PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
Архив - только для чтения
SLRR 2.3.0LIVE! Edition Official Patch
blackANDwhiteДата: Суббота, 2006-10-14, 19:29:01 | Номер сообщения: 241
Regular

Награды: 0

Положение: Offline

RAXAT вот перелапатил весь форум.решил высказать своё мнение и возможно дать пару неплохих идей.
1 - по поваду 540 км\ч народ жалуется что им мало, блин мне тоже.я буквально чуть больше 1\4 мили разгоняю 540, а матор просить ещё.Конечно же ясно что в городе с такой скоростью делать нечиго,но всётаки кто разгоняет такую машыну то я считаю что он её не ориентирует не в коем разе ни на город ни на остольные виды гонок кроме драг рейсинга.былобы неплохо убрать огранечитель и стелать тупо прямую в стиле рок чтоб гнать там машыну до придела и ставить рекорды.Всётаки соревнования драг рейсинг довольно таки популярны.
2 - Народ писал про магазин запчастей,играая в 1 SLR я таки и не догнал нафига он нужен,мене насышиный осартимент деталей да и цены теже что и покупать через гараж.Это лишнее стопудов.
3 - Ещё на pro.gom-team.ru ты писал про кнопку которая будет позвалять продовать все запчасти снатые с авто одним нажатием??ето осталось в силе???
4 - у меня тут мысля появилась по поваду покупки авто,их надо упростить,а то заходиш на покупку поддерженых маашин а там их 6 мало,а в игре гораздо больше, долго искать подходящий,желаемы тебе результат, ладно ставим мод что на продаже мак кол-во машын вродибы 12 тогда становится всё жутко тормазить.Я думаю чтоб было неплохо зделать покупку авто как в NFS Mw ,я не имею в виду что машыны открывались постипенно а чтоб они двигались одна перед глазами.Допустим заходиш а там 12 машын полистал выбран нужную покрутил её посмотрел купил!Без лишних тормозов.
5 - Можно зделать чтоб резина взрывалась,допустим осталось 5 процентов она хлоп на скорости разлетелась по дороги и осталоь одно лить?
6 - Я раньше упаминал чтоб хадовку отвизать от скилета машыны,те. чтоб налитаеш на бардюр у тебя не корпус мнётся а ступицу допустим вырывает?
7- в 1 SLR заводиш машыну матор тресётся мелачь а душу грело если не сложно можеш сделать.
8 - по поваду редиаторов да и вообше систем охлаждения оно вообше будет в игре присутствовать?что маор перегривался,???турбины гарели из за плох интеркулеров итд
9 - спидометр будет круглый или на веки останится таким неудобным?

P.S дак коментарий на всё что я написал.Мне важно твоё мнение

My blood is oil
Live fo speed

Post edited by blackANDwhite - Суббота, 2006-10-14, 19:33:54

VirtusДата: Суббота, 2006-10-14, 19:40:15 | Номер сообщения: 242
Site Member

blackANDwhite, Этоже не аркада,а симулятор-наврятли ты гденить на чёмнить разавьёшь хотябы 400км\ч ,есле тока на формуле.А магазин запчястей,это не значит что только в нём можно будет покупать зап чясти-реальноб было сделать несколько магазинов разных фирм и продовать в отдельном агазине отдельные зап.чясти фирм.Например магазинчик PRO-Sport-продавать исключительно про спортовские штучки,я думаю этобы добавило изюминку в игру.Также более реально было сделать и с продажей авто,разбросать магазины и рынки авто и покупать их там.На щёт ходовой ты прав,это былобы супер.
P.S вообще предлогаю сделать топик -"идеи" ,чтобы каждый мог высказать свои идеи.
МОдераторы,есле сочтёте это приемлемым,ответьте пожалуста я думаю что у многих есть чтото реализуемое,то что не приходило камуто в голову.
С уважением -Virtus-

RAXATДата: Суббота, 2006-10-14, 19:47:00 | Номер сообщения: 243
Legend

Награды: 82

- скорость выше 540км/ч в реальной жизни почти недостижима на ДВС двигателях. даже если мне вдруг удастся снять это ограничение это будет очень тупо. давайте вообще 3000км/ч сделаем и будем на самолётах в игре летать.

- магазин СЛ1 это приянтая "мелочь" над которой нужно вечерами париться чтобы она заработала как следует. однозначно это таких усилий не стоит.

- кнопка продажи всех деталей уже давно сделана и я успешно ей пользуюсь. я уже забыл когда я перетаскивал детали, уж настолько это удобно продавать всё сразу

- проще использовать каталог машин. и вообще вы хотите похожести с нфс и говорите что нфс по геймплею не сравнится с слрр. наоборот нужно делать уникальную игру а не клон аркадной попсовой игры, сделанной ради больших зелёных долларов и новых понтовых фишек для репперов.

- насчёт взрыва резины то будет просто быстрая замена модели на модель лопнувшей резины и снижен коэффициент трения.

- над трясущимся двигателем уже работаю.

- над радиаторами тоже работаю

- спидометр будет "круглым" в будущих версиях

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com

blackANDwhiteДата: Суббота, 2006-10-14, 19:48:34 | Номер сообщения: 244
Regular

Virtusпро 400 км\ч я с тобой не согласен по твоему 1800 Hp \1900 ft-lbs torque\
не дадут 500 или большее км час??а бывают показатели ещё больше.Давай дождёмся мнения RAXATа всётаки я как бы к нему в первую очередь обратился.

My blood is oil
Live fo speed

RAXATДата: Суббота, 2006-10-14, 19:50:36 | Номер сообщения: 245
Legend

вообще всё что отягощает игровой процесс и при этом не вносит дополнительный реализм - лишнее. запомните это главное правило игровой индустрии

Добавлено (2006-10-14, 19:50:36)
---------------------------------------------
и кстати бОльшая мощность в первую очередь даёт бОльшее ускорение а уж только потом чуть бОльшую макс скорость

VirtusДата: Суббота, 2006-10-14, 19:51:28 | Номер сообщения: 246
Site Member

blackANDwhite, я согласен с тобой RAXAT может и знает,просто я в живую видел американский дрэгстер 1100 лошадей + закись,он в Москве за 402 метра только около 300 выжил.Ждём мнение эксперта... (кстати РАКС прав-мощьность влияет в первую очередь на разгон,как и кардан,разные карданы могут по рпзному влиять на разгон-один увеличивает максимальную,другой увеличивает разгон)

Post edited by Virtus - Суббота, 2006-10-14, 19:53:57

blackANDwhiteДата: Суббота, 2006-10-14, 19:59:27 | Номер сообщения: 247
Regular

RAXAT а какя максемальная допустимая скорость для двс??
по поваду что ты говориш что похожесть с NFS Mw но гараж реально начинает логать, и с этим ничего не поделаеш,значит он останется таким же??
Кстати так и не ответил насчёт хадовки чтоб ступицы отрывало а не крпус коцало

Добавлено (2006-10-14, 19:59:27)
Virtus 1100 кабыл и окись это не само быстрое средство передвижения посматри австралийский драг рейсинг, где дять ки на калясках перегрузги 8G получают больше чем косманавты на рокетах.Я не думаю что ихние болиды не дудут скорость меньше 540. и вернёмся всётаки к игре - это всётаки игра.А не реальная жизнь.!
RAXAT
вообще всё что отягощает игровой процесс и при этом не вносит дополнительный реализм - лишнее. запомните это главное правило игровой индустрии
а что ты имел в виду?магазины это да.Так всётаки сколько по твоему максимальная скорость двс??

My blood is oil
Live fo speed

VirtusДата: Суббота, 2006-10-14, 19:59:45 | Номер сообщения: 248
Site Member

RAXAT, Я конечно понимаю на щёт игровой индустрии,но разве мы()извените,вы конечно)делаете игру для когото?для продажи и зароботка на ней денег?Помойму нет,А для себя я думаю такие мелочи будут вполне приятными,и сделают этот симулятор более реалистичным
P.S это канечно моё мнение.

RAXATДата: Суббота, 2006-10-14, 20:04:12 | Номер сообщения: 249
Legend

насчёт ходовой я думаю нельзя.

максимальная скорость на ДВС уже не помню но точно помню что на земле на реактивном двигателе макс скорость была около 1000км/ч и то при это топливо закончилось через несколько минут и вся машина пришла в негодность

Добавлено (2006-10-14, 20:04:12)
Virtus, жело не в деньгах. просто с усложнением игры интерес к ней падает обратно пропорционально степени усложнения

VirtusДата: Суббота, 2006-10-14, 20:04:21 | Номер сообщения: 250
Site Member

RAXAT, Это помойму по 7тв показывали.Но для игры такие скорости будут не приемлимы,ведь если её при 500 на деревья кидает что будет потом!?Луче помойму проработать физику.Управление сделать более качественным и попроще
На щёт интереса ты прав,правдо это для 75%,а для остольных это делает ещё больщий интерес.Тем 75% просто неохота тащиться лишний раз в магазин...

Post edited by Virtus - Суббота, 2006-10-14, 20:05:56

blackANDwhiteДата: Суббота, 2006-10-14, 20:04:32 | Номер сообщения: 251
Regular

RAXAT
даже если мне вдруг удастся снять это ограничение это будет очень тупо. давайте вообще 3000км/ч сделаем и будем на самолётах в игре летать.
- наоборот не хочется ,хочется чтоб 9 секунд на 400 метров довались очень сложно,прям аш нериально сожно как в жизни.А не то что в игре 5 секунд вообше легко сделать.А если постараться то и из них можно выйти.
Я заментил что в игре машына в замедоенно действии гораздо быстрее едит чем без него что скажеш?

My blood is oil
Live fo speed

VirtusДата: Суббота, 2006-10-14, 20:08:46 | Номер сообщения: 252
Site Member

blackANDwhite, 9 секунд знаешь почему в жизни сложно даёться?У тебя нет средств на такое,нет подходящих мастеров,.... поэтому так.А в игре нажал на кнопку и у тебя 100000 $ щё нажал,ещё столькоже,вот это не реально,а собрать болид чтобы выходил за 8-7 сек. вполне реально

7AGLAR7Дата: Суббота, 2006-10-14, 20:09:59 | Номер сообщения: 253
Special Ed

ожешь сделать так чтобы моно было делать бабло в игре не только гонками но и ремонтом рзбитых машин как в порше раньше было

blackANDwhiteДата: Суббота, 2006-10-14, 20:10:05 | Номер сообщения: 254
Regular

RAXATочень жаль,думаю всёх этьо клинит,что наедиш на бардёр и машыну начинает вести.
насчёт ходовой я думаю нельзя.

максимальная скорость на ДВС уже не помню но точно помню что на земле на реактивном двигателе макс скорость была около 1000км/ч и то при это топливо закончилось через несколько минут и вся машина пришла в негодность

Во точно !!!Значит нужно сделать так чтоб 540 км\ч было просто нереально сделать!а не так что злоп-хоп и на тебе 540!

Я в игре в тексутрах ещё давным давно заметил текстуры повреждения стёкл но они некогда не работали да и вообше будут ли?

My blood is oil
Live fo speed

VirtusДата: Суббота, 2006-10-14, 20:12:53 | Номер сообщения: 255
Site Member

blackANDwhite, Вообще Драг рэйсинг НЕ ДЛЯ СКОРОСТИ,а для разгона,чем быстрее твоя машина проедит 402 метра,тем луче.

blackANDwhiteДата: Суббота, 2006-10-14, 20:14:12 | Номер сообщения: 256
Regular

Virtus я с тобой не соглашусь что 6-7 секунд на 1\4 легко положить,Нагирвадзе за 9 счемто проехал 400 метров - самая быстрая машына россии

P.S. Владивосток -best power motor city

My blood is oil
Live fo speed

VirtusДата: Суббота, 2006-10-14, 20:15:44 | Номер сообщения: 257
Site Member

blackANDwhite, это было помойму на супре!?RAXAT поминал на щёт американцев,там для них 9 это далеко не лучий показатель.

blackANDwhiteДата: Суббота, 2006-10-14, 20:19:43 | Номер сообщения: 258
Regular

RAXAT что скажеш про 540.И ещё один тебе надоедливый вапро но всех валнующий, что там с патчем??как долго осталось?извини если я сотый кто спаршивает но апомоему давно уже никто не задовался варосом этим
Virtus - ты не думал что машыны по класам в драг рейсинге делятся??

My blood is oil
Live fo speed

VirtusДата: Суббота, 2006-10-14, 20:22:51 | Номер сообщения: 259
Site Member

blackANDwhite, на щёт класов я предлогал на другом топике,это придаст шик и интерес.А вообще я сам не только увлекаюсь тюнингом,но и регулярно учяствую в заездах и у меня свой клуб,один из 4х в городе.
Я вообще щитаю что надо сделать больще настроек двигателеи и разделить заезды на классы.

RAXATДата: Суббота, 2006-10-14, 20:52:25 | Номер сообщения: 260
Legend

ограничения в 540 снять довольно сложно и я не даю гарантий на то что мне всётаки удастся это сделать (в этом случае нужно будет переделывать ЕХЕ файл)

Virtus, посление две идеи будут реализованы в 2.3.1

7AGLAR7Дата: Суббота, 2006-10-14, 21:05:59 | Номер сообщения: 261
Special Ed

а мою идею можешь воплатить?

RAXATДата: Суббота, 2006-10-14, 21:21:26 | Номер сообщения: 262
Legend

я в порше почти не играл поэтому объясни как там было

7AGLAR7Дата: Суббота, 2006-10-14, 21:37:36 | Номер сообщения: 263
Special Ed

береш старую разбитую или без запчастей машину ремонтируешь её и продаешь(только щас в легале если так делать можно только обанкротится а не запаботать)

NIXДата: Суббота, 2006-10-14, 22:21:47 | Номер сообщения: 264
Флудер

Награды: 1

Кстати да, неплохо бы в магазин б/у запихнуть убитые тачки, но при наличии кнопки "починить все" это бессмысленно.

VirtusДата: Воскресенье, 2006-10-15, 00:51:45 | Номер сообщения: 265
Site Member

7AGLAR7, Ты имеешь ввиду на старый,убитый кузов поставить новые чясти и продать её дороже чем она тебе вышла по покупке и ремонту?

XoctДата: Воскресенье, 2006-10-15, 01:00:27 | Номер сообщения: 266
Starting Member

ой ужас просто ужас народ нафига снимать ограничение со скорости ? Рахат правильно сказал "что летать в игре будем?"забейте вы на это ограничение
а тема насчёт покупки старой тачки её ремонта и продажи это круто

Post edited by Xoct - Воскресенье, 2006-10-15, 01:01:09

BrujerizmoДата: Воскресенье, 2006-10-15, 01:10:04 | Номер сообщения: 267

помоему глупо это... Купить старую машину, вложить в неё кучу денег, а потом ещё и в плюсе остаться? Научите?)))

RAXATДата: Воскресенье, 2006-10-15, 01:10:26 | Номер сообщения: 268
Legend

Virtus, эконоимка в игре такова что продажа машины всегда будет идти в убыток так что не получится

VirtusДата: Воскресенье, 2006-10-15, 01:12:23 | Номер сообщения: 269
Site Member

RAXAT, А можно сделать так-чтобы например покупать б\у запчясти?Тогда можно как минимум сравнять цену вложений с ценой продажи.

RAXATДата: Воскресенье, 2006-10-15, 01:16:53 | Номер сообщения: 270
Legend

Virtus, зачем? может ещё поставщиков с проуентами ввести?

Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved