Performance Racing
|
|
NIX | Дата: Суббота, 2007-05-05, 16:51:35 | Номер сообщения: 31 |
Флудер
Награды: 1
Положение: Offline
| таз проигнорит ваше письмо, или цена будет неподъемной для группы физ. лиц. Да и зачем..
|
|
|
|
Albert | Дата: Суббота, 2007-05-05, 16:53:13 | Номер сообщения: 32 |
Old Friend
Награды: 5
| Pixforce, почему плагиат? Эта идея стара как мир, вы сделаете лучше, дав игроку покататься на любимой машине, но в тоже время не используете лицензий!
|
|
|
|
Pixforce | Дата: Суббота, 2007-05-05, 18:57:11 | Номер сообщения: 33 |
Developer
Награды: 0
| Quote (NIX) | таз проигнорит ваше письмо, или цена будет неподъемной для группы физ. лиц.Да и зачем.. | Офигенную цену они явно загнут ( Quote (Albert) | Pixforce, почему плагиат? Эта идея стара как мир, вы сделаете лучше, дав игроку покататься на любимой машине, но в тоже время не используете лицензий! | Идека то хорошая, но врятли издателю понравится, они эту идею иначе неназовут. Придётся понемногу "заимствовать", ато "велосипед изобретать" нет времени:)
DeveloperPRO
|
|
|
|
OSA | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 01:20:29 | Номер сообщения: 34 |
Experienced SLRR modder
| Quote (Pixforce) | Верно, но желательно не ограничиваться обвесом)) | Pixforce, зря, подумай над тем, что я сказал, таким образом вы убьете 2х зайцев. Не надо будет тратиться на лецензии, т.к. машины будут другими и дадите игрокам возможность легко переделать машинку в оригенал, установив некомерческий патч. Это и популярность игры повысит, и прибыль, соответственно
Сперва подумай...
|
|
|
|
Pixforce | Дата: Четверг, 2007-05-10, 00:55:27 | Номер сообщения: 35 |
Developer
| Quote (OSA) | дадите игрокам возможность легко переделать машинку в оригенал, установив некомерческий патч. | }{орошая идея насчйт патча, а есле и прокатит то вобще отличная. R.E.S.P.E.C.T. Новости о проекте: 1.На собрании решили заменить рэндер. 2.Наброски карты в разработке (взята в основу Ибица). 3.Теперь PROграммеров четверо. Добавлено (2007-05-10, 00:55:27) --------------------------------------------- Я у Вас появлятся буду, но не так часто. Порадовать (или наоборот) ходом разработке нетак часто но могу. www.DeveloperPRO.org Сайт нетакуж часто обновляется, т.к. временя нетакуш и много...
DeveloperPRO
|
|
|
|
DrMorozisk | Дата: Четверг, 2007-05-10, 11:05:30 | Номер сообщения: 36 |
Regular
| Есть одно пожелание насчёт зданий многие делают их прото кубами но это некрасиво надо сделать сдание не только с обьёмным балконом но и с впалым чуть внутрь окном а также надо помнить что здания не прямоугольники просто а с определённым рельефом Вот такое большое мнение насчёт домов Сделаете так - будет красиво) Кстати кто победил Open GL или Direct3D?????
Йо время идёт... ...Матрица наступает Nos FOREVER [img]http://card.mygamercard.net/ngc+Hot+c.html[/img] ЙА ЗЛОБНОЕ КРИВЕТКО!©by DrMoroZisk
|
|
|
|
Pixforce | Дата: Четверг, 2007-05-10, 13:58:54 | Номер сообщения: 37 |
Developer
| DX с теме-же эффектами выдрал OGL на ~80 FPS. Quote (DrMorozisk) | Сделаете так - будет красиво) | Красиво, но не для LowEnd'овских компов. Кстати ниукого нет случайно нормальной карты г.Москва?
DeveloperPRO
|
|
|
|
LittleBitch | Дата: Четверг, 2007-05-10, 14:27:58 | Номер сообщения: 38 |
Повелитель NIX'ов
| Тут Вроде лучшее )
|
|
|
|
Pixforce | Дата: Четверг, 2007-05-10, 20:40:14 | Номер сообщения: 39 |
Developer
| Спасибо за карту)) Ато в гугл-ирзе ничерта непонятно да и карт в нете путёвых мало... PS: Как вам наша первая тачка?
DeveloperPRO
Post edited by Pixforce - Четверг, 2007-05-10, 20:44:51 |
|
|
|
Max-D | Дата: Четверг, 2007-05-10, 20:53:22 | Номер сообщения: 40 |
| Pixforce, Перед от акорда, зад от дисятки
|
|
|
|
LittleBitch | Дата: Четверг, 2007-05-10, 21:24:39 | Номер сообщения: 41 |
Повелитель NIX'ов
| Кстати дверь неправильно нарисована )) хотя я понимаю что это черновой набросок )) (оооочень черновой ) а вообще выкладывай картинки по мере появления (надеюсь не задтруднит) буду очень рад,да думаю не я один... ))
|
|
|
|
Pixforce | Дата: Четверг, 2007-05-10, 21:34:01 | Номер сообщения: 42 |
Developer
| Quote (Pixforce) | Кстати дверь неправильно нарисована )) хотя я понимаю что это черновой набросок )) (оооочень черновой) а вообще выкладывай картинки по мере появления (надеюсь не задтруднит)буду очень рад,да думаю не я один... )) | Рисунок то черновой)) Буду лучше выкладывать арт-работы, ну и вероятно (хотя маловероятно) что черчежи тоже буду выкладывать. PS: Какие соображения по поводу аэродинамики?
DeveloperPRO
|
|
|
|
LittleBitch | Дата: Четверг, 2007-05-10, 21:44:04 | Номер сообщения: 43 |
Повелитель NIX'ов
| Как таковой её нет,т.к. это всё-таки 10-ка буагагага.... шутю Ну можно как уже говорил немного удлинить багажник,но не путём выносить его дальше,а немного сместить задние стойки,трудно сказал,надеюсь поймёшь,у меня моск не думает сейчас... Вообщем я туплю,но с багажником нужно чёто делать )) а ещё можно 12-й дать попу порша 928 )) Фак,я только сейчас понял что я тебе втирал идею про попу от 928...извини )) не катит тут
Post edited by LittleBitch - Четверг, 2007-05-10, 21:45:54 |
|
|
|
Pixforce | Дата: Четверг, 2007-05-10, 21:49:38 | Номер сообщения: 44 |
Developer
| Quote (LittleBitch) | а ещё можно 12-й дать попу порша 928 )) | Опа, а давайте предлагать мне варианты, а я их зделаю (во всяком случае попытаюсь) в чёртёж вида с боку воплотить. У меня вот идея есть S2000 c RX-8 скрестить. Перед от Хонды (традиция)) шутка), а зад от Мазды.
DeveloperPRO
|
|
|
|
Max-D | Дата: Четверг, 2007-05-10, 21:51:20 | Номер сообщения: 45 |
| Pixforce, пасматри на тачки из краш дея, там очень похожи на оригиналы, но это не они) вот в таком духе лучше будет, чем изобретать велосипед..
|
|
|
|
Pixforce | Дата: Четверг, 2007-05-10, 21:54:47 | Номер сообщения: 46 |
Developer
| Quote (Max-D) | Pixforce, пасматри на тачки из краш дея, там очень похожи на оригиналы, но это не они) вот в таком духе лучше будет, чем изобретать велосипед.. | Да Крашдей самый яркий пример)) Просто хочется пустить в дело извращённую смекалку)) PS: А кто сказал что мы не последуем их примеру, ведь одно другому немешает))
DeveloperPRO
|
|
|
|
DrMorozisk | Дата: Четверг, 2007-05-10, 22:42:31 | Номер сообщения: 47 |
Regular
| Pixforce, Магу памоч с придумыванием чертежей (и может рисованием) таких гибридов)
Йо время идёт... ...Матрица наступает Nos FOREVER [img]http://card.mygamercard.net/ngc+Hot+c.html[/img] ЙА ЗЛОБНОЕ КРИВЕТКО!©by DrMoroZisk
|
|
|
|
Pixforce | Дата: Четверг, 2007-05-10, 22:52:29 | Номер сообщения: 48 |
Developer
| Quote (DrMorozisk) | Pixforce,Магу памоч с придумыванием чертежей (и может рисованием) таких гибридов) | ОК, тогда, есле незатруднит, зарегься на нашем сайте, там есть топик, схожий по названию с этим)) Там вёдутся дискусии по поводу: сценария, чертежей авто, карты и геймплея.
DeveloperPRO
|
|
|
|
7AGLAR7 | Дата: Четверг, 2007-05-10, 23:25:02 | Номер сообщения: 49 |
Special Ed
| Нинадо ничаго придумывать!!все итак понятно,делаем тачки 1 к 1 к настоящим,а потом меняем логотипы и название и все!!делов то)
|
|
|
|
Pixforce | Дата: Четверг, 2007-05-10, 23:33:48 | Номер сообщения: 50 |
Developer
| Quote (7AGLAR7) | Нинадо ничаго придумывать!!все итак понятно,делаем тачки 1 к 1 к настоящим,а потом меняем логотипы и название и все!!делов то) | Да етим думаю и займёмся. Поможеш? )) Но несколько подобных "концепт-каров" непомешают хотябы штук семь))
DeveloperPRO
Post edited by Pixforce - Четверг, 2007-05-10, 23:35:23 |
|
|
|
SNOOP-4EPT | Дата: Пятница, 2007-05-11, 03:05:57 | Номер сообщения: 51 |
ONEVIA
| РЖУНИМАГУ!
You can ass-drag a FWD car and you can power understeer a 4WD car, but it'd never be a real drifting!
|
|
|
|
MCBOB | Дата: Пятница, 2007-05-11, 15:13:37 | Номер сообщения: 52 |
| Pixforce, если хочешь я помогу с чертежами.У меня есть свои рисунки. Ето не гибриды но и от реальных производителей не далеко ушли. Могу предложить машин 15. Если заинтересовал стучи в асю 360-624-528
|
|
|
|
Pixforce | Дата: Пятница, 2007-05-11, 17:43:12 | Номер сообщения: 53 |
Developer
| Заинтересовал, охота посмотреть, хотя у самово их немало, но глянуть хачю)) PS: Я собираюсь ей в передние фары огоньки то бэхи вставить))
DeveloperPRO
|
|
|
|
LittleBitch | Дата: Пятница, 2007-05-11, 20:21:06 | Номер сообщения: 54 |
Повелитель NIX'ов
| Будет некрасиво,у аккорда очень симпотичная,агрессивная передняя оптика ) оставь аккордовскую. Лучше жопные поменяй ) мммм придумаю на что,допишу...но поменять надо
|
|
|
|
Pixforce | Дата: Четверг, 2007-06-07, 17:14:28 | Номер сообщения: 55 |
Developer
| Quote (LittleBitch) | Будет некрасиво,у аккорда очень симпотичная,агрессивная передняя оптика ) оставь аккордовскую. Лучше жопные поменяй ) мммм придумаю на что,допишу...но поменять надо | А я их уже сменил)) только помоему неочень удачно, скоро выложу.Добавлено (2007-06-07, 17:14:28) --------------------------------------------- Review: physics screen: Скачать видео-ролик демонстрирующий физику (уж какая есть), весит 11 мегабайт http://developerpro.org/res/pre-rewiev.wmv
DeveloperPRO
|
|
|
|
Fuzzy | Дата: Четверг, 2007-06-07, 18:25:25 | Номер сообщения: 56 |
СварЩег
Награды: 3
| Pixforce, что машины слишком лёгкие, да и поведение как на льду... не в обиду, но тут ещё похоже поле не паханное и вопрос, двигающиеся машины боты или мультиплеер?
|
|
|
|
KIT | Дата: Четверг, 2007-06-07, 18:26:50 | Номер сообщения: 57 |
TAZовод
| Акордосятка жеть А нельзя делать реальные авто но с другими названиями ?
Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer".
|
|
|
|
Fuzzy | Дата: Четверг, 2007-06-07, 18:37:22 | Номер сообщения: 58 |
СварЩег
Награды: 3
| нельзя, визуальная схожесть тоже преследуется... можно лишь создавать пародии, например как делают китайские автопроизводители... или наши
|
|
|
|
Pixforce | Дата: Четверг, 2007-06-07, 19:07:12 | Номер сообщения: 59 |
Developer
| Тачки, те что с Сивиком, - боты. А физику доработаем. Нам до релиза ещё 2 месяца (или управимся раньше, хотя точно знаю что неуправимся). Пишем комменты и пожелания, всё приму к сведенью. PS: KIT, Спасибо))
DeveloperPRO
Post edited by Pixforce - Четверг, 2007-06-07, 19:08:19 |
|
|
|
J-Style | Дата: Четверг, 2007-06-07, 19:42:34 | Номер сообщения: 60 |
| хачу японок с правым рулём))0
|
|
|
|