ужесточаю условия для проведения следующего соревнования и в то же время придаю ему больше реалистичности
удалены: все пункты связанные с траффиком. теперь у всех будут одинаковые условия. (50%) помощь в управлении (70%) замедление времени восстановление ремонт остановка времени
Красавчик, но если ты по моему маршруту делаешь гонку, там скосить негде!
Добавлено (2011-10-26, 17:35:38) --------------------------------------------- Было бы круто если на поворотах ты добавишт стандартный конус посередине дороги там куда поворачивать не надо. Только конус так как из-за большего объекта трафик не проедет! Ориентироваться так будет проще!
Albert, буду делать новое соревнование по твоему маршруту (придумай его название ) конусы и прочие объекты постараюсь добавить играл на клаве
только сейчас заметил,что при загрузке авто из сейва в городе нет полицейских не знаю как это исправить.. так что этот этап будет скорее всего без сохраненной машины. просто хочу сделать этот этап, где за тобой будут гнаться стадо полицаев
Albert, эх с этим спринтом тяжело будет. постараюсь завтра исправить
serega3025, я предлагаю взять любую стоковую машину на свой выбор так как маршрут очень тяжелый и в то же время вся помощь отсутствует + трафик и кучу копов. здесь машина нужна с хорошей проходимостью + возможно двигатель может запросто сгореть
что с машинами делаем? так как я сказал?
установлены триггеры по всему маршруту. осталось сделать несколько деталей к режиму и думаю завтра уже можно будет покататься
в течении 1 часа все будет готово ограничений ни каких не будет,но без модов! только сток! очень тяжело пройти маршрут до конца. боевик какой то получается в этом этапе
Условия: Используем только чистую версию игры,т.е. сток! ни каких модов! ограничений в л/с,массе, приводе - нет.
Установка: качаем архив 1)Заменить все файлы в корне игры 2)Обязательно удалить файл SLRR\save\game\options (на всякий случай в архив добавил чистый файл options)
Сдача результатов: показать скриншот с результатом и с gps картой(если загружать сохраненную машину,то копов не будет и такой результат будет отправлен в игнор!),обязательно указать название машины, л\с , время!
Довольно очень сложный этап! победит сильнейший! всем удачи осторожней на дороге...
Дата закрытия этапа№2 - 1.11.11
Добавлено (2011-10-27, 23:56:08) --------------------------------------------- Изменения в этапе №2:
за маршрут спасибо Albert + я добавил последние 3 чекпоинта для замыкания круга (это обязательно)
-заменена текстура gps города VC на текстуру с прорисованным маршрутом(для быстрого ориентирования на карте) -увеличено количество преследований копов с 2 до 7, в городе теперь они появляются гораздо чаще и увеличена дистанция обнаружения игрока на карте -добавлено несколько полицейских машин на карте создаваемые блок-пост -настроен материал травы -отключены все горячие клавиши -заморожена настройка помощи в управлении и заморожены все настройки связанные с траффиком
Что-то напортачил с текстурами, если ставишь текстуры на высокие они всё равно размыты как на средних или низких
Добавлено (2011-10-28, 02:05:16) --------------------------------------------- Хотя это только в меню!
Добавлено (2011-10-28, 02:05:27) --------------------------------------------- Так что забей)
Добавлено (2011-10-28, 02:07:15) --------------------------------------------- ЧЕРТ МЕня копы поймали)!!!
Добавлено (2011-10-28, 02:12:59) --------------------------------------------- GTR-X-ITE, жаль ты закрыл 3 нужные настройки в адвенсед это изменение вида из кабины(((
Багажник чтобы развесовка 50%50 была, ток не знаю помогает или нет. А НОС есть, только не знаю зачем ставил - мощность мотора хоть попиндюрой кушай
Добавлено (2011-10-29, 04:50:56) --------------------------------------------- пожалуйста, очень прошу, верните кнопку перевернуть машину, это же жесть и адовая садомия, все нервные клетки уничтожены
Post edited by Akvalanger - Суббота, 2011-10-29, 04:17:40
вот поэтому я и подумал про 2ю часть,а те треки с 1й части к этому можно будет вернуться только после выхода мода FO LE. с каждым днем у меня становится все меньше и меньше времени. а так хорошая идея
происшествия, возникшие в процессе движения автотракторных транспортных средств и других самоходных машин, повлёкшие за собой гибель или ранения людей, повреждение транспортных средств, дорожных сооружений, грузов и др. Д.-т. п. и их последствия иногда характеризуют понятием аварийность.
Давайте называть вещи своими именами. by G-M-Team and JDW