|
|
PRO Mods |
|
Ваш ID: Guest
Street Legal Racing: Redline (Steam version)
| |
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 22:47:02 | Номер сообщения: 1 |
Legend
Награды: 82
Положение: Offline
|
Обновление, которое переросло в самостоятельную игру.
Разработка патча 2.3.1 берёт своё начало в 2006 году и за это время он успел пережить три реинкарнации. Это самое масштабное и самое тяжёлое (2.3ГБ) обновление за всю историю SLRR. Новый патч не только исправит многие ошибки предыдущих версий, но и добавит новые режимы игры, новый режим карьеры, немного новых деталей, один двигатель (11.0L V16), тюнинг для уже имеющегося Cyclone V16, аудиокомпоненты, 16 машин из SL1, 19 новых карт, обновление звука, музыки, интерфейса, системной логики и много других приятных нововведений.
В связи с изменениями в структуре игры, для полноценного использования модов потребуется специальная адаптация.
В патче будет реализована обновлённая JVM (виртуальная машина Java), которая позволит избежать крахов игры при обнаружении наиболее распространённых ошибок в модах.
Новый геймплей предусматривает 7 основных режимов игры, среди которых есть наиболее популярные Drag Racing, Drifting и Circuit Racing. Все режимы игры будут доступны в списке гонок (меню EventList) и в свободной настройке в секции Challenges.
Бета-релиз состоялся 7 мая 2016 года на сайте getstreetlegal.com
С 6 августа 2016 года игра находится в магазине Steam.
Огромное спасибо smouk2 и GTR-X-ITE за оказываемую помощь! Благодаря новым картам и сплайнам, патч выйдет гораздо раньше.
Также спасибо user12, REDLINE_RACER и mihon за звуки двигателей, Draeghonov и JAG за новые детали, 123sw за исходники обвесов DTM, karpej, JOZ и CjYoung за музыкальное сопровождение, Green2989 за модель покрасочной камеры, участникам кастинга актёров за их инициативность и готовность поддержать смелую идею.
И большое-пребольшое спасибо MiNTACiD, A-Crow, Sannex, FrIEnDKiLLeR, Razeil, Jim, Invictus, SnakeR, Akvalang, KOcccTya, ILLKING, Grim Maple, сайту modzona.ru и всем тем людям, которые поддерживают проект на протяжении всего периода его разработки.
Отдельная благодарность RASTA-BEAT за неоценимый вклад в разработку патча и развитие технологии Invictus Game Engine.
Прикреплено\Attachment:
7565413.jpg
(52.1 Kb)
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
Arnold6299 | Дата: Пятница, 2008-04-04, 23:06:35 | Номер сообщения: 2191 |
Starting Member
Награды: 0
| Raxat очень и очень прескорбно.Но все равно мы то тебя надеемся хотябы модов по возможности. Добавлено (2008-04-04, 23:06:35) --------------------------------------------- Raxat главное чтобы ты не забыл про Slr.
|
|
|
|
Gerskii | Дата: Суббота, 2008-04-05, 14:33:10 | Номер сообщения: 2192 |
Old Friend
Награды: 16
| Dron92, иди на олд гамес узнаешь сорри за офф топ
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Суббота, 2008-04-05, 20:25:21 | Номер сообщения: 2193 |
Legend
| Копаясь в своих почтовых ящиках вспомнил о компании Cinematic Games, это один из примеров успешной работы энтузиастов в нашей бедной стране, кстати они всё ещё нуждаются в таланливых моделерах. Поэтому не думайте, что игровой бизнес в России обречён на крах, мои многолетние неудачные попытки это просто очень плохой пример Добавлено (2008-04-05, 20:25:21) --------------------------------------------- P.S: извините за небольшую рекламу
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
Hald | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 15:10:08 | Номер сообщения: 2194 |
| Сорри за оффтоп, но я тут немного поразмышляю; Зачем венграм делать легал, котороый в принципе - тупиковая ветвь развития? Да, потенциал был, но сам движок жутко медленный. На графу начхать - не главное. Венгры делают такие игры как Project Torque, и т.п., получают свою бабло и живут спокойно. Чего ради им стараться? А энтузиазм у модеров не вечный.
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 16:00:32 | Номер сообщения: 2195 |
Legend
| у PT совершенно другая аудитория, к тому же те игроки, которым я рассказал про SLRR, уже давно ушли из PT. и графика на сегодня остаётся главным для SLRR, она отталкивает многих потенциальных игроков. наконец, речь о продолжении работы над SLRR шла в далёком 2004 году, когда была только демо версия CRC, очень сильно похожая в тот момент на SLRR.
|
|
|
|
Cosworth | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 17:32:20 | Номер сообщения: 2196 |
VOLVOвод
Награды: 1
| RAXAT, Quote скажем так, моя репутация в их компании упала в ноль, Ничего себе. И что же им не понравилось? Из-за цены на движок?
Post edited by Cosworth - Воскресенье, 2008-04-06, 17:33:36 |
|
|
|
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 20:57:59 | Номер сообщения: 2197 |
Legend
| вроде того, теперь можно забыть не только о проекте дельта, но и вообще о любой коммерческой игре на их движке.
|
|
|
|
BVG | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 05:32:32 | Номер сообщения: 2198 |
Site Member
| Все равно буду надеется на лучшее!
©BVG Design
|
|
|
|
Hald | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 21:48:28 | Номер сообщения: 2199 |
| RAXAT, помойму ПТ - это деградация слрр, движок по крайней мере похож на легаловский (по некоторым признакам). мне в легале не нравится его медленность и деревянность. а в остальном... а вот из-за остального я легал и держу на харде, и аддоны делаю потихоньку. Помойму инвиктус просто не хочет делать легал, их устраивают такие игры как ПТ и лос анджелес стрит рэйсинг (предок ПТ помойму, а может потомок)
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Вторник, 2008-04-08, 07:24:28 | Номер сообщения: 2200 |
Legend
| Hald, они выбрали концепцию упрощения для большей доступности игровой публике, эту цель преследовали все их продукты, начиная с CRC. В PT им это удалось в достаточной степени, однако чтобы игроки пришли в SL-подобную игру, их нужно перенести туда из PT, сами они никогда туда не придут. Вообще сам смысл создавать такие игры даже не столько в упрощении а сколько в маркетинге: издать игру на подобие SL можно только своими силами, лицензировать машины для тотального разрушения им не удалось и никогда не удастся, лицензировать все внутренности этих же машин им не дадут даже за хорошие проценты, наконец готовый продукт будет иметь ассоциацию со старой кривой игрой а это падение престижа и как следствие самих продаж.
|
|
|
|
momo_G-gun | Дата: Вторник, 2008-04-08, 18:32:49 | Номер сообщения: 2201 |
Site Member
| RAXAT, я чет не тюхну так будет 231 пач или не будет реализа?
P.S. ...проблемма, это замаскерованная удача... P.S. ...не говори что мне делать, а я не скажу куда тебе *идти*...
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Вторник, 2008-04-08, 19:11:55 | Номер сообщения: 2202 |
Legend
| momo_G-gun, не будет успокойся
|
|
|
|
Dante | Дата: Вторник, 2008-04-08, 20:23:14 | Номер сообщения: 2203 |
Site Member
| Ужас ...Помойму это начало конца ... Еселе Раксат забросит проект . То года через два о легале все забудут ..
|
|
|
|
Cosworth | Дата: Вторник, 2008-04-08, 20:55:38 | Номер сообщения: 2204 |
VOLVOвод
| RAXAT, лQuote ицензировать машины для тотального разрушения им не удалось и никогда не удастся Так ведь было. Потом правда убрали, якобы для улучшения, обещали вернуть. Dante, Quote Еселе Раксат забросит проект . То года через два о легале все забудут .. Я его прекрасно понимаю, если бы разработчики были понимающими. Ведь на кой фиг им нужен движок от CRC2005, его ведь никто не купит. К томуже как я понял от GS'ов, PT на другом движке создан.
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Вторник, 2008-04-08, 21:30:36 | Номер сообщения: 2205 |
Legend
| Dante, никто не сказал что я его закрыл или закрываю. просто часто встречаются люди, которым гораздо проще сказать что патч будет в 2010 году или его не будет вообще, чем объяснять что же на самом деле с ним сейчас происходит. Cosworth, лицензоры тогда ещё не знали что их машины будут расшибать в лепёшку. а GS'ов конкретно обманули раз они до сих пор так думают, движок всё тот же Invictus Game Engine версии 2004 года, с кучей рудиментов от SLRR, просто он хорошо отшлифован.
|
|
|
|
J-Style | Дата: Среда, 2008-04-09, 18:53:48 | Номер сообщения: 2206 |
Team member
| обратите внимание на шапку темы. добавлено правило
***Japan Customs*** MMC Lancer Evolution VIII beta re-convert Toyota Supra JZA-80 beta re-convert Nissan Skyline V35 Coupe 350GT Toyota Celica ST205 GT-Four
|
|
|
|
rocTuH4uK | Дата: Суббота, 2008-04-12, 00:59:07 | Номер сообщения: 2207 |
Gold Member
| ваЩе я помоему в правилах читал что нельзя обсуждать подобные темы про разрабочиков и т.д. т.п. так что хватит вподать в паникёрное состояние и в гонять в него остальных людей которые ни чего не понимают а смотрят тока на ...
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Суббота, 2008-04-12, 08:18:45 | Номер сообщения: 2208 |
Legend
| rocTuH4uK, старые правила, к сожалению, несовершенны, ну а новые я пишу уже 2 месяца, может скоро доделаю. вообще миран заявил, что он не станет делать собственный патч и он считает объединение отличной идеей. В его планах закончить мод MWM и перейти к программированию для 2.3.1. Поскольку у меня нет времени на исследования, я использую его собственные разработки в патче, предварительно усовершенствовав код.
|
|
|
|
CRAZY_IVAN | Дата: Суббота, 2008-04-12, 11:56:44 | Номер сообщения: 2209 |
Team member
| RAXAT, Я лично считаю что вам раньше уже обьединятсо надо-было, тогда ты был бы уже не один и работа шла быстрее. А слышать что разрабочики такую фигню порят это жаль.. Да и вообше лохи они. Им просто не понять что если они СЛ просто на новом двиге выпустят и хорошии маркетинг сделают, скорее всего больше людеи СЛ приобретут.. ну енто то что я считаю..
***Japan Customs***
|
|
|
|
MobyDik[RUS] | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 10:49:22 | Номер сообщения: 2210 |
Old Friend
Награды: 21
| З.Ы. Сорри за офф, J-Style, помоему буквы нового правила надо побольше сделать и както выделить, а то вот лично я их не сразу нашел, както нужно поярче и побольше, шоб прям сразу в глаза брослалось при открытии страницы.
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 11:09:14 | Номер сообщения: 2211 |
Legend
| Сегодня тот самый переломный момент, которого я ждал около трёх лет.. Перед нами открылась тайна, которую поляки скрывали долгое время. Весь успех мирана заключается только в том, что у него уже давно есть исходники системных классов, это открывало перед ним очень широкие возможности. Системные классы были для меня одним большим барьером каждый раз, когда я хотел внести в игру что-то новое, конечно я мог читать некоторую информацию по классу, но этого было всегда недостаточно, однако теперь и я получил эти исходники, это конечно не исходники движка игры, но в моих руках они имеют очень большую силу. Таким образом, скорость работ по патчу будет значительно увеличена и я снова открываю проект дельта, на этот раз у меня есть реальные шансы реализовать его, и возможно даже пусть на поток.
|
|
|
|
yurec86 | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 12:19:00 | Номер сообщения: 2212 |
Starting Member
| RAXAT, ето здорово, теперь глупый вопрос, Графический движок заминить удастсо или нет?????
|
|
|
|
mAd_mAn | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 12:42:30 | Номер сообщения: 2213 |
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР
Награды: 4
| RAXAT, Поздрямс! А Миран - гад.. =))) Чё он молчал-то? =)) Ракс. Ещё такое.. мне вот насчёт цвета хамелион подумалось.. Я правдв не помню делал ты его или нет... Но чё если как в гараже сделать? Просто на "солнце" навесить ещё один источник цветной.. А там гденибудь выбирать каого цвета он нужен.. ? Или я как всегда сказал то шо либо нах ненадо, либо уже сделано?? =))))
Автомобиль не роскошь! Роскошь - средства на его передвижение! © "На каждое ИМХО всегда найдётся свой удар ломом по ебл?щу!" © mAd_mAn
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 13:12:44 | Номер сообщения: 2214 |
Legend
| yurec86, только в проекте дельта mAd_mAn, я думаю он выманил их у инвиктус, а те долго отмазывались, ссылаясь на то, что за их распространение они получат по голове от активижен, интересно, как они будут мазаться, когда узнают, что я их всё-таки получил. Цвет хамелеон был только по камере и только на одну машину, короче работал он неестественно.
|
|
|
|
momo_G-gun | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 13:59:38 | Номер сообщения: 2215 |
Site Member
| RAXAT, я видел что до этого писали про бензин но у меня есть другое предложения а что если зделать как прибовления звука больше звук громче звук больше бенз больше трата бенза прос когда проходиш игру скушно ездить по городу а с бензом будет поинтирестней!или прос выкл бенз вкл бенз!
P.S. ...проблемма, это замаскерованная удача... P.S. ...не говори что мне делать, а я не скажу куда тебе *идти*...
|
|
|
|
Albert | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 14:15:45 | Номер сообщения: 2216 |
Old Friend
Награды: 5
| Опять началось... Да тут только все решается с будущим патча а вы уже со своими предложениями. Пусть RAXAT хоть сделает то что запланировал. RAXAT, вкупе с инструментами для вскрытия екзешника, что бы ты мог сделать? То что ты щас получил дает возможность круто модифицировать движек?
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 15:47:05 | Номер сообщения: 2217 |
Legend
| Albert, сейчас у меня на руках только все исходники классов для SLRR, основываясь на информации в них я могу создать новые для CRC, т.к. для CRC у меня вообще ничего нет. С этими созданными исходниками можно как раз сделать новую игру на движке CRC, правда возможности будут не все, но это лучше, чем морально и физически устаревший SLRR.
|
|
|
|
Jim | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 16:07:02 | Номер сообщения: 2218 |
Exclusive Member
Награды: 2
| RAXAT, т.е. как я понел патча 2.3.1 не будет,а ты займешься дельто сити?Извени J-Style,но твое правило было до шикарной новости ракса)))
Post edited by Jim - Воскресенье, 2008-04-13, 16:07:57 |
|
|
|
J-Style | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 16:53:29 | Номер сообщения: 2219 |
Team member
| Jim, забанил бы))) но вопрос не много не по теме правила)) живи
***Japan Customs*** MMC Lancer Evolution VIII beta re-convert Toyota Supra JZA-80 beta re-convert Nissan Skyline V35 Coupe 350GT Toyota Celica ST205 GT-Four
|
|
|
|
Гений | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 17:05:51 | Номер сообщения: 2220 |
Gold Member
| RAXAT, в дельте ты изменишь город и физику?? УМОЛЯЮ, ТОЛЬКО НЕ CRC 2005!!!! Там с заносами де..мо полное!!!
|
|
|
|
|
| |
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved | |