Кастинг актёров для SLRR 2.3.1 (SLRR Build 2)
|
|
RAXAT | Дата: Суббота, 2007-03-31, 21:30:46 | Номер сообщения: 1 |
Legend
Награды: 82
Положение: Offline
| Параллельно с созданием режимов игры и карт началось создание персонажей игры. Все персонажи (или почти все) будут иметь реальные очертания и голоса, единственное чем они будут отличаться от своих реальных аналогов это имя. На данный момент известны только две персоны, которые точно будут включены в игру: David Singh (LINGH) и Daniel Alabaster (Peter "FireBall" Hopkins). В связи с чем объявляется набор актёров на роли основных персонажей: - Green Slip club leader - Valo City mechanic guy - Blue Cheetah club leader - Red Flames club leader - Valo City TOP10 racer ТРЕБОВАНИЯ К АКТЁРАМ ОСНОВНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ: - Наличие достаточного свободного времени и чувствительного микрофона - Отличное произношение на английском языке - Привлекательная внешность - 3 фотографии: фронтальное фото головы актёра (обязательно), фото головы актёра в профиле (опционально), фото актёра в полный рост (опционально) Актёры будут смоделированы и анимированы, будут созданы видео для сюжетной линии, затем я выдам актёрам полную версию сценария и выделю места, которые надо будет озвучить. После чего актёры смогут увидеть своих трёхмерных двойников в действии Также проводится набор актёров второстепенных ролей (т.е. 56 гонщиков Valo City). Требования к ним ограничиваются только наличием фронтального фото головы и желанием "засветиться". Если вы хотите принять участие в отборе на основные роли, вам нужно отослать все необходимые материалы мне по электронной почте (адрес на главной странице сайта под блоком партнёров). Оформление почтового сообщения: - Тема: главная роль в SLRR (укажите роль из 5 перечисленных выше) - Текст сообщения: ваш ник, ваши реальные имя и фамилия, необходимые фотографии Поскольку актёров много а главных ролей всего 5, то среди кандидатов будет проводиться отбор. Те, кто не пройдёт отбор, автоматически становятся актёрами второстепенных ролей. Жду ваших писем!
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
JAGUAR | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 13:41:57 | Номер сообщения: 91 |
| RAXAT, а я забыл спросить - какой возраст та надо?
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 13:59:59 | Номер сообщения: 92 |
Legend
| JAGUAR, в принципе любой. там уже разберёмся кого и куда.
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
choovak | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 18:32:56 | Номер сообщения: 93 |
LFS Racer
Награды: 0
| Раксат, а может небольшое видео "мордашки" замутить? Может поможет в моделировании? Например видео с фотика, небольшое. Например покругу и пару слов, чтобы было точно видно как челюсть работает. А потом я надеюсь ты выложишь полный список стандартных авто с тюнингом и без с фотками, чтобы можно было выбрать на чём будешь ездить, да и скин потом нарисовать попробовать.
Хочу любить.
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 19:03:51 | Номер сообщения: 94 |
Legend
| choovak, нет три фотки позволяют с максимальной точностью создать модель головы. все материалы по актёрам будут выложены только после того, как будет полностью готов режим карьеры (это будет очень нескоро)
|
|
|
|
choovak | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 21:25:30 | Номер сообщения: 95 |
LFS Racer
| Ясно, я так просто к слову, просто мне это в голову пришло во ти предложил, точнее спросил.
Хочу любить.
|
|
|
|
Albert | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 23:27:54 | Номер сообщения: 96 |
Old Friend
Награды: 5
| А мну еще фоток не надо? Кстати подними там яркость на 15+, а то я забыл экспозицию настроить!
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Вторник, 2007-04-10, 09:03:07 | Номер сообщения: 97 |
Legend
| Albert, там вверху просто яркость подниму чтобы лишних теней на конечной текстуре не было
|
|
|
|
ExOpen | Дата: Вторник, 2007-04-10, 18:33:18 | Номер сообщения: 98 |
| Эх мне бы туда (к вам) в список рейсеров хотя бы , жалко цифры нету есть только некоторые и то с далека в компании друзей)) Рахат скажи плиз а в карьере те кто-нить будет помагать? как в сериях nfs ???
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Вторник, 2007-04-10, 18:39:10 | Номер сообщения: 99 |
Legend
| ExOpen, помогать будут почти все действующие лица. Больше всех будет лидер грин слип. Ну ещё будут небольшие "познавательные" видеоролики.
|
|
|
|
Jim | Дата: Вторник, 2007-04-10, 19:00:04 | Номер сообщения: 100 |
Exclusive Member
Награды: 2
| Ракс а не буит случаино русской версии(имею ввиду озвучку)?А то не все в инглише гуру))
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Вторник, 2007-04-10, 19:12:34 | Номер сообщения: 101 |
Legend
| Jim, будут субтитры как множество текстур на русском языке (нарисованные на позрачном квадрате, они будут меняться). т.е. адаптацию можно будет сделать не только под русский язык, так что после выхода патча ждите модов типа "Немецкие субтитры для SLRR"
|
|
|
|
Vadiok | Дата: Среда, 2007-04-11, 22:56:47 | Номер сообщения: 102 |
Site Member
| RAXAT, свободные роли ещё есть? Я бы хотел сыграть какую-то неприметную роль.
К BMW нельзя остатся равнодушным. Его любят и его ненавидят, но равнодушным к нему НЕТ!!! BMW сказали слово недождашись пока все выучат язык на котором оно сказано, вот и получается что ктото знает а ктото нет... BMW Lover city
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Четверг, 2007-04-12, 09:09:30 | Номер сообщения: 103 |
Legend
| Vadiok, конечно, ещё целых 50 ролей свободно
|
|
|
|
SnakeR | Дата: Пятница, 2007-04-13, 16:53:13 | Номер сообщения: 104 |
Game Developer
Награды: 8
| RAXAT, послал письмо, просьба отписаться куда меня зачислил. ПОвторюсь- любимая тачка Nonus, хотелось бы в красный клуб, ну и не на последнее место если можно
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Пятница, 2007-04-13, 17:47:53 | Номер сообщения: 105 |
Legend
| Snaker, письмо получил. Добавил в список кандидатов на роль TOP10 рейсера
|
|
|
|
SnakeR | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 16:55:06 | Номер сообщения: 106 |
Game Developer
Награды: 8
| RAXAT, спасиб. P.S. проверь личку Добавлено (2007-04-23, 16:55:06) --------------------------------------------- RAXAT, когда списочек будет с участниками?
|
|
|
|
JAGUAR | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 17:10:51 | Номер сообщения: 107 |
| ------------ОФФТОП----------- RAXAT, а как насчет впихнуть в игру доп. тачки(аддонны)? ну там например Toyota spinter trueno - Alfa romeo - BMW а еще каждый записавшийся может выбрать пользовательскую тачку ну как тебе такая идея? -------------ОФФТОП-----
Post edited by JAGUAR - Понедельник, 2007-04-23, 18:13:28 |
|
|
|
Hmmm | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 17:13:39 | Номер сообщения: 108 |
Hmmm
Награды: 2
| JAGUAR, непотеме дружок... оффтоп.
Злобное кудряшко © Raxat
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Вторник, 2007-04-24, 13:37:11 | Номер сообщения: 109 |
Legend
| Snaker, список появится тогда, когда в нём будут содержаться хотя бы 25 записей. JAGUAR, уже обсуждалось, я не собираюсь нарушать одну из основных идей игры.
|
|
|
|
DrMorozisk | Дата: Вторник, 2007-04-24, 21:43:16 | Номер сообщения: 110 |
Regular
| RAXAT, Меня сглюкнуло слал ли я письмо с заявкой тебе ??????
Йо время идёт... ...Матрица наступает Nos FOREVER [img]http://card.mygamercard.net/ngc+Hot+c.html[/img] ЙА ЗЛОБНОЕ КРИВЕТКО!©by DrMoroZisk
|
|
|
|
Andre | Дата: Вторник, 2007-04-24, 22:30:50 | Номер сообщения: 111 |
| хех жаль я анлиского не знаю... RAXAT, помощь нужна будет пиши
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Среда, 2007-04-25, 13:21:50 | Номер сообщения: 112 |
Legend
| DrMorozisk, отослал, в списке Andre, у меня уже есть корректоры с США, они сами отредактируют тексты
|
|
|
|
J-Style | Дата: Среда, 2007-04-25, 19:49:22 | Номер сообщения: 113 |
| Прикольная идея хотелось бы услышать ответы этих замечательных людей, как малышко konner, Nitrous-конвеер, пупсик-Snap. Вы будете тип "сниматьсо"? если да, то я тоже подумаю об этом
|
|
|
|
choovak | Дата: Пятница, 2007-05-11, 23:12:15 | Номер сообщения: 114 |
LFS Racer
| RAXAT, может расскажешь как там прогресс с набором желающих. Может ты гденить есчё людей набираешь. В общем скажи хоть чтонибуть по этой теме.
Хочу любить.
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Пятница, 2007-05-11, 23:36:40 | Номер сообщения: 115 |
Legend
| choovak, новых кандидатов нет. дополнительно набор нигде не производится. новостей пока нет Добавлено (2007-05-11, 23:36:40) --------------------------------------------- user12, пойдёт. скидывай на почту и не забудь про формат сообщения
|
|
|
|
NucleaR_95 | Дата: Пятница, 2007-05-11, 23:51:49 | Номер сообщения: 116 |
ШикКАЛадко
| RAXAT, а скока человек уже набралось?
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Суббота, 2007-05-12, 00:08:44 | Номер сообщения: 117 |
Legend
| гдето тут написано было, не помню точно. вроде 15
|
|
|
|
LittleBitch | Дата: Суббота, 2007-05-12, 15:59:43 | Номер сообщения: 118 |
Повелитель NIX'ов
| RAXAT, А если многие так рвутся чтоб кто-то по русски говорил,мб стоит сделать лидера какого-то клуба русским,и чтоб он говорит по русски,а рядом его 2-е приближенных (должность ака "жополиз-принеси-подай") и переводят поочереди )) (как в нфс:МВ было с китайцем и гопнегом они тоже за разором всегда повторяли и поддакивали )
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Суббота, 2007-05-12, 16:43:35 | Номер сообщения: 119 |
Legend
| LittleBitch, ктото просто будет говорить с жёстким русским акцентом
|
|
|
|
NIX | Дата: Суббота, 2007-05-12, 16:55:03 | Номер сообщения: 120 |
Флудер
Награды: 1
| А еще с пьяным и рыгающим акцентом.. периодически употребляя слова водка, медвед, нахуN и вилять из стороны в сторону на гонке. Образ завершен.
|
|
|
|