Кастинг актёров для SLRR 2.3.1 (SLRR Build 2)
|
|
RAXAT | Дата: Суббота, 2007-03-31, 21:30:46 | Номер сообщения: 1 |
Legend
Награды: 82
Положение: Offline
| Параллельно с созданием режимов игры и карт началось создание персонажей игры. Все персонажи (или почти все) будут иметь реальные очертания и голоса, единственное чем они будут отличаться от своих реальных аналогов это имя. На данный момент известны только две персоны, которые точно будут включены в игру: David Singh (LINGH) и Daniel Alabaster (Peter "FireBall" Hopkins). В связи с чем объявляется набор актёров на роли основных персонажей: - Green Slip club leader - Valo City mechanic guy - Blue Cheetah club leader - Red Flames club leader - Valo City TOP10 racer ТРЕБОВАНИЯ К АКТЁРАМ ОСНОВНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ: - Наличие достаточного свободного времени и чувствительного микрофона - Отличное произношение на английском языке - Привлекательная внешность - 3 фотографии: фронтальное фото головы актёра (обязательно), фото головы актёра в профиле (опционально), фото актёра в полный рост (опционально) Актёры будут смоделированы и анимированы, будут созданы видео для сюжетной линии, затем я выдам актёрам полную версию сценария и выделю места, которые надо будет озвучить. После чего актёры смогут увидеть своих трёхмерных двойников в действии Также проводится набор актёров второстепенных ролей (т.е. 56 гонщиков Valo City). Требования к ним ограничиваются только наличием фронтального фото головы и желанием "засветиться". Если вы хотите принять участие в отборе на основные роли, вам нужно отослать все необходимые материалы мне по электронной почте (адрес на главной странице сайта под блоком партнёров). Оформление почтового сообщения: - Тема: главная роль в SLRR (укажите роль из 5 перечисленных выше) - Текст сообщения: ваш ник, ваши реальные имя и фамилия, необходимые фотографии Поскольку актёров много а главных ролей всего 5, то среди кандидатов будет проводиться отбор. Те, кто не пройдёт отбор, автоматически становятся актёрами второстепенных ролей. Жду ваших писем!
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
Hmmm | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 17:00:27 | Номер сообщения: 31 |
Hmmm
Награды: 2
| RAXAT, Хы, сейчас у меня времини хоть до задницы
Злобное кудряшко © Raxat
|
|
|
|
Albert | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 23:42:28 | Номер сообщения: 32 |
Old Friend
Награды: 5
| RAXAT, хочу на одно из 56 мест, лет 16! Но у мня очень КаРяВАЙА(почти плохая) фамилия! Надо фоты ток лица или всиго миня? Я не понял-лица главных героев будут смоделлены а остальные настоящие? В какой меня гараж засунешь? Может в синий, я тут давно-до синего дошол уже !
|
|
|
|
mihon | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 12:52:12 | Номер сообщения: 33 |
+MECHANIC+
Награды: 18
| както помнится я хотел забубенить мод с персонами из промодс...... ток все ЖЕСТКО загомнились по етому поводу!!!! хех....
|
|
|
|
NIX | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 13:01:01 | Номер сообщения: 34 |
Флудер
Награды: 1
| Насколько я помню, ты хотел сделать фотки реальных людей при выборе игрового аватара, т.е. за кого играть. Здесь же предлагается сделать голос/фото/скины реальных людей против которых ты будешь играть, все же это разные вещи. p.s. хочу чтобы были девочки
|
|
|
|
Antony666 | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 15:17:43 | Номер сообщения: 35 |
Team member
Награды: 1
| Quote (NIX) | p.s. хочу чтобы были девочки | да с девочкаим у нас на сайте туго... только кристи. Нада ее в игру!
|
|
|
|
mihon | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 15:20:27 | Номер сообщения: 36 |
+MECHANIC+
Награды: 18
| NIX, не, я не говорю про главные роли) а про второстипенные которые и будут впри выборе игрока)
|
|
|
|
Albert | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 17:53:09 | Номер сообщения: 37 |
Old Friend
Награды: 5
| mihon, да помню, смешно получается!
|
|
|
|
mAd_mAn | Дата: Вторник, 2007-04-03, 13:33:01 | Номер сообщения: 38 |
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР
Награды: 4
| Забейте мне место желательно в Valo City mechanic guy!!! Я цифровик починю и пришлю!!! ОЧ ХОЦЦА быт в SLRR!!! =)))
Автомобиль не роскошь! Роскошь - средства на его передвижение! © "На каждое ИМХО всегда найдётся свой удар ломом по ебл?щу!" © mAd_mAn
Post edited by mAd_mAn - Вторник, 2007-04-03, 13:34:03 |
|
|
|
OSA | Дата: Вторник, 2007-04-03, 15:47:55 | Номер сообщения: 39 |
Experienced SLRR modder
Награды: 0
| А я вот такую тему предлогаю, рас уж большенство гоньщиков в игре будут реально существующие модеры, то можно по Вало сити разбросать мастерские, в которых будут уникальные запчасти, сделанные самими модерами, т.е приехал, например к 7AGLAR7'у, а у него асортимент бамперов, которые в каталоге не продают.
Сперва подумай...
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Вторник, 2007-04-03, 16:32:26 | Номер сообщения: 40 |
Legend
| OSA, нет, деталей и так нужно очень много добавить. к тому же это может отрицательно сказаться на геймплее как дополнительное ограничение. Шлите мне письма и тогда все кандидаты будут приняты на рассмотрение. И не забывайте указывать ваши имена и фамилии
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
7AGLAR7 | Дата: Вторник, 2007-04-03, 16:39:55 | Номер сообщения: 41 |
Special Ed
| ыыЫ)) RAXAT, я чуть позже 2-ух кандитов скину))(меня моего друга))ща еще когонить поищу))) зы:на гонщиков,не на гл.роли))
|
|
|
|
OSA | Дата: Вторник, 2007-04-03, 17:42:49 | Номер сообщения: 42 |
Experienced SLRR modder
| Quote (RAXAT) | OSA, нет, деталей и так нужно очень много добавить. к тому же это может отрицательно сказаться на геймплее как дополнительное ограничение. | Дак я говорю, что детали сами модеры будут делать, а ограничений я здесь не вижу, тебе просто нужно будет создать что-то вроде доп каталога со входом с улици и раздать ID разделов модерам.
Сперва подумай...
|
|
|
|
choovak | Дата: Вторник, 2007-04-03, 18:39:03 | Номер сообщения: 43 |
LFS Racer
| Ребята, мне тут сумашедшая идея пришла в голову. А что если сделать АНИМЕ. Тобишь не моделить и не выкладывать риал фотки, а нарисовать это. Нарисовать главных гироев, а потом эту анимацию накладывать на 3Д изображение игры (это так - размышления). Художников конечно сложно будет найти, но я думаю ктонибуть нам поможет с этим. Ну вот такая вот идея P.S. Сильно только не ругайте.
Хочу любить.
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Вторник, 2007-04-03, 19:16:05 | Номер сообщения: 44 |
Legend
| choovak, мне проще 3Д голову нарисовать чем так извращатсо.
|
|
|
|
choovak | Дата: Вторник, 2007-04-03, 19:25:44 | Номер сообщения: 45 |
LFS Racer
| Так я и не говорил чтобы ты рисовал. Можно попробовать найти пару тройку художников. Ладно, замяли. Это было так для обсуждения.
Хочу любить.
|
|
|
|
WOOFER | Дата: Вторник, 2007-04-03, 20:14:41 | Номер сообщения: 46 |
Site Member
| мне 14 лет, и я хотел бы попробовать...хз на какую роль , раксат, предлагай на какую
Решил заняться имиджем :D Вотъ...NISMO-WooferR
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Вторник, 2007-04-03, 20:20:58 | Номер сообщения: 47 |
Legend
| на второстепнную. На главную роль вообще нужны интересные и необычные люди, непросто люди со свободным временем и мощным микрофоном
|
|
|
|
Hmmm | Дата: Среда, 2007-04-04, 11:00:06 | Номер сообщения: 48 |
Hmmm
| Quote (RAXAT) | необычные люди | Ога ))) МУхохаха, я такой.. И воще я король метро
Злобное кудряшко © Raxat
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Среда, 2007-04-04, 11:16:31 | Номер сообщения: 49 |
Legend
| ага а я индира ганди
|
|
|
|
Hmmm | Дата: Среда, 2007-04-04, 12:08:25 | Номер сообщения: 50 |
Hmmm
| RAXAT, Не) Правда у меня бабушкина социальная картачка, а на ней задержки 7 минут нету как на остальных, я могу подряд по 10 человек пропускать в метро) паетому я КАРОЛЬ МИТРО... Насчет записи голаса, нада самому делать все супир пупир, или ты качество патом подредактируешь? =\ И насчет фотаг, пол форума в маих фоткаХ) хатя не, счя буду пазиравать) Бгы
Злобное кудряшко © Raxat
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Среда, 2007-04-04, 12:17:08 | Номер сообщения: 51 |
Legend
| Hmmm, лоло у меня в городе метро только через 7 лет запустят мне это не грозит. хотя часовые пробки на дорогах уже есть.. как быть с голосом? вобщем будет так: я готовлю сценарий на английском с N действущими лицами на сцене, затем создаю видеоролик со своей озвучкой чтобы было проще понять интонацию, произношение и тд от людей с микрофоном требуется максимально точно повторить мою озвучку, опираясь на текст сценария. но это будет только летом когда я разберусь с основными режимами игры и создам анимацию всех основных персонажей. уже потом будет сборка водителей, их машин и тд короче я сейчас готовлю движок который будет этим всем оперировать.
|
|
|
|
DrMorozisk | Дата: Среда, 2007-04-04, 12:18:35 | Номер сообщения: 52 |
Regular
| Hmmm, RAXAT, А можешь тут выложить список уже заявленых кандидатов а то иногда письма по почте не доходит вдруг ктонибудь отправит будет надеятся и...
Йо время идёт... ...Матрица наступает Nos FOREVER [img]http://card.mygamercard.net/ngc+Hot+c.html[/img] ЙА ЗЛОБНОЕ КРИВЕТКО!©by DrMoroZisk
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Среда, 2007-04-04, 12:30:04 | Номер сообщения: 53 |
Legend
| DrMorozisk, как половина наберётся тогда и выложу. В список попадает каждый, кто сообщил все необходимые данные мне по емейлу. Добавлено (2007-04-04, 12:30:04) --------------------------------------------- кандидатов пока 7. ну ещё хыммский
|
|
|
|
Hateful | Дата: Среда, 2007-04-04, 12:40:32 | Номер сообщения: 54 |
Gold Member
| Ракс, а текста прилично будет (по количеству), я б мог прочитать, если нада.
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Среда, 2007-04-04, 12:43:48 | Номер сообщения: 55 |
Legend
| Hateful, больше всего для лидера грин слип и механика. причём озвучка первого будет весьма артистичной. кстате у кого очень страшный и грубый голос можете озвучивать файрболла
|
|
|
|
WOOFER | Дата: Среда, 2007-04-04, 13:45:12 | Номер сообщения: 56 |
Site Member
| а как понимать необычные люди?
Решил заняться имиджем :D Вотъ...NISMO-WooferR
|
|
|
|
Hateful | Дата: Среда, 2007-04-04, 13:49:39 | Номер сообщения: 57 |
Gold Member
| Quote (WOOFER) | а как понимать необычные люди? | Ну явно не с физическими отклонениями. Ракс, я наверное скоро пришлю
|
|
|
|
HKS | Дата: Среда, 2007-04-04, 15:01:17 | Номер сообщения: 58 |
AKINA SpeedStars
| RAXAT, ну т.к. я видно что весь текст будет на англицком, может будут хотяб субтитры на русском?? просто не все могут понять всё, а мы вродь как в россии живём. зыыы я те на мыло фотко кинул, но запыл подписать, фамилию и имя я те кинул в ПМ, скажешь как, дошло всё ОК??
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Среда, 2007-04-04, 15:31:35 | Номер сообщения: 59 |
Legend
| HKS, всё дошло. насчёт субтитров думал, может будут. WOOFER, есть люди с просто выдающейся внешностью (в хорошем смысле слова). а есть те, которых в общей массе вообще не отличить.
|
|
|
|
Max-D | Дата: Среда, 2007-04-04, 15:54:58 | Номер сообщения: 60 |
| Хыму в актеры, я как он жечь магу тока када привыкну к кампании, а этот выжигает везде
|
|
|
|