PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
Street Legal Racing: Redline (Steam version)
RAXATДата: Воскресенье, 2006-11-05, 22:47:02 | Номер сообщения: 1
Legend

Награды: 82

Положение: Offline

Обновление, которое переросло в самостоятельную игру.

Разработка патча 2.3.1 берёт своё начало в 2006 году и за это время он успел пережить три реинкарнации. Это самое масштабное и самое тяжёлое (2.3ГБ) обновление за всю историю SLRR. Новый патч не только исправит многие ошибки предыдущих версий, но и добавит новые режимы игры, новый режим карьеры, немного новых деталей, один двигатель (11.0L V16), тюнинг для уже имеющегося Cyclone V16, аудиокомпоненты, 16 машин из SL1, 19 новых карт, обновление звука, музыки, интерфейса, системной логики и много других приятных нововведений.

В связи с изменениями в структуре игры, для полноценного использования модов потребуется специальная адаптация.

В патче будет реализована обновлённая JVM (виртуальная машина Java), которая позволит избежать крахов игры при обнаружении наиболее распространённых ошибок в модах.

Новый геймплей предусматривает 7 основных режимов игры, среди которых есть наиболее популярные Drag Racing, Drifting и Circuit Racing. Все режимы игры будут доступны в списке гонок (меню EventList) и в свободной настройке в секции Challenges.

Бета-релиз состоялся 7 мая 2016 года на сайте getstreetlegal.com

С 6 августа 2016 года игра находится в магазине Steam.

Огромное спасибо smouk2 и GTR-X-ITE за оказываемую помощь! Благодаря новым картам и сплайнам, патч выйдет гораздо раньше.

Также спасибо user12, REDLINE_RACER и mihon за звуки двигателей, Draeghonov и JAG за новые детали, 123sw за исходники обвесов DTM, karpej, JOZ и CjYoung за музыкальное сопровождение, Green2989 за модель покрасочной камеры, участникам кастинга актёров за их инициативность и готовность поддержать смелую идею.

И большое-пребольшое спасибо MiNTACiD, A-Crow, Sannex, FrIEnDKiLLeR, Razeil, Jim, Invictus, SnakeR, Akvalang, KOcccTya, ILLKING, Grim Maple, сайту modzona.ru и всем тем людям, которые поддерживают проект на протяжении всего периода его разработки.

Отдельная благодарность RASTA-BEAT за неоценимый вклад в разработку патча и развитие технологии Invictus Game Engine.

Прикреплено\Attachment: 7565413.jpg (52.1 Kb)

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com

lons18Дата: Вторник, 2012-11-27, 22:58:23 | Номер сообщения: 5401
Crazy ass mo-fo

Награды: 0

Quote (DiMiD777)
Я только с двигателем и шинами такое замечал.

кого ты слушаеш!? он даже незнает что за патч делают, пытается нам расказать про легал! а мы то тут вобще андеграунд обсуждаем!

NEXUS94Дата: Вторник, 2012-11-27, 23:28:48 | Номер сообщения: 5402
Site Member

Quote (lons18)
кого ты слушаеш!? он даже незнает что за патч делают, пытается нам расказать про легал! а мы то тут вобще андеграунд обсуждаем!

Сколько выпил? biggrin

TdikДата: Среда, 2012-11-28, 16:54:27 | Номер сообщения: 5403
Site Member

вы че тут бесприделом чтоли занимаетесь? Хватит офтопить по делу пишите, Ракс рад что ты взялся за работу)

lons18Дата: Среда, 2012-11-28, 17:40:06 | Номер сообщения: 5404
Crazy ass mo-fo

Quote (NEXUS94)
Сколько выпил?

я стёкл как трезвышко!
Всё убили офф топ biggrin

RAXATДата: Вторник, 2012-12-04, 19:22:59 | Номер сообщения: 5405
Legend

GTR-X-ITE, тупо вставлю туда player.car с трёх ракурсов, чтобы не было утечек памяти. Надеюсь, машина нормально в эти габариты влезет;

L30N, just random vehicles;

DiMiD777, в такой игре любые готовые решения портят весь геймплей, особенно уже заранее собранные и настроенные машины, не думаю, что стоит добавлять что-то подобное. Насчёт износа, игра уже реагирует на уровень износа некоторых деталей, попробую расширить их количество;

NokGTi, не знаю даже как прокомментировать... тут 181 страница в теме как-раз об этой игре.

Графическая часть интерфейса почти готова, осталось поменять все загрузочные картинки в игре. Пока сделал только 5 штук:

Я далеко не мастер фотошопа и не бог ретуширования, поэтому на некоторых изображениях могут быть адские косяки. Тем не менее, постарайтесь на пару минут представить, что эти картинки делал не я, а кто-то другой, судите их по всей строгости, максимально объективно и непредвзято. Стоит ли дальше создавать их в таком стиле? Стоит ли вообще на них акцентировать столько внимания?

P.S.: на красной картинке действительно известный актёр Джерард Батлер, это мега косяк, обязательно заменю его на другого чувака.
Прикреплено\Attachment: 2921501.jpg (212.8 Kb) · 4699853.jpg (253.5 Kb) · 6973983.jpg (155.2 Kb) · 6649792.jpg (208.9 Kb) · 5500384.jpg (202.8 Kb)

lons18Дата: Вторник, 2012-12-04, 19:40:22 | Номер сообщения: 5406
Crazy ass mo-fo

2 первые и 2 последние в одном стиле! а вот средняя невписывается не к тем не к тем!
Акцентировать внимание на них нужно но не совсем сильно! главное фишка в игре это гемплей а не картинки!
Можно подобрать картинок, мальца их обработать, и потом всё пропустить через один фильтр! и будет эфект что всё под один дизайн!

GizДата: Вторник, 2012-12-04, 19:40:33 | Номер сообщения: 5407
Crazy ass mo-fo

RAXAT, арт офигенный, на него забивать никогда нельзя, но блин, последние три фотки - какой-то негатив сплошняком smile ПОТРАЧЕНО прямо...

RazeilДата: Вторник, 2012-12-04, 19:52:21 | Номер сообщения: 5408
Crazy ass mo-fo

Награды: 4

RAXAT, картинки не плохие, но может сделать стиль SL? (пример картинки с участием машин и игроков SL)
вообще фон(картинки) играет важную роль в игре!

Уважаю SLRR

DiMiD777Дата: Вторник, 2012-12-04, 20:03:01 | Номер сообщения: 5409
Gold Member

Razeil Опередил меня, то же самое хотел предложить.

TaipeiДата: Вторник, 2012-12-04, 20:04:00 | Номер сообщения: 5410
Crazy ass mo-fo

Награды: 2

красиво кончно, но мне это по стилю напоминает помесь скриншотных мультиков второго Андера и мувиков Карбона
соглашусь с Razeil, может все-таки остаться в рамках Легала?

Loud pipes saves lives!

DiMiD777Дата: Вторник, 2012-12-04, 21:13:59 | Номер сообщения: 5411
Gold Member

Можно сделать итак и так, например кому не нравятся скрины с машинами из SLRR могут поменять на другие.

MobyDik[RUS]Дата: Вторник, 2012-12-04, 21:49:05 | Номер сообщения: 5412
Old Friend

Награды: 21

RAXATпервые 2 по стилю оформления мне кажется больше подходят стилистике которая сейчас в легале у Раксата, т.к. цвета более холодные, и не вызывающие так сказать, как бы силуэтные вот, а на последних 3х все же все детально и бросается в глаза, мне кажется если и оставлять, то переделать их под стилистику первых 2х,
ДОпустим во 3ей картинке если придерживаться той идеи то если и оставить так сказать эту идею что на картинке, и переделать её, то можно замутить что то на подобии Чела по середке стоящего в капюшоне, ну лицо что бы не узнаваемо было(кстати кадр из фильма, законопослушный гражданин я сразу пропалил))))), так вот, и все вокруг тоже по краям расплывчатые силуэты и т.п. ну кароч я думаю понятно что я имел ввиду)))
НУ это чисто мое мнение, как остальным я не знаю, но я думаю так)

И да, RAXAT!!МЫ в тебя верим!Скорейшего тебе завершения этого могучего долгостороя, а самое главное что бы жизнь была без проблем, и все у тя было зашибись в общем!!

4iffaДата: Вторник, 2012-12-04, 21:58:59 | Номер сообщения: 5413
Special Ed

RAXAT, очень круто, но:
1)Лэнд Ровер по моему по годам не вписывается.
2)У Камаро с тенью косяк, особенно под колесом, сильно палится.
3)Дыма многовато помоему.
Я всё же буду придерживаться мнения Raziel'a и надеюсь на скорейшее окончание работы smile
Удачи, Ракс!

Post edited by 4iffa - Вторник, 2012-12-04, 22:05:33

GreenGreyДата: Среда, 2012-12-05, 02:10:28 | Номер сообщения: 5414
Regular

оставь всё картинки ...они все удачные и в стиле СЛ!!!

jack_1990Дата: Среда, 2012-12-05, 18:50:36 | Номер сообщения: 5415
Special Ed

RAXAT оригинальный стиль лучше, фотозаставки бууэээ

vkontakte
street legal fans
slrr by jack

THEJONNYMX(RUS)Дата: Среда, 2012-12-05, 19:37:06 | Номер сообщения: 5416
Special Ed

а,что,если устроить конкурс народу и из полученных работ выбрать лучшие?! dry

LupusДата: Четверг, 2012-12-06, 23:01:22 | Номер сообщения: 5417

я за предложение JONNY. почему бы и нам, кто не не может создавать новые моды, править модели или делать что либо другого стоящего для развития этой игры, не поучаствовать хоть в такой малости?)

VsedДата: Пятница, 2012-12-07, 01:29:14 | Номер сообщения: 5418
Special Ed

Награды: 6

RAXAT, особенно понравились первые две картинки, но остальные тоже хороши

BVGДата: Пятница, 2012-12-07, 01:37:44 | Номер сообщения: 5419
Site Member

Награды: 1

Да нормуль, все с картинками, я думаю многим уже игру не терпится увидеть ))

©BVG Design

RAXATДата: Пятница, 2012-12-07, 03:13:30 | Номер сообщения: 5420
Legend

Razeil, в смысле составить загрузочные картинки только из родного 3D в игре?

Taipei, я подумаю над этим вопросом;

MobyDik[RUS], в принципе, если убрать акценты на конкретных моделях машин и на лицах персонажей, то получится та же идея, которую пытались донести художники, создававшие оригиналы, по крайней мере, теоретически. Попробую пару макетов в таком духе слепить. Спасибо за тёплые пожелания, дела уже снова пошли в гору smile

THEJONNYMX(RUS), полностью поддерживаю эту идею. Если вы сейчас читаете это сообщение и если вы художник, иллюстратор или занимаетесь ретушированием фотографий, попробуйте свои силы в оформлении загрузочных картинок для новой версии игры Street Legal Racing: Redline, о ваших имени и таланте обязательно узнают сотни тысяч игроков по всему миру. Свои работы можете направлять прямо в эту тему, заранее спасибо;

Lupus, создать и добавить свой мод в новый патч может абсолютно любой желающий, у меня лишь одно простое требование ко всем работам: пожалуйста, старайтесь выдерживать высокое качество, этим вы сэкономите то время, которое мне потребуется на размещение результата вашего труда в моём проекте;

Огромное спасибо за справедливую оценку smile картинки действительно слишком пафосные, попсовые, и на некоторых можно даже узнать известного человека или популярный бренд, их надо либо тщательно дорабатывать, либо вовсе отклонять. Наконец, приоритет надо переключить на доработку программной части и на релиз, эти вещи сейчас гораздо важнее.

Апдейты:

- Перерисовал курсоры, получилось нечто среднее между 2.2.1 и 2.3.0, в металлическом стиле, но с более изящными очертаниями. Также исправил до боли надоевшую сбитую точку нажатия на основном курсоре (треугольная стрелка), теперь этот курсор такой же точный, как в версии 2.2.1;

- Перерисовал баннер ROC, за основу взял изображение из 2.3.0, таким оно БЫЛО:

а таким СТАЛО:

Мощность движка временно поставил от балды, на этой машине она не 1000л.с., а примерно на 500 меньше (но не 555, как на старом баннере). Кстати, призовых машин в игре будет теперь 4 smile пока не буду разглашать их названия;

- Довёл до ума интерфейс в гараже. Если пролистать несколько страниц назад, можно найти концепт этого интерфейса, составленный в кореле, и сравнить его с тем, что в итоге получилось:

Покрасочную камеру пока не трогаю.
Прикреплено\Attachment: 8014543.jpg (270.7 Kb) · 6521294.jpg (1.94 Mb) · 8105309.jpg (145.4 Kb)

4iffaДата: Пятница, 2012-12-07, 15:40:08 | Номер сообщения: 5421
Special Ed

RAXAT, очень крутой арт, вот только тусклость легала с новым дизайном иконок не очень хорошо выглядит,
и с гаражом тоже самое, слижком уж он
не вписывается, хотя это лишь мое мнение...

sikesДата: Пятница, 2012-12-07, 16:35:02 | Номер сообщения: 5422

RAXAT, Помнится, звучало предложение о машине на 2ом подъёмнике, которую можно было также собирать/разбирать (могу ошибаться). Будет ли это реализовано?

lons18Дата: Пятница, 2012-12-07, 17:39:13 | Номер сообщения: 5423
Crazy ass mo-fo

Quote (sikes)
sikes

смысл собирать сразу две машины?

DiMiD777Дата: Пятница, 2012-12-07, 17:49:53 | Номер сообщения: 5424
Gold Member

Quote (lons18)
смысл собирать сразу две машины?

Например использовав одну в качестве донора и переставлять с неё запчасти на другую.

RazeilДата: Пятница, 2012-12-07, 17:50:48 | Номер сообщения: 5425
Crazy ass mo-fo

RAXAT, да, ты всё правильно понял по поводу картинок 3D игры SL!
картинка на рок мне понравилась!
а поп поводу второго авто в гараже интересная затея но с условием того что у игрока не может быть больше 2-х тачек в первом гараже и так далее!
гараж хорош!

Уважаю SLRR

sikesДата: Пятница, 2012-12-07, 18:17:30 | Номер сообщения: 5426

lons18, Например, разбив одну, использовать сразу другую, не тратя время на восстановление или сборку авто заново.

east1Дата: Пятница, 2012-12-07, 20:58:46 | Номер сообщения: 5427
Special Ed

Награды: 8

второй подъемник был бы не лишним, если использовать под донора

Post edited by east1 - Пятница, 2012-12-07, 20:59:51

LexaniДата: Пятница, 2012-12-07, 23:06:58 | Номер сообщения: 5428

какова цена будет сего творения)

THEJONNYMX(RUS)Дата: Суббота, 2012-12-08, 14:58:28 | Номер сообщения: 5429
Special Ed

Lexani, стоимость машины представительского класса,квартиры в центре и дачи на рублевке biggrin
RAXAT, а,что ,если создать в шапке постоянное напонимание со спойлером.мол типа,если вы желате помочь с теми самыми картинками,то кидайте в эту тему.ведь люди некоторые есть,которые туцпо не читают предыдущие страницы,а ведь по сути игра сама делается игроками для тех же игроков!

RAXATДата: Воскресенье, 2012-12-09, 03:52:37 | Номер сообщения: 5430
Legend

4iffa, скоро уже должны новые текстуры гаража прийти, с ними думаю новый дизайн нормально увяжется. Вопрос с тусклым окружением в игре попробую решить встроенными шейдерами;

sikes, была такая идея. Если останется время, реализую;

Lexani, 0 рублей, проект некоммерческий и будет распространяться абсолютно бесплатно;

THEJONNYMX(RUS), учту как вариант.

Постепенно обновляется каталог:

Исправил несколько визуальных багов, заменил лишние надписи, добавил вторую колонку для текстовых кнопок движка, выровнял все графические элементы, затемнил задники, сделал кое-какие поправки в коде OSD для нормального отображения текстовых кнопок.

Идея с отдельным окном для просмотра деталей в каталоге остаётся в силе, к её реализации я вернусь позже.
Прикреплено\Attachment: 6519318.jpg (67.9 Kb) · 7045946.jpg (72.2 Kb) · 9173462.jpg (74.3 Kb)

Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved