Live For Speed S2
|
|
SNOOP-4EPT | Дата: Вторник, 2007-02-27, 06:50:09 | Номер сообщения: 61 |
ONEVIA
Награды: 0
Положение: Offline
| evo4, Хыыыы Мне ещё вот это нравицо... "...они собирались на больших парковках, где и осваивали азы дрифтинга, оставляя на асфальте следы от резины в виде черных кругов..." История дрифтенга! Паходу она началась с FnF3! lol Итак. Для нубов! Что такое дрифтинг? Drifting - тусовки на парковках и чёрные круги на асфальте. Как распознать дрифтера? Если вы видите человека который делает "пончик" - он дрифтер. Если видите человека который проходет поворот боком - он НЕ дрифтер, он "человек, проходящий поворот боком" Помните главное! Дрифтинг - это понты, деньги, смазливые тёлки, яркие тачки, неоновая подсветка и спойлеры, парковки и чёрные круги. Всё остальное ФЭЙК! D1GP - калхоз! lololololol
You can ass-drag a FWD car and you can power understeer a 4WD car, but it'd never be a real drifting!
|
|
|
|
Yjin | Дата: Вторник, 2007-02-27, 09:16:02 | Номер сообщения: 62 |
Заводской пилот
| SNOOP-4EPT, ты чё главный дрифт это на 4вд, ведь в фосраж3 этот мудачок на ево дрифтил=) а то что на заднем приводе это ничто!!!все пересаживаемся на 4х4.
|
|
|
|
Max-D | Дата: Вторник, 2007-02-27, 09:43:45 | Номер сообщения: 63 |
| Мда тут некоторые ваще узнали о дрифте из нфса и FNF3 Я лично фонат уличного дрифта, как помню видео где япошки раннем утром жгли на улицах. Меня нипрет эти все наумы и тд, и тачке каторые зашпигованы как хз что..
|
|
|
|
rapman | Дата: Вторник, 2007-02-27, 11:42:53 | Номер сообщения: 64 |
| Quote (SNOOP-4EPT) | Дрифтинг - это понты, деньги, смазливые тёлки, яркие тачки, неоновая подсветка и спойлеры, парковки и чёрные круги. | бгыг... я хачу дрифтить Quote (SNOOP-4EPT) | Если вы видите человека который делает "пончик" - он дрифтер. | не всигда... у меня знакомый есть который тока и умеет что бублик делать больше ничего. он не дрифтер. он чел который умеет делать бублик.
Post edited by konner - Вторник, 2007-02-27, 11:43:07 |
|
|
|
KAS | Дата: Вторник, 2007-02-27, 17:36:15 | Номер сообщения: 65 |
| есь один отличный сайт по LFS http://www.rfactorcentral.com/index.cfm
|
|
|
|
Sannex | Дата: Вторник, 2007-02-27, 18:21:18 | Номер сообщения: 66 |
Site Member
| Кароче такая тема... Чуваки Менты И чуваки Драг райсеры Делаем трассу чтобы была похожа на кусок города (улицу). Сделать парковки там разные (всё это через редактор трасс shift + U) Чтоб были пару неплохих прямых. Менты будут патрулиповать. А драгеры гонять , ну типо видят ментов нет, становятся рядом три раза сигналят и погнали. Всё будут делать быстро. Если мент заметит гоншиков он должен будет гонятся за ними , но тока если они успели нарушить правила (которые придумаем потом). Если мент поймает гоншика то ему начисляются очки а если нет то гоншику. Это первый способ заработать очки а вотрой это гонки тот кто выигрывает в гонке тот тоже получит очки... А вот нафига очки я непридумал может сделать типо скока очков на такой тачке и катаешся. А менты будут на разных тачках типо чтоб могли догнать а могли и недогнать В чате могут говарить тока менты ну типо вызвать поткрепление или типо этого По мере начисления очков говаришь в чате у меня 20 и ставиш очки на номерной знак типо подьедеш к чуваку а у него 100 и поймёш что чувак серьёзный поеду ка я дальше А если ты в розыске и тебя потеряли менты то через минуту или больше про тебя забывают... Вот тема типо этого былабы офигительная за игрой Адреналина можно нахапать дофига весело интересно и даже гдето будет стрёмно... Вот тока кто это организует? Я незнаю Я тока предложил Тока если что то это всё Sannex Придумал
|
|
|
|
LokoFun | Дата: Вторник, 2007-02-27, 21:09:05 | Номер сообщения: 67 |
RED-GREEN
| я непротив этой идеи но главный снуп джёмс его ответа
ЛОКО ЧЕМПИОН КУБОК НАШ !!!!!!!!
|
|
|
|
choovak | Дата: Вторник, 2007-02-27, 21:27:43 | Номер сообщения: 68 |
LFS Racer
| Чесно говоря мне это не нравится. Я люблю гонять для удовольствия, а угонять от ментов меня не впирает, а мусором быть я точно не хочу!!!!!!!!!!!!!
Хочу любить.
|
|
|
|
Sannex | Дата: Вторник, 2007-02-27, 21:30:29 | Номер сообщения: 69 |
Site Member
| Да я тоже подумал кто согласится мусором быть А угонять это вешь! Но это если неповезёт а если всё продумать то тебя незаметят главное чтоб карта была продуманой и не скучной...
|
|
|
|
SNOOP-4EPT | Дата: Вторник, 2007-02-27, 21:36:34 | Номер сообщения: 70 |
ONEVIA
| LokoFun, Хы.. С каких пор я главный? )) Моё мнение в этом вопросе ваще не решает. Заинтересуете народ - гоняйте, нет - так нет. Что касается моего мнения - мне подобные игры ненравяца. Я люблю гонки и дрифт. Добавлено (2007-02-27, 21:36:34) ---------------------------------------------
Quote (konner) | не всигда... у меня знакомый есть который тока и умеет что бублик делать больше ничего. он не дрифтер. он чел который умеет делать бублик. | Прости. что технологии интернета настолько низки, что немогут передать интонацию сарказма (не путать аргазмам!). Всё что я напиал - стёб над новоиспечёнными дрыфтерами
You can ass-drag a FWD car and you can power understeer a 4WD car, but it'd never be a real drifting!
|
|
|
|
LokoFun | Дата: Вторник, 2007-02-27, 21:38:10 | Номер сообщения: 71 |
RED-GREEN
| LokoFun, Хы.. С каких пор я главный? )) ты же всё организуеш
ЛОКО ЧЕМПИОН КУБОК НАШ !!!!!!!!
|
|
|
|
SNOOP-4EPT | Дата: Вторник, 2007-02-27, 21:42:30 | Номер сообщения: 72 |
ONEVIA
| yjin, Да, и притом что само строение эволюшена не то. У него поперечной расположение блока, так что он мягко говоря нетрадиционный для дрифта. Конечно переделать для дрифта можно и 2108, но есть ли смысл?! Брать машину класса FF и переделывать на задний привод? Нунах!
|
|
|
|
rapman | Дата: Среда, 2007-02-28, 00:25:41 | Номер сообщения: 73 |
| Fuzzy спасибо нашел весьма интересную ссылку
Post edited by konner - Среда, 2007-02-28, 01:47:11 |
|
|
|
evo4 | Дата: Среда, 2007-02-28, 00:57:45 | Номер сообщения: 74 |
| Quote (SNOOP-4EPT) | yjin, Да, и притом что само строение эволюшена не то. У него поперечной расположение блока | а какая разница как блок расположен???
|
|
|
|
PunkGuy | Дата: Среда, 2007-02-28, 01:02:03 | Номер сообщения: 75 |
| evo4 на центр тяжести влияет Хотя по сути плохому танцору....
|
|
|
|
evo4 | Дата: Среда, 2007-02-28, 01:16:03 | Номер сообщения: 76 |
| Quote (PunkGuy) | evo4 на центр тяжести влияет Хотя по сути плохому танцору.... | я не думаю что очень сильно! вспомним врц где ездиет субару... так у неё опозитный мотор! ниже некуда! но машинка то не едет так что расположение мотора это не показатель!!!
|
|
|
|
SNOOP-4EPT | Дата: Среда, 2007-02-28, 10:11:48 | Номер сообщения: 77 |
ONEVIA
| Quote (evo4) | а какая разница как блок расположен??? | Есть разница. Один ***т , другой дразница... ))) Я это к тому что у Лансеров классическое расположение присущие переднеприводным автомобилям. Потому и написал что переделать под задний привод можно даже 2108, но есть ли смысл. Ведь в ФнФ3 Эво наверняка был заднеприводным.. Настоящи дрифткар изображён ниже)))
|
|
|
|
rapman | Дата: Среда, 2007-02-28, 11:07:50 | Номер сообщения: 78 |
| бгыг а ссылки никто не сморел? сс оффтоп
|
|
|
|
Speedy | Дата: Среда, 2007-02-28, 12:03:43 | Номер сообщения: 79 |
Site Member
| Снуп)Мне полезными оказались названия техник)В принципе ничего больше) Долго ржал над "новоиспеченнымиДрифтерами")))))))))))))))))))))) Себя отношу к людям,которые умеют делать бублики) И че-то я мало понял,что за проект в ЛФСе нготовят!!Новый трек?геймплей?нормальный ИИ?!
Спасибо Панку за сигу!!!
|
|
|
|
SNOOP-4EPT | Дата: Среда, 2007-02-28, 16:56:20 | Номер сообщения: 80 |
ONEVIA
| konner, видел. Speedy, новоиспеченные - те кто обрадывали нас своим появлением после выхода FnF3. Себя ни к новым не к старым не отношу, так как машины не имею (надеюсь скоро это исправить), и поэтому если я и дрифтер - то тока лфсный. О таком явлении как дрифтинг я узнал году в 2003-м (если не раньше) на XI Добавлено (2007-02-28, 16:56:20) --------------------------------------------- Speedy, напомни что за мод, мозги кипят... пиши в ПМ, отвечю сюда (отредактирую этот пост)
Post edited by SNOOP-4EPT - Среда, 2007-02-28, 17:06:21 |
|
|
|
choovak | Дата: Среда, 2007-02-28, 18:13:34 | Номер сообщения: 81 |
LFS Racer
| konner, Огромное спастбо за ссылочку!!!!!!!!!!! Извините за оффтоп!
Хочу любить.
|
|
|
|
PunkGuy | Дата: Среда, 2007-02-28, 18:26:44 | Номер сообщения: 82 |
| ну вообщето это сайт по Рфактору.. и это разные игры..
|
|
|
|
SNOOP-4EPT | Дата: Среда, 2007-02-28, 20:29:43 | Номер сообщения: 83 |
ONEVIA
| УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОЗЬБА ПРГОЛОСОВАТЬ ЗА!!!! Только количественным перевесом мы сможем доказать этим му****м что дрифт имеет право на существование в ЛФС. http://www.lfsforum.net/showthread.php?t=19575&page=5 Заранее спасибо!
|
|
|
|
choovak | Дата: Среда, 2007-02-28, 21:00:00 | Номер сообщения: 84 |
LFS Racer
| Если бы я был там заоеген то я бы обязательно прголосовал За, напиши там что есть много людей которые не говорят и не пишут по английски и они тоже хотят такую трассу и не только для дрифиа!!!!!!!!! Ну и к тому же там пока голосов за больше чем против. Это радует и вселяет надежду!!!!!!!!! Очень хочется!
Хочу любить.
|
|
|
|
Speedy | Дата: Четверг, 2007-03-01, 18:12:58 | Номер сообщения: 85 |
Site Member
| Да,Мне тоже лень региться,чертовски лень.....еще 1 логин запоминать с пассом...... SNOOP-4EPT, Не поверишь)Я бублик могу зделать тоже только в ЛФСе)У меня тоже нет тачки,и 18 мне исполнилось 18 ферваля)так что мне еще рано)
Спасибо Панку за сигу!!!
Post edited by Speedy - Четверг, 2007-03-01, 18:13:20 |
|
|
|
NoFeaR | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 11:37:41 | Номер сообщения: 86 |
Stagea GT-R
| У меня странная ситуация. Я впихиваю новый скин в data/skins, но он в игре не распознается, в чем трабла? konner, ссылка класс! SNOOP-4EPT, не понимаю, где там региться?(не нашел)
Post edited by NoFeaR - Воскресенье, 2007-03-04, 11:39:45 |
|
|
|
JAGUAR | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 11:53:20 | Номер сообщения: 87 |
| NoFeaR, наверно он другого формата кстати вот несколько правилов 1 Размеры не должны превышать 1024x1024 2 Формат должен быть СТРОГО JPEG
|
|
|
|
NoFeaR | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 16:00:14 | Номер сообщения: 88 |
Stagea GT-R
| Мой личный рекорд в дрифтинге(выкладываем свои) - 27033 SNOOP-4EPT, а ты говорил что на клаве дрифтовать нереально
Post edited by NoFeaR - Воскресенье, 2007-03-04, 16:00:46 |
|
|
|
SNOOP-4EPT | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 14:38:54 | Номер сообщения: 89 |
ONEVIA
| NoFeaR, LFS Lapper ещё сырой. Я на многих серверах набирал 8000 прросто выехав из гаража. Что касается моего рекорда, то в U версии я набирал ~24000. Но я никогда не стремился к циферкам. Всё становится ясно в drift-attack. Как-нить покатаем - посмотрим))) Надеюсь Max-D будет. Он тож класс покажет. Как насчёт сегодня вечером?
|
|
|
|
Max-D | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 15:11:10 | Номер сообщения: 90 |
| Сегодня я буду Нада этот щетчик всем кто создает поставить... Если что в асю после 20 00 Добавлено (2007-03-05, 15:11:10) --------------------------------------------- ППЦ ПАРНИ МИЧТА http://www.xelopolis.com/Xdossie....te.html
|
|
|
|