Давайте уже отдельную тему создадим, так как до выходы игры осталось не так уж и много =)
Shift 2: Покорение ночи
Оригинальный текст — Hilary Goldstein Вольный перевод — S1k0man
Когда я выезжаю на ночную трассу в большинстве игр, то это само по себе больше, чем просто поездка под луной. Есть что-то притягательное в том, когда машины сталкиваются при свете ярких огней, но, как правило, полного ощущения ночи нет. Исключением станет Shift 2 Unleashed, где ночные заезды будут чем-то принципиально новым.
В Shift 2 каждая трасса будет доступна в ночном варианте, но есть такие треки, располагающиеся посреди пустошей, на которых нет достаточного освещения. Настоящие черные дыры, если не брать в рассчет свет от фар автомобилей.
Поскольку света недостаточно, ваши соперники станут и вашими союзниками. Их фары смогут освещать путь впереди вас. Я нашел интересную стратегию, по которой стоит оставаться позади пары-тройки машины, так что можно было бы видеть их габаритные огни и отслеживать траекторию движения в темноте. Пожалуй, еще ни в одной игре не видел ничего подобного, как в Shift 2.
Я уже привык к законам многих гоночных игр. Обычно в них столкновения не просто инциденты, а способ спастись, когда понимаешь, что пролетел поворот. Заходишь по внутренней траектории и когда тебя начинает сносить недостаточная поворачиваемость, притираешься к сопернику, дабы не вылететь за пределы и не потерять много времени. Увы, такая тактика абсолютно неприемлима ночью в Shift 2.
Обычно в играх вполне можно ездить агрессивно ночью, разбив обе фары и даже сражаться за победу. Однако когда я потерял фары в Shift 2, сложность заметно возросла. Очень трудно ездить в темноте. После потери обеих фар практически невозможно увидеть дорогу впереди тебя. Моя новая стратегия преследования превратилась из "хорошей идеи" в "необходимость". Без других водителей на трассе можно запросто пролететь поворот, врезаться в ограждение или же банально потеряться.
В сочетании с новой камерой от шлема — которая потрясающе передает движения головы гонщика — ночные гонки становятся очень трудными. Забудьте о попытках выйграть гонку, постарайтесь просто выжить без фар под давлением оппонентов.
Честно говоря, не знаю, сможет ли Shift 2 и в остальном похвастаться такими же сильными впечатлениями от вождения, но если это так, то у EA без шуток есть возможность заткнуть за пояс Forza и Gran Turismo. Но что я могу обещать точно, так это то, что когда в Shift 2 солнце скроется за горизонтом, вы увидите не просто графические эффекты. Темнота тесно взаимодействует с геймплеем. Остальным разработчикам гоночных игр стоит взять на заметку — именно такой и должна быть ночь.
Поскольку света недостаточно, ваши соперники станут и вашими союзниками. Их фары смогут освещать путь впереди вас. Я нашел интересную стратегию, по которой стоит оставаться позади пары-тройки машины, так что можно было бы видеть их габаритные огни и отслеживать траекторию движения в темноте. Пожалуй, еще ни в одной игре не видел ничего подобного, как в Shift 2.
я так в гтр2 все время ночью и катал)) несмотря на то, что там трассы освещаются, есть места где вообще ничо не видно без фар, как не крути, ездить оч тяжело, поэтому я недумаю, что это новая фишка нфса, моё мнение, что нфс вообще никаких фишек не откроет новых, итак уже всего полно
но есть такие треки, располагающиеся посреди пустошей, на которых нет достаточного освещения. Настоящие черные дыры, если не брать в рассчет свет от фар автомобилей.
Чет мне опять вспомнился ТДУ с ночной модификацией. От где развлекуха, освещение не предусмотрено вообще, ориентироваться можно только по трафику и джипиэс.
Неплохо, только я прикидываю сколько будет стоить лиц. Кстати, на 1.03 можно увидеть openwheel тачки, вроде впервые в серии нфс.
Добавлено (2011-01-27, 11:29:38) --------------------------------------------- Обновление официального сайта принесло нам еще крупицу информации о Shift 2 Unleashed. Стало известно, что в игре будет присутствовать 35 трасс, среди которых Ambush Canyon, Brands Hatch, London Raceway, и новая трасса Miami. Кроме того, в игре будут присутствовать 145 автомобилей от 36 автопроизводителей. Среди новых автомобилей следующие:
— Chevrolet Cobalt SS — Lamborghini Reventon — Toyota Corolla GT-S — Toyota Supra Twin Turbo
2008 GT-R (R35) 2009 GT-R SpecV (R35) 2010 GT-R R35 мне одному кажется что это идеотизм? лучшеб для разнообразия bnr32 сунули 1995 RX-7 (FC) судя по году это FD3S FC3S 1985-1991 FD3S 1992-1997 порадовало наличие Ebisu
Post edited by east1 - Пятница, 2011-01-28, 17:54:47
Need For Speed Shift 3 Car List ... Nissan ... 2008 GT-R SpecV (R35) 2009 GT-R SpecV (R35) 2010 GT-R SpecV (R35) 2011 GT-R SpecV (R35) 2012 GT-R SpecV (R35) 2013 GT-R SpecV (R35) ... я в нее поиграю только ради Ebisu
Post edited by east1 - Пятница, 2011-01-28, 18:18:12
GravE, TRYMOD, вот только не надо ляля, World растет и процветает, каждый день в нем все больше пользователей, заплатки и обновления выходят регулярно. Обещали же к весне новые режимы, значит так и будет. Насчет шифта, что значит непомерные требования? Вы в каком веке живете? Чтобы сейчас играть комфортно в новые игры нужно обновлять комп каждые два года иначе никак. И не надо сравнивать шифт и ворлд, это абсолютно разные проекты от разных разработчиков.
SnakeR, я же говорю это лично мое мнение и world не заслуживает ни минуты потраченной жизни Я просто по природе онлайн игры не люблю... Удалил неделю назад его, честно признаюсь ждал изменений, но с прошлого года ничего не поменянялось... Поэтому только на будующее TDU2 , серия CMR и STALKER 2 больше ничего не жду...
ABBA-сраться, игра должна продаваться с новым компом рулём и ещё вагоном всяких приблуд. Я если честно, возможно, постесняюсь на ноут поставить, не выдержит моя "книжка" таких перегрузок. Передача скорости с экрана потрясающая
Я вот только думаю, еашники как всегда на...т нас по полной, в видео звук у пагани офигенский, а игру потом будешь играть и все будет монотонно. "Эххх....холодно" - сказал волк и натянул красную шапочку по самые уши...
на данный момент известно 56 из ~150 автомобилей,которые буду в игре(взял с офсайта)
* ACURA NSX
* BMW 135i Coupe * BMW M1 PROCAR * BMW M3 E30 SPORT EVOLUTION * BMW M3 E36 * BMW M3 E46 * BMW M3 E92 * BMW M6 * BMW Z4 M-COUPE * BMW Z4 sDRIVE 35is
* Chevrolet Camaro SS * Chevrolet Cobalt SS * Chevrolet Corvette C6.R (GT1) * Chevrolet Corvette Sting Ray * Chevrolet Corvette Z06 * Chevrolet Corvette Z06R GT3
Опять в роликах показывают одни спорткары, да и список машин состоит почти их них же. Как же они уже достали Хоть одну игру сделают интересно на крутых бюджетных автомобилях ,которые можно тюнинговать и разбивать в хлам. Делают одно аркадное говно на спорткарах весом в 10 тонн, которые распихивают всё на своем пути. Задолбали уже.
список машин полный бред, ничего интересного, спикок треков тот же, добавили ноч, и аварии, хотя чтото мне подсказывает что будет также как с андрекавером, там тоже обещали маштабные столкновения. и ничего этого небыло, все видео на моменте авариий заканчиваются и начинаются коментарии ангилчанина ахахаха который в камеру говорит только эээээээээ global car physics ээээээээээ global car battle. ИМХО конечно, но игра будет полный ацтой. ахаха и ПАГАНИ HUYARA ахахах звучит мощно ахахах.
Post edited by Tariell - Среда, 2011-02-23, 15:27:36