PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
Страница 32 из 32«12303132
Форум » Main partition\ Главный раздел » Other games\ Другие игры » Live For Speed S2 (Discussion)
Live For Speed S2
GerskiiДата: Понедельник, 2012-10-29, 22:37:16 | Номер сообщения: 931
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 1165

Награды: 16

Положение: Offline

Никто незнает,что случилось с IS74?


ICQ:384033260
 
SnakeRДата: Понедельник, 2012-10-29, 23:09:14 | Номер сообщения: 932
Game Developer
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1505

Награды: 8

Положение: Offline

Gerskii, уже давненько помер серв
 
csbm88Дата: Пятница, 2012-11-09, 01:43:39 | Номер сообщения: 933
Starting Member
Группа: Site Member
Сообщений: 38

Награды: 0

Положение: Offline

Делаю s13 для лфс)) оцените happy




Post edited by csbm88 - Пятница, 2012-11-09, 01:43:55
 
4iffaДата: Пятница, 2012-11-09, 16:21:18 | Номер сообщения: 934
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 512

Награды: 2

Положение: Offline

csbm88, скажи, что это чудо работает в мультиплеере *__*

 
csbm88Дата: Пятница, 2012-11-09, 16:56:48 | Номер сообщения: 935
Starting Member
Группа: Site Member
Сообщений: 38

Награды: 0

Положение: Offline

да это будет работать)правдо салон будет не супер,модель по поликам не вписывается с форзовским салоном,повсюду дыры,моделю лоу поли dry

 
GizДата: Пятница, 2012-11-09, 17:06:22 | Номер сообщения: 936
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 424

Награды: 0

Положение: Offline

csbm88, модель на лицензионных серверах как раз таки не будет отображаться.

 
csbm88Дата: Пятница, 2012-11-09, 19:11:00 | Номер сообщения: 937
Starting Member
Группа: Site Member
Сообщений: 38

Награды: 0

Положение: Offline

Giz

почему? всё должно работать, пиратские серверы от лицензионных ни чем не отличаются)))
+не работают старые моды,сделаные под Z версии,а я делаю под 0.6b абсолютно другим способом конвертирования.


 
Gr1jKeEДата: Вторник, 2012-11-27, 21:36:17 | Номер сообщения: 938
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 1278

Награды: 14

Положение: Offline





Post edited by Gr1jKeE - Вторник, 2012-11-27, 21:36:26
 
4iffaДата: Среда, 2012-11-28, 17:06:41 | Номер сообщения: 939
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 512

Награды: 2

Положение: Offline

Gr1jKeE, номер как всегда biggrin

 
Gr1jKeEДата: Суббота, 2012-12-22, 20:59:38 | Номер сообщения: 940
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 1278

Награды: 14

Положение: Offline



 
BrabДата: Вторник, 2013-01-08, 15:37:48 | Номер сообщения: 941
Группа: Удаленные









Гоняю на таком ведерке (^^,)

Вечный демогонщег


Post edited by Brab - Вторник, 2013-01-08, 15:38:21
 
Gr1jKeEДата: Вторник, 2013-01-08, 23:14:53 | Номер сообщения: 942
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 1278

Награды: 14

Положение: Offline





Post edited by Gr1jKeE - Вторник, 2013-01-08, 23:34:11
 
SnakeRДата: Среда, 2013-01-09, 01:06:02 | Номер сообщения: 943
Game Developer
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1505

Награды: 8

Положение: Offline

True story
 
Gr1jKeEДата: Пятница, 2013-11-15, 01:11:19 | Номер сообщения: 944
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 1278

Награды: 14

Положение: Offline



 
SnipeRДата: Понедельник, 2013-12-16, 01:30:25 | Номер сообщения: 945
Regular
Группа: Trusted Member
Сообщений: 141

Награды: 0

Положение: Offline

Подскажите существуют ли такие клавиатуры у которых кнопки с чувствительным нажатием? Т.е. пробел например использовать как педаль газа, сильнее жмёшь - больше газ, у джойстиков ps2 такие кнопки.. В лфс рулю мышкой, но в поворотах охота ехать в 3/4 газа и тормозить не "в пол"

 
VsedДата: Понедельник, 2013-12-16, 03:06:58 | Номер сообщения: 946
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 617

Награды: 6

Положение: Offline

SnipeR, клавиатуры бывают двух типов - мембранные и механические. На некоторых механических клавиша срабатывает раньше, но всё равно глубины нажатия нету.  Да и стоят они начиная от $100. 
Зачем тебе эти извращения? купи самый простой б/у детский руль за $20, подключи только педали а управляй мышкой smile .


 
TaipeiДата: Вторник, 2013-12-17, 12:33:51 | Номер сообщения: 947
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 489

Награды: 2

Положение: Offline

SnipeR, нет, таких клавиатур не существует

Loud pipes saves lives!
 
SnipeRДата: Среда, 2013-12-18, 01:25:53 | Номер сообщения: 948
Regular
Группа: Trusted Member
Сообщений: 141

Награды: 0

Положение: Offline

Ну и ладно, буду так ездить) это в основном для кольца нужна дозировка газа.. лиценизии нет, в демо не могу на кольце выйти из 1.34.. Поэтому валим боком в демо)

 
zlobniiДата: Понедельник, 2017-03-20, 20:33:52 | Номер сообщения: 949
Site Member
Группа: Site Member
Сообщений: 78

Награды: 0

Положение: Offline

ребят . привет!! лет пять не заходил! чет в лфс покатать захотелось киньте сборочку или сайтик какой с сервом в лс

Oo skyline oO

 
Форум » Main partition\ Главный раздел » Other games\ Другие игры » Live For Speed S2 (Discussion)
Страница 32 из 32«12303132
Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved