PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Main partition\ Главный раздел » General Discussion\ Основные темы » 3D max
3D max
MurdochДата: Пятница, 2009-06-12, 14:36:04 | Номер сообщения: 91
Группа: Удаленные









здесь кэп хол не поможет точно!)) можно попробовать выделить ребро и шифтом вытянуть вниз, поидеи должно помочь)

Post edited by BlackJoker - Пятница, 2009-06-12, 14:58:43
 
streeter221Дата: Понедельник, 2009-06-15, 09:35:35 | Номер сообщения: 92
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 183

Награды: 3

Положение: Offline

У вагена 3 детали в файле Chassis.scx а у меня в макс импортируется только одна, помогите плз, я забыл как это делать

Если вы думаете что поняли меня, значит я не совсем правильно выразился.
 
ВинтикДата: Понедельник, 2009-06-15, 12:27:46 | Номер сообщения: 93
Starting Member
Группа: Registered User
Сообщений: 22

Награды: 1

Положение: Offline

streeter221, Импортни кузов в первую занозу.Видишь справа окошко с названием "Objects"?переименуй там все название и экспортируй в 3дс.Потом импорт в макс и кузов будет у тебя полность отображаться.

 
AkvalangДата: Понедельник, 2009-06-15, 16:23:59 | Номер сообщения: 94
Exclusive Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 311

Награды: 5

Положение: Offline

я просто каждую часть по отдельности импортировал
 
user12Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 16:03:41 | Номер сообщения: 95
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 742

Награды: 5

Положение: Offline

кто подскажет как выключить этот глюк в максе?
при повороте меши во вьюпорте происходит такая хрень cry


 
MurdochДата: Воскресенье, 2009-09-06, 18:09:19 | Номер сообщения: 96
Группа: Удаленные









view - adaptive degradation "O"
 
RazeilДата: Среда, 2009-09-09, 19:28:15 | Номер сообщения: 97
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 499

Награды: 4

Положение: Offline

всем привет! Подскажите как мне сделать сетку на бампере , стёкла , фары ? кто знает подскажите ! Заранее спасибо!

Уважаю SLRR
 
MurdochДата: Среда, 2009-09-09, 23:32:08 | Номер сообщения: 98
Группа: Удаленные









сетку через карту опасити точно, фары вроде делают текстурой, стекло вроде тож опасити...
 
RazeilДата: Четверг, 2009-09-10, 14:42:55 | Номер сообщения: 99
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 499

Награды: 4

Положение: Offline

Мне бы поконкретрней Что такое опасити ? или возможно у кого есть тотур по этим вещам?

Уважаю SLRR
 
user12Дата: Четверг, 2009-09-10, 16:49:07 | Номер сообщения: 100
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 742

Награды: 5

Положение: Offline

Razeil, здесь посмотри там и окрашивание и альфа есть

http://promods.eu/forum/25-207-1


 
TariellДата: Четверг, 2009-10-29, 17:35:32 | Номер сообщения: 101
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 424

Награды: 3

Положение: Offline

Как сбросить мапинг товаррищи помогите! при экспорте в игру деталь не красится, зато наклейка клеется, вывод только один мапинг корявый как полностью сбросить мапинг чтоб все заново накладывать?

 
A-CrowДата: Пятница, 2009-10-30, 00:11:12 | Номер сообщения: 102
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 815

Награды: 17

Положение: Offline

Tariell, может просто неправльно текстуры прописал, или приаттачил, сбросить - выделить все ->planar map


Ничто так не избавляет от дураков форум, как решение диффура при регистрации
 
TariellДата: Пятница, 2009-10-30, 02:14:41 | Номер сообщения: 103
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 424

Награды: 3

Положение: Offline

A-Crow, спс за совет))), но непомогло)))
Ну я незнаю, вроде прописал все правильно, дело в том что все побочки тапа галогенок там повторителей, молдинги и всякая такая хрень все это отбражается. а детали не красятся и серым цветом( я уже экспортировал тупо без ничего чтобы кроме 3текстур ниче не прописывать, все равно тоже самое.


 
A-CrowДата: Пятница, 2009-10-30, 12:25:17 | Номер сообщения: 104
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 815

Награды: 17

Положение: Offline

Tariell, неправильно прописал текстуру отражения походу


Ничто так не избавляет от дураков форум, как решение диффура при регистрации
 
streeter221Дата: Пятница, 2009-10-30, 12:32:31 | Номер сообщения: 105
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 183

Награды: 3

Положение: Offline


Не получается сделать так чтобы внутри отражение было нормальным, помгите плиз
Прикреплено\Attachment: 3444019.jpg(36.8 Kb)


Если вы думаете что поняли меня, значит я не совсем правильно выразился.

Post edited by streeter221 - Пятница, 2009-10-30, 12:34:00
 
TariellДата: Пятница, 2009-10-30, 13:36:44 | Номер сообщения: 106
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 424

Награды: 3

Положение: Offline

A-Crow, Тебе плюсег+++! Помогло перепрописал текстуру отражения, точнее скопировал строчку у норм детали и вставил в галимую, заработало.незнаю как это возможно там жеж одни нули в иде))) блин магия какаято, ну канешно я чет не догядел 100%. Еще ра СПС biggrin !

 
streeter221Дата: Пятница, 2009-10-30, 14:38:34 | Номер сообщения: 107
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 183

Награды: 3

Положение: Offline

Так свою проблему я решил, теперь как сделать чтоб было видно хром в slrr?

Если вы думаете что поняли меня, значит я не совсем правильно выразился.
 
A-CrowДата: Пятница, 2009-10-30, 14:41:21 | Номер сообщения: 108
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 815

Награды: 17

Положение: Offline

streeter221, всм? у тя белая хрень? или у ты не знаешь как накладывать? по первому если у тя ATI то ставь старые дрова

Добавлено (2009-10-30, 14:41:21)
---------------------------------------------
streeter221, всм? у тя белая хрень? или у ты не знаешь как накладывать? по первому если у тя ATI то ставь старые дрова
Tariell, незчт



Ничто так не избавляет от дураков форум, как решение диффура при регистрации
 
streeter221Дата: Пятница, 2009-10-30, 15:26:13 | Номер сообщения: 109
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 183

Награды: 3

Положение: Offline

A-Crow, не знаю как накладывать материал и отражение

Если вы думаете что поняли меня, значит я не совсем правильно выразился.
 
A-CrowДата: Пятница, 2009-10-30, 21:26:51 | Номер сообщения: 110
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 815

Награды: 17

Положение: Offline

streeter221, тебе сюда


Ничто так не избавляет от дураков форум, как решение диффура при регистрации
 
streeter221Дата: Суббота, 2009-10-31, 10:42:15 | Номер сообщения: 111
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 183

Награды: 3

Положение: Offline

Спасибо +1

Если вы думаете что поняли меня, значит я не совсем правильно выразился.
 
Форум » Main partition\ Главный раздел » General Discussion\ Основные темы » 3D max
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved