PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Main partition\ Главный раздел » Other games\ Другие игры » GTA 4 (обсуждаем новинку)
GTA 4
Dron92Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 10:51:17 | Номер сообщения: 1
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 292

Награды: 0

Положение: Offline

Я если чесно удивился,вроде GTA 4 уже у всех давно есть,а темы про неё нет.Ну тогда начну я!
Конечно больше всего поражают системные требования игры,если видюха меньше 512 мб,то можно забыть про нормальную игру!У меня radeon hd2600 xt на 512 и играю со средними текстурами и ползунки все по серёдке.Не кручю больше,тк предпочитаю игру на средних настройках без тормозов,чем на высоких с предтормаживаниями.Мои 2гига оперативы сжираются вместе с подкачкой на ура!
Про графику и физику:меня если честно порадовала очень физика,а вот графика не очень.Там сглаживание вообще присутствует?(У меня ещё одна проблемка есть,но об этом позже.)
Мне особенно нравится издеваться над Нико,смотреть как он кувыркается вылетев с мотоцикла или выпрыгнув из машины на полном ходу )))Так же радует какого нибудь пешехода на капот положить и прокатить чуток!класс!
Только вот сюжет остался неизменым,опять съездий туда,убей того,укради этого....Но впринцепи я ничего другого не ожидал.Понравилось там по магазинам ходить,тоесть ездить))) заехал в магаз,купил шмоток,выехал.Весело!!
Вообщем новая оболочка GTA даёт большой простор для фантазии!
Теперь я бы хотел попросить помощи у знающих людей.Наверняка все следили за gta и знают проблемы с "пьяной камерой",которая решается нормальным crackом,проблему пропадающих текстур и др.Так вот,моя проблема похожа на пропадающие текстуры,только они у меня не пропадают, а "рябят".Дрова стоят последние,рекомендованные для GTA .Вот скриншоты проблемки: (посмотрите в даль на машины,видно что не всё отображается)

Прикреплено\Attachment: 5745065.jpg(60.4 Kb) · 4331762.jpg(56.7 Kb)



Снайпер бьёт издалека,
Снайпер бьёт наверняка!


Post edited by RAXAT - Воскресенье, 2009-01-11, 14:47:07
 
JimДата: Воскресенье, 2009-01-11, 10:52:44 | Номер сообщения: 2
Exclusive Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 339

Награды: 2

Положение: Offline

http://promods.ucoz.ru/forum/26-962-1 =\\
 
Dron92Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 10:55:46 | Номер сообщения: 3
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 292

Награды: 0

Положение: Offline

Jim, Не видел,но последнее сообщение 2008-05-04.Так что думаю имеет смысл новую тему завести.


Снайпер бьёт издалека,
Снайпер бьёт наверняка!
 
RAXATДата: Воскресенье, 2009-01-11, 14:52:14 | Номер сообщения: 4
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5202

Награды: 82

Положение: Offline

Старая тема обновлена, первое сообщение в новой теме отредактировано.

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
snickДата: Воскресенье, 2009-01-11, 20:06:22 | Номер сообщения: 5
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 439

Награды: 0

Положение: Offline

Dron92,
Спасибо за информацию про видеокарту.
Есть вариант приобрести компьютер, именно с такой видеокартой.
значит на ней пойдет ГТА 4.
Чудненько.


https://vk.com/snickers_ptz
 
Dron92Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 21:33:48 | Номер сообщения: 6
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 292

Награды: 0

Положение: Offline

snickers89, Пайдёт,и на настройках выше стреднего,только вот "рябь" незнаю от чего зависит,от видюхи или чего другого.....


Снайпер бьёт издалека,
Снайпер бьёт наверняка!
 
snickДата: Понедельник, 2009-01-12, 00:53:10 | Номер сообщения: 7
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 439

Награды: 0

Положение: Offline

Dron92,
у тебя лицензия? если пиратка - может недокряка? biggrin


https://vk.com/snickers_ptz
 
gexsogenДата: Понедельник, 2009-01-12, 01:34:27 | Номер сообщения: 8
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 261

Награды: 6

Положение: Offline

Красивая игрушка, захватывающая графика, много эмоций ( играю в гта очень давно и то самая первая и любимая GTA 3 ).Поражает конечно графикой, если сравнивать со SA..
Сюжет не линейный, сам себе дорогу копаешь, но больше поражает локации и что на них ( досих пор всё не прошёл, но местами прошёлся, порадовало что там есть местный «интернет»,забавно смориться.
Хотя побесило регистрация…


Мои МАШИНкИ
Моделирование BMW
Мильчин Ф.М. 3D Studio Max 7
Видео уроки по максу
Ещё тутор по импорту машины
Machines BMW this guarantor in german reliability
 
snickДата: Понедельник, 2009-01-12, 02:01:34 | Номер сообщения: 9
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 439

Награды: 0

Положение: Offline

gexsogen,
у меня на компьютере несколько ссылок в закладках лежат (где регистрироваться),
в надежде поставить как нибудь ГТА biggrin


https://vk.com/snickers_ptz
 
Dron92Дата: Понедельник, 2009-01-12, 14:30:49 | Номер сообщения: 10
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 292

Награды: 0

Положение: Offline

snickers89, У меня скачаная лицензионка.Пробовал оргигинальную англ версию качать,тоже самое с текстурами.
P.S.Crack от Razorа стоит



Снайпер бьёт издалека,
Снайпер бьёт наверняка!
 
snickДата: Понедельник, 2009-01-12, 16:47:42 | Номер сообщения: 11
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 439

Награды: 0

Положение: Offline

Dron92,
Рокстар вообще намутили там всякой ерунды с блокировкой от взломов,
Так что купи личензию лучше и будет все нормально.
Кряк он и есть кряк...


https://vk.com/snickers_ptz
 
Dron92Дата: Понедельник, 2009-01-12, 18:45:17 | Номер сообщения: 12
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 292

Награды: 0

Положение: Offline

Quote (snickers89)
купи личензию

Думаешь всё дело в кряке?Неохото тратить 500 р,если всё равно текстуры рябить будут..........



Снайпер бьёт издалека,
Снайпер бьёт наверняка!
 
Doter99Дата: Понедельник, 2009-01-12, 21:49:46 | Номер сообщения: 13
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 576

Награды: 7

Положение: Offline

Dron92, вообще читал на сайтах, что лицензиока гта 4 сама по себе очень глючная, но уже вышел 1 патч, устраняющий часть глюков, а в пиратке говорят косяков ещё больше.


"Эххх....холодно" - сказал волк и натянул красную шапочку по самые уши...
 
snickДата: Понедельник, 2009-01-12, 22:37:36 | Номер сообщения: 14
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 439

Награды: 0

Положение: Offline

На местных моих сайтах, люди говорят все, что на лицензии не лагает,
если настройки подогнаны да и дрова последние.
У всех кто отписывался, компьютеры соответствующие требованиям ГТА4,
и никаких проблем с чем либо нет.

У нас в Петрозаводске ГТА 4 стоит:
450 рублей в jewel боксе,
850 рублей в DVD боксе + буклеты, карта и т.д. (я буду брать такую как компьютер приобрету)


https://vk.com/snickers_ptz
 
karpejДата: Понедельник, 2009-01-12, 23:02:37 | Номер сообщения: 15
Elite Member
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1592

Награды: 13

Положение: Offline

не знаю ребят, у меня пиратка и ШОБ ХОТЬ ОДНА ТЕКСТУРА.....да не в жисть biggrin

 
VinTДата: Вторник, 2009-01-13, 07:31:32 | Номер сообщения: 16
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 587

Награды: 1

Положение: Offline

а у меня проц закипает с этой игрой, никак нимагу приобрести нормальное охлаждение smile




http://vkontakte.ru/the_quiet_place
skype route_666_
ICQ 271201653

MERCEDES W124 owner WDB1240211B347029
 
Dron92Дата: Вторник, 2009-01-13, 17:38:00 | Номер сообщения: 17
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 292

Награды: 0

Положение: Offline

Doter99, Забыл написать что патч тоже поставил,не помогло,увы.
snickers89, В Москве везде по разному,в магазине около дома 500 р,в компьютерном магазине тоже 450 р,а на рынке в ларьке 300 р стоит (не думаю что лицензия,тк их ещё до релиза начали продавать).Это я всё про jewel говорю.
Я так понял решение моей проблемы нужно искать самому.Ну как найду ,тогда опишу её тут,может кому понадобится.



Снайпер бьёт издалека,
Снайпер бьёт наверняка!
 
MobyDik[RUS]Дата: Вторник, 2009-01-13, 17:38:54 | Номер сообщения: 18
Old Friend
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1295

Награды: 21

Положение: Offline

Мне игра понравиласЬ, особенно с братом по сети играть smile , у мну пиратка, что проц греется от ГТА 4 не спорю))), кстати вот вся та брехная что 512 метров мало там и т.д., знает там и 1 Гига будет мало, но суть вся не в этом, хочешь нормальный фпс, тогда тебе нужен мощный проц, вот у меня стоит C2D E6400 2.13Ггц, у брата Q6700 , видео у него ATI3870 у меня 4870, ПОИДЕЕ у меня видеокарта мощнее и фпс должен быть больше ан нет, тут в процикто все и уперлось у него все 4ре ядра пашут по 80%, у меня 2 по 100%, у него фпс ниже 40 не опускается, у меняже до 15 проседает, так что тут чем больше ядер тем шустрее, ведь незабывает с какого барахла ета игра перекочевала, с приставки, а на приставках обычно процики шустрые стоят, ну отличающиеся от десктопных, так что тут все вот так))),
А игра ничо так, функции гдето добавились а гдето убавились sad



 
Dron92Дата: Вторник, 2009-01-13, 17:50:22 | Номер сообщения: 19
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 292

Награды: 0

Положение: Offline

MobyDik[RUS], C2D E4600 стоит и вышеуказанная видюха.С ползунками в положении 50\50 выдаёт играбельное количество fps.Так сказать без лагов.Процессор грузится на 78-90 %


Снайпер бьёт издалека,
Снайпер бьёт наверняка!


Post edited by Dron92 - Вторник, 2009-01-13, 17:50:48
 
MobyDik[RUS]Дата: Вторник, 2009-01-13, 21:52:53 | Номер сообщения: 20
Old Friend
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1295

Награды: 21

Положение: Offline

Dron92, а у меня что ползунки все на 100% врублены что на 0, фпс одинаковый))), фпсто тоже играбельный, но местами проседает, почему хз, еще + у меня не рус лицензия которая реально меньше лагает, а самая первая которая вышла английская))

Добавлено (2009-01-13, 21:47:30)
---------------------------------------------
Да и текстуры на максимум, если хочешь даже скажу как это сделать, текстуры на максимум)))

Добавлено (2009-01-13, 21:52:53)
---------------------------------------------
Да и кстати твой проц по частоте выше чем у меня :), у меня друг свой AMD5000+ разогнал до 3Ггц так фпс вырос в ГТА процентов на 20-25, и только изза повышения частоты процессора. А мне свой разгонять лень, также еще один мой друг разогнал свой C2D 6320 у которого стандартная частота 1.8, он его до 3Ггц разогнал так фпс, теперь ниже 40-50 не опускается, учитывая то что все на максимум smile





Post edited by MobyDik[RUS] - Вторник, 2009-01-13, 21:56:43
 
Dron92Дата: Вторник, 2009-01-13, 21:54:04 | Номер сообщения: 21
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 292

Награды: 0

Положение: Offline

MobyDik[RUS], Я знаю,создать файл common чтото,вобщем gta видит что у тебя гиг видео памяти.Я пробовал менять значение текстур,всё равно рябит.Только Гта вместо недостающих 512 мегов видео памяти начинает жрать оперативку,после чего игра начинает тормозить.Так что предпочитаю стандартно оставить.


Снайпер бьёт издалека,
Снайпер бьёт наверняка!
 
MobyDik[RUS]Дата: Вторник, 2009-01-13, 21:58:50 | Номер сообщения: 22
Old Friend
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1295

Награды: 21

Положение: Offline

Dron92а сколько всего у тя оперативки???
у меня какбы 4ре, но изза материнки только 3 sad , 4чый Гиг немогу врубить на мамке , и биос обновить не могу, прога для обновки биоса не запускается на Витсе х64 sad



 
Dron92Дата: Вторник, 2009-01-13, 22:22:04 | Номер сообщения: 23
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 292

Награды: 0

Положение: Offline

MobyDik[RUS], У меня 2 гига и 4 на подкачке стоит.Знаю что негусто,но если без ухищрений с увелечением видеопамяти,то ГТАха грузит 78 % оперативы.


Снайпер бьёт издалека,
Снайпер бьёт наверняка!
 
VinTДата: Среда, 2009-01-14, 00:12:43 | Номер сообщения: 24
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 587

Награды: 1

Положение: Offline

йопт, у меня х2 4400 с частотой 2.7ггц 2 гб ддр2, видяха прокачена нехило, 8600гт 256 ддр3, частоты выше чем у гтс, а толку, 15 минут игры и финиш, закипает система))) настройки норм ставлю, нужно просто охлаждалки на видяху и проц, ядра тут играют роль, но не столь важную smile




http://vkontakte.ru/the_quiet_place
skype route_666_
ICQ 271201653

MERCEDES W124 owner WDB1240211B347029
 
snickДата: Среда, 2009-01-14, 00:55:13 | Номер сообщения: 25
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 439

Награды: 0

Положение: Offline

Купить приставку и не париться...
Только приставку с клавиатурой и мышкой biggrin

А кстати, есть такие?


https://vk.com/snickers_ptz
 
Dron92Дата: Среда, 2009-01-14, 15:21:56 | Номер сообщения: 26
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 292

Награды: 0

Положение: Offline

snickers89, Про такие не слышал,но на приставке удобнее джостиком играть.ИМХО


Снайпер бьёт издалека,
Снайпер бьёт наверняка!
 
RAXATДата: Среда, 2009-01-14, 15:55:19 | Номер сообщения: 27
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5202

Награды: 82

Положение: Offline

snickers89, насчёт мыши незнаю, а вот джойстик с клавиатурой я видел для пс3 где-то в обзорах.

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
Dron92Дата: Четверг, 2009-01-15, 20:15:34 | Номер сообщения: 28
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 292

Награды: 0

Положение: Offline

Вычитал что прога Game Accelerator может помочь в проблеме с текстурами,щас буду пробовать.Тока как то сомнения эта прога вызывает.Может кто пробовал?


Снайпер бьёт издалека,
Снайпер бьёт наверняка!
 
snickДата: Четверг, 2009-01-15, 20:35:49 | Номер сообщения: 29
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 439

Награды: 0

Положение: Offline

Dron92, ЧИтал, хвалят

https://vk.com/snickers_ptz
 
Dron92Дата: Пятница, 2009-01-16, 18:12:36 | Номер сообщения: 30
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 292

Награды: 0

Положение: Offline

Не прёт что то этот Game accelerator.Обновил до версии 8.0 вроде и отказалась запускаться.Попробую ещё разок.Может есть рабочие аналоги?


Снайпер бьёт издалека,
Снайпер бьёт наверняка!
 
Форум » Main partition\ Главный раздел » Other games\ Другие игры » GTA 4 (обсуждаем новинку)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved