PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Main partition\ Главный раздел » Tutorials\ Туторы » JAVA (помогаем друг другу...)
JAVA
MurdochДата: Вторник, 2012-01-24, 12:57:12 | Номер сообщения: 91
Группа: Удаленные









вопрос решен happy

Post edited by Murdoch - Вторник, 2012-01-24, 18:23:00
 
jack_1990Дата: Четверг, 2012-01-26, 02:37:02 | Номер сообщения: 92
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 621

Награды: 4

Положение: Offline

повторюсь
Quote


вот еще вопрос по рок
в мвм за победу дают машину разкрашеную, значит это не просто машина взятая по адресу а каким то образом зарание сохраненая как машины гонщиков roc , но её не где нету, как так ?
и как заменить машину приз, если сменить в яве адрес с прайма на какой либо другой игра зависает в момент прохождения последней гонки




Skype: jack15312704
vkontakte
street legal fans
slrr by jack
 
RazeilДата: Четверг, 2012-01-26, 09:26:20 | Номер сообщения: 93
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 499

Награды: 4

Положение: Offline

jack_1990, лично я думаю что для рок приза создаётся машина по специальным параметрам и если ты хочешь поменять эту машину то тебе нужно создать другую машину со своими параметрами !

Уважаю SLRR
 
jack_1990Дата: Вторник, 2012-02-07, 04:23:49 | Номер сообщения: 94
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 621

Награды: 4

Положение: Offline

!Instance::getArrayElement: index (3) out of bounds (3) for variable length at file "java.game.NrOpponentDialog" at line 3534


Skype: jack15312704
vkontakte
street legal fans
slrr by jack
 
RazeilДата: Вторник, 2012-02-07, 08:20:08 | Номер сообщения: 95
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 499

Награды: 4

Положение: Offline

jack_1990, Это ошибка связана с массивам скорее всего там где [] вот такие скобки!
нужна часть кода в этом месте для более полной помощи!


Уважаю SLRR
 
jack_1990Дата: Вторник, 2012-02-07, 11:34:45 | Номер сообщения: 96
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 621

Награды: 4

Положение: Offline

Code
  
    Gadget g = m.addItem( text[i], i );
    if( prizeSums[i] > 0 && prizeSums[i] > playerMoney )
     g.disable();



Skype: jack15312704
vkontakte
street legal fans
slrr by jack
 
RazeilДата: Вторник, 2012-02-07, 17:23:54 | Номер сообщения: 97
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 499

Награды: 4

Положение: Offline

jack_1990, Это вообще кнопка!
я по этому куску кода не могу ни чего сказать.


Уважаю SLRR
 
jack_1990Дата: Вторник, 2012-02-07, 18:17:06 | Номер сообщения: 98
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 621

Награды: 4

Положение: Offline

Razeil на практике это слот для отображения кликабельного текста


Skype: jack15312704
vkontakte
street legal fans
slrr by jack
 
RazeilДата: Вторник, 2012-02-07, 20:08:36 | Номер сообщения: 99
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 499

Награды: 4

Положение: Offline

jack_1990, если я правильно понял в ошибке говориться про то что ты превысил массив ! если это ты в игре делаешь то массивы насколько я понял ведут счёт от 0 ! вот пример:
Round[] round = new Round[4];

round[0] =
round[1] =
round[2] =
round[3] =
// вот так считается


Уважаю SLRR
 
jack_1990Дата: Среда, 2012-02-08, 04:44:58 | Номер сообщения: 100
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 621

Награды: 4

Положение: Offline

Razeil что то не чего такого нету


Skype: jack15312704
vkontakte
street legal fans
slrr by jack
 
NikitosssДата: Понедельник, 2012-02-27, 13:01:38 | Номер сообщения: 101
Группа: Удаленные









help me please, я хочу сделать чтобы функции из Track.java(замедление, пауза, скрытие OSD) отображались в опциях и чтобы можно было изменять какая кнопка за какую функцию отвечает , кнопку то я в OptionsDialog.java добавил, а как привязать к ней функцию из Track.java ни как не пойму. Помогите плиз
 
RazeilДата: Понедельник, 2012-02-27, 13:57:04 | Номер сообщения: 102
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 499

Награды: 4

Положение: Offline

Nikitosss, может лучше задать её один раз и всё?

Уважаю SLRR
 
NikitosssДата: Понедельник, 2012-02-27, 13:59:02 | Номер сообщения: 103
Группа: Удаленные









ну так не интересно, вот например я сделаю как мне нравится выложу, а комуто не понравится , да и просто хочу научиться smile
 
jack_1990Дата: Суббота, 2012-03-03, 15:23:03 | Номер сообщения: 104
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 621

Награды: 4

Положение: Offline

Вот эксперементируя с явой от трека warehouse пытался сделать рандомный выбор машин, что б не нужно было зарание сохранять их и они не зависили от наличия каких либо машин в игре, вроде получилось добится некоего результата, но не совсем того, в целом все работает, машины появлсяются, но на все слоты ботов появлсяется одна и таже случайная машина, может кто то может подсказать что я упустил ?



Прикреплено\Attachment: 6625300.png(721.0 Kb) · 1325890.png(777.0 Kb)



Skype: jack15312704
vkontakte
street legal fans
slrr by jack
 
GTR-X-ITEДата: Суббота, 2012-03-03, 15:29:27 | Номер сообщения: 105
Ранг пользователя
Группа: Administrator
Сообщений: 2463

Награды: 60

Положение: Offline

jack_1990, сначала покажи какой код ты используешь и я тебе скажу в чем причина
 
jack_1990Дата: Суббота, 2012-03-03, 15:30:54 | Номер сообщения: 106
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 621

Награды: 4

Положение: Offline

Code


   if ( RivalOption == 1 )
   {
    raceBot1 = new Bot( Math.random(), Math.random(), Math.random(), 2.0, 2.0, 1.0);
    
   if ( File.exists(GameLogic.carSaveDir + "warehouse1") )
    raceBot1.createCar( map, GameLogic.carSaveDir + "warehouse1" );
   else
    raceBot1.createCar(  map, new Vehicle( map, vd.id, vd.colorIndex, vd.optical, vd.power, vd.wear, vd.tear ));




Skype: jack15312704
vkontakte
street legal fans
slrr by jack
 
GTR-X-ITEДата: Суббота, 2012-03-03, 15:52:08 | Номер сообщения: 107
Ранг пользователя
Группа: Administrator
Сообщений: 2463

Награды: 60

Положение: Offline

jack_1990, у тебя бот загружается из сохраненного файла,если такового файла не имеется, то загружается через определенный ID или defaultCar, вместо которого у тебя вставлено что то другое похожее на параметры бота...

вот так по идеи должно быть.
Quote
int defaultCar = cars.racers.Nonus:0x0006r; // Default car for opponents if no custom cars found
raceBot1.createCar( map, new Vehicle( map, defaultCar, 1.0, 1.0, 1.0, 1.0, 1.0 ) );
 
jack_1990Дата: Суббота, 2012-03-03, 15:54:48 | Номер сообщения: 108
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 621

Награды: 4

Положение: Offline

GTR-X-ITE то что ты показал это загрузка из сохраненного файла или при его отсутствие загрузка дефаулткар которой является зарание написанный нонус с определенным Ид, а я добиваюсь полного рандома


Skype: jack15312704
vkontakte
street legal fans
slrr by jack
 
GTR-X-ITEДата: Суббота, 2012-03-03, 16:04:53 | Номер сообщения: 109
Ранг пользователя
Группа: Administrator
Сообщений: 2463

Награды: 60

Положение: Offline

jack_1990, я показал как должно быть на самом деле. у тебя наверняка получится сделать полный рандом всех машин. либо создавать сканер, либо описание всех машин в яву(на примере валосити),что очень долго и возможно у тебя это не получится. создай определенное количество ботов и вручи им определенные машины.
 
jack_1990Дата: Суббота, 2012-03-03, 16:06:21 | Номер сообщения: 110
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 621

Награды: 4

Положение: Offline

GTR-X-ITE это ж уже есть в ночных гонках, просто нужно понять как там сделано sad


Skype: jack15312704
vkontakte
street legal fans
slrr by jack
 
GTR-X-ITEДата: Суббота, 2012-03-03, 16:12:11 | Номер сообщения: 111
Ранг пользователя
Группа: Administrator
Сообщений: 2463

Награды: 60

Положение: Offline

jack_1990, то что в ночных гонках описывается в ВТ машины и именно таким образом сканируются они. так что не думаю,что у тебя получится сделать что то подобное
 
jack_1990Дата: Суббота, 2012-03-03, 19:37:21 | Номер сообщения: 112
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 621

Награды: 4

Положение: Offline

GTR-X-ITE пару скриншотов с теста happy


Прикреплено\Attachment: 5897527.png(835.9 Kb) · 4899812.png(843.9 Kb) · 6679149.png(832.8 Kb)



Skype: jack15312704
vkontakte
street legal fans
slrr by jack
 
GTR-X-ITEДата: Суббота, 2012-03-03, 21:01:33 | Номер сообщения: 113
Ранг пользователя
Группа: Administrator
Сообщений: 2463

Награды: 60

Положение: Offline

jack_1990, как такое получил? smile
 
jack_1990Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 03:50:53 | Номер сообщения: 114
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 621

Награды: 4

Положение: Offline

GTR-X-ITE, мозговой штурм помог smile booze


Skype: jack15312704
vkontakte
street legal fans
slrr by jack


Post edited by jack_1990 - Воскресенье, 2012-03-04, 11:50:07
 
SnakeRДата: Воскресенье, 2012-03-04, 11:58:25 | Номер сообщения: 115
Game Developer
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1509

Награды: 8

Положение: Offline

jack_1990, теперь можешь отснять ролик в духе 3го форсажа =)
 
NikitosssДата: Воскресенье, 2012-03-04, 12:50:49 | Номер сообщения: 116
Группа: Удаленные









че никто мне так и не поможет?Вопрос был такой: я хочу сделать чтобы функции из Track.java(замедление, пауза, скрытие OSD) отображались в опциях и чтобы можно было изменять какая кнопка за какую функцию отвечает , кнопку то я в OptionsDialog.java добавил, а как привязать к ней функцию из Track.java ни как не пойму. Помогите плиз help
 
jack_1990Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 13:07:54 | Номер сообщения: 117
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 621

Награды: 4

Положение: Offline

SnakeR я плохо снимаю ролики

Добавлено (2012-03-04, 13:07:54)
---------------------------------------------
Nikitosss вопрос трудный smile



Skype: jack15312704
vkontakte
street legal fans
slrr by jack
 
NikitosssДата: Воскресенье, 2012-03-04, 13:20:05 | Номер сообщения: 118
Группа: Удаленные









jack_1990, ну дак если бы это был легкий вопрос разве я стал бы спрашивать?
там просто какието GETKEY +... и не понятно откуда они берут значения wacko
 
jack_1990Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 13:29:13 | Номер сообщения: 119
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 621

Награды: 4

Положение: Offline

Nikitosss думаю собака зарыта где то тут
Code

   if (command >= CMD_GETKEY && command < CMD_GETKEY + NCONTROLS)
   {
    if (getKey == -1)
    {
     getKey = command - CMD_GETKEY;
     keyText[getKey].changeText("_");
     getKeyStat = 0;
     // special request: reset mouse and set sensitivity
     Input.getAxis (1, -1 - (Config.mouseSensitivity * 100.0f));
    }
   }

Добавлено (2012-03-04, 13:29:13)
---------------------------------------------
у меня вот новый вопрос, игра берет оппонентов для roc из зарание сохраненных машин, но в vt указан параметр VS_RRACE для вероятности посвления машины в roc, как вернуть этот способ подбора оппонентов ? wacko



Skype: jack15312704
vkontakte
street legal fans
slrr by jack
 
RAXATДата: Понедельник, 2012-03-05, 02:10:35 | Номер сообщения: 120
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5202

Награды: 82

Положение: Offline

jack_1990, в файле ROCTrack за это отвечает следующая строка в методе enter:

Code
raceBot.createCar( map, roc.getCurrentCarName() );


Её нужно заменить на загрузку машины, сгенерированной по дексриптору VS_RRACE, например так:

Code
VehicleDescriptor vd = GameLogic.getVehicleDescriptor( VehicleType.VS_RRACE );
Vehicle vhc = new Vehicle( raceBot, vd.id, vd.colorIndex, vd.optical, vd.power, vd.wear, vd.tear );
raceBot.createCar( map, vhc );


Должно сработать smile


Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
Форум » Main partition\ Главный раздел » Tutorials\ Туторы » JAVA (помогаем друг другу...)
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved