|
|
PRO Mods |
|
Ваш ID: Guest
Новости Игровой Индустрии
| |
GTR-X-ITE | Дата: Четверг, 2011-12-15, 00:54:57 | Номер сообщения: 271 |
Ранг пользователя
Награды: 60
Положение: Offline
|
игра в сети. я даже качать не буду... Quote Team6 Game Studios, известная как один из самых активных производителей убогих гоночных аркад все надежда остается на DiRT Showdown или на Ridge Racer Unbounded, которую сейчас разрабатывает команда выпустившая первые серии FlatOut и еще надежда на SLRR FlatOut LE
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Четверг, 2011-12-15, 04:03:58 | Номер сообщения: 272 |
Legend
Награды: 82
| От старого Flatout в этой игре похоже осталось только имя.
Встречаем новинку от Invictus для iOS и Android, называется Race Of Champions (ROC):
Игра поддерживает запуск как на телефонах, так и на планшетах. Попробовать сей продукт, к сожалению, ещё не успел, поэтому пока ограничусь только трейлером.
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
Albert | Дата: Четверг, 2011-12-15, 14:27:43 | Номер сообщения: 273 |
Old Friend
Награды: 5
| RAXAT, А я уже почти прошел
|
|
|
|
GTR-X-ITE | Дата: Четверг, 2011-12-15, 14:55:16 | Номер сообщения: 274 |
Ранг пользователя
| RAXAT, смотрится очень красиво скачаю сегодня для Android и попробую запустить на своем аппарате)
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Пятница, 2011-12-23, 04:31:27 | Номер сообщения: 275 |
Legend
| В старую олдскульную GTA3 теперь можно поиграть и на телефоне порт доступен для iOS и Android, на последней можно делать даже вот так:
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
karpej | Дата: Пятница, 2011-12-23, 12:17:46 | Номер сообщения: 276 |
Elite Member
Награды: 13
| у меня друг на 4s уже хвастал пару дней назад, говорит не удержался, вроде 5 баксов за неё отдал)))
|
|
|
|
GTR-X-ITE | Дата: Вторник, 2012-01-17, 10:37:25 | Номер сообщения: 277 |
Ранг пользователя
| C.A.R.S.: Community Assisted Race Sim
Project CARS (изначально C.A.R.S.) - рабочее название нового проекта Slightly Mad Studios, известных благодаря таким играм как NFS Shift, Shift 2 Unleashed. Также многие из нынешнего состава работали над GT Legends и GTR. Суть данного проекта - создать качественный авто симулятор с максимальным вовлечением потенциальных игроков, в основном ориентируясь на хардкорных симрейсеров. Для этого Slightly Mad Studios отошли от традиционной схемы издатель-разработчик и придумали принципиально новую. Они исключили из схемы издателя и позволили игрокам принимать активное участие в разработке.
Прикреплено\Attachment:
2023684.jpg
(363.1 Kb)
·
1670434.jpg
(148.1 Kb)
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Четверг, 2012-01-19, 23:44:24 | Номер сообщения: 278 |
Legend
| GTR-X-ITE, а как игроки принимают участие в разработке? Сами создают контент или просто непрерывно тестируют бета-код?
|
|
|
|
GTR-X-ITE | Дата: Пятница, 2012-01-20, 00:24:59 | Номер сообщения: 279 |
Ранг пользователя
| RAXAT, Quote Теперь, пожалуй, самое главное. Финансирование разработки по большей части осуществляют опять же игроки, а не издатель. По сути все скидываются, а после выхода игры вы получите часть прибыли. Все зависит от успеха и вложенной суммы. Минимальный взнос 10 евро. За это вы имеете право пробовать ежемесячные билды игры, читать и оставлять сообщения на форуме разработки. 25 евро дадут вам право играть уже в еженедельные билды, создавать темы на форуме. Дальше - больше, подробнее можно прочитать здесь
|
|
|
|
MobyDik[RUS] | Дата: Пятница, 2012-01-20, 00:57:50 | Номер сообщения: 280 |
Old Friend
Награды: 21
| GTR-X-ITE, хитрая система))) Я думаю в России не прокатило бы, как бы как это было бы в России: Уважаемые игроки представляем вам новую игру LAGZ (Lada Azlk Gaz Zaz) В общем то как бы скиньтесь кто сколько может на создание игры, движок у нас уже есть от Need For........... блин забыл название, ну блин игра такая в общем очень популярная))) Будет ваще очень круто, принимаем во внимание ваши пожелания а те кто заплатит ихние пожелания исполнят!!!
=======> Сообщение от пользователя внесшего деньги======= - Пользователь(П)-Здравствуйте, я думаю игра будет зачет, я хотел предлАжить очень крутяцкую идею ваще! -Разраб(Р)- Ээээ а вы кто? оО - П- Ну я же деньги на ваш проект вам скинул!!! Фьёдорь Я из деревни Деньгивбухивалка!! - Р - А Фьедор! Извиние вы у меня просто неправильно отобразились в почте! (мысли в голове, блин вот откуда Тольян вчера деньги на бухло взял.....) - Р- в общем слушаю вас) -П- Да, да вот, в общем а эт замутите ваще клевых чик ну таких шоб у машине сидели, будет хитом ваще!!) - Р- ну мы как бы ведем разработку симулятора ну гоночного! - П- Да лан ваще братух не парьтесь, у меня вон куча знакомых негодует от той беды что девах ваще нету в играх!! эт печалит в общемта, а так добавите вам успех гарантирован 100 пудняк!! - Ладно Ладно, добавим!! Спасибо за идеи!!
-Р мысли - блиииннн! нафига ваще это затеяли....тааак Гугль, ==="Скачать модели Лада бесплатно!"- $прошло полчаса* - во! нашел кажись думаю сойдет, блин интересно откуда такая четкая тачила, хммм ридми, "модель взята из LRC" - хмм, не не слышал, будет наша модель!! А да еще девахи нужны...эмммм, хмммм, так о Рипер! Во ща с симс выдеру модель ^_^!!! я гений епта!!! ====Прошло 11 месяцев=== -Р- Блин! чо за письма мне на почту понаприходили?! 11 месяцев уже не проверял почту...... таааак, "LAGZ когда покажете скрины?!!" "LAGZ я вам на счет 3 тысячи рупий перевел, надеюсь на VIP контент!" - блин а я думаю, вродь прогулял 5 тысяч и под ноль снял, а на карте еще 3 осталось, думал мож реально 2 тыщи снял......вот оно значит как......хммм а чо за LAGZ в этих всех 268 сообщениях?!! тааак, гугль "LAGZ" Ох ты ептиж блииииииииииинн!!точняк, этож мой сайт, ааа блин вспомнил мыж с друганами игру делать собирались, ващеее, беда, а чо мне никто не напомнил из них ваще о том что мы игру делаем уже как много месяцев....блин...вот зачем у меня на раб столе папка с моделями какимито!! я вспомнил все!!! все ща надо чонить сделать и показать людям!! ----сделал скрин папки с названиями моделей---"Типо ваще ща заинтригую их!!!"----залил на сайт----пущаю думают!! а я ща за недельку стоко понаделаю!!УУУХХ!!! Чо мы зря с друзями скинулись по 200 р или 200р всеголишь, не суть дела, в общемто скинулись на двигу для игры!! *прошел час* Блин точняк я поделать чо хотел.......а ладно пойду спать..... --------Прошло 2 года с момента релиза----- -Р-О блин ваще чото писем многа на почте опять......опять этот Спам долбанный LAGZ LAGZ...... =/ Достало жалобу накатаю на сайт пускай закроют его замучали уже!! - довольный пожаловался провайдеру сайта О опять письмо пришло!! да шож такое!! О от провайдера!! "Ваш сайт LAGZ.bla.bla заблокирован, приносим вам извинения......" это ж чо мой сайт был А ладно один фиг никто его не посещал!!!
Тем временем на уг.ру новость на главной! Уважаемые пользователи сегодня стало известно что самый ожидаемый проект тысячелетия закрылся, игры LAGZ не будет, так давайтеже попечалимся по этому поводу дорогие товарищи!! Особенно жалко триллиардтыщапицод рупий пожертвований на игру!! видимо игра была настолько круто что этих денег не хватило на разработку, КАК ПИЧАЛЬНО
|
|
|
|
GravE | Дата: Пятница, 2012-01-20, 01:46:05 | Номер сообщения: 281 |
Old Friend
Награды: 23
| MobyDik[RUS], Чувааак, ты в своем репертуаре Я прям как юмористический рассказ читал, давай еще заливай Супер
|
|
|
|
GTR-X-ITE | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 12:15:11 | Номер сообщения: 282 |
Ранг пользователя
| DiRT Showdown - Nevada 8 Ball Gameplay Trailer
Dirt Showdown (First look interview)
|
|
|
|
SnakeR | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 13:12:36 | Номер сообщения: 283 |
Game Developer
Награды: 8
| Flatout от Codemasters?? Лучше бы Grid2 выпустили...
|
|
|
|
MobyDik[RUS] | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 18:38:13 | Номер сообщения: 284 |
Old Friend
Награды: 21
| шо за "WTF?!"!!??!! Лучше бы выпустили как SnakeR, прально подметил грид 2, и продажи были бы больше чем у этой игры 100%, и игроки довольны, а так опять что то непонятное, никому не нужное.... быггага это мое сообщение под номером 1111)))))
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Среда, 2012-02-01, 08:27:40 | Номер сообщения: 285 |
Legend
| Графика конечно крутая, но физика повреждений визуально имеет серьёзные проблемы в этой игре, да и название я бы в ней поменял, от Dirt там уже мало чего осталось
|
|
|
|
GTR-X-ITE | Дата: Среда, 2012-02-01, 10:42:49 | Номер сообщения: 286 |
Ранг пользователя
| все что на видео это альфа код. игра толком то не готова.. Codemasters навряд ли какую нибудь фигню выпустит,как это было с FO3
|
|
|
|
AlienCA6 | Дата: Четверг, 2012-02-02, 20:52:38 | Номер сообщения: 287 |
Old Friend
Награды: 4
| в Postal 3 кто нибудь играл из вас?) говорят игра не очень, но я всё равно думаю поставить)
|
|
|
|
mAd_mAn | Дата: Пятница, 2012-02-03, 04:22:26 | Номер сообщения: 288 |
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР
| AlienCA6, Для веселья сойдёт. Главный минус - отсутствие открытой локации.. А так движок от Valve, со всеми вытекающими... God и Giveall в консоли и получай удовольствие от расчленёнки! =)
Консоль в меню не включается, так что по старинке.. в ярлыке нужно Code ...p3.exe" -console -dev прописать. (эт я так. на всякий случай) =))
Автомобиль не роскошь! Роскошь - средства на его передвижение! © "На каждое ИМХО всегда найдётся свой удар ломом по ебл?щу!" © mAd_mAn
|
|
|
|
GTR-X-ITE | Дата: Суббота, 2012-02-04, 00:07:49 | Номер сообщения: 289 |
Ранг пользователя
| Пять лет назад студия Blimey! Games купила лицензию на создание симулятора с автомобилями и гоночными болидами Ferrari. Задумке не суждено было сбыться — спустя два года Blimey! стала банкротом и перешла во владение Slightly Mad Studios. Новые хозяева переименовали игру в Ferrari Racing Legends и положили в долгий ящик. Продолжая работу над Shift 2 Unleashed, студия вернулась к долгострою, заключила контракт с Atari и поставила в заголовок слова «Test Drive».
Несмотря на дешевый трюк с переименованием готового продукта, игра — честный симулятор с реалистичной системой повреждений и мощным искусственным интеллектом. В одиночной кампании игроки узнают богатую историю марки Ferarri, опробуют 52 машины и прокатятся по 36 реально существующим (или существовавшим) трассам. Заявлены 3 типа соревнований: «Ралли», «Формула-1» и GT. Для любителей коллективных развлечений предусмотрены сетевые режимы с поддержкой до 8 участников в заезде.
Test Drive: Ferrari Racing Legends выйдет уже 6 марта на PC, Xbox 360 и Playstation 3.
скриншоты
|
|
|
|
AlienCA6 | Дата: Суббота, 2012-02-04, 01:54:21 | Номер сообщения: 290 |
Old Friend
| GTR-X-ITE, всё идеально! только я думаю что это понравится любителям марки
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Четверг, 2012-02-09, 16:58:57 | Номер сообщения: 291 |
Legend
| AlienCA6, думаю, это видео наиболее подробно опишет новый сиквел Postal
|
|
|
|
AlienCA6 | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 11:18:04 | Номер сообщения: 292 |
Old Friend
| RAXAT, тогда понятно. Вместо постала 3 качаю Forbidden siren портированную на пк Кстати в Amnesia dark descent тут играл кто нибудь? если нет то советую любителям жанра игра оказывается 2010 а я о ней только недавно узнал
|
|
|
|
4iffa | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 11:44:55 | Номер сообщения: 293 |
Special Ed
Награды: 2
| AlienCA6, я в Амнезию играл - всегда бесили невидимые монстры, кготорые по воде ходят и им мясо надо кидать...
|
|
|
|
AlienCA6 | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 14:56:46 | Номер сообщения: 294 |
Old Friend
| хм, я от них просто по ящикам убегал про мясо не помню, эти по игре не часто встречаются)Добавлено (2012-02-12, 14:56:46) ---------------------------------------------
|
|
|
|
GTR-X-ITE | Дата: Четверг, 2012-04-19, 14:23:44 | Номер сообщения: 295 |
Ранг пользователя
| Release Date: 09.07.12 Far Cry 3 довольно красиво все исполнено
Добавлено (2012-03-03, 14:22:28) --------------------------------------------- Протухшее зло Quote Nordic Games, купившая активы обанкротившейся JoWooD, и Med-Art, приложившая руку к убогой Painkiller: Resurrection, планируют еще раз поглумиться над серией.
Их новый проект, Painkiller: Recurring Evil, посвящен приключениям героя Resurrection Билла Шермана. За пять с лишним часов ему предстоит пробежать 5 уровней (храмовый комплекс в Камбодже, старый склад, забитое автомобилями шоссе, монастырь и лондонское кладбище) и убить свыше 6 тысяч монстров. Разработчики обещают улучшить графику и искусственный интеллект, добавить новый вид оружия и записать свежие музыкальные композиции.
Впрочем, чтобы «насладиться» этой игрой, необязательно ждать релиза, который состоится где-то в 2012 году. Уже сегодня на сайте Med-Art доступны описания всех локаций и множество скриншотов, по которым можно понять о Painkiller: Recurring Evil все.
игра уже совсем не та... 1я часть самая интересная
Добавлено (2012-03-09, 18:56:21) --------------------------------------------- Frostbite 2.0 для бородатого спецназа
В октябре этого года Electronic Arts выпустит шутер Medal of Honor: Warfighter — продолжение дебютного проекта Danger Close Games.
В отличие от первой части, основанной на Unreal Engine 3 и Frostbite, эта игра использует Frostbite 2.0. Впрочем, сама DICE в этот раз не участвует в разработке — Danger Close трудится и над мультиплеером, и над «синглом». Место действия Warfighter и другие подробности пока неизвестны. Формальный анонс игры состоится в начале марта.
Medal of Honor: Warfighter — Трейлер
Добавлено (2012-04-12, 18:32:12) --------------------------------------------- анонсирован Lost Planet 3
Литерал GTA:V
Добавлено (2012-04-19, 14:23:44) --------------------------------------------- Bethesda Softworks анонсировала Dishonored — новый проект французской Arkane Studios, над которым работают дизайнер Харви Смит (System Shock, Deus Ex, Thief: Deadly Shadows) и арт-директор Виктор Антонов (Half-Life 2).
Жанр игры заявлен как «стелс-экшен с видом от первого лица». Первые подробности станут известны из превью в выходящем на днях номере Game Informer. Пока же нам обещают «игру про убийство, где не придется никого убивать», «невероятно жестокую игру, где можно проникнуть в охраняемую казарму и так же незаметно уйти» и «игру про морально-этический выбор, который зависит от действий, а не диалоговых деревьев».
Dishonored выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в следующем году.
Южноафриканский игровой магазин BT Games рассекретил пару неанонсированных проектов EA: на его сайте появились (а потом столь же внезапно были «зачищены») страницы с предзаказами на Dead Space 3 и Need for Speed: Most Wanted 2
сайт
|
|
Taipei | Дата: Четверг, 2012-04-19, 18:41:03 | Номер сообщения: 296 |
Crazy ass mo-fo
| Quote (GTR-X-ITE) Need for Speed: Most Wanted 2
даже так?! посмотрим, мож на Е3 ЕАрасты че-нить покажут, пока что от них ничего не известно по поводу следующей игры серии ----------------- хммм, а ведь они могут его запустить на движке Фростбайт, красивенько будет а еще, я ненавижу свой комп - он старый
Loud pipes saves lives!
Post edited by 7Wolf - Четверг, 2012-04-19, 18:42:19 |
|
|
|
SnakeR | Дата: Четверг, 2012-04-19, 20:44:51 | Номер сообщения: 297 |
Game Developer
Награды: 8
| 7Wolf, насчет фростбайта. Разрабы нфс ран криворукие идиоты. У меня баттлфилд 3й летает на средних 1680*1050, а их ран 640*480 приходилось играть и то подтормаживало...
|
|
|
|
Taipei | Дата: Четверг, 2012-04-19, 22:23:29 | Номер сообщения: 298 |
Crazy ass mo-fo
| не знаю, на высоких норм играл, правда приоритет процессу высокий ставил и все норм было =)
тут скорее не криворукость, а жажда наживы и спешка. они игры выпускают шо конвеер, и ничего особо нового не придумали, все-таки Underground 1-2 были их вершиной успеха
Loud pipes saves lives!
Post edited by 7Wolf - Четверг, 2012-04-19, 22:25:32 |
|
|
|
Fuzzy | Дата: Пятница, 2012-04-20, 22:34:20 | Номер сообщения: 299 |
СварЩег
Награды: 3
| Сегодня в 23:00 по Москве начинается открытая бета Diablo III.
|
|
|
|
Nikitosss | Дата: Пятница, 2012-04-20, 22:36:36 | Номер сообщения: 300 |
| А у меня уже есть дьябла только ключа нету, и играть я в нее не собираюсь , я так чисто на раздачу встал
|
|
|
|
|
| |
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved | |