GTR-X-ITE, без замедления! Даже не знаю где оно! Маршрут я хочу нарисовать на картинке(карте), для дого чтобы ты перенес его в город для следующей гонки!
Вот и видео. 2.55.7. Было на 2.53 но с ним случилась плохая история. Когда удалял неполучившиеся видео выделил случайно и его и нажал удалить а он в корзину не попал из-за размера. Проги по востановлению файлов не помогли!
Странно но у меня на обоих версиях выкидывает, на моей сборке (ну то ладно, там движок заменён) и на почти чистой (на которой я проверяю тачки для главной сборки) Выкидывает при загрузке тачки Test !Script error
Дата: Вторник, 2011-10-25, 12:52:15 | Номер сообщения: 37
у меня фулсток все, ничего не стоит из модов) машину не сильно настраивал, чтоб более менее реально было, а не как на реактивном топливе ахах ну и траффик на перекрестках мешает сильно
ты че не видишь на видео я и без замедления и без починки!
я сразу видео не заметил. извини
мастерство видно сразу ... молодец. жаль лишь что скорезал по газону. но всеравно, я такой езды четкой не видел ни разу ещё. кстати какой программой пишешь видео?
Добавлено (2011-10-25, 17:07:02) --------------------------------------------- Akvalanger, Ха, всё равно я пока первый, не заставляй меня опять ехать)))
Albert, устраивает, я предложил что на 2.2.1 никто не схалявит, тем более в плане езды по городу эти версии не сильно отличаются имею ввиду мало ли кто нечестный попадётся
извиняюсь за опоздание Albert заставил меня очень сильно попотеть + как назло интернет тупил по страшному.. было нереально сложно... траффик примерно 30%
сейчас составлю таблицу если есть какие то претензии или предложения пишем сюда! следующий этап через несколько дней с новым маршрутом и новой машиной от Albert
Albert, в принципе время истекло, но если хочешь я дам тебе еще 1 час с меня хватит
скажу от себя по поводу соревнования... не просто было идеально проехать всю дистанцию. в общей сложности думаю около 100 попыток было.. использовал все навыки и нервы для достяжения этого результата. хочу сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие в данном этапе! надеюсь это была не последняя встреча.
в ближайшие дни будут подготовлены новые условия и новый маршрут для следующего этапа. постараюсь сделать несколько приятных и интересных сюрпризов на карте Надеюсь в новом заезде будет еще больше желающих прокатится по улицам ValoCity И незабывайте,что самое гланое - участие
Дата: Среда, 2011-10-26, 11:37:36 | Номер сообщения: 58
-траффик -ограничение по лошадкам -без починок и замедлений -в идеале еще кол-во попыток (т.к. не все катают много, я всего раз 15 прокатился наверн) -срезать можно (более реалистично, заменить мат. травы на более скользкий с пробуксовкой)
Murdoch, Зачем ограничение по лошадкам? каталог закрыт.. А если чел не может настроить данный ему движок - его проблемы =)) Количество попыток по моему тоже не нужно (тем паче что это никак не отследить) А так че, прикольные соревнования у вас.. посмотрим шо еще буит. by G-M-Team and JDW
Дата: Среда, 2011-10-26, 16:40:29 | Номер сообщения: 60
Mast, ограничение по лошадкам для того чтоб авто не было сверхреактивным, легаловские машинки с глюками, до 100 за секунду рвать могут ну с попытками да, лишнее