PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
Страница 1 из 3123»
Форум » Main partition\ Главный раздел » Tutorials\ Туторы » Тутор по добавлению карт в SLRR для 221 mwm и 230 LE (By GTR-X-ITE)
Тутор по добавлению карт в SLRR для 221 mwm и 230 LE
GTR-X-ITEДата: Воскресенье, 2011-04-10, 14:34:42 | Номер сообщения: 1
Ранг пользователя
Группа: Administrator
Сообщений: 2460

Награды: 60

Положение: Offline

Тутор по добавлению карт в SLRR для 221 mwm и 230 LE


Оглавление:

Глава 1
№1.1.Введение.
№1.2.Необходимый софт.

Глава 2
Выдергиваем модели из игр с помощью:
№2.1. 3D Ripper DX.
№2.2. 3DsimED.
№2.3. NFS shift tools.

Глава 3
№3.1.Подготовка модели трека в 3d max 5.
№3.2.Экспорт модели и конверт в игру с помощью Track Wizard для (для 221 mwm).

Глава 4
№4.1.Ява.
№4.2.Добавляем и удаляем ботов через яву.
№4.3.Рисуем сплайн для бота.
№4.4.Делаем собственных ботов.
№4.5.Добавляем воду.
№4.6.Настройка материалов для дорожных покрытий.

Глава 5
№5.1.Конверт в 230 LE.

Глава 6
№6.1.Заключение.







 
Death_incДата: Понедельник, 2011-04-11, 08:34:11 | Номер сообщения: 2
человек-пароход
Группа: Site Member
Сообщений: 69

Награды: 1

Положение: Offline

Вот это я понимаю тутор!))Пасиба пригодиться))) biggrin


http://bloodbc-3d-labs.blogspot.com/
 
RazeilДата: Понедельник, 2011-04-11, 09:30:18 | Номер сообщения: 3
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 497

Награды: 4

Положение: Offline

Это поможет многим ! спасибо большое!

Уважаю SLRR
 
MurdochДата: Понедельник, 2011-04-11, 13:14:19 | Номер сообщения: 4
Группа: Удаленные









Death_inc, мой лучше biggrin и кстати, где ты потерялся??))

Post edited by Murdoch - Понедельник, 2011-04-11, 13:16:44
 
4iffaДата: Понедельник, 2011-04-11, 19:13:35 | Номер сообщения: 5
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 512

Награды: 2

Положение: Offline

спасибо!
GTR-X-ITE, RAXAT,SnakeR,Antony666 ловите плюсы!
дядя drifter извини,пока плюс поставить не могу,неделя не прошла)




Post edited by kolasha - Понедельник, 2011-04-11, 19:15:55
 
STANOK83Дата: Среда, 2011-04-13, 19:52:32 | Номер сообщения: 6
ЧЕЛОВЕК-СТАНОК
Группа: Trusted Member
Сообщений: 587

Награды: 3

Положение: Offline

ай молодца парень ,спасибо большое smile
 
GTR-X-ITEДата: Среда, 2011-04-13, 20:13:36 | Номер сообщения: 7
Ранг пользователя
Группа: Administrator
Сообщений: 2460

Награды: 60

Положение: Offline

Не за что happy давно пора было его написать)
В скором времени возможно появится тутор по добавлению и настройки gps своей карты (если до конца разберусь как он правильно работает)
 
STANOK83Дата: Среда, 2011-04-13, 20:26:36 | Номер сообщения: 8
ЧЕЛОВЕК-СТАНОК
Группа: Trusted Member
Сообщений: 587

Награды: 3

Положение: Offline

лучше попробуй разобраться с добавлением освещения и конусов на дорогу smile
 
RAXATДата: Суббота, 2011-04-16, 08:54:16 | Номер сообщения: 9
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5174

Награды: 81

Положение: Offline

Очень хороший туториал smile а насчёт конусов и фонарей я сегодня напишу свой

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
newrusДата: Понедельник, 2011-05-02, 03:04:43 | Номер сообщения: 10
Site Member
Группа: Site Member
Сообщений: 73

Награды: 0

Положение: Offline

RAXAT, ну наконец то! это отличная новость!
GTR-X-ITE, молодца! очень хороший тутор!

Добавлено (2011-05-02, 03:04:43)
---------------------------------------------
ссыла на макс 5 умерла!!!!!!


 
karpejДата: Понедельник, 2011-05-02, 08:51:08 | Номер сообщения: 11
Elite Member
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1591

Награды: 13

Положение: Offline

не самая удобная, но тем не мение рабочая ССЫЛКА

 
yarik_ua13Дата: Вторник, 2011-05-03, 23:29:41 | Номер сообщения: 12
n00bie
Группа: Registered User
Сообщений: 14

Награды: 0

Положение: Offline

мож кто поможет, у меня 3dsimEd не запускается
симптомы:дабл-клик, запускается процес, нарастает "память" (ето в диспечере задач, колонка такая есть), потом процес исчезает, все.
пробывал на другом компе (128рам, 1,3МГз, и вместо видео платы video accelerator на 8 мб), таже ф**ня
*на обоих компах вин7


на сайте с 2009ого, и тока щас начал на форуме писать :s
 
GTR-X-ITEДата: Вторник, 2011-05-03, 23:58:51 | Номер сообщения: 13
Ранг пользователя
Группа: Administrator
Сообщений: 2460

Награды: 60

Положение: Offline

yarik_ua13, возможно железо слабое,либо софта какого нибудь не хватает. а лучше поищи на офф сайте ответ. скачай более свежую версию проги
 
yarik_ua13Дата: Пятница, 2011-05-06, 13:30:16 | Номер сообщения: 14
n00bie
Группа: Registered User
Сообщений: 14

Награды: 0

Положение: Offline

нэт, новая версия делает тоже самое.
запускал из папки с игрой, с рабочего стола, с пустои папки, врубал совместимости, запускал как админ... все одно и тоже.

PS:комп нормальный, тот шо веше описан, ето "калькулятор" happy чисто чтоб убедится, что проблема не в виндовс, Т.К. у меня малость дохлая винда(нада переустанавливать)

PPS:попробую, скопировать его на "калькулятор" в архиве, мож он заразился койта бацилой wacko

PPPS: мой обычный комп: ноут, Dual core 2.0GHz, 3gb ram, NVidia 9200 GE(256mb), хоть и не комп NASA но причин жаловатся пока что не много happy


на сайте с 2009ого, и тока щас начал на форуме писать :s
 
GTR-X-ITEДата: Пятница, 2011-05-06, 17:26:21 | Номер сообщения: 15
Ранг пользователя
Группа: Administrator
Сообщений: 2460

Награды: 60

Положение: Offline

yarik_ua13,странная у тебя проблема... с такой не сталкивался и соответственно посоветовать ни чего не могу. антивирус не ругался? потому что в архиве с прогой лежит кей-ген,может быть доступ заблокировал к нему и программе. хз если честно
 
jawa350Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 01:09:54 | Номер сообщения: 16
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 193

Награды: 0

Положение: Offline

Вопрос какая пропорция размеров игры и 3d max?

 
GTR-X-ITEДата: Воскресенье, 2011-08-07, 01:45:52 | Номер сообщения: 17
Ранг пользователя
Группа: Administrator
Сообщений: 2460

Награды: 60

Положение: Offline

jawa350, 1:1 smile если ты о том,что у тебя модель в 3д максе не соответствует с игровой,то скорее всего тебе нужно будет увеличить ее в 100 раз (гл. 3, п. 2.8.)
 
jawa350Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 02:25:51 | Номер сообщения: 18
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 193

Награды: 0

Положение: Offline

GTR-X-ITE, ну например рипнул модель с какой не будь игры и как правильно подогнать ее к размерам slr?

 
VsedДата: Воскресенье, 2011-08-07, 10:01:20 | Номер сообщения: 19
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 617

Награды: 6

Положение: Offline

jawa350,
Quote (GTR-X-ITE)
увеличить ее в 100 раз (гл. 3, п. 2.8.)

а там добавляешь в игру и смотришь wink




Post edited by Vsed - Воскресенье, 2011-08-07, 10:01:38
 
8_ballДата: Четверг, 2011-08-11, 02:11:11 | Номер сообщения: 20
Starting Member
Группа: Registered User
Сообщений: 21

Награды: 0

Положение: Offline

почему то не работает прозрачность, все делал по тутору все удалял и материал настраивал так как написано, в игре картинка не прозрачная! что может быть не так? или прозрачность надо прописывать как гравий и траву?
 
GTR-X-ITEДата: Четверг, 2011-08-11, 13:31:55 | Номер сообщения: 21
Ранг пользователя
Группа: Administrator
Сообщений: 2460

Награды: 60

Положение: Offline

8_ball, убедись,что в папке с игрой не было таких файлов : resconvert.bat и resdecode.bat
именно из за resconvert.bat не будет прозрачности на картах,если даже они настроены в 3д максе и из за него еще на треке будет очень темно. мой совет удалить эти файлы. и убедись,что твоя текстура в альфа-канале(прозрачная) и желательно она должна быть в dds или в png формате
 
8_ballДата: Воскресенье, 2011-08-14, 21:15:13 | Номер сообщения: 22
Starting Member
Группа: Registered User
Сообщений: 21

Награды: 0

Положение: Offline

а можно сделать чтобы за гонку с ботами давали деньги? как в дневной гонке или как ночью?
 
RazeilДата: Понедельник, 2011-08-15, 09:33:28 | Номер сообщения: 23
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 497

Награды: 4

Положение: Offline

8_ball, можно но нужно задать правильное условие !

Уважаю SLRR
 
AlbertДата: Понедельник, 2011-08-15, 11:56:49 | Номер сообщения: 24
Old Friend
Группа: Site Member
Сообщений: 1140

Награды: 5

Положение: Offline

8_ball, ты че трассу делаешь? Покажи скрины

 
8_ballДата: Понедельник, 2011-08-15, 19:01:04 | Номер сообщения: 25
Starting Member
Группа: Registered User
Сообщений: 21

Награды: 0

Положение: Offline

Albert, буду делать если можно сделать приз за гонку.

Razeil, расскажи по подробнее пожалуйста.
 
RazeilДата: Среда, 2011-08-24, 21:51:53 | Номер сообщения: 26
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 497

Награды: 4

Положение: Offline

8_ball, подробности все есть в исходниках для 221 чистой но только для 221
Albert, прав! да и притом сначала нужна просто хотя бы трасса а добавить ты всегда успеешь!
какай стиль гонки ты хочешь сделать (драг, спринт ,круг) ?


Уважаю SLRR
 
serega2000Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:39:18 | Номер сообщения: 27
n00bie
Группа: Site Member
Сообщений: 19

Награды: 2

Положение: Offline

прочитав тутор тоже решил помодостроить biggrin результат на лицо cool
----->>> DRIFT_OSTROV <<<-----


Post edited by serega2000 - Четверг, 2011-09-29, 17:40:30
 
csbm88Дата: Среда, 2011-10-12, 22:13:40 | Номер сообщения: 28
Starting Member
Группа: Site Member
Сообщений: 38

Награды: 0

Положение: Offline

Проблемка возникла,всё конвертнул всё пашет,но на небольшом расстоянии от стартовой точки начинает появлятся какой то туман,потом дальше проеду снова всё норм,и ещё текстуры в игре растягиваются и тд,хотя в максе UVW настроил нормально.
В чём я промахнулся?
PS:ошибок в процессе не было вообще


 
GTR-X-ITEДата: Среда, 2011-10-12, 22:26:51 | Номер сообщения: 29
Ранг пользователя
Группа: Administrator
Сообщений: 2460

Награды: 60

Положение: Offline

Quote (csbm88)
Проблемка возникла,всё конвертнул всё пашет,но на небольшом расстоянии от стартовой точки начинает появлятся какой то туман,потом дальше проеду снова всё норм


это игровая прорисовка. в городе тоже самое,просто наверное ты раньше этого не замечал smile если тестируешь карту в 230 ле, то можешь включить шейдеры и прорисовка станет больше.

по поводу текстур... при правки в модификаторе Unwrap UVW текстура в игре должна быть точно так же наложена на объект как и в 3д максе. видимо что то ты не так сделал. есть много туторов по этой теме. поищи в интернете.
удачи! smile
 
csbm88Дата: Среда, 2011-10-12, 22:33:20 | Номер сообщения: 30
Starting Member
Группа: Site Member
Сообщений: 38

Награды: 0

Положение: Offline

GTR-X-ITE
спс smile попытаюсь переделать


 
Форум » Main partition\ Главный раздел » Tutorials\ Туторы » Тутор по добавлению карт в SLRR для 221 mwm и 230 LE (By GTR-X-ITE)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved