PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
Архив - только для чтения
SLRR 2.3.0LIVE! Edition Official Patch
RaceerДата: Пятница, 2006-10-13, 20:29:02 | Номер сообщения: 211
n00bie

Награды: 0

Положение: Offline

каталог покупки запчастей будет как в 2.2.1 или как в 2.3.0 или вобще будет новый каталог

Только и Всегда Muscle Cars

RAXATДата: Пятница, 2006-10-13, 20:56:34 | Номер сообщения: 212
Legend

Награды: 82

ьудет по структуре как в 2.3.0 только без глюков и с секциями для новых двигателей

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com

RaceerДата: Пятница, 2006-10-13, 21:05:25 | Номер сообщения: 213
n00bie

Это хорошо а тама будет секция Pro Tuning в каталоге Engine как в 2.2.1 для тюниных запчастей а то хочу собрать движку для MUSTANG 68 BULLIT и негде её найти не могу блок и остальные запчасти

RAXATДата: Пятница, 2006-10-13, 21:13:24 | Номер сообщения: 214
Legend

будет performance parts тьам будут собраны все детали типа pro tuning

RaceerДата: Пятница, 2006-10-13, 21:28:31 | Номер сообщения: 215
n00bie

и ешё один маленький вопрос патч можно бутет закачать только по Live update или ты его ешё гденибуть выложиш

RAXATДата: Пятница, 2006-10-13, 21:30:47 | Номер сообщения: 216
Legend

это зависит от решения босса инвиктус.

7AGLAR7Дата: Пятница, 2006-10-13, 23:12:07 | Номер сообщения: 217
Special Ed

и сделай чтоб при нажатии esc не выкидывало сразу в меню (когда детали на двигло покупаешь)
и
сделай чтобы можно былобы убирать текстуры от поломок ну и не помешалоб чтоб детали не разлетались при аварии

RAXATДата: Пятница, 2006-10-13, 23:21:38 | Номер сообщения: 218
Legend

1) ок я видимо перепутал горячие клавиши
2) убирать текстуру можно с помошью покраски детали. а вот второе не удалось исправиь даже инвиктус. хотя у меня гдето был тест в котором детали не разлетались

Antony666Дата: Пятница, 2006-10-13, 23:29:08 | Номер сообщения: 219
Team member

Награды: 1

А чем вам не нравится чтоб детали отваливались?

7AGLAR7Дата: Пятница, 2006-10-13, 23:30:53 | Номер сообщения: 220
Special Ed

а чтоб стекло трескалось?(хотя бы текстурно)
да и какая поледняя таила vw phaethon?(если патч будет оффициальный то он будет такой как einvagen?)

Bimmer2007Дата: Пятница, 2006-10-13, 23:31:00 | Номер сообщения: 221
n00bie

RAXAT я слышал что можно будет закачивать в игру машины как от 2.2.1 версии так и от 2.3.0!!!Это так??

Antony666Дата: Пятница, 2006-10-13, 23:35:19 | Номер сообщения: 222
Team member

Да былоб неплохо еслиб стекла трескались

HranitelДата: Пятница, 2006-10-13, 23:36:10 | Номер сообщения: 223
Starting Member

У меня один меленький вопросик: а мона сделать так, что б тачки не нуно было искать, а просто зашел и выбрал какую тебе нужно. Если да, то сделайте так, а то уже кумарит этот поиск на удачу.

Я бешеный белк и все желуди мои!!

RAXATДата: Пятница, 2006-10-13, 23:41:09 | Номер сообщения: 224
Legend

уже сделал, называется Car Exchange. как вы читаете я уже наверно в пяти темах на все эти вопросы ответил

VirtusДата: Пятница, 2006-10-13, 23:49:12 | Номер сообщения: 225
Site Member

А в SLRR LE будут пешеходы?Хоть какоенибудь оживление текстур окружающей среды?

Vovae28Дата: Пятница, 2006-10-13, 23:53:07 | Номер сообщения: 226
Starting Member

Virtus, А зачем?Только производительность ниже,а толку?Это ведь не ГТА.Ты много в гонках пешеходов видел?

RAXATДата: Пятница, 2006-10-13, 23:59:35 | Номер сообщения: 227
Legend

да они вроде в игре были с версии 2.0.3. только в 2.2.1 они могли находиться в воздухе

chapДата: Суббота, 2006-10-14, 02:58:57 | Номер сообщения: 228
Site Member

Всем доброй ночи.
В общем я осилил все 16 страниц, и конечноя в полном восторге!

RAXAT я очень ценю твой труд, я не буду орать RESPECT и прочую билибердень, просто скажу, что ты из тех, кто любит своё дело...

Вот только меня очень интересует один вопрос, какое отношение ты имеешь к Инвиктус? И почему выпускаемый тобой и твоей командой патч должен получить одобрение у них? Т.е. что получается, ты сделаешь патч, а они берут на него права, распространяют по лицензии, которой нет и в помине! (Я пытался у себя в городе найти лицензионный диск LSRR, и что в итоге? ни**я!). Может я и неправ, если что, то поправь меня, я ведь не знаю может это твой заработок...

И вот еще что! По поводу самой игры, я сейчас юзаю патч 2.3.0 с двумя хот фиксами. Так вот, у меня рабочая лошадка (Pentium D 3000Ггц, DDRII-1024Мб, Gforce 7600GS 256Мб) не тянет игру, к примеру на максимальных настройках игра в гараже и на тестовом треке летает, а вот в городе и на минималках тормозит, обычно едешь, и после того, как вписался каму-то взад, увидел, что перед тобой ехала машина... В общем впечатление удручающее. Игру приходиться использовать как конструктор Лего: Собрал, Раз**ал на тестовом треке, отремонтировал и т.д. ... Я это говорю вот к чему, как будет вести себя игра с новым патчем по отношению к железу? Ведь, если я не ошибаюсь, то ты говорил что по словам самих разработчиков в движке допущены критические ошибки... Ведь тот-же NFSMW с его качеством графики, на максималках, на моей машине летает за обе щеки...

P.S.
Пролазив все укромные места рунета в поисках игры похожей на LSR и качеством её исполнения как в NFS, пришел к выводу, что её просто нет, и не планируется... А ведь если бы на российский рынок поставить достойный продукт типа LSR, в свете неудач Lada Raicing Club, нудно-аркадного NFSMW и вечной руской потребности взять чтото, раз**ать в г*вно, а потом по крупицам собрать, то он бы смог сорвать большой куш. И честно говоря меня удивляет, почему ни одна серьёзная фирма не береться за создание подобного симулятора с возможностью хед мейда + street racinga, ведь я на 200% уверен, что бы даже я АрхиЖадный человек, смог бы найти к примеру 30 убитых енотов на покупку сего чуда.

P.P.S.
RAXAT - Прошу об одном: Донт Стоп! Пипл вонт блуд! Плиз гив ас ит.

!!! Вот своял себе картинку красивую, как у вас всех, а то чё я лысый что ли?

Post edited by chap - Суббота, 2006-10-14, 06:22:38

latheryeДата: Суббота, 2006-10-14, 10:17:56 | Номер сообщения: 229
Starting Member

если уж RAXAT собирается и дальше развивать игру, может стоит как нить официально выпустить игру с патчем в России (найти какого нить издателя, ведь валусофтовские поделки выпускают), возможно появиться больше поклонников этой уникальной игры.
Хотя я даже не представляю, возможно ли это...мечты мечты

и ещё одна мечта: может быть когда нибудь RAXAT (ну или кто нибудь другой) наберёт команду програмистов и моделлеров энтузиастов и выпустит свою игру, н др. движке (без тормозов, и со всеми красивостями). Такой игры и вправду не хватает. Аркады типа нфс'а и прочих уже не радуют.

сорри за оффтоп

RAXATДата: Суббота, 2006-10-14, 10:51:22 | Номер сообщения: 230
Legend

радуют такие красочные посты

- я общаюсь с программистами и менеджерами инвиктус. поскольку я взялся за продолжение разработки (пусть и неофициальное) то я рассказал им обо всех моих обновлениях и их это привлекло настолько что они готовы оказать мне небольшую помощь в моих разработках (т.е. отвечать на все мои вопросы, делать некоторые скрипты и тд). почему я спрашиваю у них разрешение? потому что я хочу чтобы патч оказался в списке патчей на Invictus LIVE! Update.

- получать доходы от этого я не имею права согласно лицензионному соглашению

- тормозит игра? у меня компутер примерно такой же как у тебя, MW у меня дико тормозит (наверно потому что у меня стоит 6600GT), а SLRR в городе как правило 20FPS при среднем траффике и средних пешеходах. Я это исправил и в 2.3.0LE будет скорость рендеринга примерно как в 2.2.1. Хотя дично мне особого смысла ездиь в городе нет, т.к. во-первых обгонять гонщиков на стоковых машинах это идиотизм, во-вторых система дневных гонок неразвита и сильно меня ограничивает. Мне гораздо интереснее езить против них в трековых кольцевых гонках (это один из моих бета игровых режимов, будет доступен в 2.3.1, пока он на стадии разработки).

- по поводу качества графики. игры от ЕА нашпигованы шейдерами, а что с точки зрения поизводительности шейдер? это алгоритм написанный на шейдерном ассемблере, который грубо говоря замедляет игру на 60% за счёт простой работы с текстурами. Шейдер это тот же фотошоп, только на полигонах в реальном времени. Хотя сейчас есть и более совершенный механизм рендеринга (воксельный, рендерит не полигоны а мельчайшие их точки - воксели, применяется в трёхмерном телевидении). однако воксельный рендеринг требует неероятно мощные видеокарты и его можно увидеть только на тестах видеокарт Ati

- хотите завершённую игру на прилавках магазинов? если вы сможете убедить старых издателей (Activision Value) в том, что конечный вариант игры можно издавать и если вы мне найдёте будущего издателя, которого вы сможете убедить издавать мой вариант игры, то тогда считайте что ваша (и конечно же моя, но все переговоры с метными издателями заканчивались провалом) мечта сбылась.

Игра будет доведена до конца. это займёт время, но она всёже будет в том виде, в котором её представляли себе инвиктус когда её делали.

driverДата: Суббота, 2006-10-14, 11:10:33 | Номер сообщения: 231
Site Member

RAXAT,а ответа от инвиктуса еще нету?мне просто интересно хоть в октябре будет готов новый патч или ждать до нового года?

RAXATДата: Суббота, 2006-10-14, 11:22:48 | Номер сообщения: 232
Legend

патч будет готов в октябре и мжет даже уже на следующей неделе. ответ от инвиктус буду ждать три дня после чего письмо считаю проигнорированным (за исключением ответов акоса которые приходят через два месяца)

VirtusДата: Суббота, 2006-10-14, 12:39:13 | Номер сообщения: 233
Site Member

RAXAT, а что будет с патчем,есле твоё письмо проигнорируют?Ты не имеешь права выкладывать его?

JimДата: Суббота, 2006-10-14, 12:56:18 | Номер сообщения: 234
Exclusive Member

Награды: 2

Virtus,
нет raxat просто выложит его на сайте,а если не проигнорируют ты мы бубем его качать Invictus LIVE!

chapДата: Суббота, 2006-10-14, 13:38:16 | Номер сообщения: 235
Site Member

RAXAT, Я считаю, что игра не получит признания среди местных издателей, так-как при взгляде среднестатистического геймера на эту игру, он скажет что эта тупейшая аркада с непристойным уровнем графики, ориентированая на авто маньяков... Лучше уж пойти погоняться в NFS, там и графа на уровне, и менты нормальные, и карта красивая, и вообще всё просто зашибись! Может он в чем-то и будет прав, но всё же что-то есть в этой игре, что ципляяет за душу. surprised
Мечта по видимому тут у всех одна!!! Довести игру до уровня NFS с нормальным городом, ментами, и геймплеем, НО ни в коем разе не тронув симуляторные характеристики SLRR.
ИМХО Такой игре нужен движок от Half Life 2. Ибо на мой взгляд физика игрового мира там доведена до совершенства.

JimДата: Суббота, 2006-10-14, 13:46:45 | Номер сообщения: 236
Exclusive Member

Награды: 2

chap, Полностью с тбой согласен.Эта игра вообще на любителя ,который любит собирасть машины эээ как бы сказать ну "почистям".По тюнингу игры у мяня стоит на первом месте.

NIXДата: Суббота, 2006-10-14, 13:59:00 | Номер сообщения: 237
Флудер

chap, отвечу на твой вопрос про отсутствие подобных легалу игр.
Игровая индустрия - это бизнесс, тем же американцам не выгодно делать какую-то заумную игру, проще залицензировать штук 50 машинок, налепить кучу кино-фильтров, эффектов и выпустить что-то вроде NFS MW (отключи все эффекты через реестр и ты увидишь старенькую NFS 2), срубив кучу денег.
Еще одна причина - приставки, игры сейчас выпускают зачастую на приставки, потом уже на компьютер, попробуй починить машину в стрит легале с помощью джойстика, сомневаюсь.
Насчет российских игроделов, то тут дела обстоят довольно плачевно, разве что хорошие стратегии получаются. С автомобилями понравилась только Ex Machina, но и не гонки даже.. Лада Рейсинг - банальное кидалово, оно и изначально было понятно, ибо автопроизводитель никогда не даст лицензию, зная что его машины в игре будут разбивать. (Вспоминая первые интервью: "Двигатель будет перегреваться, резина будет повреждаться из-за отвалившегося куска бампера" ХААА!!! И ведь верили..)

Ух.. много понаписал, в общем вывод:
Людей, которым интересно, разбить, потом поковыряться, починить, разбираясь во множестве деталей - тысячи.
Людей, которые установили все на максимум, нажали газ и, пуская слюни, делают на гольфе порше (привет MW smile - миллионы.

pca2402Дата: Суббота, 2006-10-14, 15:22:30 | Номер сообщения: 238
Starting Member

NIX, всё правильно сказал, поддерживаю. Придётся нам (ну или RAXATу smile ) делать всё своими силами. Но мы не сдадимся happy

GasДата: Суббота, 2006-10-14, 16:24:40 | Номер сообщения: 239
n00bie

Вот раельная тема бы была, если бы сотворили SLRR ONLINE!

chapДата: Суббота, 2006-10-14, 19:09:03 | Номер сообщения: 240
Site Member

Я вот тут подумал, вопрос наверное будет адресован к RAXATу, будут ли попытки изменить полностью город, как я читал выше, например взять его из Vice City. Или замены движка игры на корню?
Тока сино ногами не пинайте... Я так... Мысли вслух...
Gas, Читай форум, там создана отдельная тема: SLR по СЕТИ

Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved