Финальное тестирование патча уже началось,так что ждать осталось не долго.В него войдут все DLC, ранее доступные только для консолей.
Исправление/Добавления: - Улучшены столкновения в онлайне - Увеличена частота просчета коллизий. - Исправлена анимация подвески на некоторых машинах - Включены все DLC ранее доступных только для консолей ___________________________________________________
И так, я аркадник по вероисповеданию (следовательно играю только на клавиатуре) и этот шифт меня весьма порадовал возможностью управления с клавы (немного не привычно, но уже привык и втянулся). До момента написания сообщения несколько часов тупо не мог оторваться (последний раз такое было, когда карбон за день прошел). Конечно, порой машину жутко "расшатывает" на прямой после поворота, но и колеса тут поворачиваются не как в андерграундах *сарказм*. Естественно, поначалу было жутко трудно, но потом нашлось решение для игры на клаве (по просьбам трудящихся - скажу) и тут Остапа понесло.
В кой то веки я узнал магическое значение тормоза - оказывается с ним повороты легче проходить *опять сарказм*. Да, действительно, вытормаживатся перед поворотом гораздо лучше чем тормозить в апексе и дальше ехать по обочине трассы и, вот уж не мог подумать, что это влияет на время круга (какая досада) *упс, опять сарказм получился*
Первоначально, я хотел его опробовать в качестве новой наклейколепилки, но, блин, чистота залог здоровья
ну что еще можно сказать...удивительно, что до сих пор я не видел русской локализации сего чуда (уж больно хочется послушать, что там Вонг Гиттинг рассказывает)
Пока все To be continued Maybe Loud pipes saves lives!
а по простриту и не скажешь, что еарасты сами переводили, в прострите отчетливо слышался противный голос фоменко. "Эххх....холодно" - сказал волк и натянул красную шапочку по самые уши...
все, начиная с первого андера, переозвучено 1С, единственное, если я не ошибаюсь, то ЕАрасты Хот Пуршут 2010 сами локализировали Loud pipes saves lives!
Legends и Speedhunters для PC. Совершенно бесплатно!
Мы рады сообщить прекрасную новость для обладателей персональных компьютеров: вскоре они смогут бесплатно загрузить дополнения Legends и Speedhunters для игры SHIFT 2 UNLEASHED!
30 июня оба набора будут доступны для бесплатной загрузки на сайте Origin.com. Напоминаем, что в набор Legends входит дюжина автомобилей и пять новых трасс «золотого века» гонок, а в Speedhunters - два игровых режима Drag и Standing Mile, а также четырнадцать новых автомобилей для многопользовательских заездов в Autolog.
Инструкции по установке дополнений для PC-версии SHIFT 2:
Для тех, кто пока не приобрел Shift 2 Unleashed:
1. Зайдите на сайт store.origin.com и выберите тип приобретаемой PC-версии Shift 2 Unleashed - цифровую версию. 2. PC-версия игры Shift 2 Unleashed и дополнения для нее автоматически попадут в вашу корзину. 3. Оформите заказ - создайте учетную запись или войдите в систему под существующей учетной записью. 4. После совершения покупки вы получите по электронной почте сообщение.
Далее выполните следующие действия: - Скачайте и установите Origin (для новых пользователей Origin). - Откройте Origin и выберите закладку «Мои Игры», чтобы загрузить и установить Shift 2 Unleashed. - После установки Shift 2 Unleashed вернитесь в закладку «Мои Игры», чтобы загрузить и установить дополнения. - Запустите игру.
Для тех, кто уже приобрел Shift 2 Unleashed:
1) Скачайте и установите Origin (для новых пользователей Origin). 2) Откройте Origin и выберите закладку «Мои игры», чтобы загрузить и установить Shift 2 Unleashed. 3) После установки Shift 2 Unleashed вернитесь в закладку «Мои Игры», чтобы загрузить и установить дополнения. 4) Запустите игру.
В Origin можно активировать коробочную версию игры.
После этого смело садитесь в новые автомобили, покоряйте уникальные трассы и участвуйте в заездах в уникальных режимах Drag и Standing Mile!
Standing Mile драг на милю кстати про озвучку и 1с, 1с могла просто издавать в России и не озвучивать в пример озвучки от еарастов, БФ Бэд Компани 2, там помойму озвучка сразу "заводская" шла
Update
уже вышли оба дополнения, в инеет можно найти репак от -Ultra- =) попробовал покататься, не особо воодушевил драг, на мини купере в полном заряде без завода, с влюченным нитро нету конкуренции, после 120 двигатель особо начинает разрывать себя и вытаскивать последние соки на два корпуса опережаю соперников, про скай 32 в доработке спидхантерс вообще молчу... он со старта без пробуксовки и каких либо проблем на три корпуса отрыв делает новую фичу добавили, апгрейд для драга, там топливная система и чето еще, вобщем вейрон в заводе сосо у апгрейда для драга мое ИМХО драг кака, хотя первое впечатление всегда обманчиво
Post edited by a6pukoc - Пятница, 2011-07-15, 02:50:02
Скачал shift 2 и поиграл. Ну и говнище. Управление на клавиатуре не удобное до ужаса, дёрганное, они наверное этим хотели подчеркнуть реалистичность поведения авто, чтобы потом все говорили типа "физика на столько реальная, что сначала ни в один поворот не можешь вписаться", слишком много долгих экранов, в остальном нормально.
Sannex, игра рассчитана для джойстиков-рулей для более комфортного управления. поэтому на клавиатуре тяжело в нее играть.
Я знаю, что есть игры с более реалистичной физикой, но и более удобным управлением с клавиатуры, которое позволяет овладеть машиной. Тот же LFS - в нём можно настроить управление с клавиатуры и ездить почти на ровне с мышками и рулями. Почему такая огромная компания не позаботилась об удобном управлении не понятно, замечу ещё раз не упрощенном, а удобном.