Кастинг актёров для SLRR 2.3.1 (SLRR Build 2)
|
|
RAXAT | Дата: Суббота, 2007-03-31, 21:30:46 | Номер сообщения: 1 |
Legend
Награды: 82
Положение: Offline
| Параллельно с созданием режимов игры и карт началось создание персонажей игры. Все персонажи (или почти все) будут иметь реальные очертания и голоса, единственное чем они будут отличаться от своих реальных аналогов это имя. На данный момент известны только две персоны, которые точно будут включены в игру: David Singh (LINGH) и Daniel Alabaster (Peter "FireBall" Hopkins). В связи с чем объявляется набор актёров на роли основных персонажей: - Green Slip club leader - Valo City mechanic guy - Blue Cheetah club leader - Red Flames club leader - Valo City TOP10 racer ТРЕБОВАНИЯ К АКТЁРАМ ОСНОВНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ: - Наличие достаточного свободного времени и чувствительного микрофона - Отличное произношение на английском языке - Привлекательная внешность - 3 фотографии: фронтальное фото головы актёра (обязательно), фото головы актёра в профиле (опционально), фото актёра в полный рост (опционально) Актёры будут смоделированы и анимированы, будут созданы видео для сюжетной линии, затем я выдам актёрам полную версию сценария и выделю места, которые надо будет озвучить. После чего актёры смогут увидеть своих трёхмерных двойников в действии Также проводится набор актёров второстепенных ролей (т.е. 56 гонщиков Valo City). Требования к ним ограничиваются только наличием фронтального фото головы и желанием "засветиться". Если вы хотите принять участие в отборе на основные роли, вам нужно отослать все необходимые материалы мне по электронной почте (адрес на главной странице сайта под блоком партнёров). Оформление почтового сообщения: - Тема: главная роль в SLRR (укажите роль из 5 перечисленных выше) - Текст сообщения: ваш ник, ваши реальные имя и фамилия, необходимые фотографии Поскольку актёров много а главных ролей всего 5, то среди кандидатов будет проводиться отбор. Те, кто не пройдёт отбор, автоматически становятся актёрами второстепенных ролей. Жду ваших писем!
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
LittleBitch | Дата: Суббота, 2007-05-12, 17:40:37 | Номер сообщения: 121 |
Повелитель NIX'ов
Награды: 0
| Сильно русский акцент ? о_0 поподробнее.... я знаю сильный кавказкий акцент,знаю как говорят люди из разных городов,но чтоб русский акцент в английском.... странно )) Жалко конечно,что идея отвергнута ) было-бы забавно ЗЫ никса пошли фоткать меня будешь,хочу говорить медвед и рыгать в камеру
|
|
|
|
Fuzzy | Дата: Суббота, 2007-05-12, 18:23:59 | Номер сообщения: 122 |
СварЩег
Награды: 3
| русский акцент очень сильно палится в английском, лично я не сильно конечно разбираясь в языке, всегда отличу русский английский от тогоже английского
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Суббота, 2007-05-12, 19:15:52 | Номер сообщения: 123 |
Legend
| акцент как у драгонова в тим спике может он и будет нашей звездой, хоть и живёт в нидерландах как иван
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
mAd_mAn | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 02:41:13 | Номер сообщения: 124 |
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР
Награды: 4
| RAXAT, У меня такая идея... Ты грил шо у каждава своя тачка со своим PJ буит.... А чё если делать картинку в гонках, как фотку в полный рост, а на заднем плане в полупрофиль тачка??? Памойму круче былоб! Правда поздно наверна я сказал..... =)
Автомобиль не роскошь! Роскошь - средства на его передвижение! © "На каждое ИМХО всегда найдётся свой удар ломом по ебл?щу!" © mAd_mAn
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 16:52:44 | Номер сообщения: 125 |
Legend
| mAd_mAn, это уже целое полотно получаетсо.. будет типа реклама самых выдающихся гонщегов, т.е небольшой ролик, представляющий гонщика и его авто
|
|
|
|
SerGiant | Дата: Четверг, 2007-05-17, 17:10:48 | Номер сообщения: 126 |
| RAXAT, отправил письмо с фотками... в игре хотел бы ездить на чОрной MC GTLE
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 14:27:18 | Номер сообщения: 127 |
Legend
| SerGiant, ок получил. в список добавил.
|
|
|
|
Hmmm | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 17:11:43 | Номер сообщения: 128 |
Hmmm
Награды: 2
| Quote (LittleBitch) | но чтоб русский акцент в английском | ет оч лугко, допустим букву R нинадо проглатывать, а надо ее прям произночить как Р .. ))) карочь ет проще сказать чем написать...
Злобное кудряшко © Raxat
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 19:50:10 | Номер сообщения: 129 |
Legend
| Объявление для кандидатов: Роль "Valo City Mechanic Guy" досталась SerGiant! На мой взгляд это будет идеальный механег.
|
|
|
|
choovak | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 22:06:17 | Номер сообщения: 130 |
LFS Racer
| Ухты!!!!!! Классссс. Фотки в студию, если конечно хозяин фоток согласен.
Хочу любить.
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 22:15:23 | Номер сообщения: 131 |
Legend
| choovak, лучше я потом его отрендеренный трёхмерный аналог выложу. кстате трёхмерные аналоги будут отдалённо напоминать реальных актёров, поэтому ко мне никаких претензий, это оригинальная идея
|
|
|
|
choovak | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 22:25:53 | Номер сообщения: 132 |
LFS Racer
| Понял, без вопросов, тебе видней, а значит так лучше!!!! Спасибо!
Хочу любить.
|
|
|
|
7AGLAR7 | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 23:04:48 | Номер сообщения: 133 |
Special Ed
| Ракс мне одно место оставь...я наверно мдель себя сам сделаю и тебе пошлю)во скоко полей надо уложиться?
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 23:07:59 | Номер сообщения: 134 |
Legend
| 7AGLAR7, полигоны... до 20 тысяч иначе для запуска игры потребуется GF8800GTS
|
|
|
|
Hmmm | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:41:12 | Номер сообщения: 135 |
Hmmm
Награды: 2
| жжошь.. ))
Злобное кудряшко © Raxat
|
|
|
|
Dron92 | Дата: Вторник, 2007-05-22, 18:32:06 | Номер сообщения: 136 |
Gold Member
| Ещё места есть?я бы на какую нить роль бы встал,без разницы какую.Просто хочется отметиться в любимом СЛРР
Снайпер бьёт издалека, Снайпер бьёт наверняка!
|
|
|
|
rapman | Дата: Вторник, 2007-05-22, 18:35:06 | Номер сообщения: 137 |
| если ты такой же красавец как на аватаре, тогда ты сойдеш для барыги тачками ракс я обещал тебе фотосы... получиш... я в тяпницу возьму фотиг с собой народ пафоткаю да и сам засвечусь
|
|
|
|
Dron92 | Дата: Вторник, 2007-05-22, 18:48:45 | Номер сообщения: 138 |
Gold Member
| Quote (konner) | если ты такой же красавец как на аватаре, тогда ты сойдеш для барыги тачками | Хорошо пошутил.......ну а на самом деле?Добавлено (2007-05-22, 18:48:45) --------------------------------------------- RAXAT, Я письмо отправил.сообщи мне пожалуйста ,добавлен ли я в список?Заранее спасибо
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Среда, 2007-05-23, 14:12:53 | Номер сообщения: 139 |
Legend
| Dron92, добавлен. konner, кстате идея барыгу гощегом по совместительству сделать.
|
|
|
|
Bimmer8704 | Дата: Среда, 2007-05-23, 16:53:37 | Номер сообщения: 140 |
| RAXAT, а для меня нету никакой ролишки а???
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Среда, 2007-05-23, 16:57:29 | Номер сообщения: 141 |
Legend
| Bimmer8704, роли пока есть для всех причём их много! а вот кандидатов пока наоборот мало
|
|
|
|
Dron92 | Дата: Среда, 2007-05-23, 18:51:17 | Номер сообщения: 142 |
Gold Member
| RAXAT, А мона тогда я своих друганов дам?будем типа начинающие гонщики.
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Среда, 2007-05-23, 19:17:55 | Номер сообщения: 143 |
Legend
| Dron92, и как я их на форумах определять буду?
|
|
|
|
Dron92 | Дата: Среда, 2007-05-23, 19:19:19 | Номер сообщения: 144 |
Gold Member
| RAXAT, А если они зарегются и тоже будут пользователями?
|
|
|
|
Fuzzy | Дата: Среда, 2007-05-23, 19:25:47 | Номер сообщения: 145 |
СварЩег
Награды: 3
| раксик будь добр забей местечко гденить, примерно мою рожу ты видел, потом нормальные фоты пришлю, какие там нада?
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Среда, 2007-05-23, 21:22:44 | Номер сообщения: 146 |
Legend
| Fuzzy, ок жду. Dron92, ну тогда я бы и всех своих знакомых могы бы в игру засунуть. Нет надо, чтобы их хотя бы тут както знали.
|
|
|
|
rapman | Дата: Четверг, 2007-05-24, 01:46:15 | Номер сообщения: 147 |
| RAXAT, ага... и он будет твою тачку оценивать ахахах как хачи ходят по рынкам так же он будет по гонкам + еще надо придумать чела который будет мыть тачки:) бими роль просит... вот так всегда хочет в роль... значит надо нового персонажа придумать... ппц бими как всегда все засрет ппц простите я в какашки
|
|
|
|
Bimmer8704 | Дата: Четверг, 2007-05-24, 01:58:05 | Номер сообщения: 148 |
| konner, усё моя обиделась на тебя я уже нихачу никакой роли!! плачу в углу!!
|
|
|
|
rapman | Дата: Четверг, 2007-05-24, 02:33:32 | Номер сообщения: 149 |
| Bimmer8704, во ты слюнтяй... ЕМО !! сцук не реви! соберись тряпко! будет тебе роль
|
|
|
|
SnakeR | Дата: Четверг, 2007-05-24, 09:05:57 | Номер сообщения: 150 |
Game Developer
Награды: 8
| RAXAT, давай ты выложишь сдесь список тех кто уже есть и кем они будут в игре и свободных ролей может тогда народ потянется да и новость бы неплохо сделать на главной странице
|
|
|
|