли нитро - добавлена функция получения температуры двигателя Главным нововведенем стал "робот-водитель". Это модуль прямого управления машиной, который позволяет писать точные программы для ботов на трассе. Он также позволяет реализовать такие функции, как Replay и Multiplayer. Напомню, что Replay служит для записи и просмотра повтора гонки, а Multiplayer позволяет играть по локальной сети или через интернет с помощью мастер-сервера. Также робота-водителя можно использовать для режима Drifting. Функция Replay уже почти готова, осталось только доделать модуль записи файла повтора. Также особое внимание было уделено NOS огню, принцип его появления был полностью переработан, теперь он работает безупречно и появляется только при превышении критической температуры двигателя. Однако, NOS огонь по-прежнему построен на системах частиц, они не оправдали себя и их нужно срочно заменить на анимированные спрайты. В ближайших планах добавить поддержку цифровых индикаторов на приборной панели, их там явно не хватает.
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
NMC | Дата: Суббота, 2009-08-01, 19:07:57 | Номер сообщения: 2991 |
Regular
| RAXAT, o_O Молодец!!!!! Я очень рад что все Продолжается!!!!! ЙА ХУУУ
|
|
|
|
karpej | Дата: Суббота, 2009-08-01, 19:09:33 | Номер сообщения: 2992 |
Elite Member
| я аж не поверил глазам увидев что здесь чтото отписанно. Quote (RAXAT) добавлена возможность получить момент переключения передачи можно поподробнее что это, недопонял както Quote (RAXAT) также можно узнать используется ли нитро тоже недопонял, в смысл узнавать работает ли это? Quote (RAXAT) добавлена функция получения температуры двигателя а это действительно хорошая вешь, на ней много чего построить и реализовать можно
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Суббота, 2009-08-01, 19:14:18 | Номер сообщения: 2993 |
Legend
| Момент переключения передачи можно использовать например для лампочки в салоне, или для какого-нибудь режима игры. Активацию нитро могут использовать полицейские, увеличивая размер штрафа.
|
|
|
|
karpej | Дата: Суббота, 2009-08-01, 19:20:41 | Номер сообщения: 2994 |
Elite Member
| RAXAT, значит про лампочку я правильно подумал, как за пример. А с полицией интересно придумано, размер штрафа...главно что они посвободнее станут(ещё на старом видео видно было), а не тупые роботы едующие по првилам
|
|
|
|
DenDav | Дата: Суббота, 2009-08-01, 20:59:59 | Номер сообщения: 2995 |
Crazy ass mo-fo
Награды: 2
| RAXAT, если вот мультиплеер будет. То как это будет реализованно? Будет там лобби, мастер-сервер, или сразу же через TCP/IP? А если допустим, у меня есть двиг в8 от михона, а у друга нету, то как играть будем?
|
|
|
|
Aer1al | Дата: Суббота, 2009-08-01, 21:42:35 | Номер сообщения: 2996 |
Regular
| DenDav, поставь вопрос иначе: "будет ли совместим к примеру двиг v8 от Mihon'а, и смогу ли я играть по сетке/инету если у мну он будет а у оппонентов нет!" а ваще итересный вопрос! Raxat а реально ли реализовать обновление игры по алгоритму "проверка клиентов перед игрой>>>обмен недостающими файлами"??? скажем как в CS когда нет нужной карты, или файла!??? оффтоп, но всеже... "gatling глушак" мегавесч!!! поделись! Добавлено (2009-08-01, 21:42:35) --------------------------------------------- karpej, Quote RAXAT, значит про лампочку я правильно подумал, как за пример. А с полицией интересно придумано, размер штрафа...главно что они посвободнее станут(ещё на старом видео видно было), а не тупые роботы едующие по првилам +++1
Post edited by Aer1al - Суббота, 2009-08-01, 21:44:03 |
|
|
|
taz1vas | Дата: Суббота, 2009-08-01, 23:03:33 | Номер сообщения: 2997 |
n00bie
| improving their control ? for example, version 2.3.0 is the car in the garage and when you add different part's on it ,goes down slowly slowly.... control is pretty pathetic ... that is only trying to control if you know what I mean
|
|
|
|
d1ma | Дата: Суббота, 2009-08-01, 23:22:30 | Номер сообщения: 2998 |
Regular
| слава Раксу что работа продолжаетса)) и вот еще па поваду водилы может ево сделать в шлеме чтобы лица небыло и все рады будут?
|
|
|
|
Aer1al | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 01:22:10 | Номер сообщения: 2999 |
Regular
| d1ma, нуууу эт уже не стрит легал это уже на коллин макрей ралли больше похоже
|
|
|
|
Gr1jKeE | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 02:36:40 | Номер сообщения: 3000 |
Old Friend
Награды: 14
| прогресс двигается и это очень здорово будет ништяково если реализуешь реплеи и мультиплеер
|
|
|
|
|
| |
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved | |