GTR-X-ITE, ты не играл в трекманию? на виселицу тебя, на виселицу Трекмания это офигенская игрушка, у меня все предыдущие части куплены лицензионные. "Эххх....холодно" - сказал волк и натянул красную шапочку по самые уши...
Blizzard планирует запустить публичное бета-тестирование Diablo 3 в третьем квартале этого года. Релиз намечен на 2012-й год, но студия не оставляет надежды выпустить игру раньше. ___________________________________________________________________ Microsoft приобрела компанию Skype Global, владеющую популярной службой интернет-телефонии Skype, за $8,5 млрд. Одним из первых результатов покупки станет интеграция Skype в Windows Phone 7, Xbox LIVE и другие платформы Microsoft.
И всё-таки вместо Diablo III я установлю "классический" второй Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
GTR-X-ITE, Grand Need for Ridge Flat Burn Out Speed Theft Auto Racer Paradise Unbounded? P.S Честно украденый камент с ютуба, просто полностью с ним согласен...
NMC, Финская студия Bugbear Entertainment, известная по серии FlatOut, работает над гоночной аркадой Ridge Racer Unbounded, релиз которой состоится в 2012 году на PC, Xbox 360 и PS3. Других подробностей о проекте пока нет.
Релиз Call of Duty: Modern Warfare 3 в конце этого года так же неизбежен, как наступление зимних холодов, однако анонса проекта нет до сих пор. Тем не менее, в блоге Kotaku уже появилось огромное количество информации о грядущем шутере, полученной из нескольких источников. Разумеется, она полностью неофициальна, однако ее правдивость почти не вызывает сомнений — к текстам прилагается много графических материалов из игры.
В руки блоггеров попал пересказ большей части сюжета Modern Warfare 3. Чтобы познакомиться с ним, нажмите на эту кнопку…
После побега из Афганистана, Мактавиш, Прайс и Николай попытаются залечь на дно в индийском городе Дхарамсала, однако люди Макарова обнаружат их убежище. В этом эпизоде игроки будут управлять еще одним «хорошим русским» по имени Юрий.
Затем действие перенесется в Манхэттен, атакованный российской армией. Главными героями этого уровня станут два новых персонажа — бойцы отряда «Дельта» с позывными Фрост и Сэндмен. Им предстоит уничтожить «глушилку» на крыше Нью-Йоркской фондовой биржи, чтобы американцы могли нанести ответный удар. После этого «Дельта» покинет город на вертолетах Blackhawk. Сбив несколько вражеских «птичек», спецназовцы высадятся на подводную лодку и проведут на ней диверсию.
Следующий герой Modern Warfare 3Краткая информация об игре — агент службы безопасности президента России. Спустя полгода после штурма Нью-Йорка, российский лидер полетит в США, чтобы заключить перемирие. Прямо в воздухе самолет атакуют террористы. Они смогут захватить президента, однако его дочь сумеет улизнуть. Получив коды запуска ядерных ракет, Макаров сорвет мирные переговоры.
Тем временем Прайс, Мактавиш и Юрий отправятся в Африку, где узнают от торговца оружием из ЮАР, что Макаров хочет купить отравляющие вещества у повстанцев в Сьерра-Леоне. Предотвратить поставку смертоносного груза также попытаются бойцы SAS, которые будут сражаться с террористами в лондонских доках и метро. Увы, все их усилия не увенчаются успехом. Начиненные ядом грузовики взорвутся прямо перед зданием Парламента. Схожие теракты в других европейских столицах унесут десятки тысяч жизней, после чего в Старый Свет хлынет стальная лавина русских танков.
Поняв, что торговец оружием обманул их, Прайс отыщет его в Сомали. В ходе допроса злодей признается, что помощник Макарова по прозвищу Волк скрывается в парижских катакомбах. В роли американского танкиста игроки будут сдерживать наступление русских под Гамбургом, после чего попадут в Париж, где французский спецназ, «Дельта» и отряд Прайса устроят охоту на Волка. Наземную операцию нужно будет прикрыть огнем с борта AC-130.
Кольцо вокруг Макарова начнет сжиматься, однако террорист успеет преподнести пару неприятных сюрпризов. Сначала он улизнет из засады, которую Юрий и Прайс устроят в Праге. Затем — похитит дочь русского президента в Берлине прямо из-под носа у Фроста. Когда спецназ освободит заложников в Кремле, лидер националистов вновь скроется.
Правосудие настигнет Макарова в Дубае, где Юрий, Прайс и Сэндмен пробьются к нему через хорошо укрепленный отель и наконец-то прикончат преступника. После финальных титров игроков ждет еще один эпизод в горящей столице Соединенных Штатов.
Кроме того, стали известны первые подробности о мультиплеере. Сетевые битвы развернутся на 20 картах (возможно, некоторые из них будут доступны не сразу, а появятся в загружаемых дополнениях). Для режима совместного прохождения Special Ops разработчики готовят 7 уровней. Еще 5 арен рассчитаны на Survival — оборону против бесконечных волн врагов. Судя по доступным изображениям, авторы уделяют большое внимание моделям бойцов. Их внешний вид сильно меняется в зависимости от выбранного снаряжения.
Выход игры, над которой работают Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software, намечен на 8 ноября этого года.
Весьма удивлён фактом существования Insane 2. Кстати, новый разработчик - русская компания, бренд Insane которой был продан издателем первой части (Codemasters) Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
GFI и «Руссобит-М» анонсировали автосимулятор Insane 2, разрабатываемый студией Targem Games по лицензии Codemasters (первую Insane выпустила венгерская студия Invictus). В игре будут представлены внедорожники пяти классов: 4х4, спортивные, пикапы, грузовики и экстрим.
Авторы обещают 12 игровых режимов для одиночной и многопользовательской игры до 8 человек, 20 просторных карт с разрушаемым окружением и возможность настроить автомобиль под свою манеру вождения.
давольно таки неплохие эффекты были на видео и графика радует а в 1й части такой же стиль игры был?
блиииин, этот снего/гряземес меня обрадовал, теперь я жду это чудо))))увидеть бы такое в легале.....ээээх. Вообщем я давненько так не был заинтересован в гонялке(предыдущей была бурнаут парадайс, до сих пор иногда забегаю в неё), ну может при возможности погонял бы в Ridge Racer Unbounded.
GTR-X-ITE, из первой части я уже мало что помню, т.к. последний раз играл в неё 10 лет назад но радует то, что сделали сиквел и я обязательно его себе установлю, как только появится такая возможность Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
в сети появилась демо-версия Insane 2 что то комментарии не хорошие...
Добавлено (2011-05-31, 00:48:25) --------------------------------------------- игра очень веселая особенно режимы со флагами и приследованием. обязательно надо будет в полную версию поиграть. графика красивая,к физике притензий нет. эффекты на высоком уровне! советую поиграть в демо-версию
Посмотрел ролики. Игра минималистична. Вроде всё что сделано, выглядит более-менее. Но ничего не проиходит, динамики никакой. Тянет только на shareware
У меня в 2011 году строгая цель - не играю в новинки до 11 ноября ! *просто в этот день выходит Skyrim, продолжение The Elder Scrolls, лучшей игры всех времён и народов*
Giz, зачем желтый шрифт то сделал, по глазам бьет =) А по теме, поставил тут дирт3 и обалдел от графики и отличной аркадной физики. Ну а насчет рпг, то фейбл3 таки неплох, можно скоротать время до скайрима =)
Форза как всегда хочет обойти гран туризмо, не думаю что выйдет =) Смотрел немножко конференцию, по поводу нфс уже отписался. Еще понравился ролик мморпг по вселенной звездных войн. Буду надеяться что не заломят заоблачную цену за месяц игры з.ы. записался на бета-тест ЗВ +) вдруг попаду =)
Добавлено (2011-06-07, 00:32:52) --------------------------------------------- Демка 3го баттлфилда убила наповал... Даже представить не могу какой конфиг надо будет что бы в него играть на максе.