Live For Speed S2
|
|
MobyDik[RUS] | Дата: Среда, 2007-12-26, 14:42:54 | Номер сообщения: 511 |
Old Friend
Награды: 21
Положение: Offline
| http://www.youtube.com/watch?v=Dv3Xhj2pCDA&NR=1 монтаж? З.Ы.ТАМ ЕЩЕ КУЧА ТАКИХ РОЛИКОВ
|
|
|
|
PunkGuy | Дата: Среда, 2007-12-26, 16:46:56 | Номер сообщения: 512 |
Фан клуб Toretto
Награды: 3
| MobyDik[RUS], почамуж монтаж?? ты этут топик читал внимательно?????
|
|
|
|
MobyDik[RUS] | Дата: Среда, 2007-12-26, 18:59:34 | Номер сообщения: 513 |
Old Friend
| Читал токо я вродь думал эт невозможно изенить или добавить тачки в лфс. Просто нигде прямых высказываний о возможности данных изменений не встречал., Да и все 18 страниц читать)) я так около 3-4 страниц этого форума читал)
|
|
|
|
PunkGuy | Дата: Среда, 2007-12-26, 20:18:25 | Номер сообщения: 514 |
Фан клуб Toretto
| . тут вообщето на предыдущей страници снуп писал.. эту тему уже сто раз обсуждали.. .. куча скринов было... лол...
|
|
|
|
MEDBEDb | Дата: Среда, 2007-12-26, 21:50:17 | Номер сообщения: 515 |
Starting Member
Награды: 0
| Я так понял, что про хак демо версии тут не говорят в открытую Только ну очень, очень надоело по одному и тому же кольцу носится, буду очень признателен тому, кто поможет мне прокатится по остальным трэкам на всех авто Слоны идут на север.... (В смысле шифруюсь)
|
|
|
|
SNOOP-4EPT | Дата: Пятница, 2007-12-28, 01:20:13 | Номер сообщения: 516 |
ONEVIA
| Welder, Спасибо за развитие идеи. Давно пора было! Добавлено (2007-12-28, 01:20:13) --------------------------------------------- MobyDik[RUS], Нет это не монтаж. Это мод сделаный для S1. Панк правильно сказал - читай предыдущие стр. MEDBEDb, Для тебя и всех других желающих есть LFS.Emserv.RU , любезно предоставленный Welder'ом. --- НАРОД!!! ПОМОГИТЕ ЗАВЕРБОВАТЬ РАКСА!!!! Может хоть он поможет.. а? Он же гени ёпть.. Даже если мы намутим плагины. То полюбас надо скрипт-воротилу в команду. Чтоб физику и детали писать
You can ass-drag a FWD car and you can power understeer a 4WD car, but it'd never be a real drifting!
|
|
|
|
PunkGuy | Дата: Пятница, 2007-12-28, 02:18:41 | Номер сообщения: 517 |
Фан клуб Toretto
| ААА!!!!!!!!!! ДЕВЕРСАНТЫ! СЬЖЕЧЬ ИХ! ААААА
|
|
|
|
SNOOP-4EPT | Дата: Пятница, 2007-12-28, 13:56:16 | Номер сообщения: 518 |
ONEVIA
| где диверанты?! Не. Ну серьёзно. Нужен кто-то кто МОЗГ. Чтоб хотябы объяснил что к чему. Одним моделированием и шопом тут не обойтись...
You can ass-drag a FWD car and you can power understeer a 4WD car, but it'd never be a real drifting!
|
|
|
|
Welder | Дата: Пятница, 2007-12-28, 17:42:11 | Номер сообщения: 519 |
Site Member
| Quote (SNOOP-4EPT) Welder, Спасибо за развитие идеи. Давно пора было! Думаю если в выходны после НГ будет время, то приведу систему в действие. Возможно прикручу два лаппера. Хотя они убивают весю красоту дрифта (хотя если усложнийть подсчёт то будет занятно), а вот на ПроРейс он необходим. Впринципе машина готовы, даже можно сделать два стритовых серва. Подробности
http://lfs.emserv.ru Временно закрыт
Post edited by Welder - Пятница, 2007-12-28, 20:07:54 |
|
|
|
SNOOP-4EPT | Дата: Суббота, 2007-12-29, 06:07:31 | Номер сообщения: 520 |
ONEVIA
| Welder, Ну патч "У" уже успел убить всю красоту дрифта ещё до лаппера. Теперь ездить невозможно.. Для тех кто не знал... ЛФС с давних времён борится с дрифтерами. Точнее не сам ЛФС а S2 гонщики, которые эту борьбу правоцируют. Они вечно скулят как побитые суки что дрифт - кал и что дрифтеры им мешают жить. Разработам видимо нравится что им лижут попу, и они тоже идут на встречу этим петухам. Начали душить ЛФС уже давно, как только дрифт в нём стал массовым явлением. Например. Маленькая статистика, что было и что есть. S1 Steering lock = 45 Handbrake power ajuster = Exists Резина не стирается [ b]S2[/b] Steering lock = 35 (изменили мотивируя тем что и его должно хватить. Но зачем делать хуже?) Handbrake power ajuster = Unavaliable (Ясен пень, что ручник многим очень сильно помогает в дрифте.) Резина стирается (но далеко от реалистичности). Это было сделано в погоне за реалистичностью. Но то что стали воротить дальше просто нонсенс! Начиная с версии Q(если не ошибаюсь) резина начинала греться и изнашиваться всё сильне и сильнее. Для чего? Чтоб не дрифтили. Ведь при грипе нагрев и износ не такой сильный. Сам факт того что гретая резина ведёт себя как сгущёнка уже настораживает. Но этого видимо было мало и в версии "У" разработчики в очередной раз уменьшили её ресурс. Поклонники дрифта много раз писали просьбы исправить это дело. Но всегда слышали один ответ "это РЭЙСИНГ сим. Идите дрифтите в НФС, если что не нравится" Что происходит дальше... А дальше убирается любимое дрифт-авто из демо. И убирается любимый всеми дрифт-трэк из демо. Потом это самое авто глушится ограничителем оборотов, блаодаря чему теперь попросту нехватает оборотов для хорошего шоу дрифта. Дальше убирается throttle blip и throttle cut. Для чего? Ведь те кто на рулях итак этими опциями не пользуются. А всем кто на Kb и Ms это здорово помогало. Ответ: чтобы люди покупали разрекламированный самимиже ЛФСниками G25. Кто-то сейчас мне возразит и скажет что всё ради нас любимых, что разрабы святые, что они стараются для нас, и что всё сделано для реалистичности. Х%№! Если это сделано для реалистичности, простите, почему тогда убрали функции, жизнено важные для дрифтеров (да и просто гонщиков), но при этом оставили 'braking help'. Когд машина томозит сама.. это реалистично? Вобщем ЛФС душат специально. Частично из коммерческих соображений. Частично изза того что lfs - RACING simulator , а не DRIFT simulator (как ктото модераторов сказал на офф форуе). Так что грош цена симулятору который рекламируется как самый реалистичный, но при этом отрецаются реальные возможности авто. Дрифт - авто спорт, а не фантастика и глушить игру мотивируя это тем что игра исключительно для рэйсеров - тупо. Темболее когда это уже граничит с реальностью. Вотбщем всё это моё личное мнение. Ктото не согласен ктото согласен. Я просто написал то что наблюдаю со времён S1 и наптяжении всех этих лет. И на основании отношения, которое вижу на LFS.net. Кстати моя позиция относительно дрифтинга тоже расплывчита. Я уже давно стал стараться катать грип. Поэтому не защищаю дрифтеров и не говорю что целиком на их стороно. Просто я не согласен и идиотизмом, который набирает обороты. Единственное чего достоин ЛФС - это не 70 баксов за лицензию, а быть сломанным как SLR и самосоятельно улучшаемым. только тогда он будет таким как мы хотим. Ну а все кто повлияли на ЛФС в худшую сторону достойны разьве что кастрации. ------------------------------------ А теперь о приятном. В ближайшее время я должен получить плагины для замены моделей. И "возможно" тул. В связи с этим нам уже пора подумать о скриптинге. Если есть желающие поломать лфс и поковыряться в параметрах - welcome. Иначе замена машин не уйдёт дальше внеешних изменений. Стучите, если у каво есть какие идеи.
|
|
|
|
Welder | Дата: Суббота, 2007-12-29, 22:22:53 | Номер сообщения: 521 |
Site Member
| Нам дрифтерам всё пофиг. Дрифт всегда был чемто сложнее рейса, да мы не ставим мировые рекорды, но на многое уходит сотни часов тренировок. Все эти усложнения никада неубьют красоту твина. После Y патча я ваще разници незаметил, сцепление если грамотно щёлкать живучее, а остальное по барабану, и ограничитель при шифтлоке ничё не сделает. Про резину несоглашусь, в дрифте она действительно долго не живёт уж очень агресивна нагрузка.
|
|
|
|
SNOOP-4EPT | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 00:26:24 | Номер сообщения: 522 |
ONEVIA
| Welder, Ну согласись что в "Х" теже супры умирали пожже. Например на ферне я спиддрифтом их убивал у последнего поворота (перед прямой). А тут они умерают около пляжа (что после стены и шиканы). Просто обидно мне что мой любимый сим становится хуже.
|
|
|
|
CRAZY_IVAN | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 01:56:05 | Номер сообщения: 523 |
Team member
Награды: 1
| я лично согласен со снупом, я тоже долго наблюдаю ЛФС сцену, и с каждым новым патчем её ухудшают, и делают всё возможное чтобы вытеснуть всех кто дрифтит. Посмотри на демо, большенство ребят там ничем иначе не занимаются. Теперь они убрали единственную нормальную тачку для дрифта в демо. Значит демо играть уже не интерестно. Ну и так и дальше... Потом на форумах большенство только и говорит что ЛФС - это ГОНОЧНЫИ сим как снуп уже говорил. Таже самая мутота была с просьбои ребят о горном трэке. Их отмазка была та что этот трэк будет только дрифтерами использоватся а не гонками. Они забыли про тоуг, что ничем не больше чем гонка, в горах итд. Кароче разработчики лохи, и не понимают что дрифт это массовое движение, и если они всем на встречу поидут тем больше ребят лицензию будут покупать.. ну это моё мнение. Кароче ломать лфс надо нах, и разработчиков душить тем что мы лфс модим)) и делаем из Live For Speed, Live for Drift
***Japan Customs***
|
|
|
|
SNOOP-4EPT | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 07:50:26 | Номер сообщения: 524 |
ONEVIA
| Amen to that. Действительно, была сиьуация с треком. Многие гриперы тоже высказали свой мнение в поддержку проэкры. причём темы была оффициальной, созданной модерами по поручению разрабов. В итоге они сказали что гонки на горном курсе не будут гонками, а лишь привлекут большее кол-во дрифтеров. В то время как реально УМНЫЕ люди говорили что наоборот подобный трек ничем не помишает рейсерам и отвлечет на себя внимание дрифтеров с других треков и серверов. Я был в самой гущще и всё это читал. В итоге от идеи 'mountain pass' отказались только потому что она ассоц. с touge, а touge в свю очередь у безграмотных асоц. с drift, который в свою очередт ассоц. с show drift ,который мы привыкли видеть на емере, и которые даже дрифтеры неочень любят, а юзают как праило малоопытные дрифтуны. В итоге возникла интересная ситуация. Когда горную трассу считают скучной и невыгодной для ЛФС, в то время как драг трек считают нормальным явлением, который кстати привлекает в игру больше идиотов чем какой либо дрифт. Ведь ехать по прямой много ума не наадо. Вобщем полностью достала эта ситуация. Я надеялся что хоть сами мы чтото сделаем. А выходит что и сами не в силах. Ну допустим. Завтра у меня будет плагин. И что дальше? Я сделаю модель кузова и всёну. Остальное-то останется неизменным.. Нужно много грамотного народу. А мы с Иваном лишь моделлеры и фотошоперы. Да и походу мало кого интересует проект. Меня удивляет то что люди до сих пор яростно модят синглплеерный SL, в то время как можно пустить свои таланты на более интересные и полезные проэкты. Я сам был и , вобщемто, остаюсь любителем SL, для меня это нечто большее чем просто 3д игра. Но ведь в ней того что можно получить от техже rFactor, LFS, GTR. --- Welder, Вот поставят тебе в патче Z лимитер ещё на 500 оборотов и урежут резину так что будет сразу лопаться - я посмотрю как буде пофиг))) Ну эт конечто я утрирую..
|
|
|
|
NoFeaR | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 18:04:10 | Номер сообщения: 525 |
Stagea GT-R
| Quote (SNOOP-4EPT) Ведь при грипе нагрев и износ не такой сильный. Я бы не сказал На FZ(5 или R) нагрев очень сильный) что в дрифте, что в грипе) ПРОВЕРЕНО Quote (SNOOP-4EPT) В итоге от идеи 'mountain pass' отказались только потому что она ассоц. с touge, а touge в свю очередь у безграмотных асоц. с drift, который в свою очередт ассоц. с show drift ,который мы привыкли видеть на емере, и которые даже дрифтеры неочень любят, а юзают как праило малоопытные дрифтуны. Да, меня тоже убивает когда люди не знают и не пытаются даже понять. Скавену в личку отослать "You must watch Best Motorinig Touge Battles". Даже всеравно какой, японский или американский, главное чтобы этот х*р понял что это такое. Я ДАЖЕ СТАТЬЮ у себя на сайте сделал про TOUGE(ТОГЭ). Ато меня убивают люди, которые говорят мне "Давай потогэмся"(на трассе Kioto Ring Национальная).
|
|
|
|
Yjin | Дата: Вторник, 2008-01-01, 21:18:00 | Номер сообщения: 526 |
Заводской пилот
| NoFeaR, ну...мы с тобой вроде отлично тоге катали)) а то что тоге путают с шоу это пздц
|
|
|
|
SNOOP-4EPT | Дата: Среда, 2008-01-02, 03:49:24 | Номер сообщения: 527 |
ONEVIA
| Хаха... Тог спутать с шоу - это ваще ппц. Хотя взять тот шой, который у нас катают на гибридах - это смех. Кстати touge drift (в жизни) действительно в какойто степени является шоу-дрифтом. Так как там тоже используются всякие фишки типа высовывания рук-ног, открывания дверей итд. Собственн touge - Это определение горной трассы, на которй обычно развлекаются японские стрит рэйсеры. А вот дальше он уже разделается на категории. Touge Battle (Touge Chase) - Гонка по узкой (обычно горной трассе) с преследыванием. Touge Drift - Простой горный дрифт, который может быть чем угодно, будь то Drift-Train, Drift Battle или Show Drift. Собственно поэтому самому определению Touge нельзя дать точного объяснения, которое будет аксиомой.
|
|
|
|
Welder | Дата: Среда, 2008-01-02, 11:32:15 | Номер сообщения: 528 |
Site Member
| Touge - это гонка преследования. Всё остальное это так сказать приставка.
|
|
|
|
NoFeaR | Дата: Среда, 2008-01-02, 18:23:49 | Номер сообщения: 529 |
Stagea GT-R
| Quote (Welder) Touge - это гонка преследования. не, Вельд. Тогэ на японском означает "горный перевал". И необязательно преследования, бывают разные старты, например при side by side там уже кто первый до линии финиша доберется. А вообще Snoop все правильно объяснил, я даж что-то новое узнал (что такое тогэ-дрифт)
|
|
|
|
CRAZY_IVAN | Дата: Среда, 2008-01-02, 23:47:40 | Номер сообщения: 530 |
Team member
| вот я новыи дрифтовыи скинчег сделал) как вам?
***Japan Customs***
|
|
|
|
MobyDik[RUS] | Дата: Среда, 2008-01-02, 23:56:37 | Номер сообщения: 531 |
Old Friend
| НЕТ СЛОВ СУПЕР!!
|
|
|
|
NoFeaR | Дата: Четверг, 2008-01-03, 00:08:35 | Номер сообщения: 532 |
Stagea GT-R
| ВанЬ, c заднего крыла я б убрал этот белый узор А вообще прикольна) Мне понравилось) Оцените мои скинчики) FZ5 RB4 XRT [img]http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-51327_82790109[/img]
Post edited by NoFeaR - Четверг, 2008-01-03, 00:12:46 |
|
|
|
MobyDik[RUS] | Дата: Четверг, 2008-01-03, 18:31:35 | Номер сообщения: 533 |
Old Friend
| NoFeaR, У FZ фары задние зачотные мну понравились с инфинити содрал ?)))
|
|
|
|
NoFeaR | Дата: Четверг, 2008-01-03, 19:52:00 | Номер сообщения: 534 |
Stagea GT-R
| Сдирал не йа, а вообще содрали с Skyline V35(Infiniti G35 тока с правым рулем)
|
|
|
|
NucleaR_95 | Дата: Четверг, 2008-01-03, 21:57:15 | Номер сообщения: 535 |
ШикКАЛадко
| вод патихоньку делаиццо тыц
|
|
|
|
VinT | Дата: Пятница, 2008-01-04, 00:53:41 | Номер сообщения: 536 |
Special Ed
| NucleaR_95 рисованые воздухазаборники смотрятся ацтойна.... а так в общем неплохо
http://vkontakte.ru/the_quiet_place skype route_666_ ICQ 271201653
MERCEDES W124 owner WDB1240211B347029
|
|
|
|
Albert | Дата: Пятница, 2008-01-04, 02:21:12 | Номер сообщения: 537 |
Old Friend
Награды: 5
| А вип че значит? А то он не так пишется) Клевые скины, я уже ради этого даж ЛФСку скачать хочу, помойму клевые воздухозаборники. Так сразу и не сказать что текстура.
|
|
|
|
NoFeaR | Дата: Пятница, 2008-01-04, 10:27:55 | Номер сообщения: 538 |
Stagea GT-R
| Albert, он забыл точки поставить А так качай, не пожалеешь) з.Ы. Пародии на ectype задрали
Post edited by NoFeaR - Пятница, 2008-01-04, 10:28:21 |
|
|
|
Albert | Дата: Пятница, 2008-01-04, 21:14:25 | Номер сообщения: 539 |
Old Friend
Награды: 5
| NoFeaR, да я то не в первый раз, уже раза 3 качал и сносил, знаю что такое ЛФС. Просто надоедает с ботами ездить, а если по нету то в дему все время ездить не интересно. Тогда еще про хамачи не знал. А щас вот хочу скинов наделать, это ведь почти тюнинг своими руками, хоть и 2х мерный. Многие такие вещи творят, что я в шоке. Приятно потом будет с друзьями покатать, посмотреть у кого лучше получилось.
|
|
|
|
SNOOP-4EPT | Дата: Суббота, 2008-01-05, 09:52:50 | Номер сообщения: 540 |
ONEVIA
| CRAZY_IVAN, у меня бакет неработал неделю. наконец-то заценил твой скин. Это 5. Темболее это первый твой проект? Добавлено (2008-01-05, 09:52:50) --------------------------------------------- Во.. 6-е поколение уже. Наконец-то сделал бодикит.
|
|
|
|