PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
Форум » Main partition\ Главный раздел » F.A.Q\ Часто задаваемые вопросы » Проблемы с 2.3.0 LE
Проблемы с 2.3.0 LE
Aleks_snakeДата: Суббота, 2008-08-30, 18:29:51 | Номер сообщения: 361
Starting Member
Группа: Registered User
Сообщений: 30

Награды: 0

Положение: Offline

Я на предидущей странице писал про ускоренное течение времени... Косяк был связан с дровами на видео. 175.19, видюха 8800GTS G92, vista64, конкретно при этих условиях наблюдается данный косяк (с другой видяхой и осью не пробовал). После обновления дров косяк изчез. Может поможет кому...
 
Fire_uaДата: Суббота, 2009-01-10, 16:45:11 | Номер сообщения: 362
Группа: Удаленные









Уважаемые, кто может ответьте на вопрос, стоит именно 230ЛЕ, раньше игра вылетала в BSOD только при выборе соперника гонки, 2-3 человека норм побеждал и косяк... а теперь вылетает и из меню, и просто при езде, у кого такое было, как исправить?
 
karpejДата: Суббота, 2009-01-10, 16:48:44 | Номер сообщения: 363
Elite Member
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1592

Награды: 13

Положение: Offline

Fire_ua, error.log в студию

 
Fire_uaДата: Суббота, 2009-01-10, 16:59:54 | Номер сообщения: 364
Группа: Удаленные









а где он находится?
 
JimДата: Суббота, 2009-01-10, 17:12:07 | Номер сообщения: 365
Exclusive Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 339

Награды: 2

Положение: Offline

в директории игры(там куда установлена игры)

Post edited by Jim - Суббота, 2009-01-10, 17:12:34
 
Fire_uaДата: Суббота, 2009-01-10, 17:17:28 | Номер сообщения: 366
Группа: Удаленные









отсутствует такой файл вообще cry
 
karpejДата: Суббота, 2009-01-10, 17:22:14 | Номер сообщения: 367
Elite Member
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1592

Награды: 13

Положение: Offline

Fire_ua, много модов впиндюренно в игру? А и ещё в настройках звука смени на .........(slow)
точно фаила error?


 
Fire_uaДата: Суббота, 2009-01-10, 17:26:50 | Номер сообщения: 368
Группа: Удаленные









Ввот такие моды стоят:
Boyd_Coddington_19x10
DC_Rimpack
mihons_catalogue_designs
mihons_icons_muscle
NITRO_and_BATTERY
SL230LE_new_lights
trafic

З вук стоит на slow, файла error нет через поиск не находит. Конфига обязана тянуть AMD Sempron 3000+ 2gb DDRII ram ATI Radeon HD2600 proAGP 512 ram (немного разогнанная).

 
JimДата: Суббота, 2009-01-10, 17:39:43 | Номер сообщения: 369
Exclusive Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 339

Награды: 2

Положение: Offline

попробуй трафик снести, еси не поможет, тогда диски

Post edited by Jim - Суббота, 2009-01-10, 17:40:03
 
karpejДата: Суббота, 2009-01-10, 17:41:10 | Номер сообщения: 370
Elite Member
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1592

Награды: 13

Положение: Offline

Fire_ua, я конечно не уверен, но может быть игра тоже косячная, из перечисленных модов я ставил лишь Nitro...от NIX'a, и DC колёсики, может кто получше подскажет, у меня раньше всё время такое было, сейчас стоит чистая версия SLRR, не жалуюсь happy

 
Fire_uaДата: Суббота, 2009-01-10, 18:44:28 | Номер сообщения: 371
Группа: Удаленные









Jim, не помогло((
karpej, в том то и дело что раньше все норм было. Кстати в BSOD пишет BAD_POOL_CALLED, мож кто знает что это значит? Самое интересное что выкидывает не в одном и том же месте, сейчас например начал новую игру выиграл 9 гонок и с гонщиком на 11 позиции, когда шла загрузка выкинуло, бывает из гаража выезжаю и выкидывает, бред какой то.


Post edited by Fire_ua - Суббота, 2009-01-10, 18:49:15
 
RAXATДата: Суббота, 2009-01-10, 18:54:52 | Номер сообщения: 372
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5202

Награды: 82

Положение: Offline

Fire_ua, в сети есть расшифровка ошибок BSOD, там можно посмотреть. Вообще это может быть что угодно, начиная от плохих драйверов, заканчивая конфликтующими приложениями.

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
Fire_uaДата: Суббота, 2009-01-10, 19:07:00 | Номер сообщения: 373
Группа: Удаленные









нашел расшифровку, означает "Текущая нить неправильно обращается к памяти. Обычно, это из-за неверного уровня IRQL или двойного освобождения одного и того же места памяти, и т.д." написано что нужно запустить дебаггер, только я далек от этого к сожалению.
 
Dron92Дата: Суббота, 2009-01-10, 19:10:43 | Номер сообщения: 374
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 292

Награды: 0

Положение: Offline

Fire_ua, Видюха такая же как у тебя (ток без разгона) , летает всё без проблем.Играю в чистую 230ЛЕ и 230 GDE, вылетов в BSOD небыло никогда.Или меняй игру,или меняй винду.


Снайпер бьёт издалека,
Снайпер бьёт наверняка!
 
Fire_uaДата: Суббота, 2009-01-10, 19:15:25 | Номер сообщения: 375
Группа: Удаленные









Ладно спасибо всем за ответы, на днях переставлю винду, все дрова, надеюсь поможет.
 
snickДата: Суббота, 2009-01-10, 20:47:35 | Номер сообщения: 376
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 439

Награды: 0

Положение: Offline

У меня была первая проба редлайна - первая сборка Grave'а
Играл на висте, вылетало раз в пару часов.
Поом поставил XP и эту же сборку, вылетать вообще перестало.
Затем стал играть в режиме совместимости с 98й.

Сейчас уже свою собираю, тоже с совместимостью с 98й виндой.


https://vk.com/snickers_ptz
 
Fire_uaДата: Воскресенье, 2009-01-11, 23:10:32 | Номер сообщения: 377
Группа: Удаленные









перейстановил винду, все драйвера, защел таже фигня, выкинуло в BSOD, внизу была наводка на драйвер звуковой карты, поставил новые дрова перестало выкидывать в BSOD, теперь просто на рабочий стол или комп перезагружается. у кого есть какие соображения?

Post edited by Fire_ua - Воскресенье, 2009-01-11, 23:55:16
 
snickДата: Понедельник, 2009-01-12, 01:05:45 | Номер сообщения: 378
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 439

Награды: 0

Положение: Offline

BSOD я так понял, это тот самый синий экран. (или не так понял)
Было тоже дело такое.
Были крывые дрова для ноутбука. Вроде для видеокарты.


https://vk.com/snickers_ptz
 
RAXATДата: Понедельник, 2009-01-12, 01:11:07 | Номер сообщения: 379
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5202

Награды: 82

Положение: Offline

Fire_ua, в пуск->выполнить набери dxdiag, зайди в звук1 и поставь ползунок с аппаратным ускорением в значение без ускорения (слева), искажает звуки, но помогает при BSOD и перезагрузках, связанных со звуком.

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
Fire_uaДата: Понедельник, 2009-01-12, 19:00:38 | Номер сообщения: 380
Группа: Удаленные









RAXAT, огромное спасибо, помогло, теперь все же выбрасывает но горааздо реже.
 
Кот-46Дата: Вторник, 2009-02-03, 14:21:39 | Номер сообщения: 381
Группа: Удаленные









Люди почему может выбивает на рабочий стол 2.3.0LE ????
 
GravEДата: Вторник, 2009-02-03, 14:52:15 | Номер сообщения: 382
Old Friend
Группа: Site Member
Сообщений: 1163

Награды: 23

Положение: Offline

по сотни причинам,ты проблему нормально опиши сначала...
 
TormozДата: Понедельник, 2009-02-16, 13:17:33 | Номер сообщения: 383
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 204

Награды: 2

Положение: Offline

У кого-нибуть были замечены рывки в игре?
Т.е. такое ощущение что игра на долю секунды задумается и потом опять возвращается в нормальное состояние. Все это происходит настолько быстро что это становится похожим на "рывки".
Стоит Виста х32 в игре фпс не ниже 50 вроде все ок, но эти рывки очень мешают играть... особенно на больших скоростях они очень сильно дают о себе знать.
Есть догадки как это исправить?
 
Doter99Дата: Понедельник, 2009-02-16, 15:43:28 | Номер сообщения: 384
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 576

Награды: 7

Положение: Offline

Tormoz, у меня в последнюю неделю тоже появилась такая фигня, но у меня стоит XP и только если одновременно с легалом запущено другое приложение, даже если это приложение - блокнот. Вообщем если кто что знает помогите.


"Эххх....холодно" - сказал волк и натянул красную шапочку по самые уши...
 
inTROДата: Пятница, 2009-02-20, 17:34:20 | Номер сообщения: 385
Группа: Удаленные









поставил патч 2.0.3-2.2.1 потом 2.3.0LE

не могу понять в чем дело... все как будто в тумане... машину норм видно а все вокруг как будто яркое...

конфиг компа : Core2Duo 1.8 Ghz, Nvidia 7800 256Mb, RAM 1024 Mb

че это может быть ???

кстати, кто может выложить ссылки на норм шрифты и курсор... а то приходится расшифровывать текст в настройках... заранее спс

 
SnakeRДата: Пятница, 2009-02-20, 17:40:45 | Номер сообщения: 386
Game Developer
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1509

Награды: 8

Положение: Offline

inTRO, идешь options=>video и выключаешь шейдера.
 
snickДата: Пятница, 2009-02-20, 18:25:26 | Номер сообщения: 387
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 439

Награды: 0

Положение: Offline

inTRO, Попробуй в видео опциях отключить Elshader

Ой, чего то я стормозил.
Интернет тупит smile


https://vk.com/snickers_ptz

Post edited by snick - Пятница, 2009-02-20, 21:23:52
 
inTROДата: Вторник, 2009-05-05, 00:21:25 | Номер сообщения: 388
Группа: Удаленные









спасиб вам ))) лучше поздно чем никогда wink
 
Ivan7InfizДата: Среда, 2009-07-22, 14:02:45 | Номер сообщения: 389
Группа: Удаленные









помогите у меня вылетает, когда по городу начинаю кататься... 2.3.0 LE голая, комп пень 3+3Gh, 3Gb оперативы, 9600 nvideo 512mb... Что можно сделать чтобы не вылетала??? За ранее спасибо...
 
a6pukocДата: Среда, 2009-07-22, 14:39:25 | Номер сообщения: 390
デスノート
Группа: Trusted Member
Сообщений: 370

Награды: 5

Положение: Offline

сначала нужно посмотретреть что пишет в эрор логе, потом отписатся сюда, но если у тебя анлим на хорошей скорости, то тебе проще скачать сборки от Grave'а, очень стабильная сборка, ниаднаво вылета. линк на сборку находится в подписи у Grave'а



 
Форум » Main partition\ Главный раздел » F.A.Q\ Часто задаваемые вопросы » Проблемы с 2.3.0 LE
Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved