PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Форум » Main partition\ Главный раздел » F.A.Q\ Часто задаваемые вопросы » Проблемы с 2.3.0 LE
Проблемы с 2.3.0 LE
drfaustusДата: Четверг, 2006-11-02, 22:52:32 | Номер сообщения: 1
Группа: Удаленные









Стоит абсолютно голая версия 2.3.0 LE.
И в городе, и на треке выдается такого качества картинка(в гараже все нормально):
230le grafik prob
при движении эта гребенка по краям деталей машины тоже активно движется - как бы мерцает. В зависимости от расстояния от камеры до объекта и от угла зрения у машин могут просматриваться детали, скрытые внутри, как то аккумулятор, двигатель, например, просматриваются сквозь капот. Такое впечатление у меня сложилось, что это движок графический не успевает отрисовывать все полигоны, в 2.2.1 ничего похожего у меня не было. Сей глюк кажется абсолютно не зависит от внутриигровых настроек графики.
Кто что думает по этому поводу?


Post edited by drfaustus - Четверг, 2006-11-02, 22:54:22
 
PunkGuyДата: Четверг, 2006-11-02, 23:23:02 | Номер сообщения: 2
Группа: Удаленные









помойму забавно.. чето мне кажеться что у тя оперативка не тянет... либо виньха.. хотя я такое первый раз вообще вижу.. не думаю что это баг игры.. скорее всего у тя чтото с компом..
 
SeveR™Дата: Пятница, 2006-11-03, 00:25:54 | Номер сообщения: 3
SuomalaineN
Группа: Trusted Member
Сообщений: 195

Награды: 0

Положение: Offline

drfaustus, а машинка у тебя какая?...всмысле комп.


 
orelДата: Пятница, 2006-11-03, 00:45:10 | Номер сообщения: 4
Starting Member
Группа: Registered User
Сообщений: 22

Награды: 0

Положение: Offline

По-моему тут с видухой неладно.
 
FuzzyДата: Пятница, 2006-11-03, 00:52:08 | Номер сообщения: 5
СварЩег
Группа: Trusted Member
Сообщений: 803

Награды: 3

Положение: Offline

orel, ага было ладно, стало неладно, бред

мне кажется, что это всего лишь неправильное отображение эффектов или просто видяха не дорисовывает крайние треугольники... и кстати "это" от угла обзора зависит, я конечно понимаю, что это немного раздражает, но советую не обращать на это внимание и полностью погрузится в клёвый геймплэй слрр =) (у самого такая хрень переодически бывает, не напрягает если честно)

 
drfaustusДата: Пятница, 2006-11-03, 11:25:46 | Номер сообщения: 6
Группа: Удаленные









От компа это действительно никак не может зависеть, ибо такого нету ни в одной другой игре, кроме того, как я уже отмечал, в 2.2.1 такого нету(у меня параллельно стоят и 2.2.1 и 2.3.0 LE)
Комп у меня: пень 4-й 3ГГц, оперативы 2,3 Гб(2 планки по гигу и 2 - по 128Мб), видюха MSI geforse 6800GS.
Забить-то вполне можно, тем более, что при виде из кабины все вроде бы нормально, но все таки интересно было бы разабраться что к чему.
Хотелось бы узнать, что RAXAT думает по этому поводу.

Кстати, вот еще пару некритичных глюков в 2.3.0LE и не только:
1. при разрешении 1280х1024 и наверное больше "визуальные" кнопки в меню не совпадают с "реальными": например кнопка в правом нижнем углу(кажется "BACK") - если навести на нее саму мышой, то есть на надпись, и кликнуть, ничего не произойдет, надпись даже не подсвечивается. Если двинуть мышой в лево, в определенный момент надпись подсветится и кнопка будет срабатывать, но курсор мыши при этом находится ощутимо в стороне от кнопки. Эта проблема как была у меня в 2.2.1, так и осталась в 2.3.0LE.
2. При запуске 2.3.0LE, сразу после роликов, но еще до появления меню, очевидно, во время загрузки игра сворачивается, как по альт табу, приходится ее каждый раз разворачивать в ручную.
3. Если в 2.3.0LE поменять разрешение(менял всего один раз с дефолтного, кажется 800х600, на 1280х1024 и затем тут же на 1024Х768), то анимированная картинка с текущей машиной, служащая фоном меню, исчезает, вместо нее фон становится просто черным. Это бы ладно, но проблема в том, что фон этот абсолютно не обновляется, на нем остаются все меню, в которых я побывал, например, сначала я в меню графических настроек - все нормально, меню на черном фоне, затем возвращаюсь в главное меню, но меню графики не исчезает, точнее не исчезает его визуальное представление - текст, а поверх него появляется главное меню - и так далее, в результате текст становится практически не читаемым, можно разве что только по подсветке выбранного пункта меню понять, что именно это за пункт.
Похожий глюк я еще наблюдал в гараже: если повернуть камеру так, чтобы текст, отображающий время был на фоне окна, а затем быстро пропустить несколько часов, то на какой-то момент текст со временем, находящийся на фоне окна наложится сам на себя, длится это, судя по всему, пока изображение в окне не обновится.

 
zlobniiДата: Пятница, 2006-11-03, 13:34:12 | Номер сообщения: 7
Site Member
Группа: Site Member
Сообщений: 78

Награды: 0

Положение: Offline

Ответьте мне у меня тоже глюк! Я вообще патч установить не могу cry . Всё делаю правильно запускаю а там голая 2.2.1 ! Патч 30 сек устанавливается! angry

Oo skyline oO

 
FuzzyДата: Пятница, 2006-11-03, 16:03:56 | Номер сообщения: 8
СварЩег
Группа: Trusted Member
Сообщений: 803

Награды: 3

Положение: Offline

drfaustus, все описанные вещи довольно старые (в 2.3.0 точна было это всё), и мне кажется что раксат о них уже знает... и опять же советую не обращать внимания на столь незначительные мелочи =)
 
NagashДата: Пятница, 2006-11-03, 16:04:02 | Номер сообщения: 9
Starting Member
Группа: Registered User
Сообщений: 37

Награды: 0

Положение: Offline

drfaustus,
1. Тоже с подобным столкнулся. Решилось заменой курсоров на оригинальные.
Вот тут патчик.

2. У меня такого не было... Точно.

3. А вот это было) Лечится только перезапуском игры.


 
RAXATДата: Пятница, 2006-11-03, 19:04:26 | Номер сообщения: 10
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5202

Награды: 82

Положение: Offline

drfaustus, проблема только с твоей видеокартой, скорее всего она разогнана или на материнской плате стоит чтото вроде турбо режима графической шины. Либо драйверы. При удалении камеры в игре возможны артефакты, на любой карте, но то, когда эти артефакты начнут появляться на экране, зависит от самой видеокарты, в данном случае можно понизить тактовые частоты карты. Все остальные баги не проявлялись даже на наименее мощных машинах, игра всегда работала без сбоев.

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
drfaustusДата: Пятница, 2006-11-03, 19:22:42 | Номер сообщения: 11
Группа: Удаленные









RAXAT, ладно, спасибо, попробую поменять дрова, поскольку видюху я не гнал. Но все же не пойму я ни как... что такого ты мог изменить в 2.3.0LE, что там сей артифакт проявляется, а в 2.2.1 да и во всех других играх - нет.
По поводу других моих багов - вон товарищ Nagash 1-й и 3-й подтвердил.


Post edited by drfaustus - Пятница, 2006-11-03, 19:28:48
 
RAXATДата: Пятница, 2006-11-03, 20:14:28 | Номер сообщения: 12
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5202

Награды: 82

Положение: Offline

drfaustus, в LE увеличен объём текстур для храниения в видеопамяти. Также изменены параметры камеры и порта просмотра. У меня тоже GF 6 серии (500/1000 6600GT) но у меня ничего подобного не наблюдалось

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
drfaustusДата: Пятница, 2006-11-03, 23:16:24 | Номер сообщения: 13
Группа: Удаленные









Самые последние дрова ничуть не помогли. Все таки при виде из кабины абсолютно никаких артифактов нет - тоже мне лично непонятно почему. В чем разница вида из кабины и вида сзади, например?
RAXAT, а не мог бы ты сделать некий патч, чтобы можно было вернуть исходные значения для объёма текстур для храниения в видеопамяти и значения параметров камеры и порта просмотра? Ну или подсказать, где, что может подправить можно?
 
RAXATДата: Пятница, 2006-11-03, 23:33:59 | Номер сообщения: 14
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5202

Награды: 82

Положение: Offline

drfaustus, текстуры переделать уже невозможно. Почему в кабине всё нормально? потому что в кабине меньше углов в видимой области и настройка камеры с другим фокусом.

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
drfaustusДата: Суббота, 2006-11-04, 10:11:46 | Номер сообщения: 15
Группа: Удаленные









Ну хорошо, предположим, что текстуры непричем(и действительно уменьшение их качества, читай разрешения, объема, в настройках игры ничего не меняет), тогда остаются параметры камеры и порта просмотра, собственно, и из твоего последнего поста ясно, что именно к этому то все и идет. Можно ли как-нибудь своими руками эти параметры потрогать?
 
Buba_KastorskiДата: Суббота, 2006-11-04, 11:39:25 | Номер сообщения: 16
n00bie
Группа: Registered User
Сообщений: 3

Награды: 0

Положение: Offline

помогите я поставил машины версии 2.2.1 в игру, а когда ночью выезжаю начинаю участвовать в гонках машины опонентов или не появляются вообще и выкидывает как только начинается гонка или машины появляются но всё равно выкидывает я удалил все установленные машины но не помогло
 
papon_05Дата: Суббота, 2006-11-04, 12:58:24 | Номер сообщения: 17
n00bie
Группа: Registered User
Сообщений: 16

Награды: 0

Положение: Offline

Попробуй так как ты все тачки удалил создай нового игрока!
 
Buba_KastorskiДата: Суббота, 2006-11-04, 15:23:41 | Номер сообщения: 18
n00bie
Группа: Registered User
Сообщений: 3

Награды: 0

Положение: Offline

спасибо за совет, а с тачками поиграть никак нельзя а то обычные надоели
 
AlbertДата: Воскресенье, 2006-11-05, 00:14:57 | Номер сообщения: 19
Old Friend
Группа: Site Member
Сообщений: 1140

Награды: 5

Положение: Offline

У меня было иногда такое при переразогнаной видюхе,помагал перезапуск игры!

 
Buba_KastorskiДата: Воскресенье, 2006-11-05, 14:04:53 | Номер сообщения: 20
n00bie
Группа: Registered User
Сообщений: 3

Награды: 0

Положение: Offline

я как зраз идюху разагнал может в этом проблема спасибо Albert
 
AlbertДата: Воскресенье, 2006-11-05, 22:42:36 | Номер сообщения: 21
Old Friend
Группа: Site Member
Сообщений: 1140

Награды: 5

Положение: Offline

Не не не,у меня и без зглаживания нет ща такого,ето чтото с видой

 
frozen1111Дата: Понедельник, 2006-11-06, 20:06:39 | Номер сообщения: 22
Группа: Удаленные









)сори не посмотрел двумя строчками ниже в топике
............................................................................................

поставил 230le а она вылетает:
собрал машину gtIII запихнкл двигло v10racing всё остальное от gtIII тока пружины gt2 7.0
когда пытаюсь покататься на площадке или в городе (даже в мастерской, когда завожу её)
игра вылетает а комп начинает перезагружаться после несколиких нажатий на газ.
:-( играю с рулём и педалями logitech
ещё бывает выбрасывает после того как машину в мясо сомну.

дрова проверял. вылетает тока на паре машин (понтовых самых)

Добавлено (2006-11-06, 20:06:39)
---------------------------------------------
не долго думая я решил взять машину"gtIII двигло v10racing всё остальное от gtIII"
и поменять ей двигло на стандарт - gt 3 . всё норм , не лагает, подскажите как мона исправить а то жуть как хотца на v10 покататься

 
kent007Дата: Вторник, 2006-11-07, 09:58:10 | Номер сообщения: 23
Группа: Удаленные









Дюди хелп.Установил голую SLR. Пропатчил до 2.2.1. Установил новый exe чтоб без CD. Устанавливаю 2.3.0 LE. После указания директории и нажатия Start пишет: Error file do not exists... Что делать?!!!

SORRY Я КРОТ. ВСЕ УЖЕ ПАШЕТ

Post edited by kent007 - Вторник, 2006-11-07, 10:15:36
 
drfaustusДата: Вторник, 2006-11-07, 10:31:37 | Номер сообщения: 24
Группа: Удаленные









kent007,
Quote (kent007)
Установил новый exe чтоб без CD
- вот этого делать не надо, и все нормально встанет. 2.3.0 LE нужно вообще на голую 2.2.1 ставить, без каких-либо изменений.
 
AdiShyamДата: Четверг, 2006-11-09, 08:11:14 | Номер сообщения: 25
Site Member
Группа: Registered User
Сообщений: 48

Награды: 0

Положение: Offline

drfaustus, Спасибо что предупредил про новый exe чтоб без CD, я бы его точно поставил.

Повторяй Gauranga и будь счастлив!
 
mosyakДата: Четверг, 2006-11-09, 11:18:24 | Номер сообщения: 26
Группа: Удаленные









все скачал все установил никаких проблем никаких ошибок нету и небыло. запускаю после видео ролика появляетса заставка с черненькой машиной появляетса курсор грузитса..потом какбы екран мегает и через секунду комп перезагружается. незнаю что проблема у меня и простая версия 2.3.0 не роботала, на 2.2.1 все отлично роботало.. помогите хочу играть ( КОМП. У МЕНЯ P4 1.6, geforce 2 64mb, DDR1 256mb)

Post edited by mosyak - Четверг, 2006-11-09, 16:37:34
 
FuzzyДата: Четверг, 2006-11-09, 20:17:36 | Номер сообщения: 27
СварЩег
Группа: Trusted Member
Сообщений: 803

Награды: 3

Положение: Offline

mosyak, ну с такой конфигурацией не ясно как она вообще запустилась =))
имхо дело в видяхе и оперативе, просто не зватает ресурсов на них и они рубутят систему
 
mihonДата: Четверг, 2006-11-09, 20:27:29 | Номер сообщения: 28
+MECHANIC+
Группа: Site Member
Сообщений: 1520

Награды: 18

Положение: Offline

mosyak, У меня Р4 3.1 geforce 6800 DDR3 на 256 метров, DDR2 1500mb, и все равно претормаживает! УДИВИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!! wink

 
mihonДата: Четверг, 2006-11-09, 21:53:34 | Номер сообщения: 29
+MECHANIC+
Группа: Site Member
Сообщений: 1520

Награды: 18

Положение: Offline

Carbon же без тормазов летает! sad

 
TormozДата: Четверг, 2006-11-09, 23:18:06 | Номер сообщения: 30
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 204

Награды: 2

Положение: Offline

Надо с компом уметь обращаться ;)......и с виндой.
У меня Athlon 2.0 Ghz;GeForce Fx 5700LE 256 метров;Ram 1024 метра
летает почти по максимуму(если прорисовку ставить на максимум тогда лагует)
tongue tongue
 
Форум » Main partition\ Главный раздел » F.A.Q\ Часто задаваемые вопросы » Проблемы с 2.3.0 LE
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved