Трек Shibuya из RDG
|
|
GTR-X-ITE | Дата: Четверг, 2010-02-18, 18:26:08 | Номер сообщения: 1 |
Ранг пользователя
Награды: 60
Положение: Offline
| готовые моды: info NFSU 8в1 + бонус трек DOWNLOAD :: СКАЧАТЬ! info Chevrolet Camaro SS DOWNLOAD :: СКАЧАТЬ! info Nurburgring Nordschleife DOWNLOAD :: СКАЧАТЬ! info New Test Track "Dakota" beta DOWNLOAD :: СКАЧАТЬ! info Track Ambush Conyon DOWNLOAD :: СКАЧАТЬ! info Track London River: For 2.3.0LE and clear 221 DOWNLOAD :: СКАЧАТЬ! For 221 mwm DOWNLOAD :: СКАЧАТЬ! info Yokohama Docks Track: For 2.3.0LE and clear 221: DOWNLOAD :: СКАЧАТЬ! For 221MWM: DOWNLOAD :: СКАЧАТЬ!
===================================================
|
|
|
|
Lyoncha | Дата: Пятница, 2012-09-21, 13:44:33 | Номер сообщения: 1531 |
Site Member
Награды: 0
| Quote (GTR-X-ITE) SpeedDevil Speedevil же
|
|
|
|
NEXUS94 | Дата: Пятница, 2012-09-21, 15:24:09 | Номер сообщения: 1532 |
Site Member
| не из дерби класса P.S. Только что заметил.
|
|
|
|
GTR-X-ITE | Дата: Суббота, 2012-09-22, 17:35:34 | Номер сообщения: 1533 |
Ранг пользователя
| Lyoncha, спасибо за внимательность уже исправлено.
NEXUS94, у меня несколько машин не соответствует нужному классу как это было в ФО. я не полностью копирую игру. я изначально не планировал делить машины на классы,а когда уже пришла идея, то уже было поздно, т.к. выбранные машины были добавлены в игру, а это очень долгий процесс...
С каждым днем все больше и больше начинаю разбираться в яве, добился новых успехов в программировании. дописан новый режим и добавлены к нему новые возможности. другой режим находится на стадии разработки и уже прошел тестирование. в каждом новом классе будет по эксклюзивной миссии. возможно скоро будет видео.
скоро уезжаю на учебу, боюсь не успею за одну неделю подготовить релиз. в то же время не хочу торопится с датой выхода игры. пусть лучше задержится, чем выпускать ее с багами.. правильно?
|
|
|
|
Lyoncha | Дата: Суббота, 2012-09-22, 19:43:52 | Номер сообщения: 1534 |
Site Member
| GTR-X-ITE, новости хорошие. Оптимизация кода, с учетом факта твоих успехов в java, присутствует, по крайней мере я так надеюсь. С релизом не торопись, лучше получить хорошую игру, но подождать, тем более столько ждали. А то в последнее время у студий в моду вошло по многу патчей выпускать.
|
|
|
|
GTR-X-ITE | Дата: Воскресенье, 2012-09-23, 15:21:49 | Номер сообщения: 1535 |
Ранг пользователя
| Lyoncha, пока игру не приведу в хорошее состояние релиза не будет
Решил не тратить время на видео монтаж и т.п., покажу только скриншоты
Режим Vehicle transport
Данный режим был позаимствован у TDU. так как это самая первая миссия пришлось много вносить изменений в игру, чтобы исключить возможности обмануть меня. эту миссию можете закончить только 2 способами: добраться до финиша без повреждений и сохранить маркер для бесплатного ремонта или машина будет хоть немного повреждена, то маркер придется отдать. маркер дает хороший приоритет в начале карьеры, так что старайтесь пройти аккуратно
более подробней: создана система подсчета повреждений, которая будет уведомлять на сколько поврежден автомобиль.
при любом столкновении игра будет рассчитывать силу удара и все изменения будут уведомляться на экране:
создана шкала повреждений, которая будет заполнятся в следствии коэффициента урона:
если с машиной какие то неисправности(оторвало колесо или вылетел двигатель), то миссия будет провалена, а это событие будет сопровождаться красивой анимацией камеры и замедлением времени.
в любой момент сможете переиграть миссию:
прошел без какой либо царапины
Режим Radar Trap
Идея была позаимствована у TDU и NFSMW. На трассе расставлены радары — контрольные точки, в которых фиксируется скорость проезжающей машины. Цель игрока состоит в прохождении точек с максимальной скоростью. Скорости прохождения радаров складываются. Нужно набрать определенное количество очков скорости.
больше ни каких изменений в карьеру не буду вносить. создание режимов очень заразительная штука.. постоянно какие то идеи в голову приходят, боюсь такими темпами сделаю из игры гта но на этом поставлю точку. и все равно очень заразительная штука
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2012-09-23, 15:29:38 | Номер сообщения: 1536 |
Legend
Награды: 82
| Мне нравится порадовал Radar Trap, давно хотел попробовать его в SL2. И впечатляет появление прогресс-баров в игре, полоса может принимать произвольные значения?
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
Razeil | Дата: Воскресенье, 2012-09-23, 17:04:31 | Номер сообщения: 1537 |
Crazy ass mo-fo
Награды: 4
| GTR-X-ITE, всё очень круто молодец ! продолжай делать хорошие вещи!
Уважаю SLRR
|
|
|
|
NEXUS94 | Дата: Воскресенье, 2012-09-23, 17:56:59 | Номер сообщения: 1538 |
Site Member
| Баг с тахометром не исправлен.
|
|
|
|
deniskomarov | Дата: Воскресенье, 2012-09-23, 19:15:17 | Номер сообщения: 1539 |
Exclusive Member
| По моему было бы неплохо в 2.3.1 сделать такие режимы.
|
|
|
|
STANOK83 | Дата: Воскресенье, 2012-09-23, 20:11:59 | Номер сообщения: 1540 |
ЧЕЛОВЕК-СТАНОК
Награды: 3
| да хрен с ним с тахометром ,а вот режим со скоростью радует
|
|
|
|
Gr1jKeE | Дата: Понедельник, 2012-09-24, 10:46:00 | Номер сообщения: 1541 |
Old Friend
Награды: 14
| Знатно получается!
|
|
|
|
GTR-X-ITE | Дата: Вторник, 2012-09-25, 13:55:35 | Номер сообщения: 1542 |
Ранг пользователя
| RAXAT, только 10
NEXUS94, теперь исправлено для всех машин.
Razeil, STANOK83, Gr1jKeE, спасибо ребята!
deniskomarov, после выхода мода я выложу свои исходники с режимами. их можно будет использовать в любой версии
Прогресс по моду:
-полностью доработан каталог: заменены некоторые текстуры, исправлены все недочеты, удалены лишние детали. -стрелка тахометра теперь точно передвигается по осд, ни каких движений за пределы. -доработана страничка продажи кузовов (Car Exchange) -заменены все машины Fake Racers из ФО1 (теперь жалею, что не добавил их в игру для игрока НО есть инструмент, который позволяет на них прокатиться ) -добавлены новые иконки для главного меню
скорее всего некоторые загрузочные картинки будут из оригинала.
сегодня попробую заменить звуки двигателей и поменять текстуры двигателей на более ржавые.
|
|
|
|
=Bull389= | Дата: Вторник, 2012-09-25, 14:00:44 | Номер сообщения: 1543 |
Gold Member
| GTR-X-ITE, здорово)жду не дождусь окончания)
|
|
|
|
Vsed | Дата: Среда, 2012-09-26, 01:37:46 | Номер сообщения: 1544 |
Special Ed
Награды: 6
| GTR-X-ITE, ты офигенен, с такой креативностью тебе можно идти в геймдев
|
|
|
|
drifter | Дата: Среда, 2012-09-26, 21:27:00 | Номер сообщения: 1545 |
Old Friend
Награды: 17
| Саня!!! Ты просто красавчик!! прямо вырос до небес, на моих глазах) Мод получается просто обалденный! Удачи тебе во всем! Quote (Vsed) ты офигенен, с такой креативностью тебе можно идти в геймдев полностью согласен)
|
|
|
|
GTR-X-ITE | Дата: Четверг, 2012-09-27, 00:04:26 | Номер сообщения: 1546 |
Ранг пользователя
| drifter, Vsed, =Bull389=, спасибо ребята! столько сил предали мне своей поддержкой при последнем рывке, что аж на днях планирую делать релиз осталось ждать совсем не долго!
|
|
|
|
=Bull389= | Дата: Четверг, 2012-09-27, 01:03:15 | Номер сообщения: 1547 |
Gold Member
| GTR-X-ITE, Quote (drifter) просто красавчик!!
побольше бы таких хороших людей как ты,Сань
|
|
|
|
NEXUS94 | Дата: Четверг, 2012-09-27, 02:24:56 | Номер сообщения: 1548 |
Site Member
| Quote (GTR-X-ITE) столько сил предали мне своей поддержкой при последнем рывке, что аж на днях планирую делать релиз осталось ждать совсем не долго! Уррряя, ждемс!
|
|
|
|
Karman | Дата: Четверг, 2012-09-27, 15:08:34 | Номер сообщения: 1549 |
Special Ed
Награды: 2
| GTR-X-ITE, Реально достойный и я думаю в будущем неповторимый проект! Соберись с последними силами и доделай его до конца, я думаю ты излечишь у некоторых пользователей "импотенцию" к этой игре)) Удачи!
|
|
|
|
Tariell | Дата: Четверг, 2012-09-27, 18:24:28 | Номер сообщения: 1550 |
Crazy ass mo-fo
Награды: 3
| Последние обновления вообще порадовали, действительно креатив, действительно на высоте!) Удачи!)
|
|
|
|
GTR-X-ITE | Дата: Пятница, 2012-09-28, 19:43:18 | Номер сообщения: 1551 |
Ранг пользователя
| рад стараться очень приятно слышать, что проект хоть кому то интересен
идет капитальная подготовка мода к релизу! осталось только придумать что сделать с другими разрешениями экранов. даже не знаю на сколько это затянется.. т.к. проект находился в разработке 1 год и 4 месяца я не хочу допустить какого то бага. как только все будет готово я пройду еще раз игру и оценю ее работоспособность. потерпите еще не много кстати почищены все лишние файлы, игра весит чуть меньше 2ГБ
если до завтрашнего дня не успею, то релиз отложится на несколько дней из-за учебы..
|
|
|
|
ScoobyEzh | Дата: Пятница, 2012-09-28, 21:58:08 | Номер сообщения: 1552 |
Starting Member
| GTR-X-ITE, можно просто сделать пару файликов для замены. Под пять, например, разрешений. Там же, по сути, только в _main кфг надо будет переместить сам тахометр. Кстати, затея со звуками удалась?
Post edited by ScoobyEzh - Пятница, 2012-09-28, 21:59:35 |
|
|
|
Karman | Дата: Пятница, 2012-09-28, 22:33:03 | Номер сообщения: 1553 |
Special Ed
| GTR-X-ITE, Не торопись, сделай все грамотно и так молодец, быстро справился!
|
|
|
|
GTR-X-ITE | Дата: Суббота, 2012-09-29, 17:19:38 | Номер сообщения: 1554 |
Ранг пользователя
| ScoobyEzh, с разрешением проблема решена. звуки двигателей получились, но игра сильно испортила их.. звук получился слишком искаженным по сравнению с оригиналом. я решил от этого отказаться.
Karman, я не тороплюсь, просто как то все само по себе получается.
для 4:3, 5:3, 5:4, 8:5, 16:9, 25:16 экранов ни каких искажений не будет. просто заменяем файлы из соответствующей папки и играем.
мод завершен на 100%
как только пройду всю карьеру, подготовлю релиз
|
|
|
|
Razeil | Дата: Суббота, 2012-09-29, 18:18:48 | Номер сообщения: 1555 |
Crazy ass mo-fo
| GTR-X-ITE, отличные новости ! жду с нетерпением ! и не забрасывай SL!
Уважаю SLRR
|
|
|
|
Lyoncha | Дата: Суббота, 2012-09-29, 19:19:03 | Номер сообщения: 1556 |
Site Member
| GTR-X-ITE, отличные новости, только вот жаль звуков не будет.. Может быть я что подскажу, хотя и знаю мало, но со звуком эксперементировал. Ты реализацию звуков в игре не трогал? Я вот до поры до времени не знал что поля addItem могут содержать отрицательные значения, причем не знаю как их игра обрабатывает, для меня многие алгоритмы этой игры загадочны. На что оно влияет я тоже не знаю, но звучит движок уже по-другому. Думаю, благодаря подгонке всех значений можно добиться хорошего звучания, ведь видел я на Youtube ролики с хорошим звуком. Описание addItem я знаю за исключением двух последних цифер, вот с ними и эксперементировал когда-то.
|
|
|
|
SnakeR | Дата: Суббота, 2012-09-29, 22:40:04 | Номер сообщения: 1557 |
Game Developer
Награды: 8
| Lyoncha, на сколько я знаю, в тех роликах на ютубе немного другой принцип, как говорил RAXAT там целые звуковые паттерны используются. Поэтому там такой крутой глубокий звук. Добавлено (2012-09-29, 22:40:04) --------------------------------------------- GTR-X-ITE, жду твоего мода больше всех) Помню как рассказывал тебе всякие мелочи когда ты начинал) А теперь вот каких высот достиг)
|
|
|
|
GTR-X-ITE | Дата: Вторник, 2012-10-02, 12:23:04 | Номер сообщения: 1558 |
Ранг пользователя
| Razeil, такую игру ни когда не забуду
Lyoncha, RAXAT когда то описывал что как работает. можешь посмотреть здесь. все равно хорошего звучания двигателя мне не удалось настроить.
SnakeR, я тоже помню те времена элементарных вещей даже не знал.. спасибо вам, что хорошо обучали теперь могу я вам что нибудь рассказать или даже научить
релиз откладывается на некоторое время.. не успел пройти карьеру. не буду ни чего обещать, но как будет свободное время продолжу прохождение. пока что идет все гладко...Добавлено (2012-10-02, 12:23:04) --------------------------------------------- взял с собой ноутбук: CPU P6100 2.00GHz, ОЗУ 2ГБ, интегрированная видеокарта. игра запускается, в городе все стабильно(только фпс упал хорошо) и даже ночной драг. в мапселекторе ни одно событие не работает. вылетает на подсчете 3...2...1... видимо большая перегрузка для моей системы. буду проводить дальнейшее тестирование особым способом...
в архиве игра будет весить около 900мб. посоветуйте куда можно будет его залить? рутрекер или разбить по частям и на файлообменник или какие то другие варианты. на рутреке можно будет создать левый аккаунт и через него скачать торрент и прикрепить его к релизу. на сколько я знаю рейтинг давно не учитывается на рутрекере.
|
|
|
|
THEJONNYMX(RUS) | Дата: Вторник, 2012-10-02, 12:48:22 | Номер сообщения: 1559 |
Special Ed
| Quote (GTR-X-ITE) на сколько я знаю рейтинг давно не учитывается на рутрекере. да это верно.сейчас там уже совсем другое
|
|
|
|
Lyoncha | Дата: Вторник, 2012-10-02, 13:59:26 | Номер сообщения: 1560 |
Site Member
| Quote (GTR-X-ITE) видимо большая перегрузка для моей системы Я без лагов играл в SLRR на ноуте с видюхой Intel GMA на i5 когда отключил свет фар (чтобы ночью фпс не падало) и тень убавил как можно больше, а также сделал меньше эффектов типа дыма.
Если самому хочется файлообменник, то заливай на mediafire, яндекс народ или на ifolder (давно с ним дела не имел, но скорость там вроде не ограничивают особо), что поможет и людям, кто с торрентом не дружит. Но и торрент откидывать не стоит, рутрекер отлично подойдет для раздачи.
|
|
|
|