PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
  • Страница 68 из 68
  • «
  • 1
  • 2
  • 66
  • 67
  • 68
Форум » Main partition\ Главный раздел » F.A.Q\ Часто задаваемые вопросы » +Скорая помощь+ (Всем здесь задавать вопросы!)
+Скорая помощь+
GTR-X-ITEДата: Среда, 2012-08-15, 15:23:19 | Номер сообщения: 2011
Ранг пользователя
Группа: Administrator
Сообщений: 2463

Награды: 60

Положение: Offline

Street-King, привет! посмотри этот файл:
cars\racers\Einvagen_data\scripts\src\Einvagen_110_GTK.java

в Einvagen_models.java ни чего не изменял?
 
Street-KingДата: Среда, 2012-08-15, 17:26:16 | Номер сообщения: 2012
Группа: Удаленные









GTR-X-ITE, привет) сначала все делал по уроку, потом обшарил весь форум, ничего не удалял. Второй раз Einvagen_models.java не изменял, а Einvagen_110_GTK.java проверил, ошибки вроде нет. Вот сижу голову ломаю.
 
GTR-X-ITEДата: Среда, 2012-08-15, 18:03:25 | Номер сообщения: 2013
Ранг пользователя
Группа: Administrator
Сообщений: 2463

Награды: 60

Положение: Offline

Street-King, я когда то тоже учился по этому туториалу и была такая же ошибка..

Quote (Street-King)
Второй раз Einvagen_models.java не изменял


а с первым разом что?)

заглянул в этот туториал и ты наверное удалил эти строки:
Code
static int    MODEL_110_GTK  = 2;
static int    MODEL_140_GTA  = 3;
static int    MODEL_110_GTD  = 4;


верни их обратно.
 
Street-KingДата: Среда, 2012-08-15, 18:43:36 | Номер сообщения: 2014
Группа: Удаленные









GTR-X-ITE, дак в том то и дело, что в первый раз я их удалил, а во второй раз уже нет. ничего не удалял, но так и вылетает.
Я в магазин подержаных машин заходил все время, ща в кузова зашел. тут + одна строка

---
!JVM::assignmentConversion: typecast failed (I)Ljava.lang.String; in file "java.game.cars.Einvagen_110_GTK" at line 17
!Script error

Thread: THRD-CREATE
Error: parse error (2)

java.game.cars.Einvagen_110_GTK:<init> (line:17)
Не, первая строка это я сам накосячил в названии, скобки добавил где они не нужны. Короче я запутался)


Post edited by Street-King - Среда, 2012-08-15, 18:49:21
 
RAXATДата: Четверг, 2012-08-16, 08:42:47 | Номер сообщения: 2015
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5208

Награды: 82

Положение: Offline

Street-King, игра ругается на попытку конвертирования какой-то целочисленной переменной в строковую на 17-й строке в инициализации класса Einvagen_110_GTK, затем виртуальная машина пытается вызвать эту закосяченную строковую и дальше падает. Прикрепи этот ява файл к следующему посту

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
Street-KingДата: Четверг, 2012-08-16, 12:42:31 | Номер сообщения: 2016
Группа: Удаленные









RAXAT, Заранее спасибо. А то решил освоить самое тяжелое, так как все остальное показалось лёгким, но это гораздо сложнее чем я думал)
Прикреплено\Attachment: Einvagen_110_GT.java(6.2 Kb)
 
DecoyДата: Четверг, 2012-08-16, 15:07:52 | Номер сообщения: 2017
Группа: Удаленные









Ребят. Добрый день. Столкнулся с проблемой. Скажу сразу, что раньше такого не было.
Проблема заключается в том, что на каком бы патче не был SLRR 2.2.1 или 2.3.0, игра вечно вываливается, причем не понятно почему.
Устанавливаю игру, патчу ее до 2.3.0 захожу в игру, беру тачку и выезжаю в город из гаража. Если выезжаю на добавленной машине(любой), то игра вылетает сразу же, как появляется "картинка в городе"(бывает даже не грузится а сразу вылетает игра) с "ошибкой о завершении работы программы(windows 7 home version)" а вот если я выезжаю на стоковой машине и машин не добавлено в игру то игра вываливается когда захочет. Пока был старый комп и стояла ХР, таких проблем небыло. Все моды, что ставлю, на XP работали без проблем. На тест треке все работает прекрасно. Что я только там не делал... И бил машины специально и летал и что только не делал-работает, а в городе нет(!
Дрова свежак, директ икс свежак. комп новый и проблем с ним быть не может. Все остальные игры работают.
Способы что описаны в инете(отключение теней, удаление файла error и прочие) не помогают...
Помогите побороть это. может кто то сталкивался и даст какой нибудь полезный совет... Спасибо за ранее.


Post edited by Decoy - Четверг, 2012-08-16, 15:09:14
 
Street-KingДата: Четверг, 2012-08-16, 18:07:50 | Номер сообщения: 2018
Группа: Удаленные









Decoy, Посмотри содержимое файла error.log, там будет описана причина вылета.
 
RazeilДата: Четверг, 2012-08-16, 18:41:56 | Номер сообщения: 2019
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 499

Награды: 4

Положение: Offline

Decoy, я думаю тебе можно чем-то помочь
попробуй на ярлыке правой кнопкой мыши и поставь совместимость с XP
если вылет попробуй новую карьеру создать


Уважаю SLRR
 
DecoyДата: Четверг, 2012-08-16, 22:11:59 | Номер сообщения: 2020
Группа: Удаленные









содержимое error.log - весь забит ошибками явы связанной с мотором баерн, но я его не использую! игра без модов. чистая как совесть девочки 8 лет.

параметр совместимости ставил все какие только возможно, карьеру заново начинал тоже. бесполезно...
такого на ХР небыло, а игру я эту очень люблю. к тому же 2.3.1 на подходе и не поиграть в него будет провалом
 
Street-KingДата: Четверг, 2012-08-16, 22:36:58 | Номер сообщения: 2021
Группа: Удаленные









Decoy, что и требовалось доказать. Не важно используешь ли ты его, важно то, что его использует игра. В том и прикол, когда в свободную езду заходишь, вылетает тогда, когда начинает подгружать соперника у которого и стоит баерн. Вот тебе и вылет. Ты лучше удали этот error.log и добейся еще одного вылета, дабы лишних ошибок не было. После вылета будет новый error.log, его ты и прикрепи к посту.
 
DecoyДата: Четверг, 2012-08-23, 23:22:28 | Номер сообщения: 2022
Группа: Удаленные









хорошо. сегодня постараюсь сделать. благодарю за помощь.

Добавлено (2012-08-23, 23:22:28)
---------------------------------------------
не знаю каким боком но проблема была в компе. а точнее в косяке видеокарты. поменяли по гарантии на новый системник. все работает!

 
LyonchaДата: Четверг, 2012-11-15, 21:21:16 | Номер сообщения: 2023
Site Member
Группа: Site Member
Сообщений: 75

Награды: 0

Положение: Offline

Сидел разбирался в java двигателя, что-то крутил в надежде сделать что-то похожее на BMW S54B32. За основу взял двигло Baiern (оба) и начал химичить. Нашел описание бмв'шного двигла, настроил что смог, но появились и проблемы. У меня все никак не получается привести мощность к нормальным значениям. Сначала степень сжатия имела непонятное значение, но я сообразил (надеюсь правильно) и спилил часть поршня. Степень сжатия стала нормальной, все вроде хоррошо, даже можности получил больше чем у реального двигателя. А проблема заключается в том, что он достигает эту мощность не на тех оборотах, да и ведет себя довольно вяло.

Вот привожу небольшой список основных характеристик:
Что гласит википедия:

А что я имею в игре:


Помогите разобраться что же мне нужно сделать, какие значения поменять чтобы получить копию реального двигателя.
Прикреплено\Attachment: 4164009.jpg(216.2 Kb)


Post edited by Lyoncha - Четверг, 2012-11-15, 21:21:36
 
onotole93Дата: Суббота, 2012-12-01, 14:43:55 | Номер сообщения: 2024
Site Member
Группа: Site Member
Сообщений: 56

Награды: 1

Положение: Offline

как сделать материал с текстурой и прозрачностью. Имею ввиду стекло.
 
DenDavДата: Суббота, 2012-12-01, 15:07:36 | Номер сообщения: 2025
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 496

Награды: 2

Положение: Offline

opacity в максе настраивай.

Post edited by DenDav - Суббота, 2012-12-01, 15:09:53
 
onotole93Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 12:58:57 | Номер сообщения: 2026
Site Member
Группа: Site Member
Сообщений: 56

Награды: 1

Положение: Offline

еще вопрос. как изменить цвет у пучка света. мне нужен желтый



что тут следует изменить


Post edited by onotole93 - Воскресенье, 2012-12-02, 12:59:15
 
GTR-X-ITEДата: Воскресенье, 2012-12-02, 13:48:35 | Номер сообщения: 2027
Ранг пользователя
Группа: Administrator
Сообщений: 2463

Награды: 60

Положение: Offline

onotole93, могу ошибаться, но вроде это:
lf_glow_color 1.000 1.000 1.000 0.000
lf_glow_colortype 2.000

меняй значения у этого параметра. 1,2, ..., 10 и т.п.
lf_glow_colortype 2.000
 
TariellДата: Вторник, 2013-01-08, 21:49:34 | Номер сообщения: 2028
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 424

Награды: 3

Положение: Offline

чуть не в тему вопрос.
Народ подскажите кто нибуть сталкивался с тем что на семерке нельзя заснять сллр через snagit или camtasia? тупо черный экран с курсором захватывает и все.


 
lons18Дата: Вторник, 2013-01-08, 21:58:09 | Номер сообщения: 2029
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 350

Награды: 0

Положение: Offline

Цитата (Tariell)
чуть не в тему вопрос. Народ подскажите кто нибуть сталкивался с тем что на семерке нельзя заснять сллр через snagit или camtasia? тупо черный экран с курсором захватывает и все.

Чет даже не пробовал! но вроде бы шагит скринит норма если не ошибаюсь!


 
Doter99Дата: Вторник, 2013-01-08, 22:15:03 | Номер сообщения: 2030
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 576

Награды: 7

Положение: Offline

Tariell, была у меня такая бадяга с какой-то другой прогой или может со снагитом. в той проге было 7 или 8 вариантов того, как программе воспринимать происходящее на экране. из них работало 1 или 2 пункта норм. другие давали либо черный экран на скрине, либо снимали только авто, либо только окружение.


"Эххх....холодно" - сказал волк и натянул красную шапочку по самые уши...
 
jon555Дата: Вторник, 2013-01-08, 22:29:11 | Номер сообщения: 2031
Группа: Удаленные









Tariell, вчера поставил себе снагит и тоже самое sad
 
TariellДата: Среда, 2013-01-09, 21:36:23 | Номер сообщения: 2032
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 424

Награды: 3

Положение: Offline

jon555, Doter99,lons18, решил проблему, точнее нашел ее решение - почему я так и непонял но не камтасия не снагит не снимает игры. Короче говоря на одном забытом но походу дельном форуме было написано - запустить игру в оконном режиме и все будет пучком. Проверял работает 100%. Да кстати это все на семерке, на хп у меня все было нормально с этим.



Post edited by Tariell - Среда, 2013-01-09, 21:38:59
 
TaipeiДата: Среда, 2013-01-09, 23:16:03 | Номер сообщения: 2033
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 489

Награды: 2

Положение: Offline

а Bandicam вас не устраивает для съемки?

Loud pipes saves lives!
 
Doter99Дата: Среда, 2013-01-09, 23:28:19 | Номер сообщения: 2034
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 576

Награды: 7

Положение: Offline

Tariell, кстати по тому же принципу на семерке при полноэкранном режиме вступительное видео идет черным экраном со звуком, а переводишь игру в оконный и все становится окей.


"Эххх....холодно" - сказал волк и натянул красную шапочку по самые уши...
 
TariellДата: Четверг, 2013-01-10, 01:42:44 | Номер сообщения: 2035
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 424

Награды: 3

Положение: Offline

Doter99, вот вот. это я тоже заметил.

 
Doter99Дата: Понедельник, 2013-02-18, 18:53:22 | Номер сообщения: 2036
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 576

Награды: 7

Положение: Offline

vado2818, тебе сюда


"Эххх....холодно" - сказал волк и натянул красную шапочку по самые уши...
 
Форум » Main partition\ Главный раздел » F.A.Q\ Часто задаваемые вопросы » +Скорая помощь+ (Всем здесь задавать вопросы!)
  • Страница 68 из 68
  • «
  • 1
  • 2
  • 66
  • 67
  • 68
Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved