PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
Street Legal Racing: Redline (Steam version)
RAXATДата: Воскресенье, 2006-11-05, 22:47:02 | Номер сообщения: 1
Legend

Награды: 82

Положение: Offline

Обновление, которое переросло в самостоятельную игру.

Разработка патча 2.3.1 берёт своё начало в 2006 году и за это время он успел пережить три реинкарнации. Это самое масштабное и самое тяжёлое (2.3ГБ) обновление за всю историю SLRR. Новый патч не только исправит многие ошибки предыдущих версий, но и добавит новые режимы игры, новый режим карьеры, немного новых деталей, один двигатель (11.0L V16), тюнинг для уже имеющегося Cyclone V16, аудиокомпоненты, 16 машин из SL1, 19 новых карт, обновление звука, музыки, интерфейса, системной логики и много других приятных нововведений.

В связи с изменениями в структуре игры, для полноценного использования модов потребуется специальная адаптация.

В патче будет реализована обновлённая JVM (виртуальная машина Java), которая позволит избежать крахов игры при обнаружении наиболее распространённых ошибок в модах.

Новый геймплей предусматривает 7 основных режимов игры, среди которых есть наиболее популярные Drag Racing, Drifting и Circuit Racing. Все режимы игры будут доступны в списке гонок (меню EventList) и в свободной настройке в секции Challenges.

Бета-релиз состоялся 7 мая 2016 года на сайте getstreetlegal.com

С 6 августа 2016 года игра находится в магазине Steam.

Огромное спасибо smouk2 и GTR-X-ITE за оказываемую помощь! Благодаря новым картам и сплайнам, патч выйдет гораздо раньше.

Также спасибо user12, REDLINE_RACER и mihon за звуки двигателей, Draeghonov и JAG за новые детали, 123sw за исходники обвесов DTM, karpej, JOZ и CjYoung за музыкальное сопровождение, Green2989 за модель покрасочной камеры, участникам кастинга актёров за их инициативность и готовность поддержать смелую идею.

И большое-пребольшое спасибо MiNTACiD, A-Crow, Sannex, FrIEnDKiLLeR, Razeil, Jim, Invictus, SnakeR, Akvalang, KOcccTya, ILLKING, Grim Maple, сайту modzona.ru и всем тем людям, которые поддерживают проект на протяжении всего периода его разработки.

Отдельная благодарность RASTA-BEAT за неоценимый вклад в разработку патча и развитие технологии Invictus Game Engine.

Прикреплено\Attachment: 7565413.jpg (52.1 Kb)

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com

7AGLAR7Дата: Суббота, 2007-03-31, 22:43:26 | Номер сообщения: 901
Special Ed

Награды: 0

Ракс,а че эт ты про меня забыл?((
Воопще , не удвелен тому что дата перенесена...уш слишом много работы,НО хотябы альфы выпусти...а то я уже непомню когда играл,именно играл а не модил стрит легал...

Добавлено (2007-03-31, 22:43:26)
---------------------------------------------
Ракс,а че эт ты про меня забыл?((
Воопще , не удвелен тому что дата перенесена...уш слишом много работы,НО хотябы альфы выпусти...а то я уже непомню когда играл,именно играл а не модил стрит легал...

RAXATДата: Суббота, 2007-03-31, 23:06:41 | Номер сообщения: 902
Legend

альфы и бета будут. вот карты и режимы доделаю и будут

Добавлено (2007-03-31, 23:06:41)
и я не забыл про тебя smile просто вот влетели мне в голову двое самых активных

DrMoroziskДата: Суббота, 2007-03-31, 23:07:29 | Номер сообщения: 903
Regular

Вообще для стоков очень сильно нехватает обвесов один - два ето мало
Также мну нехватает дрифта
а про гоночные трассы я за тк ето разнообразит игру
Вопрос а будет ли на кольцевых трассах проводится чтонибудь вроде D1????

Йо время идёт...
...Матрица наступает
Nos FOREVER
[img]http://card.mygamercard.net/ngc+Hot+c.html[/img]
ЙА ЗЛОБНОЕ КРИВЕТКО!©by DrMoroZisk

7AGLAR7Дата: Суббота, 2007-03-31, 23:29:14 | Номер сообщения: 904
Special Ed

Кстати,для фокера нет обвеса вапще

RAXATДата: Суббота, 2007-03-31, 23:31:08 | Номер сообщения: 905
Legend

7AGLAR7, да ищу вот обвес.. делать никто чёто не хочет. а дрифт и тд всё в режимах игры и карьере будет. насчёт Д1 пока незнаю. надо подумать

7AGLAR7Дата: Суббота, 2007-03-31, 23:40:47 | Номер сообщения: 906
Special Ed

Пока не берусь брать на себя эти абзательства)все таки сначала надо с текстурами разобраться)
По пофоду фокеру,фроде был не плохой обфес,очень даже не плохой насколько я помню)

RAXATДата: Суббота, 2007-03-31, 23:46:30 | Номер сообщения: 907
Legend

был но там материал был отстойный. у станка материал идеальный. вот если бы поменять его там и авторов обвеса найти...

OSAДата: Суббота, 2007-03-31, 23:54:54 | Номер сообщения: 908
Experienced SLRR modder

А почему, в таком случае, не замутить сразу реальные тачки с реальными обвесами, а то мне LFS не нравиться потому, что там тачки вымышленные, как может быть самый реалистичный в мире автосим с нереальными тачками sad

Сперва подумай...

RAXATДата: Воскресенье, 2007-04-01, 01:20:23 | Номер сообщения: 909
Legend

OSA, не хочу портить идею игры. к тому же машины надо выполнить очень профессионально. и с новыми машинами будет дико тормозить даже в 2.2.1.

FuzzyДата: Воскресенье, 2007-04-01, 12:55:02 | Номер сообщения: 910
СварЩег

Награды: 3

RAXAT, неужели плохо то что слрр является симом драга? лично я ваще не против, может этим она меня как раз и радует, как сим дрифта например берём лфс (слрр ваще не пригоден имхо для него), несоменно он по совместительству является единственным в мире (кроме слрр и пары игр мелких) симом механика
сорри за оффтоп, прост чтото типа крика души

mAd_mAnДата: Воскресенье, 2007-04-01, 12:55:23 | Номер сообщения: 911
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР

Награды: 4

Quote (OSA)
А почему, в таком случае, не замутить сразу реальные тачки с реальными обвесами

А деньги автоконцернам за использование бренда в ОФФИЦИАЛЬНОМ патче ты платить буш? Или Ракс? Инвиктусу памойму будет нас?%ть на это! =)))))

RAXAT, А какие именно "Ненужные элементы??", я не вьехал просто......

Автомобиль не роскошь!
Роскошь - средства на его передвижение! ©
"На каждое ИМХО всегда найдётся свой удар ломом по ебл?щу!" © mAd_mAn

7AGLAR7Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 13:03:27 | Номер сообщения: 912
Special Ed

Quote (Fuzzy)
слрр ваще не пригоден имхо для него

ну это ты гнешь палку....я лучше игра для дрифта еще не видел....просто нет треков нормальных где это можно доказать...я на треке дейва на ейнвагене(все сток кроме двигла и трансмисии)дрифтовал просто не реально...прчем все очень реалистично,как настроишь трансмисию так и ведет себя машина.(кстати ходовая тоже сток smile )
Quote (mAd_mAn)
А деньги автоконцернам за использование бренда в ОФФИЦИАЛЬНОМ патче ты платить буш? Или Ракс? Инвиктусу памойму будет нас?%ть на это! =)))))

ну для начало надо сказать что патч 231 не оффициальный smile

mAd_mAnДата: Воскресенье, 2007-04-01, 13:42:16 | Номер сообщения: 913
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР

Aгларчег! =)
А зачем тада Раксыч инсталлятор будет как у Инвиктуса делать? И LE заново качать? Мне кажется шо Ракс добьётся "оффициализации" патча!

Автомобиль не роскошь!

Post edited by mAd_mAn - Воскресенье, 2007-04-01, 13:45:08

7AGLAR7Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 13:49:32 | Номер сообщения: 914
Special Ed

Quote (mAd_mAn)
Aгларчег! =)А зачем тада Раксыч инсталлятор будет как у Инвиктуса делать? И LE заново качать? Мне кажется шо Ракс добьётся "оффициализации" патча!

230 будет афицальным,а вот 231 нет

RAXATДата: Воскресенье, 2007-04-01, 13:55:34 | Номер сообщения: 915
Legend

mAd_mAn, LE всё-таки стал единственным LIVE патчем, сделанным энтузиастами :P. А инвиктусовский инсталер вам же в помощь потому что тот что я создал своими руками оказался несовместим со многими компьютерами и вообще он постоянно бился. По поводу ненужных элементов: так сказали некоторые русские пользователи. они не пояснили какие именно это были элементы.

Fuzzy, его так обозвали гейминг сайты. игра изначально задумывалась инвиктус как симулятор уличных гонок с полноценными режимами игры. Я хочу закончить игру, продолжив идею инвиктус.

7AGLAR7, с пасечкой ещё как годен. просто все машины придётся под дрифт переделывать и тогда ничего кроме дрифтинга на них не получится.

а чтобы в игру попали официальные бренды, я должен не только заплатить бешеные деньги вендрорам но и ещё обсудить этот вопрос с издателями которым вообще наплевать на игру и на то что я с ней делаю. им наплевать даже на то, что у меня есть их исходные коды, и помимо них куча собственных, которые я могу преватизировать.

SnakeRДата: Воскресенье, 2007-04-01, 14:04:53 | Номер сообщения: 916
Game Developer

Награды: 8

RAXAT, но ведь это не коммерческий проект, используя реальные тачки мы вроде как не нарушааем прав, или не так?

RAXATДата: Воскресенье, 2007-04-01, 14:25:06 | Номер сообщения: 917
Legend

Snaker, если мы согласовываем их внедрение с издателями и подписываем соглашение об их использовании в нашем пролдукте с производителями то тогда это легально.

Добавлено (2007-04-01, 14:21:44)
кстате насчёт легальности. вам будет интересно почитать вот ЭТО

Добавлено (2007-04-01, 14:23:56)
типа я инвиктус и типа как бы я решил вспомнить про старенькую игру и доделать её а то ой как я был занят с CRC и LASR все 5 лет

Добавлено (2007-04-01, 14:25:06)
кстате там полная версия игры, так что я администратору напишу чтобы мы поставили зеркало на файл.

GrafДата: Воскресенье, 2007-04-01, 15:00:58 | Номер сообщения: 918
Site Member

RAXAT, ты завёлся из-за того что "некоторые" люди посчитали твои изменения и нововведения ненужными? Их слова, как минимум, смешны и на мой взгляд и взгляд фонатов игры (надеюсь они со мной согласны) эти слова не стоят уважения и внимания! Могут лучше - пусть делают. Ты полностью прав что игра "гоночный симулятор" и единственная в своём роде включающая в себя сборку авто(именно сборка придаёт ей шарм). Дополнив игру трассами - ты вернёшь ей истинный замысел. Дополнив игру реализмом, моделями авто/деталей тюнинга/звуковыми схемами - ты вернёшь её известность и эротичное похрюкивание фаната, прикручевающего последний болтик на своё чудо! И пусть дата релиза тебя не парит - вы идёте уверенными шагами в правильном направлении. Взгляни как у вас всё складно - ты работаешь по трассам, параллельно штампуются движки, ретекстурируется игровой мир, машин на добавление у Вас пресс, вы как на Станке штампуете (а названия могут быть любые, главное модели)! Поправьте если я не прав.

OLDbitchДата: Воскресенье, 2007-04-01, 17:12:58 | Номер сообщения: 919

можн я тож выскажусь...
блин многие говорят что в легале графика гамно... так вот, не графика гамно, а модели и тикстуры, мож и бред, но легалу просто напросто нужен хорошый, красивый ланшафт, и большая произвадительность... пару эфектов тип тряска камеры, погодные условия, и тд... веть это все будет в легале, дело остается за малым, ждать...
теперь предложение: как насичет сделать режим фото... тип как в гт4
чтоб машина стояла на каком нибуть очочоч красивом месте, типа каньена какова нить или ущелья, чтоб камеру мона было крутить как хош, и фотать

7AGLAR7Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 17:19:15 | Номер сообщения: 920
Special Ed

OLDbitch, согласен,но по контрастнейбы и побольшеб всяких белсков....и все былоб мега smile

HatefulДата: Понедельник, 2007-04-02, 10:50:24 | Номер сообщения: 921
Gold Member

Quote (RAXAT)
кстате насчёт легальности. вам будет интересно почитать вот ЭТО

Хы, во дают! Даже описание спионерили. Хоть бы уж от себя чего-нить написали.
Quote (OLDbitch)
чтоб машина стояла на каком нибуть очочоч красивом месте, типа каньена какова нить или ущелья, чтоб камеру мона было крутить как хош, и фотать

Типа ROC? В принципе места ничего там....
Quote (RAXAT)
им наплевать даже на то, что у меня есть их исходные коды, и помимо них куча собственных, которые я могу преватизировать.

А вот это уже интересно. Им вообще пофиг, что игра в общем-то уже не их?
Quote (RAXAT)
что я вроде как испортил былую атмосферу игры.

Как раз раньше игра и была дебильной. Не выйди 221-на игру бы все положили х..!
С него собственно все и началось. По-моему наоборот, развитие идет в правильном направлении, так сказать "доделываем" недоделанное инвиктусом. Режимы игры новые-чудесно, не все же драги ночные проходить по 100 раз!?
Всякие замедления-восстановления и т.д.-тоже хорошо, чуть над графой поколдовать-SLRR'у не будет равных.
А те, кто хочет оставить все как есть-пусть в 2.0.3 поиграют! Вот уж где все, как сделал инвиктус biggrin

mAd_mAnДата: Понедельник, 2007-04-02, 11:52:17 | Номер сообщения: 922
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР

Хетфул! +1

Автомобиль не роскошь!

tuningmaxДата: Понедельник, 2007-04-02, 12:59:44 | Номер сообщения: 923
Site Member

RAXAT, тот кто пишет, что ты испортил игру - либо них не понимают в игре, либо очень сильно завидуют тебе, вот и жаба их душит, что это не их идея. Лети той дорогой, которой щас летишь, ибо все придурки пусть идут пешком. Ты и все остальные ребята, которые приложили к этой игре руку, реально воскресили её и придали ей шика и уникальность.

Санта, я хочу на Рождество твой список девочек, которые плохо себя вели

Post edited by tuningmax - Понедельник, 2007-04-02, 13:01:16

OSAДата: Понедельник, 2007-04-02, 18:39:19 | Номер сообщения: 924
Experienced SLRR modder

RAXAT, а как у тебя будет развиваться сюжет, и ваще как будет выглядеть карьера

Сперва подумай...

FuzzyДата: Понедельник, 2007-04-02, 19:05:22 | Номер сообщения: 925
СварЩег

Награды: 3

OSA, ага, ща всё расскажет и не интересно буит =) так сказать сюрприз уйдёт, щаззз ^^

OSAДата: Понедельник, 2007-04-02, 19:35:05 | Номер сообщения: 926
Experienced SLRR modder

Quote (Fuzzy)
OSA, ага, ща всё расскажет и не интересно буит =) так сказать сюрприз уйдёт, щаззз ^^

Не это я к тому, что лучше бы сделать независимые гаражи, а не так, что из одного переход в другой, а то сюжет слишком линейный получается

Сперва подумай...

AlbertДата: Понедельник, 2007-04-02, 19:36:23 | Номер сообщения: 927
Old Friend

Награды: 5

А может сделать что бы каждый мог свои комплекты частей сохранять-типа как дрифт коробка, только пользователь сделает свой комплект, игра подсчитает цену, и он появляется в каталоге, чтобы по нескольку раз не собирать!
Fuzzy, SLR сим всего и сразу-устроил во фрирайде драг, покатался по правилам, подрифтил, устал кататься, нажал 0-сфоткал тачку в красивом ракурсе-вышел в меню, починил, переделал, настроил, непонравилось, вышел из игры, изменил скрипты-зашел, все по новой! biggrin

mAd_mAnДата: Вторник, 2007-04-03, 04:02:04 | Номер сообщения: 928
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР

Albert, Была такая темка! Ракс сказал шо это не возможно ВААЩЕ, но он поднапряжоцца и попробует! =))))

А вообще я не помню чё Ракс ответил.... =))) Надеюсь шо это возможно! И желательно с настройками шоб сохранялось! =)

Автомобиль не роскошь!

G100Дата: Вторник, 2007-04-03, 05:21:05 | Номер сообщения: 929
Fabricator

Кстати,Ракс,мона ваще сделать так,чтобы внутри машины,звук был нормальным?ээ ну приглушенным так сказать,а то такое ощущение,что содрали всю обивку,звукоизоляцию,и открыли окна.Вощем сделать нечто подобное,как в Porshe Unleashed.Вот там мне понравилось,не знаю как у кого,но на моих колонках звучит реалистично.Вобщем,надеюсь это возможно.
ЗЫ: Ракс,это та самая идея,про которую я все не мог вспомнить. хы))

RAXATДата: Вторник, 2007-04-03, 16:32:13 | Номер сообщения: 930
Legend

Graf, я не завёлся. просто я хочу понять хотите ли вы симулятор автотюнинга или же полноценный симулятор стритрейсинга.

OLDbitch, работаю над HDRI эффектами и эффектами погоды и помещения. если получится, то игра будет выглядеть довольно красиво.

OSA, сюжет таков: гонщег будет всего один, Vince Polansky (почти так и задумывался инвиктус), он придёт в грин слип а там его встретят двое общающихся между собой: это лидер клуба и механик вало сити. Винс попросит этих двух включить его в клуб, типа он тоже хочет с ними кататься, но поскольку вначале своего пути он нуб то его встретят как нуба, засмеясь узнав о том, что у него даже нет машины. Винс продаст последнее имущество и потратит его на свой первый драндулет из барахолки Джо. Продвигаясь по клубам, Винс набирается опыта, его будут учить механик и лидер грин слипа, с которым он сразится один на один, когда доберётся до второй позиции в рейтинге. Сражение будет как соревнование по одному из уже реализованных режимов игры, например по дрифтингу или по времени на кольце (приз - машина соперника). Переходя из клуба в клуб, Винс набирает новые позиции в рейтинге, что даёт ему право участвовать в гоночных соревнованиях Вало сити (т.е. драг рейсинг ночью это просто путь к повышению статуса). В конце, Винсу предстоит сразиться с самым опасным гонщиком Питером Хопкинсом, у него будет машина с очень мощным двигателем и особый интеллект. Гонок будет три. НО: соревнования за место лидера клуба опасны, т.к. в них можно проиграть свою машину. Когда будут пройдены все карьерные гонки, все ночные драги и все гонки за лидерство, Винсу позвонит по телефону неизвестный человек, он пригласит его на гоночный стадион, Винс подумает, что это новый кандидат на звание лучшего уличного гонщика Вало Сити, однако на стадионе его будет ждать профессиональный гонщик Рекс МакКоен, заинтересованный в уличных гонщиках, он предложит Винсу подписать контракт, согласно которому Винс должен будет бросить уличные гонки на период проведения профессиональных гоночных меропрятий за звание лучшего профессионального гонщика Вало Сити, Винс откажется, однако власти уважаемого человека очень сложно противостоять обычному стритрейсеру, поэтому МакКоен покажет Винсу его план гонок, и скажет, что за Винса уже всё сделано и ему придётся участвовать в ралли и кольцевых гонках на машине, предоставленной МакКоеном на спосорских условиях а также использовать машины и запчасти будущих спонсоров, например чемпионат DTM или чемпионат Invictus Racing. В карьере будет ещё много вещей, о которых очень долго рассказывать. Это просто будет интересно и необычно. Кстате после прохождения игры Винс сможет организовывать свои собственные гоночные мероприятия. Также в Вало сити будет масса свободных гонок.

Albert, Нет таких коробок сделать пока нельзя.

Вообще я сейчас веду переговоры по приобретению индивидуальной лицензии на использование движка инвиктус. Это повзолит мне легально создавать и издавать свою собственную игру, на базе послежних версий движка инвиктус. Я планирую приобрести полную лицензию на использование CRC движка, т.е полный исходник явы, документация по ядру, документация по типам ресурсов. Единственное, чего у меня наверное не будет это исходника исплняемого файла, однако если я его всё-таки получу, то вы сможете увидеть в свет не просто совершенную игру, а ещё и графически очень реалистичную. Иными словами, тот самый Дельта Сити. НО: движок похоже стоит бешеных денег, я рассчитываю на сумму в три тысячи долларов, но скорее всего сумма будет ещё выше так что если вы готовы оказать мне финансовую помощь, то вы можете отписаться прямо здесь, я пока не располагаю столь большой суммой, а брать кредит на настолько долгосрочный проект я рисковать не хочу.

Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved