PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Main partition\ Главный раздел » Other games\ Другие игры » GTA 4 (обсуждаем новинку)
GTA 4
777shtopor777Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 02:03:38 | Номер сообщения: 61
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 171

Награды: 0

Положение: Offline

user12,

ОБХОД ПЬЯНОЙ КАМЕРЫ!!!
Защита "Пьяная камера и кирпич на педали газа" прячется в Rockstar Games Social Club. Всё, что нужно - это убить процесс RGSC.exe после запуска игры. Поскольку при Alt+Tab'е пропадает HUD и возникают всякие графические прелести, процесс нужно убить не выходя из окна игры и не переключаясь на диспетчер задач.
Как это сделать:
1. Создайте на рабочем столе ярлык, в строке размещения напишите taskkill /f /im RGSC.exe, назовите ярлык как угодно и сохраните.
2. Откройте свойства ярлыка, задайте ему горячую клавишу, например, Ctrl+F12. В свойстве "Окно" выберите "Свернутое в значок", чтобы ярлык не перетягивал фокус на себя при запуске.
3. Вам подойдет любой кряк, который позволяет запустить игру. Я пользуюсь кряком от FcukTheScene.
4. Запустите игру, дождитесь главного меню и нажмите Ctrl+F12 (или какое там у вас сочетание) - процесс сдохнет немедленно.
5. Всё, можно играть.
Ребята, а ведь работает ведь. Нажимать надо когда появляются титры с копирайтами.
взял с мегашары) метод стремный но говорят работает)
я узал по другому там типа в папке с игрой надо какойта файлик грохнуть и нешатает потом) какй непомню. елси наткусь на сайт от куда брал инфу то выложу)

 
snickДата: Воскресенье, 2009-02-15, 02:09:36 | Номер сообщения: 62
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 439

Награды: 0

Положение: Offline

777shtopor777,
Не у всех получается


https://vk.com/snickers_ptz
 
user12Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 20:35:22 | Номер сообщения: 63
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 742

Награды: 5

Положение: Offline

777shtopor777, я три дня ее мучал нефига
сохранение работает,после трех минут игры все также


 
MiNTACiDДата: Воскресенье, 2009-02-15, 20:42:46 | Номер сообщения: 64
PRO-RACING Admin
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 131

Награды: 0

Положение: Offline

Ставите патч 1.0.2.0 и этот кряк. Проблем нет

crown athlete v/ mark 2 tourer v
тот тип из титров
 
user12Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 21:45:25 | Номер сообщения: 65
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 742

Награды: 5

Положение: Offline

LENIPENb, СПС все помогло!
только теперь русик надо biggrin


 
MurdochДата: Вторник, 2009-03-03, 15:57:59 | Номер сообщения: 66
Группа: Удаленные









купил радеон hd4670 но игра попрежнему тупила, а именно с текстурами... скачал последние дрова, не помогло... но как скачал и поставил GTAIV_PATCH_1.0.1.1 русский, первый официальный патч, все пошло отлично)) а игра понравилась... вот только уже чуток поднадоела, хочеца уже побыстрей пройти до финала... в итоге моя оценка ей 7 из 10. сама игра отличная, но вот запуск ее это пиз@ец... у когото сразу норм идет, у когото вообще не идет, ну в общем это главный минус.
 
mAd_mAnДата: Пятница, 2010-03-05, 01:05:44 | Номер сообщения: 67
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 651

Награды: 4

Положение: Offline

Народ! Хэлп! ГТАха лица, нормально с первого раза не зарегился в LIVE и создал автономный акк. Сегодня зарегил-таки правильно ся в LIVE и псо... 20% игры коту под хвост...

Как связать сэйвы локального акка с LIVE аккаунтом?????????



Автомобиль не роскошь!
Роскошь - средства на его передвижение! ©
"На каждое ИМХО всегда найдётся свой удар ломом по ебл?щу!" © mAd_mAn
 
FuzzyДата: Пятница, 2010-03-05, 08:59:21 | Номер сообщения: 68
СварЩег
Группа: Trusted Member
Сообщений: 803

Награды: 3

Положение: Offline

Вообще в моих документах должна валятся папка с сейвами гта4, а в ней подпапки с профилями один локальный, другой лайв, просто переписать, я думаю прокатит.
 
mAd_mAnДата: Пятница, 2010-03-05, 14:16:57 | Номер сообщения: 69
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 651

Награды: 4

Положение: Offline

Fuzzy, ну не совсем же я дурак =)))) Не катит такой вариант... Сэйвы-то видит, но грузить отказывается.. =(((((


Автомобиль не роскошь!
Роскошь - средства на его передвижение! ©
"На каждое ИМХО всегда найдётся свой удар ломом по ебл?щу!" © mAd_mAn
 
a6pukocДата: Пятница, 2010-03-05, 22:47:35 | Номер сообщения: 70
デスノート
Группа: Trusted Member
Сообщений: 370

Награды: 5

Положение: Offline

mAd_mAn, на плейгроунде помойму видел кряк для лайва чтобы видел сейвы после переустановки винды и тому подобное, если найду то кину сцыль



 
mAd_mAnДата: Суббота, 2010-03-06, 01:06:26 | Номер сообщения: 71
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 651

Награды: 4

Положение: Offline

a6pukoc, Буду ОЧЕНЬ признателен!!!!!!!!!!!!!!!


Автомобиль не роскошь!
Роскошь - средства на его передвижение! ©
"На каждое ИМХО всегда найдётся свой удар ломом по ебл?щу!" © mAd_mAn
 
VsedДата: Суббота, 2010-03-06, 13:45:42 | Номер сообщения: 72
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 617

Награды: 6

Положение: Offline

mAd_mAn, http://www.youtube.com/watch?v=CEiODF7wGqg

 
mAd_mAnДата: Воскресенье, 2011-04-17, 05:58:03 | Номер сообщения: 73
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 651

Награды: 4

Положение: Offline

Vsed, НЕРЕАЛЬНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!! Всё попахало как надо!!!!!

Добавлено (2011-04-17, 05:58:03)
---------------------------------------------
Народ! Хелпайте, ПЛЗ! Как заставить эту гаму пахать под 7-й виндой? Лицуха от 1С (да постигнет их анальная кара)... Ставлю с "совместимостью" не пашет. Поочерёдно патчу всеми патчами... Не пашет! Выдаёт "критическая ошибка SRLC10" при первом запуске после reboot'а, при повторных начинает материться на модуль безопасности (ошибка 5024). Пробовал и кряки всевожмоные (кошмар. Купить лицензию чтобы пользоваться кряком. >__<) снова выдаёт критичскую... =((( Перепробовал кучу советов, типа изменения 7-ки на Win 7 SP1 и тд. КОШМАР! ХЭЛП!

З.Ы. Так же матерился на GTL со Старфорсом который на 7-ке не пахал. Решил кряком. А в этой ситуации никак.



Автомобиль не роскошь!
Роскошь - средства на его передвижение! ©
"На каждое ИМХО всегда найдётся свой удар ломом по ебл?щу!" © mAd_mAn
 
Death_incДата: Воскресенье, 2011-04-17, 09:55:47 | Номер сообщения: 74
человек-пароход
Группа: Site Member
Сообщений: 69

Награды: 1

Положение: Offline

mAd_mAn Была подобная проблема, но после утановки патчей таки запустил. Патч 4 по счету был, их вроде уже 6 или 7. Качал с плэй граунда. Но осталось большое но!!! после патчей первых двух новый косяк объявился, это стабильное подтормаживание игры. причем не как обычно в пределах большого скопления транспорта , ну или любой другой геометрии, а именно подтормаживание с переодичностью в пару секунд. Но как говориться и с этим можно было бы гамать. Появилась вторая проблема. При любом касании транспорта или ударе, тачку плющит настолько дико и в одном направлении.Тоесть тупо чиркнулся об стену , ее выгибает в 3 плоскостях в колбасу. На этом плюнул. (Самое смешное что комп у меня отнюдь не слабый, во все что вышло за прошлый год играл на максимуме настроек) Ставил лицуху с эпизодом Гей-Тони. Тормоза дикие. Все по кругу. Короч нада на ХРене играть. 7 вообще не дружит с ГТА4)))) angry


http://bloodbc-3d-labs.blogspot.com/
 
east1Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 10:35:53 | Номер сообщения: 75
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 649

Награды: 8

Положение: Offline

Death_inc, mAd_mAn,
нормально все работает, и работало
единственное на 7хб при установке ставил режим совместимости, а 7инт включал фраймворк(по-умолчанию почемуто был выключен), играю на 4 патче
с эпизодом вообще проблем не было


 
SnakeRДата: Воскресенье, 2011-04-17, 11:07:40 | Номер сообщения: 76
Game Developer
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1509

Награды: 8

Положение: Offline

Ставил все патчи до последнего, производительность росла, на семерке все пашет, может у вас с самой осью проблемы?
 
4iffaДата: Воскресенье, 2011-04-17, 11:08:46 | Номер сообщения: 77
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 512

Награды: 2

Положение: Offline

моей винде не по нраву gta 4((
все текстуры как в марио((


 
GerskiiДата: Воскресенье, 2011-04-17, 11:41:12 | Номер сообщения: 78
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 1165

Награды: 16

Положение: Offline

хех,у меня странная ситуация.
С последним патчем если ставить тени на максимум то лагает дико,даже если всё остальное на минимуме)))
на 1.0.4.0 всё идёт на самом возможном максимуме 30-40 фпс.
Видюха HD 5670 1gb,проц Phenom X4 955 biggrin
винда седьмая



ICQ:384033260


Post edited by Gerskii - Воскресенье, 2011-04-17, 11:41:27
 
east1Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 12:50:59 | Номер сообщения: 79
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 649

Награды: 8

Положение: Offline

кстати ща вспомнил
у друга были проблемы с установкой на 7хп х64


 
Форум » Main partition\ Главный раздел » Other games\ Другие игры » GTA 4 (обсуждаем новинку)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved