Дата: Понедельник, 2011-10-31, 13:44:18 | Номер сообщения: 91
Quote (Mast)
происшествия, возникшие в процессе движения автотракторных транспортных средств и других самоходных машин, повлёкшие за собой гибель или ранения людей, повреждение транспортных средств, дорожных сооружений, грузов и др. Д.-т. п. и их последствия иногда характеризуют понятием аварийность.
Akvalanger, Усе очкуют = ) Ты один смелый. А мне трасса понравилась, но блин совсем времени нет кататься... Мож ночью закатну. Murdoch, Ахаха, Димон, ну а как же, откудаж еще про ДТП инфу брать by G-M-Team and JDW
Antony666, если сегодня разберусь с новым скриптом, то будет этап №3 - ДРИФТ скрипт от Wichur
круто!.
ну почему на настольном компе начинаются такие дикие просадки в центре города(где начинаются деревья)?. на старте 50фпс. в центре 10-15. после центра около 15-20 фпс. А на ноуте - ровно везде 25-30фпс. в центре лишь немного падает фпс до 20-25. не пойму. оперативы и там и там по 2гб. видюха на ноуте намного слабее. проц на пк феном X4, на ноуте - intel p6100 - может в этом дело?. не могу понять.
Albert, жду от тебя результата 2го этапа постарайся сегодня уже выложить! ___________________________________________________________________________
Этап #3 - ДРИФТ
буду краток ява дрифт режима - Wichur. я всего лишь добавил новые тригеры и ввел небольшие поправки
Условия: ни каких ограничений! машина любая! НО вы должны проехать 2 круга не более чем за 4 минуты! времени достаточно, иначе кто не будет соблюдать, то результаты не будут засчитаны!
пример показа результата: когда проезжаете 2 круга всплывает диалоговое окно. это и будет результатом:
На любой тачке так почему на моде нельзя. Я взял её за скорость и маневренность, хорошая устойчивость на дороге! Ну да вроде написано нельзя) Надеюсь прокатит мне эта тачила оч нравится!
Добавлено (2011-11-07, 21:31:39) --------------------------------------------- Движок то стандартный 230 v16
1 место - Akvalanger 4:08.814 MC GT B 2 место - GTR-X-ITE 4:37.564 Prime DLH 500 3 место - Albert 4:59.916 Pagani Zonda R
Поздравляю вас! наверное больше ни кто до финиша не добрался
давайте все участвуйте!!! чем больше людей, тем интересней
Добавлено (2011-11-07, 21:44:26) --------------------------------------------- SnakeR, если ограничений ни каких нет,то значит нет так что используем любые машины
Добавлено (2011-11-07, 22:09:52) --------------------------------------------- у кого какие последние результаты в новом этапе?
Добавлено (2011-11-09, 20:35:26) --------------------------------------------- 454373 - Prime DLH500
1 место - GTR-X-ITE 1 041 224 pkt 2 место - Akvalanger 517 410 pkt
--------------------------------------------------- В связи с тем,что в данных соревнованиях принимают слишком мало участников я не вижу смысла проводить дальше подобные события(этапы). спасибо всем кто принимал участия в этих соревнованиях! тема закрыта...