|
|
PRO Mods |
|
Ваш ID: Guest
Street Legal Racing: Redline (Steam version)
| |
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 22:47:02 | Номер сообщения: 1 |
Legend
Награды: 82
Положение: Offline
|
Обновление, которое переросло в самостоятельную игру.
Разработка патча 2.3.1 берёт своё начало в 2006 году и за это время он успел пережить три реинкарнации. Это самое масштабное и самое тяжёлое (2.3ГБ) обновление за всю историю SLRR. Новый патч не только исправит многие ошибки предыдущих версий, но и добавит новые режимы игры, новый режим карьеры, немного новых деталей, один двигатель (11.0L V16), тюнинг для уже имеющегося Cyclone V16, аудиокомпоненты, 16 машин из SL1, 19 новых карт, обновление звука, музыки, интерфейса, системной логики и много других приятных нововведений.
В связи с изменениями в структуре игры, для полноценного использования модов потребуется специальная адаптация.
В патче будет реализована обновлённая JVM (виртуальная машина Java), которая позволит избежать крахов игры при обнаружении наиболее распространённых ошибок в модах.
Новый геймплей предусматривает 7 основных режимов игры, среди которых есть наиболее популярные Drag Racing, Drifting и Circuit Racing. Все режимы игры будут доступны в списке гонок (меню EventList) и в свободной настройке в секции Challenges.
Бета-релиз состоялся 7 мая 2016 года на сайте getstreetlegal.com
С 6 августа 2016 года игра находится в магазине Steam.
Огромное спасибо smouk2 и GTR-X-ITE за оказываемую помощь! Благодаря новым картам и сплайнам, патч выйдет гораздо раньше.
Также спасибо user12, REDLINE_RACER и mihon за звуки двигателей, Draeghonov и JAG за новые детали, 123sw за исходники обвесов DTM, karpej, JOZ и CjYoung за музыкальное сопровождение, Green2989 за модель покрасочной камеры, участникам кастинга актёров за их инициативность и готовность поддержать смелую идею.
И большое-пребольшое спасибо MiNTACiD, A-Crow, Sannex, FrIEnDKiLLeR, Razeil, Jim, Invictus, SnakeR, Akvalang, KOcccTya, ILLKING, Grim Maple, сайту modzona.ru и всем тем людям, которые поддерживают проект на протяжении всего периода его разработки.
Отдельная благодарность RASTA-BEAT за неоценимый вклад в разработку патча и развитие технологии Invictus Game Engine.
Прикреплено\Attachment:
7565413.jpg
(52.1 Kb)
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Среда, 2008-03-26, 07:55:32 | Номер сообщения: 2131 |
Legend
| с ним достаточно тяжело работать, но если он скажет, что хочет делать собственный патч без моего участия, то он начнёт всё с нуля, все мои исходники и материалы останутся при мне. В противном случае мы попробуем собрать 2.3.1 совместными усилиями.
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
rocTuH4uK | Дата: Среда, 2008-03-26, 11:48:21 | Номер сообщения: 2132 |
Gold Member
Награды: 0
| Ну так рисование карты всё остаётся в сили или пока заморозка?
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Среда, 2008-03-26, 19:34:06 | Номер сообщения: 2133 |
Legend
| разработка продолжается, но в первом случае я не буду торопиться с релизом. Добавлено (2008-03-26, 19:34:06) --------------------------------------------- и всё же, не стоит расстраиваться, карты, изготовленные в январе 2007 (а их 6) имеют очень высокий процент готовности, в большинстве из них нужно только переделать текстуры и произвести повторный экспорт из макса. Плюс обнаружил кольцевую карту Las Vegas (которая кстати, является точной копией карты Thunder Alley Track из Project Torque), правда он готова только на 50% и многие объекты в ней повреждены после экпорта, в крайнем случае можно смоделировать новые, это не отнимет много времени. На очереди в экспорт стоят 4 карты и все они для режимов DTM и Endurance: Зандвурт, Хокенхайм ринг, Норисринг и Нюрбургринг. Так что ещё пока не всё потеряно.
|
|
|
|
J-Style | Дата: Среда, 2008-03-26, 20:18:07 | Номер сообщения: 2134 |
Team member
Награды: 1
| кульц))) пысы че вы панику поднимаете? ну миран и миран.. ну патч и патч.. усё будет так как нужно будет. а своим нытьем ниче не измените ракс, так держать
***Japan Customs*** MMC Lancer Evolution VIII beta re-convert Toyota Supra JZA-80 beta re-convert Nissan Skyline V35 Coupe 350GT Toyota Celica ST205 GT-Four
|
|
|
|
Гений | Дата: Среда, 2008-03-26, 21:16:31 | Номер сообщения: 2135 |
Gold Member
| Quote (RAXAT) Нюрбургринг. А!!!!!! ТЫ ЖГЁШЬ!!! РЕСПЕКТ!!! п.с.: что такое DTM???
Post edited by Гений - Среда, 2008-03-26, 21:17:29 |
|
|
|
Vsed | Дата: Среда, 2008-03-26, 21:24:44 | Номер сообщения: 2136 |
Special Ed
Награды: 6
| Гений, Deutche Tourenwagen Masters, немецкий чемп по кольцу на кузовных автомобилях
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Четверг, 2008-03-27, 05:55:37 | Номер сообщения: 2137 |
Legend
| В игре он будет проходить в рамках небольшого чемпионата на этих четырёх (возможно ещё на валлелунге) треках. Также на этих треках можно будет покататься в дрифтинге ну и для профессионалов гонки на выносливость по 50-100 кругов с заходами на пит стоп; пенальти за проход по пит лейну на высокой скорости, за грубое вождение, за блокирование гонщиков, за вождение вне трека. Возможно будет ещё и драфтинг. Каждая карта будет включать по 2-3 маршрута.
|
|
|
|
Гений | Дата: Четверг, 2008-03-27, 10:02:49 | Номер сообщения: 2138 |
Gold Member
| RAXAT, О ЖЕСТЬ! RAXAT, слуш, у меня давно созрел вопрос: как просчитывается сила удара при столкновении в SLRR?? Там, типа, Скорость сближения умножается на массу и/или ещё на что-нибудь... Можешь ответить на этот вопрос?
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Четверг, 2008-03-27, 11:26:32 | Номер сообщения: 2139 |
Legend
| Гений, точных формул не знаю, т.к. они от меня скрыты. просто скажу что деформация зависит от около 30 параметров.
|
|
|
|
r45_art | Дата: Четверг, 2008-03-27, 19:49:34 | Номер сообщения: 2140 |
| RAXAT, а буружуйский NASCAR будет, тем более подходящая трасса уже есть, и можно узнать почему ты взялся так за DTM Добавлено (2008-03-27, 19:49:34) --------------------------------------------- И еще красивая трасса Монца в последствии ее можно сокротить до Монца Джуниор я слышал на ней столько народу подохло так что для SL она как нельзя больше подходит. И еще RAX почему название патча 2.3.1 а не "SLR blanching point 2.4 Ultra real edition" при таком драйве видна только белая точка а не приславутая красная линия (под приславутой красной линией я подразумеваю дистанцию в 402 метра)
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Четверг, 2008-03-27, 22:40:34 | Номер сообщения: 2141 |
Legend
| r45_art, NASCAR в чистом виде не будет, но будет несколько гонок по кругу на обычных машинах. Выбор пал в пользу DTM т.к. для NASCAR пришлось бы создавать супертехнологичные машины и ставить специальные параметры для гоночных треков. В случае с DTM таких трудностей не возникло, за исключением понижения кузовов (колёса должны находиться на уровне с двигателем, чего не удалось добиться в связи с индивидуальными особенностями каждого кузова). Было желание добавить трассу Монца, но что-то оттолкнуло, не помню что именно. Больше всего хочется добавить трассу Лагуна Сека, но пока нет возможности. Для тех кто не в курсе, трасса знаменита своим сложнейшим извилистым спуском, быстрое прохождение которого требует особых навыков. По поводу индекса: версия 2.3.0 показалась некоторым пользователям не настолько радикальной для получения такого индекса, новый патч с индексом 2.3.1 позволит надолго забыть про этот спор.
|
|
|
|
MobyDik[RUS] | Дата: Четверг, 2008-03-27, 22:54:30 | Номер сообщения: 2142 |
Old Friend
Награды: 21
| ыыыы Лагуна Сека это ацка трасса , помню её по Тока расеру и не только. Кстати патч 2.3.1 скорее всего станет тем патчем который заставит меня пройти СЛР в первый раз , у меня почемуто охоты не хватает пройти СЛР, я вообще гонки не прохожу, мне почемуто лень это делать , я тупо качаю сейв и катаюсь начем захочу , ой чото заофтопился.Эххх чо хотел сказать то..... а вот вспомнил, это на трассах дтм на трибунах будут людишки? или трибун не будет? Просто нелюблю когда вместо людей спрайты в таком случае вооще не ставить их . Да и еще в дтм будит ейнваген наш любимый , можно его даж сделать полный или задний привод по такому поводу или оставить передний, так вот будит ейнваген?
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Пятница, 2008-03-28, 05:44:37 | Номер сообщения: 2143 |
Legend
| На трассах будут присутствовать анимированные зрители, как на трибунах так и вне трассы. Машин DTM всего три: Baiern DTM, Nonus DTM и Einvagen DTM, все машины заднеприводные.
|
|
|
|
BossF | Дата: Пятница, 2008-03-28, 21:54:21 | Номер сообщения: 2144 |
Exclusive Member
| RAXAT, такой вопросик- а скока машин будет в игре?гдето читал,что машины с первого легала тоже будут..........
++++++Превед+++++++Toyota Chaser рулит+++++++Japan Car Fan+++++++icq384719049
|
|
|
|
karpej | Дата: Суббота, 2008-03-29, 00:35:49 | Номер сообщения: 2145 |
Elite Member
Награды: 13
| bossf, примерное количество моно улицезеть на ГОМе RAXAT, если Миран в чемто раобрался, эт хорошо, по его модм мы видели, но не хваает качесва, без теб РАХ СЛ умрёт.
|
|
|
|
Vadiok | Дата: Суббота, 2008-03-29, 01:11:12 | Номер сообщения: 2146 |
Site Member
| Quote (karpej) если Миран в чемто раобрался, эт хорошо, по его модм мы видели, но не хваает качесва, без теб РАХ СЛ умрёт. Вот это уж точно. RAXAT, не обезательно всё делать быстро, главно качественно. Если можеш, продолжи работы над патчем (хотя бы чтоб работы велись под твоим контролем). П О Ж А Л У С ТА
К BMW нельзя остатся равнодушным. Его любят и его ненавидят, но равнодушным к нему НЕТ!!! BMW сказали слово недождашись пока все выучат язык на котором оно сказано, вот и получается что ктото знает а ктото нет... BMW Lover city
|
|
|
|
Arnold6299 | Дата: Суббота, 2008-03-29, 06:11:26 | Номер сообщения: 2147 |
Starting Member
| Собиритесь Raxat, miran, Sight,mihon и другие мега модеры и создайте патч(хороший и качественный).Братство модеров ради общего процветания игры.И пусть он выйдет хоть через год, но уровень будет отличный.А по одиночке не получиться так быстро и качественно как кучей. Да и тем более нафига 2 патча 2.3.1. by Raxat и by Miron.
|
|
|
|
J-Style | Дата: Суббота, 2008-03-29, 11:10:56 | Номер сообщения: 2148 |
Team member
| omg... а кто такое Sight 0_o я что то пропустил? 6_0
***Japan Customs*** MMC Lancer Evolution VIII beta re-convert Toyota Supra JZA-80 beta re-convert Nissan Skyline V35 Coupe 350GT Toyota Celica ST205 GT-Four
|
|
|
|
Vsed | Дата: Суббота, 2008-03-29, 11:15:27 | Номер сообщения: 2149 |
Special Ed
Награды: 6
| T-Style, он наверное имел ввиду Singh
|
|
|
|
karpej | Дата: Суббота, 2008-03-29, 21:46:41 | Номер сообщения: 2150 |
Elite Member
| Я не говорю чтобы РАКС один рабоал, он и так впринципе не один(с миру по нитке), помощь ему нужна, но если Ракс уйдёт с проека-труба. Не говорю что всё будет испорчено, но.......Я думаю все понимают. Ракс будь добр-дойди до конца
|
|
|
|
Гений | Дата: Суббота, 2008-03-29, 22:22:39 | Номер сообщения: 2151 |
Gold Member
| Вот созрел вопросик: дым будете менять? Типа, как в ПроСтрите?..
Post edited by Гений - Суббота, 2008-03-29, 22:25:02 |
|
|
|
J-Style | Дата: Суббота, 2008-03-29, 22:33:51 | Номер сообщения: 2152 |
Team member
| оффициальное предупреждение Quote (karpej) Я не говорю чтобы РАКС один рабоал, он и так впринципе не один(с миру по нитке), помощь ему нужна, но если Ракс уйдёт с проека-труба. Не говорю что всё будет испорчено, но.......Я думаю все понимают. Ракс будь добр-дойди до конца еще одно подобное сообщение в данной теме, человек получит бан! если хотите обсуждать "что было бы, если ракс уйдет", то можете подобную тему создать в "ОФФТОПЕ" и там обсуждать! Гений, я не помню, но вроде не будет
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Суббота, 2008-03-29, 23:37:54 | Номер сообщения: 2153 |
Legend
| дым оставлю как есть, в прострите кстати он шейдерный, а не на системах частиц как в сл. что будет когда я уйду неважно, этот патч последний, после него я вообще выхожу из игровой индустрии, т.е. никаких модов, патчей, самопальных игр и тд; мне в этом бизнесе конкретно не везёт. Денег мне за это никто не платит; продавать созданное я не имею права; разработчикам на меня вообще наплевать, их интересуют только деньги, поэтому из всего их большого коллектива со мной сегодня разговаривает только генеральный директор и только по административным вопросам (хотя с его стороны уже были попытки игнорировать сообщения); создать свою игру на их технологии я никогда не смогу, т.к. во всём мире нет таких дураков, которые вложат более 500 тысяч долларов в игровой стартап; наконец я делаю всё это один в свободное время, мне почти никто не помогает потому что всем абсолютно наплевать как будет создан патч, люди думают что я гениальный программист, что у меня есть все исходники и я могу сделать с игрой всё что захочу, что у меня тут целая команда, которая как фабрика делает моды и патчи, получая за это деньги от разработчиков, что вся работа имеет сроки и что релиз будет точно в указанную дату - это ваша собственная иллюзия, так бывает только у разработчиков онлайновых игр, и то если контракт составлен без спиртного на столе и исполняется в строгом соответствии с поставленным регламентом. Это реальная жизнь, как бы мы не стремились отразить её в виртуальной реальности, нам всё равно приходится делать это реальном мире, со всеми вытекающими последствиями.
|
|
|
|
Arnold6299 | Дата: Суббота, 2008-03-29, 23:56:00 | Номер сообщения: 2154 |
Starting Member
| Ключевое отличе Street legal от Nfs в том что Nfs-красивая но пустая картинка. А легал это реальный практически самый лучший симулятор за всю историю игровой индустрии.Бесконечная в обновления. А сравнивать и подгонять их друг к другу нет смысла.
|
|
|
|
J-Style | Дата: Суббота, 2008-03-29, 23:57:46 | Номер сообщения: 2155 |
Team member
| вот на этом мы и заканчиваем оффтоп... ракс, спасибо что всем разьяснил и кстати, глянь в лс
|
|
|
|
momo_G-gun | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 19:27:02 | Номер сообщения: 2156 |
Site Member
| RAXAT, есть какие новости? Добавлено (2008-03-30, 19:27:02) --------------------------------------------- 1у меня есть предложения если ты решил уйти на пенсию,чтоб не оставить свой долго делующий проект то доделай мелочи сделай реализ 231!а другой модератор каторый ты хотел отдать на доделку свой проект пусть зделает свой мод! тебе виднее!
P.S. ...проблемма, это замаскерованная удача... P.S. ...не говори что мне делать, а я не скажу куда тебе *идти*...
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 20:08:44 | Номер сообщения: 2157 |
Legend
| новостей пока никаких, времени на патч нету. а отдавать я никому ничего не буду. представь ситуацию ктото получил в распоряжение всю папку с патчем со всеми исходниками, текстурами, моделями и тд, думаешь этот человек будет честно дорабатывать патч? нет, он просто сделает релиз на следующий день и скажет что он это всё сделал сам.
|
|
|
|
momo_G-gun | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 21:39:15 | Номер сообщения: 2158 |
Site Member
| RAXAT, если не секрет какие дольнейшие будут разработки-доработки?
P.S. ...проблемма, это замаскерованная удача... P.S. ...не говори что мне делать, а я не скажу куда тебе *идти*...
|
|
|
|
karpej | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 21:40:34 | Номер сообщения: 2159 |
Elite Member
| momo_G-gun, мелочи .....как минимум есколько трасс
|
|
|
|
momo_G-gun | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 23:06:55 | Номер сообщения: 2160 |
Site Member
| RAXAT, можеш сделать пожалуеста в 231 чтоб можно было намести буксовать! например можно было бы ставить специальные тормоза чтоб жать на ручник передние колеса блокировались а не задние?! я думаю что ты понял меня!
|
|
|
|
|
| |
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved | |