SLRR 2.3.0LIVE! Edition Official Patch
|
|
starina | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 18:39:45 | Номер сообщения: 1 |
Site Member
Награды: 0
Положение: Offline
| Очень давно ничего не было слышно про то,чего мы так с нетерпением ждём. Я осмелился создать новый топик,посвященный новому полному патчу SLRR-2.3.0. RAXAT, поделись с нами последними разработками, дай еще надежд и сил ЖДАТЬ РЕЛИЗА...(Я надеюсь члены сайта меня хоть как-то поддержат). Состовлял ли ты уже ПОЛНЫЙ список исправлений и добавлений в игру? Как проходит работа? Хоть что-нибудь на эту тему!!!!!
|
|
|
|
pilot-vazoff | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 18:57:49 | Номер сообщения: 2 |
Starting Member
| starina, сорри(заранее еси не прав)....может я чего не раздупляю но вроде как тут все уже рубают в 2.3.0......или это бэта??? прост я хз.....поправте меня еси не прав....а лучше в любом случае напишите что это за 2.3.0 у меня стоит
|
|
|
|
starina | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 20:57:55 | Номер сообщения: 3 |
Site Member
| Ты рулишь в SLRR 2.3.0 Unofficial Patch. RAXAT готовит Официальную версию патча. Новый патч стабилен на 100%-никаких багов и глюков,а также он включает все последние разработки.Просто ещё на прогоме автор говорил, что он будет готов в течении августа,но с нововведениями(циклон в16,ещё кое-что...)работа затянулась,а новостей нет совсем...
|
|
|
|
pilot-vazoff | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 22:02:42 | Номер сообщения: 4 |
Starting Member
| starina, все понял......только странное название SLRR 2.3.0 Unofficial Patch.....думаю что лучше было бы приписать _Beta.......а то так как будто его сделали какие-то левые интузиасты но с другой стороны это всего лишь название и автору виднее как его назвать starina, спасиб что просвятил вот теперь буду знать....и ждать)) а в16 действительно хоцца покрутить......думаю не мне одному
|
|
|
|
starina | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 23:58:23 | Номер сообщения: 5 |
Site Member
| Как раз RAXATу и показалось,что SLRR еще можно оживить,и сделал то, за что мы все ему бесконечно благодарны.Он дал толчок всем моддерам.SLRR-снова будет ЖИТЬ!!! Осталось только ждать...но без новостей это становится сложнее...
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Суббота, 2006-09-09, 12:55:08 | Номер сообщения: 6 |
Legend
Награды: 82
| всё правильно. новый патч будет, названия у него два, в зависимости от обстоятельств: SLRR 2.3.0 Live Edition или Special Edition. в обоих случаях патч будет примерно того же содержания, имеется ввиду фиксы/фичи/аддоны и тп. баги исправлены все, плюс исправлено около 10 инвиктусовских багов 2.2.1 таких как вылет игры при попытке починки набора (кита) или глюки с камерой в ночных гонках и тд. также полностью заменены все загрузочные картинки, они имеют непосредственное отношение к игровому процессу (ктото там жаловался что они не в тему) плюс супер бонус, индивидуальные картинки загрузки, т.е. если загружаете красный гараж то картинка с красным гаражом, если синий то с синим, если тест трек то картинка с тест треком и тд. плюс параметрическая загрузка, повышает стабильность и расширяет программные возможности игры. и ещё много других приятных особенностей. полный список будет чуть позже. релиз гдето через полторы неделиДобавлено (2006-09-09, 15:55:08) --------------------------------------------- работа затянулась кстате изза в16
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
Xoct | Дата: Суббота, 2006-09-09, 13:08:53 | Номер сообщения: 7 |
Starting Member
| Quote (RAXAT) | всё правильно.новый патч будет, названия у него два, в зависимости от обстоятельств: SLRR 2.3.0 Live Edition или Special Edition. в обоих случаях патч будет примерно того же содержания, имеется ввиду фиксы/фичи/аддоны и тп. баги исправлены все, плюс исправлено около 10 инвиктусовских багов 2.2.1 таких как вылет игры при попытке починки набора (кита) или глюки с камерой в ночных гонках и тд. также полностью заменены все загрузочные картинки, они имеют непосредственное отношение к игровому процессу (ктото там жаловался что они не в тему) плюс супер бонус, индивидуальные картинки загрузки, т.е. если загружаете красный гараж то картинка с красным гаражом, если синий то с синим, если тест трек то картинка с тест треком и тд. плюс параметрическая загрузка, повышает стабильность и расширяет программные возможности игры. и ещё много других приятных особенностей. полный список будет чуть позже. релиз гдето через полторы недели Добавлено (2006-09-09, 15:55:08) --------------------------------------------- работа затянулась кстате изза в16 | Ура скоро будет новый патч RAXAT ТЕБЕ РЕСПЕКТ ОГРОМНЫЙ ЗДОРОВЫЙ RAXAT-ЭТО БОГ В SLRR
|
|
|
|
BadBoy | Дата: Суббота, 2006-09-09, 13:54:04 | Номер сообщения: 8 |
Regular
| Привет Раксат чертовски рад тебя видеть ато думал все забросили легал. Извеняюсь за вопрос невтему.Раксатскажи пожалуста что там с про-гомом он каданить еще откроется.Я по англиски понимаю хренова но седня на есс прочел что у синга какието большие проблемы. Нащет патча РЕСПЕКТ тибе Чувак ты лудшый
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Суббота, 2006-09-09, 14:11:02 | Номер сообщения: 9 |
Legend
| прогом откроется скорее всего в начале октября поэтому я буду поднимать этот сайт и наводить на нём порядок.
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
ChupaKabra | Дата: Суббота, 2006-09-09, 16:46:43 | Номер сообщения: 10 |
| А есть ли вообще смысл открывать прогом, после всех разговоров о том, что он настолько убыточный?
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Суббота, 2006-09-09, 16:54:49 | Номер сообщения: 11 |
Legend
| скорее всего прогом будет закрыт
|
|
|
|
starina | Дата: Суббота, 2006-09-09, 17:25:54 | Номер сообщения: 12 |
Site Member
| Ну хоть какие-то новости... То есть,основной наш сайт остается promods.ucoz.ru? Лайв патч будет выложен на этом сайте или доступен только через лайв апдейт?
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Суббота, 2006-09-09, 17:35:55 | Номер сообщения: 13 |
Legend
| основным сайтом по-прежнему отсанется самый стабильный, т.е. promods.ucoz.ru лайв патч будет доступен только на лайв в случае если программисты инвиктус его одобрят. В противном случае он будет переименован в Special Edition и будет доступен с promods.ucoz.ru( по специальной ссылке;) ) и ger-tech.net
|
|
|
|
Albert | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 13:56:47 | Номер сообщения: 14 |
Old Friend
Награды: 5
| 1.Какие режимы игры появятся? 2.Новые треки есть? 3.Как понять:доступен только на LIVE,как закачать надо будет?
|
|
|
|
Jim | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 16:36:20 | Номер сообщения: 15 |
Exclusive Member
Награды: 2
| RAXAT, А исправлен баг с прорисовкой??
|
|
|
|
J-Style | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 19:02:42 | Номер сообщения: 16 |
| Вопрос только один. ВТ опятьт нужно будет переписывать??
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 19:09:28 | Номер сообщения: 17 |
Legend
| ZooLoo: дело не в этом, патч могут признать нестабильным либо содержащим какой-либо незапатентованный контент T-Style: нет, только RPK
|
|
|
|
J-Style | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 19:26:28 | Номер сообщения: 18 |
| RAXAT, Опять изменения в каталоге?
|
|
|
|
Albert | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 19:40:06 | Номер сообщения: 19 |
Old Friend
Награды: 5
| 1.Какие режимы игры появятся? 2.Новые треки есть? 3.Как понять:доступен только на LIVE,как закачать надо будет? 1) О них уже много разговаривали. 2) Секрет 3) Интересно руки для чего?
Post edited by Hmmm - Воскресенье, 2006-09-10, 20:03:39 |
|
|
|
J-Style | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 19:55:13 | Номер сообщения: 20 |
| Albert, убейся апстену
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 21:21:01 | Номер сообщения: 21 |
Legend
| режимы игры и карты появятся в патче 2.3.1 в следующем году. если патч будет доступен на Live то занчит его надо будет скачивать используя программу Invictus Live Update. а как закачать это уже мои проблемы
|
|
|
|
Jim | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 21:23:19 | Номер сообщения: 22 |
Exclusive Member
Награды: 2
| RAXAT, А где скачать эту прогу??
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 21:30:16 | Номер сообщения: 23 |
Legend
| у нас раньше в архиве была... но сейчас она всё же доступна на ger-tech.net. я её потом обратно сюда залью, всё-таки полезная
|
|
|
|
BadBoy | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 20:57:15 | Номер сообщения: 24 |
Regular
| RAXAT извини конечно я понимаю что задалбываю с етим вопросом но всеже будет ли в твой патч 2.3.1 входить ручная кпп-не сиквентальная
|
|
|
|
Antony666 | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 21:41:11 | Номер сообщения: 25 |
Team member
Награды: 1
| да и если б была б коробка как в CRC которая управляется мышкой - ваще былоб супер. И шоб тачки ишли отдельно с АКПП и МКПП
|
|
|
|
MaiSto | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 22:06:28 | Номер сообщения: 26 |
| У меня вот такая мысль, заскриптовать КПП, так чтобы каждая скорость слушалась кнопок. Поясню какова моя идея: т.е первая передача, на клаве допустим 1, вторая на клаве 2, ну и т.д. Чтобы при нажатии на кнопку включалась та или иная передача. Еще чет в голову взезло, что бы в городе можно было открывать двери багажник и капот. Незнаю зачем, просто в голову залезло, решил предложить.
|
|
|
|
BadBoy | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 22:34:28 | Номер сообщения: 27 |
Regular
| MaiSto про коробку эт ты в точку попал об етом я и говорю
Post edited by BadBoy - Понедельник, 2006-09-11, 22:37:13 |
|
|
|
Xoct | Дата: Вторник, 2006-09-12, 14:26:56 | Номер сообщения: 28 |
Starting Member
| Quote (Antony666) | да и если б была б коробка как в CRC которая управляется мышкой - ваще былоб супер. И шоб тачки шли отдельно с АКПП и МКПП | Кстати тема хорошая, но я думаю, что ни кто делать это не будет
|
|
|
|
NIX | Дата: Вторник, 2006-09-12, 14:53:06 | Номер сообщения: 29 |
Флудер
| Прикольно бы было сделать коробки в магазине отдельно МКПП и АКПП. Жаль это нереально.
|
|
|
|
Antony666 | Дата: Вторник, 2006-09-12, 16:04:44 | Номер сообщения: 30 |
Team member
| Quote (Xoct) | Кстати тема хорошая, но я думаю, что ни кто делать это не будет | Еслиб знаал как Я б уже сам сделал....
|
|
|
|