PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
Форум » Main partition\ Главный раздел » F.A.Q\ Часто задаваемые вопросы » Проблемы с 2.3.0 LE
Проблемы с 2.3.0 LE
FuzzyДата: Четверг, 2006-11-09, 23:37:03 | Номер сообщения: 31
СварЩег
Группа: Trusted Member
Сообщений: 803

Награды: 3

Положение: Offline

rudvil, не понял пост... у тебя вполне нормальный комп и я не сомневаюсь что он на максимуме тянет слрр, но вот на 64мб видяхи (на ней шэйдеры первые даж не держаца наверна) и на 256 оперативы это киллуюселф полный.... сорри за флуд, просто пост раздразнил
 
mosyakДата: Пятница, 2006-11-10, 01:45:14 | Номер сообщения: 32
Группа: Удаленные









sad буду жопу равать, комп менять все спасибо. я понял суть.
 
RAXATДата: Пятница, 2006-11-10, 07:14:37 | Номер сообщения: 33
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5202

Награды: 82

Положение: Offline

mosyak, читал пост на AGFC, проблема ясна. проблема в том что 2.3.0LE с трудом работает на GeForce 2. Даже на Radeon 9600PRO (256MB VRAM) не может отрисовать изображение на экране в разрешении 1600х1200, у неё просто не хватает видеопамяти.

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
Antony666Дата: Пятница, 2006-11-10, 13:42:43 | Номер сообщения: 34
Team member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 650

Награды: 1

Положение: Offline

Quote (RAXAT)
mosyak, читал пост на AGFC, проблема ясна. проблема в том что 2.3.0LE с трудом работает на GeForce 2. Даже на Radeon 9600PRO (256MB VRAM) не может отрисовать изображение на экране в разрешении 1600х1200, у неё просто не хватает видеопамяти.

Не понял тебя РАКСАТ! Что значит не хватает памяти? 256мб - это мало???

P.S. У меня игра летает на максимуме (при разрешении 1280ч1024, но при прорисовке не более 1000м). Мой комп - Athlon 2500+, DDR 512mb, GF 6600GT 128mb [b]

Добавлено (2006-11-10, 13:42:43)
---------------------------------------------
КСТА RAXAT не хочешь случайно добавить в патч эти машины? Ток с авторами нада переговорить. Машины качественные т лоу поли




P.S. есть еще Cannonballers V8 Remo

 
ZooLooДата: Пятница, 2006-11-10, 16:34:28 | Номер сообщения: 35
Regular
Группа: Trusted Member
Сообщений: 145

Награды: 0

Положение: Offline

Quote (RAXAT)
Даже на Radeon 9600PRO (256MB VRAM) не может отрисовать изображение на экране в разрешении 1600х1200, у неё просто не хватает видеопамяти.

Ну,скорей не памяти,а скорости работы памяти.Я проверял роботу на частоте памяти 400 и 533 - разница очень ощутима.Ну и оперы нада гиктар - ето как нам воздух.


FASTER, HARDER, MERCEDES.

 
PunkGuyДата: Пятница, 2006-11-10, 16:46:57 | Номер сообщения: 36
Группа: Удаленные









Antony666 ну зед и так будет в 230.. даже если автор не разрешит там 20 минут новые скриптыв делать.. а все меши из первого легала.. а дайтона сделанна не на том уровне чтоб ее сувать в патч.. к томуже щас в задумке только все тачки из первого легала.. это ведь патч.. пусть там будет только то что должнобыть.. тачки мсожео и отдельно насувать...
 
SnbIkeRДата: Суббота, 2006-11-11, 17:50:08 | Номер сообщения: 37
Группа: Удаленные









Помогите народ, поставил SLRR 2.0.3, потом пропатчил до 2.1.4 => 2.1.5 => 2.1.6 => 2.1.8 => 2.2.1 => 2.3.0 LE. Вот. Начиная с 2.2.1 заходя в игру, начиная карьеру, покупая тачку, выезжая из гаража, нажимая на газ))) комп перезагружается ;( Чё делать может у кого была подопная ситуация и её как-то исправили? Проц AMD Athlon 1.16 ГГц, оперативки 512mb, видюха GeForce 4 MX440 64mb? Может в железе дело?.

Post edited by SnbIkeR - Суббота, 2006-11-11, 17:50:44
 
RAXATДата: Суббота, 2006-11-11, 17:54:52 | Номер сообщения: 38
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5202

Награды: 82

Положение: Offline

SnbIkeR, попробуй понизить разрешение экрана в игре. также попробуй отключить звук. многие проблемы стабильности игры связаны со звуком

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
Antony666Дата: Суббота, 2006-11-11, 20:28:47 | Номер сообщения: 39
Team member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 650

Награды: 1

Положение: Offline

Quote (SnbIkeR)
Помогите народ, поставил SLRR 2.0.3, потом пропатчил до 2.1.4 => 2.1.5 => 2.1.6 => 2.1.8 => 2.2.1 => 2.3.0 LE. Вот. Начиная с 2.2.1 заходя в игру, начиная карьеру, покупая тачку, выезжая из гаража, нажимая на газ))) комп перезагружается ;( Чё делать может у кого была подопная ситуация и её как-то исправили? Проц AMD Athlon 1.16 ГГц, оперативки 512mb, видюха GeForce 4 MX440 64mb? Может в железе дело?.

На такой видюхе у меня тож инра частенько вылетала

 
SnbIkeRДата: Суббота, 2006-11-11, 22:00:39 | Номер сообщения: 40
Группа: Удаленные









Quote (RAXAT)
SnbIkeR, попробуй понизить разрешение экрана в игре. также попробуй отключить звук. многие проблемы стабильности игры связаны со звуком

Спасибо, помогло smile
 
GassonДата: Воскресенье, 2006-11-12, 06:47:55 | Номер сообщения: 41
Группа: Удаленные









скачал себе патч 2.3.0 le хочу установить,запускаю и пишет Currupted Stand Alone file (1) чё это может значить?

Добавлено (2006-11-12, 06:47:55)
---------------------------------------------
Corrupted Stand Alone file (1)

 
FuzzyДата: Воскресенье, 2006-11-12, 12:23:11 | Номер сообщения: 42
СварЩег
Группа: Trusted Member
Сообщений: 803

Награды: 3

Положение: Offline

Gasson, перезакачай, файл битый, вроде =)
 
latheryeДата: Воскресенье, 2006-11-12, 12:58:16 | Номер сообщения: 43
Starting Member
Группа: Site Member
Сообщений: 35

Награды: 1

Положение: Offline

есть комп amd athlon xp 2500+ 512mb ram gf6800le@6800 (разогнана+включены конвееры). Игра довольно таки сильно подтормаживает.
с др. видяхой ati x1600 - идёт как по маслу.
всему виной разгон? (в остальных играх такого не замечал)
 
GassonДата: Воскресенье, 2006-11-12, 15:05:03 | Номер сообщения: 44
Группа: Удаленные









вот блин!100 метров инета!всё коту под хвост!((((
 
mosyakДата: Понедельник, 2006-11-13, 16:35:21 | Номер сообщения: 45
Группа: Удаленные









Quote (mosyak)
все скачал все установил никаких проблем никаких ошибок нету и небыло. запускаю после видео ролика появляетса заставка с черненькой машиной появляетса курсор грузитса..потом какбы екран мегает и через секунду комп перезагружается. незнаю что проблема у меня и простая версия 2.3.0 не роботала, на 2.2.1 все отлично роботало.. помогите хочу играть ( КОМП. У МЕНЯ P4 1.6, geforce 2 64mb, DDR1 256mb)

я установил самую последюю что у меня были дрова для видео! теперь комп не перезагружается а игра просто закрывается...

 
FuzzyДата: Понедельник, 2006-11-13, 22:01:41 | Номер сообщения: 46
СварЩег
Группа: Trusted Member
Сообщений: 803

Награды: 3

Положение: Offline

mosyak, говорят же, комп у тбя слабоват, либо видюха либо память не тянут, меняй комп или забудь про слрр =(
 
spacegateДата: Вторник, 2006-11-14, 09:12:51 | Номер сообщения: 47
n00bie
Группа: Registered User
Сообщений: 13

Награды: 0

Положение: Offline

А почему патч не скидывается на сайте, что можно с этим сделаь???
 
RAXATДата: Вторник, 2006-11-14, 09:33:44 | Номер сообщения: 48
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5202

Награды: 82

Положение: Offline

spacegate, правой кнопкой мыши по ссылке, сохранить объект как и указываешь путь. это ошибка браузера, при наличии ДЛ менеджеров начинает скачивать сразу а вот без них показывает пустую страницу.

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
spacegateДата: Вторник, 2006-11-14, 13:22:44 | Номер сообщения: 49
n00bie
Группа: Registered User
Сообщений: 13

Награды: 0

Положение: Offline

Спасибо!

Добавлено (2006-11-14, 13:22:44)
---------------------------------------------
А что за ДЛ менеджеры

 
женяДата: Воскресенье, 2006-11-19, 16:32:09 | Номер сообщения: 50
Группа: Удаленные









ИГРА ВЫЛЕТАЕТ СРАЗУ ПЕРЕД ГОНКОЙ,НО ОШИБОК НИКАКИХ НЕТ УСТАНОВЛЕНЫ ПАТЧИ 2.2.1 И 2.3.0LE angry
 
FuzzyДата: Воскресенье, 2006-11-19, 17:54:15 | Номер сообщения: 51
СварЩег
Группа: Trusted Member
Сообщений: 803

Награды: 3

Положение: Offline

женя, ты посмотри, с кем ты гонятся собираешся... у меня вылетало тока када с байэрном, я патч переставил, вроде прошло, пока нету времени опробовать
 
LeonidKДата: Воскресенье, 2006-11-19, 23:33:46 | Номер сообщения: 52
Группа: Удаленные









Друзья,,,у меня такая же бида что и у "zlobnii"...Всё ставлю правильно,,,в конце установки патча мне говорит ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ ЗАВЕРШЕНО...
ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ ВЫЙТИ ИЗ ПРОГРАММЫ ОБНОВЛЕНИЯ И ЗАПУСТИТЬ ИГРУ...
А когда я врубаю игру,,,то там голая версия 2.2.1 стоит,,,чё за х.... cry
Даааа и ещё,,,после патча поевляется архив под названием "content_bank.230"
который весит 100 мегов wacko и для чего он служет???
И какойто OPERATOR иконка там же стоит,,,раньше неьыло её cool
Помогите плиз...А то охота посмотреть на новый ПАТЧ 2.3.0ЛЕ!!! cry
Прикреплено\Attachment: 52013574.jpg(91.5 Kb)
 
Antony666Дата: Понедельник, 2006-11-20, 10:34:53 | Номер сообщения: 53
Team member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 650

Награды: 1

Положение: Offline

Quote (LeonidK)
какойто OPERATOR иконка там же стоит,,,раньше неьыло её

БЛ* у меня такое же было. неужели трудно догадатся?? просто запусти operator-a и ВСЕ

 
LeonidKДата: Понедельник, 2006-11-20, 13:18:23 | Номер сообщения: 54
Группа: Удаленные









Quote (Antony666)
БЛ* у меня такое же было. неужели трудно догадатся?? просто запусти operator-a и ВСЕ

Охты мля гыгыгы smile ,,,я та не дурак совсем...Чё тока не давил...
Этот ОПЕРАТОР...давлюна него,,,а он мля чёта открвывает у тут же сразу сворачивает всё нах...
И всё так же...Запускаю и та же 2.2.1 Голая версия... angry
 
LastikДата: Понедельник, 2006-11-20, 15:16:17 | Номер сообщения: 55
n00bie
Группа: Registered User
Сообщений: 13

Награды: 0

Положение: Offline

У меня такой трабл- установил патч 2.3.0 LE но не появился файл .exe че делать?как игру запустить?
 
AlbertДата: Понедельник, 2006-11-20, 17:08:13 | Номер сообщения: 56
Old Friend
Группа: Site Member
Сообщений: 1140

Награды: 5

Положение: Offline

А вы в ту папку суете то патч?

 
LeonidKДата: Понедельник, 2006-11-20, 19:59:58 | Номер сообщения: 57
Группа: Удаленные









Quote (Albert)
А вы в ту папку суете то патч?

Всмысле???
Делаю как всё сказано...Установил SLRR пропатчил по версии 2.2.1 от INVICTUS LIVE!
Ставлю патч 2.3.0LE! Всё указываю правильно с СЛЫШЭМ в конце...
Самое интересное что говорит что всё готово...пропатчил правильно...Мол выходите из инсталлера и играйте в новою версию...
Захожу в игру а там голая версия 2.2.1 стоит...
Вот короче скрин...Смотрите у меня после патча только две
фигни появляются...ОПЕРАТОР какойто и под 100 мегов какойто content_bank.230??? Чё за??? cool
Под конец я заманался с этим и поставил версию 2.3.0 со всеми фиксами...
Если кто может то помогите ПЛИЗ...ОЧ охота посмотреть на этот ПАТЧ!!! cry
Прикреплено\Attachment: 97383077.jpg(78.4 Kb)
 
AlbertДата: Понедельник, 2006-11-20, 20:21:26 | Номер сообщения: 58
Old Friend
Группа: Site Member
Сообщений: 1140

Награды: 5

Положение: Offline

Воще чушь,все файлы на месте,ехе обновлен,но че у тебя делает папка мульти бот?Такое чувство что ты на 230 ставил!

 
LeonidKДата: Среда, 2006-11-22, 00:38:07 | Номер сообщения: 59
Группа: Удаленные









Quote (Albert)
Воще чушь,все файлы на месте,ехе обновлен,но че у тебя делает папка мульти бот?Такое чувство что ты на 230 ставил!

А чё это такое мульти бот???
В том то и дело что не могу понять нех...
Ставил на голую оригинальную версию 2.2.1 от ИНВИКТУС ЛИВ!!! surprised
 
RAXATДата: Среда, 2006-11-22, 07:36:36 | Номер сообщения: 60
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5202

Награды: 82

Положение: Offline

видимо у тебя проблема с запуском командной строки. Оператор это распкаовщик файлов, к нему должна обратиться программа установки после верификации версии игры. В твоём случае переимену файл content_bank.230 в файл archive.rar и распакуй с помощью WinRAR.

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
Форум » Main partition\ Главный раздел » F.A.Q\ Часто задаваемые вопросы » Проблемы с 2.3.0 LE
Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved