Дата: Четверг, 2009-10-29, 08:35:22 | Номер сообщения: 1231
Всем привет, у меня вопрос (надеюсь правильно выбрал тему), вот при импорте в макс авто (марк в 90 кузове) у меня вылазит ошибка Texture vert index out of range и далее Imporer file format. Конвертнул уже много авто, никогда такого небыло. Помню кто-то конвертил его в игру, вроде даже GravE, извеняюсь если ошибся. Если кто-нибудь, что-нибудь знает помогите пожалуйста.
Дата: Пятница, 2009-10-30, 17:22:14 | Номер сообщения: 1233
Кто сможет мне помочь.Всем Привет. У меня такая проблема. Установил SLRR 2.3.0 Ставлю двигло в Einvagen Когда обороты доходят до красной зоны комп перезагружается Так же и с V6 И еще 2.3.0 Жуткие лаги Комп:2.53ghz Видео:Radeon HD3650 512mb 3gb Оперативки! Помогите!!!!
azpl, ну сперва наперво попробуй поставить в настройках звук на хреновый. перезагрузки и синие экраны смерти-попробуй обновить дрова, если стоят последние попробуй поставить постарше. Потом следующий вопрос-утебя моды стоят какиенибудь, они могут косячить и для полной катрины можешь выложить erorr.log, там порешаем дальше
Всем привет!нужна помощ Хочу улучшить в плане детализации двигатель i6 baern/emer, но при импорте файлов из игры масштаб модели маленький, вопрос на сколько в максе надо увеличить масштаб модели или если есть у кого уже собранный двиг поделитесь Ваз 2114 for SLRR
Всем доброго времени суток и позитива! Ребят нужна помощь ваша. Вообщем опишу ситуацию, качал моды машин с вашего саита, добавлял в игру, и тут в один прекрасный момент, я решил заити в каталог с кузовами, чтобы прикупить чтонебудь из авто, и тут листая каталог с машинами, странице на 9 у меня игра стала постоянно вылетать =( прошу помощи в решении этой проблемы.
И еще один нюанс, я заменил стандартный тест трек ( сборка Grave Edition 2.3.0 ) на пак треков, но они какието кривые и тёмные =( вообщем если каму не трудно выложите стандартный тест трек пожалуйсто! Заранее примного благодарен!
Эрор лог прилагаю. под спойлер.
!Package conflict: multiple packages placed at the same location ( at cars\racers\Lada110_data\scripts) --- !JVM::assignmentConversion: typecast failed (Ljava.render.Text;)V in file "java.game.TestTrack" at line 100 !JVM::assignmentConversion: typecast failed (Ljava.render.Text;)V in file "java.game.TestTrack" at line 101 !JVM::assignmentConversion: typecast failed (Ljava.render.Text;)V in file "java.game.TestTrack" at line 102 !Package conflict: multiple packages placed at the same location ( at cars\racers\Lada110_data\scripts) --- !Package conflict: multiple packages placed at the same location ( at cars\racers\Lada110_data\scripts) --- !Script error
java.game.parts.Part:createFromFile (line:117) java.game.Inventory:load (line:273) java.game.GameLogic:load (line:899) java.game.MainMenuDialog:osdCommand (line:571) java.render.osd.Gadget:sendMessage (line:211) java.render.osd.Button:click (line:31) java.render.Group:handleEvent (line:178) --- !JVM::assignmentConversion: typecast failed (Ljava.render.Text;)V in file "java.game.TestTrack" at line 100 !JVM::assignmentConversion: typecast failed (Ljava.render.Text;)V in file "java.game.TestTrack" at line 101 !JVM::assignmentConversion: typecast failed (Ljava.render.Text;)V in file "java.game.TestTrack" at line 102 --- !Package conflict: multiple packages placed at the same location ( at parts\JDM_rims_data\Scripts) --- !JVM::assignmentConversion: typecast failed (Ljava.render.Text;)V in file "java.game.TestTrack" at line 100 !JVM::assignmentConversion: typecast failed (Ljava.render.Text;)V in file "java.game.TestTrack" at line 101 !JVM::assignmentConversion: typecast failed (Ljava.render.Text;)V in file "java.game.TestTrack" at line 102 !Package conflict: multiple packages placed at the same location ( at parts\JDM_rims_data\Scripts)
Такая фигня: При экспорте в skx 3d Max виснет и вылетает. В чем причина Может изи из больших размеров? (Это карта) Но полигонов не так много(шелкните на аваторе там скрины). Это происходит раз от раза. Иногда экспортится нормально. И вообще как сделать карту несколькими файлами skx (типа подгружаемые обьекты) надеюсь по адресу зашол!
stas-nsb, виснит из-за большого объема карты, нужно делить по частям, потом в рпк это собирается специальным вроде как батником. все это есть у Raxat, но он врятли даст Ничто так не избавляет от дураков форум, как решение диффура при регистрации
typeid это походу строго идентификатор ну к примеру детали, а superid это идентификатор этой детали в каталоге, у этой машины. В конфигах по typeid прописаны рендеры, клики, меши и.т.д. а также typeid самой детали.
как можно поменять положение рычага коробки передач, а то тут тип у меня по салону рукой всем машет и Чтоб не просто точка одна положение коробки а и те Положения типа 1,2, 3 ступень Ваз 2114 for SLRR
Судя по всему строки отвечающие за привязки к определееной передаче пишутся как и строка shifter... чесно говоря я незнаю как и хотел бы задать тот же самый вопрос.